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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)

Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Manipulador de Alimentos y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Hosteleria.

En 1º lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo aprenderas a:.Este curso de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo le prepara para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
En segundo lugar tenemos el Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso prepara al alumno para afrontar de una manera competente las funciones propias de un monitor de comedor escolar, como son la planificación del trabajo, el desarrollo de la programación diaria, crear un ambiente educativo correcto, etc. Además te da la formación básica en manipulación de alimentos.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Manipulador Alimentos Hosteleria al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Práctico: Manipulación de Alimentos para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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Benefíciate ya de nuestra formación online sobre Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes y conviértete en el profesional más cualificado en este ámbito mediante la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

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Hoy en día, se controla todo lo relacionado con la manipulación de alimentos en el sector de la restauración debido a la importancia de cumplir con las prácticas correctas de higiene y disponer de los sistemas de autocontrol que establece la normativa en el sector de la hostelería y la restauración.

¿Quieres obtener formación relacionada con el tratamiento adecuado de los alimentos en la hostelería? Si este es tu deseo debes ponerte en contacto directo con nuestra empresa lo más rápido posible para ponerte a la altura de otras personas que hoy en día disponen de una formación actualizada que les permite ampliar sus posibilidades laborales. Con este curso estarás a la altura o incluso por encima de muchos profesionales que, aunque tienen años de experiencia en el sector, no disponen de la información más reciente sobre la correcta manipulación de los alimentos para evitar que se produzcan alteraciones que perjudicarán a la clientela del establecimiento y al propio establecimiento en un futuro, ya que disminuirán sus ventas. Por el contrario, si se dispone de la formación adecuada, se llevará a cabo la manipulación de forma que se garantice un aumento de la clientela y, por consiguiente, de las ventas.

¿Eres un profesional que trabaja bares y restaurantes y quieres adquirir o ampliar tus conocimientos sobre manipulación de alimentos? Si este es tu caso, debes adquirir los conocimientos que aporta este curso para, de esta forma, poder asegurar una atención de calidad a la clientela que asista al establecimiento de restauración en el que trabajas o del que eres partícipe.

Por  otro lado, si tu objetivo es iniciarte en el mundo laboral como manipulador de alimentos estás en el lugar adecuado debido a que este curso te facilitará los conocimientos necesarios para fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo desarrollado en bares y restaurantes por parte de personas que, por su actividad laboral, están en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración y servicio al cliente.

No esperes más y contacta directamente con nosotros para adquirir el curso que te va a formar para garantizar una atención a la clientela que te va a permitir aumentar tus proyecciones de futuro y adquirir la certificación necesaria para ser considerado un trabajador de prestigio en el ámbito de la manipulación de alimentos.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de Manipulador de Alimentos para trabajar en el sector de bares y restaurantes
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el curso de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la hostelería y la restauración
  2. - Los establecimientos de restauración

    - Requisitos de las comidas preparadas

    - Responsabilidad sanitaria de los establecimientos de restauración

    - Responsabilidad del manipulador de alimentos

  3. Los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector de la hostelería y la restauración
  4. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  6. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

  7. Disposiciones normativas y autorizaciones requeridas en el sector de la hostelería y la restauración

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)

25-07-2014
Opinión de ADELA GIL sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)
ADELA GIL

ADELA GIL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar mucho sobre Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online).

ADELA GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ADELA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le enseña mucho el curso.

ADELA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

15-09-2015
Opinión de ROSA ANTOLÍN sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online)
ROSA ANTOLÍN

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi formación.

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de perfecta cualidad.

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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