Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 69 € 29 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el ámbito de la nutrición y quiere conocer las técnicas para analizar alimentos además de su bioquímica este es su momento, con el Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. En el ámbito del mundo de la química, es necesario conocer los diferentes campos del análisis químico, dentro de área profesional análisis y control, sobre todo cuando se trata de alimentos, ya que es muy importante conocer los elementos que contienen cada uno de ellos para saber sus efectos respecto a las personas. Con este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá conocer las técnicas de análisis de alimentos más oportunas para saber si contienen diferentes elementos como proteinas, lípidos, carbohidratos etc.
Objetivos Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
- Enunciar las bases científico-técnicas que soportan el análisis bioquímico, relacionando el tipo de instrumento con las propiedades que mide y con los parámetros que se analizan. - Seleccionar el método y técnica apropiada de acuerdo con la solicitud del análisis y tras la realización de una consulta documental. - Preparar los reactivos, muestras y equipos previstos, relacionando estos últimos y las técnicas empleadas en la realización de análisis químicos instrumentales, con los parámetros propios de la sustancia analizada. - Realizar análisis bioquímicos, para determinaciones cuantitativas, cumpliendo los principios de las buenas prácticas de laboratorio.
Salidas profesionales Curso online
Bioquímica / Química / Alimentación / Elaboración de dietas / Análisis de alimentos / Sector biosanitario / Salud.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis le prepara para conocer los distintos aspectos fundamentales del análisis de alimentos, debido a la importancia de los componentes de cada uno de ellos para su correcta utilización, además con este curso el alumno será capaz de tener una visión amplia de elementos fundamentales en los alimentos como proteinas, enzimas etc.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis está dirigido a los profesionales del mundo de la química, concretamente en los análisis químicos, dentro del área profesional análisis y control que deseen adquirir conocimientos sobre la bioquímica de los alimentos y las diferentes técnicas de análisis de estos.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS
  1. Estructura del agua
  2. Propiedades del agua
  3. El agua en los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS DE PROTEÍNAS
  1. Aminoácidos
  2. Pépticos
  3. Proteínas
  4. Análisis de aminoácidos
  5. Propiedades funcionales de las proteínas
  6. Alteración de las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE ENZIMAS EN LOS ALIMENTOS
  1. Enzimas: Nomenclatura y clasificación
  2. Cinética química
  3. Análisis de enzimas
  4. Factores que influyen en la actividad enzimática
  5. Algunos procesos importantes en los que están implicados enzimas
  6. Análisis de enzimas en los alimentos
  7. Utilización de enzimas en la industria alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LÍPIDOS
  1. Clasificación de lo lípidos
  2. Análisis de lípidos
  3. Lípidos en los alimentos
  4. Alteraciones de lo lípidos
  5. Química del proceso de grasas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS ALIMENTOS
  1. Estructura y propiedades
  2. Monosacáridos derivados
  3. Enlace glocosídico. Oligosacáridos y polisacáridos
  4. Análisis de carbohidratos
  5. Papel de los carbohidratos en los alimentos
  6. Monosacáridos
  7. Oligosacáridos
  8. Derivados de los carbohidratos
  9. Polisacáridos
  10. Reacciones de los carbohidratos en los alimentos

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis  que como tu quieren aprender  a:Si le interesa el ámbito de la nutrición y quiere conocer las técnicas para analizar alimentos además de su bioquímica este es su momento, con el Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. En el ámbito del mundo de la química, es necesario conocer los diferentes campos del análisis químico, dentro de área profesional análisis y control, sobre todo cuando se trata de alimentos, ya que es muy importante conocer los elementos que contienen cada uno de ellos para saber sus efectos respecto a las personas. Con este Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis podrá conocer las técnicas de análisis de alimentos más oportunas para saber si contienen diferentes elementos como proteinas, lípidos, carbohidratos etc. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Online Bioquimica Alimentos Analisis.

En 1º lugar tenemos el Técnicas Bioquímicas de Análisis podrás aprender a:.- Enunciar las bases científico-técnicas que soportan el análisis bioquímico, relacionando el tipo de instrumento con las propiedades que mide y con los parámetros que se analizan. - Seleccionar el método y técnica apropiada de acuerdo con la solicitud del análisis y tras la realización de una consulta documental. - Preparar los reactivos, muestras y equipos previstos, relacionando estos últimos y las técnicas empleadas en la realización de análisis químicos instrumentales, con los parámetros propios de la sustancia analizada. - Realizar análisis bioquímicos, para determinaciones cuantitativas, cumpliendo los principios de las buenas prácticas de laboratorio. - Evaluar la validez de los resultados obtenidos en los análisis, interpretando los registros e informando de los resultados.
En segundo lugar tenemos el Técnicas Bioquímicas de Análisis . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0112 Técnicas bioquímicas de análisis, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Podemos también ofrecerte nuestro Master en Química e Ingeniería Alimentaria  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Benefíciese de Euroinnova y aprenda con nuestro CURSO ONLINE Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis, .Aprovecha la oportunidad"

Opiniones Curso Online Bioquimica Alimentos Analisis

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis

Opinión de VICTOR ROMERO sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
VICTOR ROMERO

VICTOR ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

jp

VICTOR ROMERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

`jpi

Opinión de VICTOR ROMERO sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
VICTOR ROMERO

VICTOR ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

jp

VICTOR ROMERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

`jpi

Opinión de JOSÉ LANTARON sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
JOSÉ LANTARON

JOSÉ LANTARON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario en general está muy bien

JOSÉ LANTARON,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Mayor profundidad en algunos temas

Opinión de LORENA PEREZ sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
LORENA PEREZ

LORENA PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi información.

LORENA PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de preparar los reactivos, muestras y equipos previstos, relacionando estos últimos y las técnicas empleadas en la realización de análisis químicos instrumentales, con los parámetros propios de la sustancia analizada..

LORENA PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado un montón el tema.

LORENA PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de ANTONIO ORCAJADA sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
ANTONIO ORCAJADA

ANTONIO ORCAJADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo en general

ANTONIO ORCAJADA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada, todo correcto

Opinión de DIEGO DORTA sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
DIEGO DORTA

DIEGO DORTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

LO FÁCIL Y ACCESIBLE QUE HA SIDO

DIEGO DORTA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

UNA MEJOR INTERFAZ, PUES AL FINAL HE OPTADO POR ESTUDIARMELO EN PDF POR UN AMIGO Y USAR SOLO LA PLATAFORMA PARA EXAMINARME

Opinión de CAROLINA sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
CAROLINA

CAROLINA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi información.

CAROLINA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de enunciar las bases científicotécnicas que soportan el análisis bioquímico, relacionando el tipo de instrumento con las propiedades que mide y con los parámetros que se analizan..

CAROLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayuda muchísimo este curso.

CAROLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de MARÍA FERRER sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
MARÍA FERRER

MARÍA FERRER,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La flexibilidad a la hora de estudiar el temario.

MARÍA FERRER,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nociones básicas de repaso de química porque la tengo muy olvidada

Opinión de DANIEL JIMENEZ sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
DANIEL JIMENEZ

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los gráficos.

DANIEL JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Que es muy pequeño.

Opinión de JUSTO COSME sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
JUSTO COSME

JUSTO COSME,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El buen trato y la fácil y rápida comunicación con el tutor.

JUSTO COSME,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada,

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

Cursos Relacionados