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Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor

Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor

49 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 109 鈧 49 鈧

Doble Titulaci贸n Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Restauraci贸n y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauraci贸n con los que cuenta el Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauraci贸n y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Restauraci贸n con nuestro Curso Online Cocina Creativa Autor.

En primer lugar tenemos el Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n + Curso Universitario en Direcci贸n de Restaurantes (Doble Titulaci贸n + 4 Cr茅ditos ECTS) podrás aprender a:.El presente Curso de Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n + Curso Universitario en Direcci贸n de Restaurantes le prepara para desarrollarle profesionalmente en el 谩mbito de los restaurantes y desempe帽ar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Adem谩s podr谩 tener una amplia visi贸n del 谩rea de recursos humanos dentro del entorno de la restauraci贸n.
En 2º lugar tenemos el Curso T茅cnico de Cocina Mediterr谩nea Profesional . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Los objetivos del curso se centran en la formaci贸n del alumno es aspectos de la cocina mediterr谩nea. As铆 se ense帽a al alumno a elaborar recetas y platos t铆picos, a identificar los productos que componen la dieta mediterr谩nea, a diferenciar zonas gastron贸micas y a comprender la importancia de productos como el aceite de oliva dentro de la cocina mediterr谩nea.

También tenemos nuestro Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) (Online)  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  mejoremos

confiar en nosotros estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova le ofrece la oportunidad de realizar el CURSO ONLINE Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor, 隆no pierda m谩s tiempo y matric煤lese!"
Resumen salidas laborales Curso online
Si le interesa el sector de la hosteler铆a y quiere a prender a cocinar de manera creativa y a realizar cocina de autor este es su momento, con el Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor adquirir谩 los conocimientos esenciales para desempe帽ar esta labor con profesionalidad. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del d铆a, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o men煤s es importante conocer todas las t茅cnicas y m茅todos a la hora de cocinar para as铆 dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados. Realizando este Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor conocer谩 los aspectos fundamentales sobre cocina, desde la comprar de los productos hasta la evaluaci贸n de los resultados obtenidos.
Objetivos Curso online Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las t茅cnicas, forma y corte de los g茅neros, alternativa de ingredientes, combinaci贸n de sabores y forma de presentaci贸n y decoraci贸n. - Evaluar la informaci贸n que se genera en t茅rminos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producci贸n culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Realizar procedimientos de compra de acuerdo a un presupuesto establecido. - Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservaci贸n y conservaci贸n de los mismos en condiciones de higiene.
Salidas laborales Curso online
Restaurantes / Bares / Cocina Dom茅stica / Hosteler铆a.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor le prepara para cocinar de manera independiente platos de calidad adem谩s de saber gestionar los alimentos que utilizamos a la hora de cocinar adem谩s de preocuparnos por su conservaci贸n posterior. Este curso tambi茅n le capacita para ejecutar una evaluaci贸n del resultado de la cocina que hemos realizado para controlar el trabajo que hemos hecho.
A qui茅n va dirigido este Curso online
El Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor est谩 dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauraci贸n y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. As铆 como aquellos interesados en la adquisici贸n de conocimientos referentes a todo lo relacionado con la cocina como la compra de productos y conservaci贸n de alimentos.
Metodolog铆a del Curso online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. OPERACIONES DE COMPRA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA EL DOMICILIO.
  1. Aplicaci贸n de criterios de compra y reposici贸n.
  2. Proceso de elaboraci贸n de la lista de la compra.
  3. Proceso de selecci贸n de establecimientos:
  4. Selecci贸n de productos: Interpretaci贸n del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposici贸n.
  5. T茅cnicas de transporte de cargas.
UNIDAD DID脕CTICA 2. PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS, PRODUCTOS Y ENSERES.
  1. T茅cnicas de conservaci贸n de alimentos, productos y enseres:
  2. Procedimientos de organizaci贸n y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  3. Almacenamiento y conservaci贸n de alimentos que requieren manipulaci贸n:
UNIDAD DID脕CTICA 3. ELABORACI脫N Y CONSERVACI脫N DE ALIMENTOS COCINADOS.
  1. T茅cnicas de cocina dom茅stica:
  2. Actuaciones previas al cocinado:
  3. Proceso de conservaci贸n de alimentos cocinados:
  4. Manipulaci贸n de menaje, utensilios y electrodom茅sticos:
  5. Elaboraci贸n de men煤s:
  6. Presentaci贸n y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  7. Aplicaci贸n de normas m铆nimas de higiene en cualquier proceso de elaboraci贸n o manipulaci贸n de alimentos.
UNIDAD DID脕CTICA 4. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
  1. Fuentes de informaci贸n y bibliograf铆a sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificaci贸n, selecci贸n, an谩lisis, valoraci贸n y utilizaci贸n.
  2. Fundamentos. Caracter铆sticas generales de estos tipos de cocina.
  3. Evoluci贸n de los movimientos gastron贸micos.
  4. Pioneros franceses y espa帽oles.
  5. La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. H谩bitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine? a la cocina actual
  8. Utilizaci贸n de materias primas caracter铆sticas de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusi贸n.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos espa帽oles m谩s representativos.
  12. Su repercusi贸n en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la 煤ltima d茅cada.
  14. Influencia de otras cocinas.
UNIDAD DID脕CTICA 5. EXPERIMENTACI脫N Y EVALUACI脫N DE RESULTADOS
  1. Experimentaci贸n de modificaciones en cuanto a las t茅cnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los g茅neros, alternativa de ingredientes, combinaci贸n de sabores y formas de acabado.
  2. Justificaci贸n y realizaci贸n de variaciones en la decoraci贸n y presentaci贸n de elaboraciones culinarias.
  3. An谩lisis, control y valoraci贸n de resultados.
  4. Aplicaci贸n de m茅todos de evaluaci贸n del grado de satisfacci贸n de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificaci贸n de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
UNIDAD DID脕CTICA 6. T脡CNICAS DE LIMPIEZA Y REORDENACI脫N DE LA COCINA.
  1. Procedimientos de limpieza e higienizaci贸n de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. T茅cnicas de limpieza en electrodom茅sticos: limpieza y secado.
  3. T茅cnicas de limpieza de vajilla y 煤tiles, procesos manuales o autom谩ticos.
  4. Preservaci贸n del orden.
  5. Aplicaci贸n de productos y 煤tiles de limpieza:

Opiniones Curso Online Cocina Creativa Autor

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor

05-05-2015
Opini贸n de BEATRIZ GONZ脕LEZ sobre el Curso online Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor
BEATRIZ GONZ脕LEZ

BEATRIZ GONZ脕LEZ,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a aprender bastante sobre Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor.

BEATRIZ GONZ脕LEZ,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de evaluar la informaci脙聝脗鲁n que se genera en t脙聝脗漏rminos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producci脙聝脗鲁n culinaria para realizar las adaptaciones oportunas..

BEATRIZ GONZ脕LEZ,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Muy sencillo y elaborado.

BEATRIZ GONZ脕LEZ,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Experto en Cocina Creativa o de Autor aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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