Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Panaderias.

En primer lugar tenemos el Manipulador de Alimentos (Online) .Este curso online de Manipulador de Alimentos le prepara para la obtención del título de Manipulador de Alimentos.
En 2º lugar tenemos el Curso Práctico: Manipulación de Alimentos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara no solo para la obtención de los conocimiento necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica a través de un plan, el plan de trazabilidad, que va a permitir que el proceso manipulativo se realice de una manera coherente, ordenada y organizada, evitando así posibles errores en las diferentes fases de manipulación de un producto o servicio.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Manipulador Alimentos Panaderias al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Manipulador de Alimentos. Almacén y Distribución (Online) para que elijas con total libertad tu educación.

formarte con nosotros estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Con la realización de este Curso ONLINE de Manipulador de Alimentos. Panaderías, dispondrás de una formación de calidad en este ámbito que aumentará tus posibilidades de éxito laboral.

"

La manipulación adecuada de los alimentos es un aspecto de obligado cumplimiento en todos los sectores de la restauración. El trabajado en panaderías, por supuesto, no es una excepción. Por lo tanto, cualquier persona que esté en contacto directo con los alimentos de una panadería durante su preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, distribución o venta debe conocer los requisitos higiénico-sanitarios específicos de este sector.

¿Estas interesado en trabajar en una panadería? ¿Quieres disponer de la información necesaria para ser manipulador de alimentos en cualquier ámbito de la restauración? Si este es tu caso debes adquirir nuestro curso de Manipulador de alimentos. Panaderías y, además, entrar en nuestra página web para ver todos los cursos de manipulador de los que disponemos y complementar tu formación.

¿Tienes ya experiencia en el trabajo como manipulador de alimentos en panaderías y quieres ampliar tus conocimientos y actualizarlos? Con este curso ONLINE vas a conocer la información más actualizada sobre la contaminación de los alimentos, las enfermedades más comunes que se conocen hoy en día por el consumo de alimentos contaminados y los sistemas de autocontrol más novedosos y eficaces.

No te quedes atrás y actualiza tus conocimientos tanto si eres el trabajador como el dueño de la panadería. De esta forma, aumentarás tus posibilidades de éxito y serás reconocido por tu profesionalidad y eficacia en el sector al disponer de información de calidad que te colocará entre los profesionales mejor preparados del sector.

¿Qué me aportará este curso para mi futuro laboral? Con la realización de nuestro curso aumentarás tus posibilidades de encontrar trabajo como manipulador de alimentos y, si además eres el dueño del establecimiento, aumentarás las ventas diarias por disponer de los mejores sistemas de autocontrol en tu negocio.

No lo dudes más y confía en nuestra formación para conseguir tus objetivos. De esta forma, conocerás todo lo relacionado con el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de un manipulador que está en contacto directo con los alimentos y podrás desarrollar tu trabajo de la forma más eficaz posible.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de las panaderías
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA
  1. El pan
  2. - Diagrama general de flujo

  3. Importancia del pan
  4. Propiedades del pan
  5. Clasificación de los productos de panadería
  6. - Otros tipos de pan

  7. Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
  8. - Contaminación Inicial

    - Contaminación o infestación de las materias primas en el almacén

  9. La Mezcla de ingredientes, su amasado y modelado
  10. Proceso de elaboración de productos de panadería
  11. - Fermentación, cocción y enfriamiento de los productos elaborados

    - Rebanado, relleno y decoración después del horneado

    - Envasado y Distribución

    - Exposición y Venta

  12. Programa de Limpieza, Desinfección y Control de Vectores en Locales de Panadería
  13. - Limpieza

    - Desinfección

    - Control de Vectores: roedores e insectos (cucarachas y moscas)

  14. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las panaderías
  15. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

  16. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  17. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Panaderias

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online)

17-05-2015
Opinión de MERCÈ CARRASCO sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online)
MERCÈ CARRASCO

MERCÈ CARRASCO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi aclaración.

MERCÈ CARRASCO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

MERCÈ CARRASCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos han sido de muy buena naturaleza.

MERCÈ CARRASCO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?