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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Carnicerias.

En primer lugar tenemos el Curso Práctico: Manipulación de Alimentos Te formaras para:.- Conocer la normativa básica sobre manipulación de alimentos. - Conocer la importancia desde el punto de vista higiénico- sanitario que tiene manipular correctamente los alimentos e incrementar el sentido de responsabilidad en el manipulador. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Identificar aquellas situaciones en las que es posible la contaminación de los alimentos. - Sensibilizar sobre las causas de las intoxicaciones y cómo prevenirlas. - Conocer las prácticas de higiene y las medidas generales de prevención. - Ver de forma introductoria los sistemas de autocontrol, como el APPCC.
En 2º lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Sector Hortofrutícola (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de hortofructícola

También tenemos nuestro Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución (Online)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

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Aumenta tus capacidades para trabajar como manipulador de alimentos con nuestro curso ONLINE de Manipulador de alimentos. Sector cárnico. Mediante la formación que te proporcionamos, incrementarás las posibilidades de éxito en tu futuro laboral.

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La carne es una de las materias primas más utilizadas en la alimentación humana por su gran riqueza nutritiva, la cual se debe fundamentalmente a su elevado contenido en proteínas a la vez que es uno de los alimentos más perecederos debido a su alto contenido en agua, composición y pH, lo que favorece la alteración y contaminación microbiana, pudiendo constituir un riesgo para la salud si no se trata de la forma adecuada.

¿Para qué me prepara este curso de Manipulador de alimentos. Sector cárnico? Con este curso podrás saber que las alteraciones de la carne son debidas a su propia composición y a su interacción con factores físicos o químicos como la luz, la temperatura o el aire y aprenderás a manipularla correctamente cumpliendo con la normativa higiénico-sanitaria actual.

Este curso ONLINE está dirigido tanto a las personas que quieran adquirir conocimientos relacionados con este ámbito como a los profesionales que ya se dedican a ello y quieran ampliar sus conocimientos. Por tratarse de formación ONLINE, es asequible para cualquier persona, independientemente de sus ocupaciones, ya que podrá elegir la temporalización que quiera seguir para realizar el curso.

¿Estás preocupado/a por tus proyecciones de futuro? Si es así, la solución la vas a encontrar en este curso que te va a proporcionar la mejor formación que puedas encontrar en el mercado para trabajar como manipulador de cualquier tipo de carne o sus derivados. Hoy en día, es importante que dispongas de esta formación para asegurar tu éxito laboral en un futuro.

No lo dudes y asegúrate una formación de calidad con nuestro curso, el cual te prepara para poder trabajar como manipulador en cualquier sector de la restauración en el que la materia prima manipulada sea la carne. Además, esta formación te va a proporcionar los conocimientos más actualizados sobre los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector cárnico.

Si decides ampliar tu formación con nuestro curso, aumentarás tus posibilidades de encontrar trabajo como manipulador de alimentos en el sector cárnico. Además, si entras ya en nuestra web, te podrás beneficiar de grandes descuentos de última hora y de ventajas en el pago del curso, ya que te ofrecemos la posibilidad de adaptarlo a tus posibilidades.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector Cárnico
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
  1. Características de la Carne como Alimento
  2. - Productos de carnicería

    - Valor nutritivo de la carne

    - Factores que influyen en la calidad del animal

    - Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación

    - Principales especies

    - Clasificación comercial

  3. Contaminación de la carne
  4. - Factores a considerar en la obtención de productos de calidad

  5. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector cárnico
  6. Análisis de las piezas cárnicas. Técnicas de muestreo
  7. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector cárnico
  8. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  9. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Carnicerias

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)

15-07-2014
Opinión de NURIA PÉREZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)
NURIA PÉREZ

NURIA PÉREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi información.

NURIA PÉREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

NURIA PÉREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos sirve un montón este tema.

NURIA PÉREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

09-08-2015
Opinión de ELENA MARTÍNEZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)
ELENA MARTÍNEZ

ELENA MARTÍNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi información.

ELENA MARTÍNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ELENA MARTÍNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos enseñaría bastante este tema.

ELENA MARTÍNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

21-07-2014
Opinión de MARIAN VELA sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online)
MARIAN VELA

MARIAN VELA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

MARIAN VELA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

MARIAN VELA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravilla muchísimo este curso.

MARIAN VELA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Sector Cárnico (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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