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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online)

Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Industrias Transformadoras.

En 1º lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Bares y Restaurantes (Online) .El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
En segundo lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Comidas Preparadas (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.

En Tercer lugar tenemos nuestro Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

al matricularte en el Curso Manipulador Alimentos Industrias Transformadoras estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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No desaproveche la oportunidad que le ofrecemos para iniciar o ampliar su formación con el mejor Curso ONLINE disponible en el mercado de Manipulador de alimentos. Industrias transformadoras. 

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¿Quieres saber el trabajo que se realiza en las industrias transformadoras? Las industrias transformadoras son las que, como su propio nombre indica, transforman las materias primas en productos elaborados. Cada industria elaborará diferentes productos, como por ejemplo, quesos, yogures, caramelos, chocolates, etc.; que requerirán la utilización de diferentes materias primas. Pero, a pesar de cada una utilice una materia prima diferente, todas ellas deberán cumplir los requisitos de higiene y salubridad establecidos por norma para la manipulación de alimentos.

¿Estas interesado en introducirte en este ámbito laboral? Si te encuentras en este caso, este es tu curso. Con él vas a aprender todo lo necesario sobre el concepto de alteración y contaminación de los alimentos, su origen y los microorganismos implicados. También conocerás los métodos de conservación de los alimentos y los requisitos de manipulación cumpliendo hábitos de higiene y sistemas de autocontrol propios del sector.

¿Eres ya un profesional que trabaja en este contexto y quieres ampliar y actualizar tus conocimientos? Con nuestro curso podrás ampliar tus conocimientos con información actualizada de la normativa vigente sobre la manipulación de alimentos. De esta forma, ampliarás tus posibilidades laborales y podrás acceder a mejores puestos.

¿Qué ventajas te proporciona la formación ONLINE que te proporciona nuestra empresa? Las principales ventajas de las que te vas a poder beneficiar con nuestra formación online son múltiples, ya que serás tú quién establezca los tiempos de trabajo y quién dirija el proceso a seguir, siempre con la ayuda de nuestros profesionales, los cuales estarán a tu entera disposición siempre que lo necesites.

No te quedes a la cola siendo un profesional que dispone de información desactualizada y adquiere ya nuestro curso de Manipulador de alimentos. Industrias transformadoras para beneficiarte de las ventajas de pago que te ofrece nuestra empresa. Concretamente, puedes obtener descuentos por tu pago inmediato o, si lo deseas, puedes hacerlo de forma fraccionada si te resulta más cómodo. ¡¡¡Adelante, no lo pienses  más y conviértete en el mejor profesional de tu sector!!!!

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de las industrias transformadoras
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE INDUSTRIAS TRANSFORMADORAS
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de industrias transformadoras
  2. - Hábitos de higiene de la manipulación

    - Hábitos de higiene en la zona de producción

    - Requisitos aplicables a la materia prima, equipos y utensilios

    - Esterilización de los productos en las industrias

    - Etiquetado, embalaje y almacenamiento

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las industrias transformadoras
  4. - Fases del APPCC

    - Las Guías De Prácticas Correctas De Higiene (GPCH)

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  6. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Industrias Transformadoras

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online)

12-08-2014
Opinión de ALBA MAYO sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online)
ALBA MAYO

ALBA MAYO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría buscar bastante de Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online).

ALBA MAYO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

ALBA MAYO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema muy bueno , es este segundo tema que busqué.

ALBA MAYO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Industrias Transformadoras (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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