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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)

Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de Manipulador de Alimentos con nuestro Curso Manipulador Alimentos Pescaderias.

En 1º lugar tenemos el Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.- Conocer el comedor escolar en todo su ámbito educativo así como el funcionamiento del mismo. - Saber el perfil que tiene que desempeñar profesionalmente el monitor de comedores escolares. - Conocer las diferentes necesidades nutricionales en la etapa escolar, como la importancia de una buena educación para la mejora de la salud. - Conocer que es una dieta equilibrada y poder explicar a los niños/as del comedor las ventajas de seguirla. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos, es decir, todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
En segundo lugar tenemos el Curso Práctico: Manipulación de Alimentos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer la normativa básica sobre manipulación de alimentos. - Conocer la importancia desde el punto de vista higiénico- sanitario que tiene manipular correctamente los alimentos e incrementar el sentido de responsabilidad en el manipulador. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Identificar aquellas situaciones en las que es posible la contaminación de los alimentos. - Sensibilizar sobre las causas de las intoxicaciones y cómo prevenirlas. - Conocer las prácticas de higiene y las medidas generales de prevención. - Ver de forma introductoria los sistemas de autocontrol, como el APPCC.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Manipulador Alimentos Pescaderias al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Universitario Homologado de Manipulador de Alimentos y Alérgenos Alimentarios (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

al matricularte en el Curso Manipulador Alimentos Pescaderias estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Aumenta tu proyección laboral con la realización de este completo curso ONLINE de Manipulador de Alimentos. Pescados y derivados.

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Debido a su composición química, el pescado es un alimento altamente perecedero que se degrada con rapidez y en el que pueden proliferar fácilmente muchos tipos de gérmenes. Por este motivo, todas las personas que participen en los procesos de preparación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta y/o suministro de pescados y cualquiera de sus derivados deben disponer de la información necesaria para su manipulación.

¿Estás buscando un curso de manipulador de alimentos? Con nuestro curso de Manipulador de alimentos. Pescados y derivados conocerás toda la información referente a la manipulación de este tipo de alimentos y te convertirás en un experto, ampliando de esta forma tus posibilidades de éxito.

Si te interesa aprender todo lo relacionado con la manipulación adecuada de los pescados y sus derivados mediante las prácticas higiénicas y los sistemas de autocontrol más novedosos y actuales este es tu curso. Con el aprenderás, tanto de forma teórica como práctica, el proceso adecuado que se debe seguir desde que se adquiere el pescado por primera vez hasta que se suministra a la clientela. Independientemente de la finalidad del establecimiento en el que manipula el pescado, los requisitos que se deben cumplir son los mismos.

Por lo tanto, no lo dudes más y adquiere nuestro curso para formarte tanto si deseas adquirir información al respecto para introducirte en el mercado laboral como si trabajas en pescaderías, restaurantes, etc., en los que se requiere la manipulación de este tipo de materia prima. Con nuestra formación, podrás llevar a cabo todos los procesos correspondientes según sea requerido por parte del establecimiento.

Confía en nosotros y compra ya nuestro curso ONLINE, con el que podrás organizarte de la forma que desees, ya que te otorgamos completa libertad para poder cuadrarlo con tu vida diaria. Además, te proporcionaremos la ayuda necesaria cuando lo solicites para que no te suponga un esfuerzo extra adquirir la formación que te haga ser el mejor en tu trabajo.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de pescaderías y derivados
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADOS Y DERIVADOS
  1. Pescados y Derivados
  2. - ¿Cómo se puede contaminar el pescado y el marisco?

  3. La calidad de los productos pesqueros
  4. - Métodos para la evaluación de la calidad del pescado

    - Deterioro del pescado

  5. Almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
  6. - Almacenamiento y conservación en cámaras de refrigeración

    - Almacenamiento y conservación en el punto de venta

  7. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de los pescados y derivados
  8. Los sistemas de autocontrol appcc y gpch propios de los pescados y derivados
  9. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  10. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Pescaderias

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)

05-07-2014
Opinión de DOLORES GOMEZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)
DOLORES GOMEZ

DOLORES GOMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

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DOLORES GOMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

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Todo a la perfección

15-04-2015
Opinión de ANA ALVAREZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online)
ANA ALVAREZ

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He mejorado acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

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Muy bien explicado y bien explicado.

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Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Pescados y Derivados (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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