Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

260 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Cardiovascular con los que cuenta el Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares  que como tu quieren aprender  a:- Conocer los síntomas de las enfermedades cardiovasculares. - Aprender los aspectos nutricionales de las enfermedades cardiovasculares. - Describir las recomendaciones dietéticas a seguir para el cuidado del sistema cardiovascular. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de Cardiovascular con nuestro Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares.

En primer lugar tenemos el Especialista en Patología Vascular .- Analizar los conceptos generales en patología arterial, venosa y linfática. - Explorar a pacientes con patologías vasculares, incluyendo un diagnóstico y estableciendo las pautas idóneas para su tratamiento.
En segundo lugar tenemos el Especialista en Técnicas y Procedimientos de Enfermería en Cardiología . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Identificar el protocolo de actuación al realizar diversas técnicas. - Identificar las principales enfermedades cardiovasculares. - Reconocer las necesidades de cada paciente. - Establecer los procedimientos de enfermería básicos. - Establecer los procedimientos de enfermería específicos de cardiología.

Podemos también ofrecerte nuestro Experto en Enfermería Cardiovascular  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

Resumen salidas laborales Curso online
La enfermedad cardiovascular engloba una serie de dolencias que afectan al corazón y a los vasos sanguíneos. Son varios los procesos, dentro de la alimentación, que influyen de manera decisiva en esta patología cardiaca. Así, con el presente Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares se pretende aportar los conocimientos necesarios acerca de la importancia de cuidar la dieta para mantener un corazón sano. Especialmente en lo que se refiere a la elección adecuada de los alimentos que tienen la capacidad de prevenir, frenar y revertir algunos síntomas, o por el contrario, de rechazar aquellos cuyos componentes puedan ser nocivos para esta patología.
Objetivos Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
- Conocer los síntomas de las enfermedades cardiovasculares. - Aprender los aspectos nutricionales de las enfermedades cardiovasculares. - Describir las recomendaciones dietéticas a seguir para el cuidado del sistema cardiovascular.
Salidas laborales Curso online
Sanidad.
Para que te prepara este Curso online
Resulta de gran importancia conocer los procesos, dentro de la alimentación, que influyen de manera decisiva en las enfermedades cardiovasculares. Este Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares proporciona los conocimientos necesarios para conocer las pautas de alimentación que se deben llevar a cabo para prevenir, frenar y revertir algunos síntomas de esta patología.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares está dirigido a todas las personas que trabajen o puedan trabajar con personas que padezcan enfermedades cardiovasculares en el contexto de la sanidad. El curso también está enfocado para personas que, aunque no trabajen en este contexto, estén interesadas en conocer todos los aspectos relacionados entre nutrición y enfermedad cardiovascular o para quienes quieran formarse para poder desempeñar tareas relacionadas con estos aspectos en un futuro.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
  1. Aspectos generales de las enfermedades cardiovasculares
  2. - Principales factores de riesgo

  3. Tipos de enfermedades cardiovasculares
  4. - Cardiopatía isquémica

    - Cardiopatía coronaria

    - Accidente cerebrovascular

    - Aterosclerosis

    - Infarto de miocardio

    - Angina de pecho

    - Muerte súbita

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INFLUENCIA DE LAS GRASAS QUE FORMAN LA DIETA SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR
  1. Las grasas
  2. - Las grasas presentes en los alimentos

    - Las grasas presentes en la sangre

    - Interacción de los tipos de grasas

  3. Ácidos grasos trans
  4. El colesterol
  5. - El colesterol presente en los alimentos

    - El colesterol presente en la sangre

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INFLUENCIA DE OTROS NUTRIENTES SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR
  1. Proteínas
  2. Hidratos de carbono
  3. Fibra vegetal
  4. Antioxidantes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DISLIPEMIAS
  1. Introducción a la dislipemia
  2. - Clasificación

    - Síntomas y diagnóstico

    - Displemia y riesgo de enfermedades cardiovasculares

  3. Tratamiento de las dislipemias
  4. - Tratamiento dietético

    - Tratamiento farmacológico

  5. Alimentos recomendables y no recomendable para las dislipemias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIPERTENSIÓN ARTERIAL
  1. La hipertensión arterial como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares
  2. - Causas de la hipertensión arterial

  3. Nutrición e hipertensión arterial
  4. - Factores dietéticos implicados

    - Dietas efectivas

  5. El ejercicio físico para combatir la hipertensión arterial
  6. Tratamiento farmacológico de la hipertensión
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBESIDAD
  1. Aspectos generales de la obesidad
  2. Riesgo cardiovascular y otras complicaciones de la obesidad
  3. Alimentación equilibrada para reducir la obesidad
  4. - Requisitos para lograr alimentación equilibrada

    - Pirámide nutricional

    - Óvalo nutricional

    - La dieta mediterránea

  5. Tratamiento dietético de la obesidad
  6. - Recomendaciones dietéticas

    - Dietas hipocalóricas

    - Sustitutivos de comidas

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIABETES Y COMPLICACIONES CRÓNICAS
  1. Características generales de la diabetes
  2. - La diabetes como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares

  3. Resistencia a la insulina y síndrome metabólico
  4. Alimentación adecuada en la diabetes para prevenir las enfermedades cardiovasculares
  5. - Recomendaciones generales

    - Planes de alimentación por raciones

  6. Ejercicio físico y diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INFLUENCIA DE LOS GRUPOS DE ALIMENTOS EN EL RIESGO CARDIOVASCULAR
  1. Carnes y pescados
  2. Huevos y lácteos
  3. Cereales, harinas, pastas y legumbres
  4. Frutas, verduras y hortalizas
  5. Frutos secos
  6. Alcohol y café
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECOMENDACIONES DIETÉTICAS PARA EL CUIDADO DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR
  1. Reparto adecuado de las comidas
  2. La importancia de consumir alimentos de temporada
  3. Indicaciones para comer fuera sin que afecte a la salud
  4. Técnicas culinarias
  5. - Asar al horno, a la parrilla o a la plancha

    - Hervir y cocer al vapor

    - Freír en aceite

  6. La utilización de especias y hierbas aromáticas para reducir el consumo de sal
  7. Planificación para realizar una compra adecuada
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FITOTERAPIA BÁSICA Y COMPLEMENTOS DIETÉTICOS PARA EL CUIDADO DEL APARATO CIRCULATORIO
  1. Concepto de Fitoterapia
  2. - Términos fitoterápicos

  3. Las plantas medicinales
  4. - Ventajas e inconvenientes de la utilización de las plantas medicinales

  5. Plantas con propiedades medicinales asociadas a enfermedades cardiovasculares
  6. - Ajo

    - Alcachofa

    - Castaño de indias

    - Cebolla

    - Digital

    - Espino albar

    - Jengibre

    - Romero

    - Té verde

Opiniones Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

23-06-2016
Opinión de TRINIDAD SÁNCHEZ sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
TRINIDAD SÁNCHEZ

TRINIDAD SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

x

TRINIDAD SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

x

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?