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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes

Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Curso online)

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €
El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y LA RESTAURACIÓN
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la hostelería y la restauración
  2. - Los establecimientos de restauración

    - Requisitos de las comidas preparadas

    - Responsabilidad sanitaria de los establecimientos de restauración

    - Responsabilidad del manipulador de alimentos

  3. Los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector de la hostelería y la restauración
  4. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  6. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

  7. Disposiciones normativas y autorizaciones requeridas en el sector de la hostelería y la restauración
Resumen salidas profesionales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de Manipulador de Alimentos para trabajar en el sector de bares y restaurantes
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el curso de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes   que como tu quieren aprender  a:El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la temática de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Hosteleria.

En primer lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo aprenderas a:.- Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos, es decir, todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
En 2º lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de Manipulador de Alimentos para trabajar en el sector de almacén y distribución

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formarte con nosotros estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Benefíciate ya de nuestra formación online sobre Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes y conviértete en el profesional más cualificado en este ámbito mediante la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

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Hoy en día, se controla todo lo relacionado con la manipulación de alimentos en el sector de la restauración debido a la importancia de cumplir con las prácticas correctas de higiene y disponer de los sistemas de autocontrol que establece la normativa en el sector de la hostelería y la restauración.

¿Quieres obtener formación relacionada con el tratamiento adecuado de los alimentos en la hostelería? Si este es tu deseo debes ponerte en contacto directo con nuestra empresa lo más rápido posible para ponerte a la altura de otras personas que hoy en día disponen de una formación actualizada que les permite ampliar sus posibilidades laborales. Con este curso estarás a la altura o incluso por encima de muchos profesionales que, aunque tienen años de experiencia en el sector, no disponen de la información más reciente sobre la correcta manipulación de los alimentos para evitar que se produzcan alteraciones que perjudicarán a la clientela del establecimiento y al propio establecimiento en un futuro, ya que disminuirán sus ventas. Por el contrario, si se dispone de la formación adecuada, se llevará a cabo la manipulación de forma que se garantice un aumento de la clientela y, por consiguiente, de las ventas.

¿Eres un profesional que trabaja bares y restaurantes y quieres adquirir o ampliar tus conocimientos sobre manipulación de alimentos? Si este es tu caso, debes adquirir los conocimientos que aporta este curso para, de esta forma, poder asegurar una atención de calidad a la clientela que asista al establecimiento de restauración en el que trabajas o del que eres partícipe.

Por  otro lado, si tu objetivo es iniciarte en el mundo laboral como manipulador de alimentos estás en el lugar adecuado debido a que este curso te facilitará los conocimientos necesarios para fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo desarrollado en bares y restaurantes por parte de personas que, por su actividad laboral, están en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración y servicio al cliente.

No esperes más y contacta directamente con nosotros para adquirir el curso que te va a formar para garantizar una atención a la clientela que te va a permitir aumentar tus proyecciones de futuro y adquirir la certificación necesaria para ser considerado un trabajador de prestigio en el ámbito de la manipulación de alimentos.

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes

Opinión de ADELA GIL sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
ADELA GIL

ADELA GIL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar mucho sobre Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online).

ADELA GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ADELA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le enseña mucho el curso.

ADELA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de ROSA ANTOLÍN sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
ROSA ANTOLÍN

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi formación.

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas de perfecta cualidad.

ROSA ANTOLÍN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de José Vicente sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes
José Vicente

Comentarios

Lo utilizaré para conseguir trabajo lo recomiendo a todos aquellos que quieran optar a un trabajo relativo a la restauración y a la hostelería.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

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