Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares

Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

(1)
Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
  1. Aspectos generales de las enfermedades cardiovasculares
  2. - Principales factores de riesgo

  3. Tipos de enfermedades cardiovasculares
  4. - Cardiopatía isquémica

    - Cardiopatía coronaria

    - Accidente cerebrovascular

    - Aterosclerosis

    - Infarto de miocardio

    - Angina de pecho

    - Muerte súbita

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INFLUENCIA DE LAS GRASAS QUE FORMAN LA DIETA SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR
  1. Las grasas
  2. - Las grasas presentes en los alimentos

    - Las grasas presentes en la sangre

    - Interacción de los tipos de grasas

  3. Ácidos grasos trans
  4. El colesterol
  5. - El colesterol presente en los alimentos

    - El colesterol presente en la sangre

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INFLUENCIA DE OTROS NUTRIENTES SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR
  1. Proteínas
  2. Hidratos de carbono
  3. Fibra vegetal
  4. Antioxidantes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DISLIPEMIAS
  1. Introducción a la dislipemia
  2. - Clasificación

    - Síntomas y diagnóstico

    - Displemia y riesgo de enfermedades cardiovasculares

  3. Tratamiento de las dislipemias
  4. - Tratamiento dietético

    - Tratamiento farmacológico

  5. Alimentos recomendables y no recomendable para las dislipemias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIPERTENSIÓN ARTERIAL
  1. La hipertensión arterial como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares
  2. - Causas de la hipertensión arterial

  3. Nutrición e hipertensión arterial
  4. - Factores dietéticos implicados

    - Dietas efectivas

  5. El ejercicio físico para combatir la hipertensión arterial
  6. Tratamiento farmacológico de la hipertensión
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBESIDAD
  1. Aspectos generales de la obesidad
  2. Riesgo cardiovascular y otras complicaciones de la obesidad
  3. Alimentación equilibrada para reducir la obesidad
  4. - Requisitos para lograr alimentación equilibrada

    - Pirámide nutricional

    - Óvalo nutricional

    - La dieta mediterránea

  5. Tratamiento dietético de la obesidad
  6. - Recomendaciones dietéticas

    - Dietas hipocalóricas

    - Sustitutivos de comidas

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIABETES Y COMPLICACIONES CRÓNICAS
  1. Características generales de la diabetes
  2. - La diabetes como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares

  3. Resistencia a la insulina y síndrome metabólico
  4. Alimentación adecuada en la diabetes para prevenir las enfermedades cardiovasculares
  5. - Recomendaciones generales

    - Planes de alimentación por raciones

  6. Ejercicio físico y diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INFLUENCIA DE LOS GRUPOS DE ALIMENTOS EN EL RIESGO CARDIOVASCULAR
  1. Carnes y pescados
  2. Huevos y lácteos
  3. Cereales, harinas, pastas y legumbres
  4. Frutas, verduras y hortalizas
  5. Frutos secos
  6. Alcohol y café
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECOMENDACIONES DIETÉTICAS PARA EL CUIDADO DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR
  1. Reparto adecuado de las comidas
  2. La importancia de consumir alimentos de temporada
  3. Indicaciones para comer fuera sin que afecte a la salud
  4. Técnicas culinarias
  5. - Asar al horno, a la parrilla o a la plancha

    - Hervir y cocer al vapor

    - Freír en aceite

  6. La utilización de especias y hierbas aromáticas para reducir el consumo de sal
  7. Planificación para realizar una compra adecuada
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FITOTERAPIA BÁSICA Y COMPLEMENTOS DIETÉTICOS PARA EL CUIDADO DEL APARATO CIRCULATORIO
  1. Concepto de Fitoterapia
  2. - Términos fitoterápicos

  3. Las plantas medicinales
  4. - Ventajas e inconvenientes de la utilización de las plantas medicinales

  5. Plantas con propiedades medicinales asociadas a enfermedades cardiovasculares
  6. - Ajo

    - Alcachofa

    - Castaño de indias

    - Cebolla

    - Digital

    - Espino albar

    - Jengibre

    - Romero

    - Té verde

Resumen salidas profesionales Curso online
La enfermedad cardiovascular engloba una serie de dolencias que afectan al corazón y a los vasos sanguíneos. Son varios los procesos, dentro de la alimentación, que influyen de manera decisiva en esta patología cardiaca. Así, con el presente Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares se pretende aportar los conocimientos necesarios acerca de la importancia de cuidar la dieta para mantener un corazón sano. Especialmente en lo que se refiere a la elección adecuada de los alimentos que tienen la capacidad de prevenir, frenar y revertir algunos síntomas, o por el contrario, de rechazar aquellos cuyos componentes puedan ser nocivos para esta patología.
Objetivos Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
- Conocer los síntomas de las enfermedades cardiovasculares. - Aprender los aspectos nutricionales de las enfermedades cardiovasculares. - Describir las recomendaciones dietéticas a seguir para el cuidado del sistema cardiovascular.
Salidas profesionales Curso online
Sanidad.
Para que te prepara este Curso online
Resulta de gran importancia conocer los procesos, dentro de la alimentación, que influyen de manera decisiva en las enfermedades cardiovasculares. Este Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares proporciona los conocimientos necesarios para conocer las pautas de alimentación que se deben llevar a cabo para prevenir, frenar y revertir algunos síntomas de esta patología.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso en Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares está dirigido a todas las personas que trabajen o puedan trabajar con personas que padezcan enfermedades cardiovasculares en el contexto de la sanidad. El curso también está enfocado para personas que, aunque no trabajen en este contexto, estén interesadas en conocer todos los aspectos relacionados entre nutrición y enfermedad cardiovascular o para quienes quieran formarse para poder desempeñar tareas relacionadas con estos aspectos en un futuro.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Cardiovascular con los que cuenta el Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares  que como tu quieren aprender  a:- Conocer los síntomas de las enfermedades cardiovasculares. - Aprender los aspectos nutricionales de las enfermedades cardiovasculares. - Describir las recomendaciones dietéticas a seguir para el cuidado del sistema cardiovascular. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares.

En primer lugar tenemos el Curso online Certificacion Hipertension Arterial obtendrás conocimientos de:.Este Curso de Especialista en Hipertensión Arterial te prepara para conocer todas las pautas de actuación que se deben llevar a cabo en los pacientes con hipertensión arterial por ser una de las causas de mortalidad en la población y una de las enfermedades más comunes. En definitiva, este curso proporciona los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la prevención y la actuación en este tipo de patología
En 2º lugar tenemos el Curso Inmunonutricion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso en Enfermedades e Inmunonutrición le ofrece una formación especializada en la materia. La Inmunonutrición e interacción entre nutrición e inmunidad se puede considerar como un área de conocimiento bastante novedosa, siendo una materia emergente y trasversal utilizada para evaluar los cambios metabólicos, así como para prevenir sus consecuencias. Con la realización del presente curso en Enfermedades e Inmunonutrición se obtendrán los conocimientos necesarios para realizar correctamente un análisis de los alimentos y las necesidades nutricionales, así como conocer los aspectos fundamentales de las enfermedades con la Inmunonutrición.

Podemos también ofrecerte nuestro Master En Nutricion Y Dietetica Homologado  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

Opiniones Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

Opinión de TRINIDAD SÁNCHEZ sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
TRINIDAD SÁNCHEZ

TRINIDAD SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

x

TRINIDAD SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

x

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares:

Blogs relacionados con Curso Nutricion Enfermedades Cardiovasculares

DIETA MEDITERRANEA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Recientemente, se reconoció la dieta mediterránea como patrimonio de la humanidad, concretamente patrimonio cultural inmaterial, por parte del comité intergubernamental de la UNESCO. Las principales características de la dieta mediterránea son:

Deja de fumar con formacion

El tabaquismo es la adicción al tabaco, que consiste en una dependencia hacia el mismo que finalmente tiene como consecuencia la intoxicación del organismo principalmente por uno de sus componentes activos que es la nicotina, lo que lleva a la aparición de enfermedades mortales tales como el cáncer, y se considera la principal enfermedad mortal en el mundo evitable. Los síntomas que provoca la adicción al tabaco son la tos por la mañana, silbidos en el pecho, cansancio general, bronquitis, necesidad de fumar, etc.

MASTER EN NUTRICION Y CIENCIAS DE LA ALIMENTACION

Gracias al Máster en nutrición y ciencias de la alimentación el alumno podrá adquirir los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición para concienciar al público en general sobre la importancia de la alimentación a la hora de prevenir la mayor parte de enfermedades crónicas habituales en países industrializados.