Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

180 € MATRICULARME
Titulación:
cursos homologados por APENBCurso online Euroinnova Formación

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €

Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas  que como tu quieren aprender  a:Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. A través de este curso se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Nutricion Practica Deportiva Online.

En 1º lugar tenemos el Master Profesional en Naturopatía y Terapias Naturales (Acreditado) + Curso Universitario de Especialización en Naturopatía + 8 Créditos ECTS .El siguiente Master Profesional en Naturopatía y Terapias Naturales le prepara para obtener una formación en naturopatía, conociendo la diversa anatomía y fisiología humana desde una aplicación práctica; acercándonos al mundo de la homeopatía y fitoterapia; dando a conocer las diferentes plantas medicinales, ofreciendo una formación en dietética y nutrición: dietoterapia, además aprenderás a tratar de corregir los desequilibrios internos que favorecen el establecimiento de las enfermedades en los pacientes, conociendo y profundizando sobre la programación neurolingüística PNL para naturopatas y el coaching personal.
En 2º lugar tenemos el Especialista en Elaboración de Dietas / Dietoterapia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso en Elaboración de Dietas / Dietoterapia, tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desmitificando la dietética como un simple régimen alimentario y proporcionando los conocimientos necesarios y actualizados sobre elaboración de planes alimenticios, educación nutricional y alimentación en diferentes etapas de la vida. Por tanto el programa formativo ayudará a disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas en los distintos estado fisiológicos, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la dietoterapia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garantizar el buen estado nutricional de las personas.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Nutricion Practica Deportiva Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas para que puedas elegir libremente tu educación.

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Aproveche la oportunidad que brinda Euroinnova con el CURSO ONLINE Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas, .La ventaja que le ofrece este curso"
Resumen salidas laborales Curso online
Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. A través de este curso se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Versión más actual
Euroinnova Business School dispone además de un Curso Online en Nutrición de la Práctica Deportiva Homologado y con Titulación Universitaria.
Objetivos Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado a las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente como medida para mantenerse en forma.
Salidas laborales Curso online
Centros Especializados de Dietética y Nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Centros de Estética, Gimnasios, Clubes deportivos.
Para que te prepara este Curso online
Desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición el presente curso dotará al alumno de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte, siendo conscientes de que necesitan un asesoramiento o incluso una vigilancia por parte de un profesional a la hora de iniciarse en la práctica de dicha actividad o para mejorar en ella. Del mismo modo el curso permitirá a los alumnos adquirir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional.
A quién va dirigido este Curso online
Estudiantes, deportistas amateur o profesionales y Monitores de gimnasia de mantenimiento, artes marciales, aeróbic, fitness o spinning, profesores de Educación Física en Centros Educativos. Técnicos de nutrición en gimnasios.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Opiniones Curso Nutricion Practica Deportiva Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

31-12-2013
Opinión de peter sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
peter

Comentarios

La calidad es muy buena!

11-11-2014
Opinión de Maria Magdalena sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
Maria Magdalena

Maria Magdalena,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

Maria Magdalena,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Como realizar la dieta de un deportista

Maria Magdalena,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El modulo 3

Maria Magdalena,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Mas ejemplos para comprender mejor el temario

25-11-2014
Opinión de MAURICIO D,ALENÇON sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MAURICIO D,ALENÇON

MAURICIO D,ALENÇON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las diferentes técnicas.

MAURICIO D,ALENÇON,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

13-01-2015
Opinión de Fernando Andres sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
Fernando Andres

Comentarios

facil de aprender un lenguaje didactico y comprencible, lo recomndaria a cualquier persona que este interesada en el area de nutricion tenga que ver con el cuidado de la salud o extrictamente en el area deportiva.

20-08-2015
Opinión de JORGE MEDINA sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
JORGE MEDINA

JORGE MEDINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

En general todos los temas me han gustado , pero si tuviera que elegir una me decantaría por las actividades prácticas.

JORGE MEDINA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Ampliar un poco el tema sobre ayudas ergogénicas , para mi opinión faltan bastante contenido. Ahondar un poco más en los mejores alimentos que se puede utilizar para cada objetivo que buscamos con la dieta.

29-07-2014
Opinión de ELOY SOTO sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
ELOY SOTO

ELOY SOTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer bastante acerca de Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas.

ELOY SOTO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado a las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente como medida para mantenerse en forma..

ELOY SOTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayuda mucho el temario.

ELOY SOTO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

26-01-2016
Opinión de MIGUEL GUERRERO sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MIGUEL GUERRERO

MIGUEL GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

el estudio de los nutrientes y su función en el organismo

MIGUEL GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada, muy completo

03-04-2015
Opinión de ARMANDO DE sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
ARMANDO DE

ARMANDO DE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver un montón acerca de Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas.

ARMANDO DE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas..

ARMANDO DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le ha ayudado muchísimo el temario.

ARMANDO DE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

25-02-2016
Opinión de LORENZO RODRIGUEZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
LORENZO RODRIGUEZ

LORENZO RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temas muy fáciles de entender y el apoyo de Euroinova en todo momento.

LORENZO RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada.

15-04-2016
Opinión de IGNACIO MUÑOZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
IGNACIO MUÑOZ

IGNACIO MUÑOZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

salvo algun tema que era muy dificil de llevar ,todo en general me ha gustado

IGNACIO MUÑOZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

alguna tabla complementaria de entrenamientos asociados a las dietas

03-06-2016
Opinión de MARIA VELAZQUEZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MARIA VELAZQUEZ

MARIA VELAZQUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte de la nutrición deportiva

MARIA VELAZQUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada, estaba muy completo

08-06-2016
Opinión de MARIA ANDRADES sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
MARIA ANDRADES

MARIA ANDRADES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo lo relacionado con la nutrición

MARIA ANDRADES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

29-07-2016
Opinión de JONATAN GUILLÉN sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
JONATAN GUILLÉN

JONATAN GUILLÉN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Comodidad.

JONATAN GUILLÉN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Corrección de los ejercicios obligatorios.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?