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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Manipulador de Alimentos y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)  que como tu quieren aprender  a:Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Pastelerias.

En 1º lugar tenemos el Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.Este curso prepara al alumno para afrontar de una manera competente las funciones propias de un monitor de comedor escolar, como son la planificación del trabajo, el desarrollo de la programación diaria, crear un ambiente educativo correcto, etc. Además te da la formación básica en manipulación de alimentos.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario Homologado de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer las características de los alimentos. - Definir los tipos de alteraciones en los alimentos. - Describir las prácticas higiénicas en la industria a alimentaria. - Definir los principios y medidas de seguridad alimentaria. - identificación de la importancia de implantar un sistema APPCC.

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En las pastelerías, se lleva a cabo un proceso de manipulación contante de los alimentos que se encuentran en ellas, ya que para ofrecer un servicio de calidad a la clientela, en este tipo de establecimientos se llevan a cabo entre una o varias de las siguientes actividades: preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta y/o suministro.

¿Te interesa trabajar como manipulador de alimentos en el sector de las pastelerías o en cualquier otro? Si es así no dudes en confiar en la empresa que te ofrece un servicio de calidad, al proporcionarte la información más actualizada acerca de la manipulación de alimentos. Con nuestro curso aumentarás tus conocimientos en esta temática, lo que conlleva unas mayores posibilidades de éxito, además de que te colocará por encima de otros candidatos que puedas aspirar al mismo puesto que tú deseas.

¿Estás buscando un curso sobre este tema para completar tu formación porque ya te encuentras dentro de este ámbito laboral y no quieres estar desactualizado? Entonces estás en el lugar adecuado, ya que somos la empresa que mejores posibilidades de formación te ofrece en cuanto a la relación calidad - precio, ya que disponemos de certificados homologados de calidad que nos permiten ser la mejor empresa de formación del mercado.

Confía en nosotros y te ayudaremos a cumplir tus objetivos laborales ampliando tus conocimientos sobre los alimentos en general, las diferentes causas de alteración y contaminación de los alimentos, el proceso adecuado de manipulación y los diferentes sistemas de autocontrol utilizados en el sector de las pastelerías.

No lo pienses más y entra ya en nuestra web para formarte y ser el mejor profesional en tu sector.  Si lo haces de inmediato, podrás beneficiarte de nuestras ofertas de última hora además de conocer nuestros descuentos si pagas tu curso en un solo plazo o, si lo deseas, podrás pagar de forma fraccionada el importe. Confía en nosotros y consúltanos cualquier duda sobre el curso. Estamos a tu entera disposición.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de las pastelerías
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado y almacenamiento.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA PASTELERÍA
  1. Productos de pastelería
  2. Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
  3. - Contaminación Inicial

    - Contaminación o infestación de las materias primas en el almacén

  4. La Mezcla de ingredientes, su amasado y modelado
  5. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización
  6. - Principales preparaciones básicas

    - Composición y elaboración

    - Factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización

  7. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
  8. - A base de azúcar

    - A bases de cremas

    - A base de frutas

    - A base de chocolate

    - A base de almendras

    - A base de masas

    - Elaboración, conservación y utilización general de repostería y pastelería

  9. Envasado y exposición de productos
  10. Recetas de algunas elaboraciones en pastelería
  11. - Ejemplos de recetas pasteleras

  12. Programa de Limpieza, Desinfección y Control de Vectores en Locales de pastelería
  13. - Limpieza

    - Desinfección

    - Control de Vectores: roedores e insectos (cucarachas y moscas)

  14. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las pastelerías
  15. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

  16. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  17. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Pastelerias

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)

19-02-2015
Opinión de CARLOS JEREZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
CARLOS JEREZ

CARLOS JEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver mucho de Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online).

CARLOS JEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

CARLOS JEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me enseña muchísimo este tema.

CARLOS JEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

25-04-2015
Opinión de AITOR MARTÍNEZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
AITOR MARTÍNEZ

AITOR MARTÍNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender bastante sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online).

AITOR MARTÍNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

AITOR MARTÍNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustaría bastante este temario.

AITOR MARTÍNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

13-07-2015
Opinión de MARIA RAMIREZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
MARIA RAMIREZ

MARIA RAMIREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer mucho acerca de Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online).

MARIA RAMIREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

MARIA RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

MARIA RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

12-12-2014
Opinión de REBECA MARCET sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
REBECA MARCET

REBECA MARCET,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho acerca de Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online).

REBECA MARCET,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

REBECA MARCET,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me maravilla un montón este trabajo.

REBECA MARCET,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

22-09-2015
Opinión de LAURA TUDELA sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online)
LAURA TUDELA

LAURA TUDELA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

LAURA TUDELA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

LAURA TUDELA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le ayudaría muchísimo este temario.

LAURA TUDELA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pastelerías (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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