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Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias (Curso online)

35 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 89 € 35 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias  que como tu quieren aprender  a:Si está interesado/a en adquirir conocimientos sobre técnicas avanzadas de cocina este es su momento, con el Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá conocer los aspectos fundamentales para realizar recetas con éxito. En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene. Con la realización de este Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar platos de calidad con diferentes productos como hortalizas, legumbres, carnes etc. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Online De Tecnicas De Cocina.

En 1º lugar tenemos el Ayudante de Cocina (Doble Titulación) .- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de alimentos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos).
En 2º lugar tenemos el Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería.

Podemos también ofrecerte nuestro Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Obtenga su título homologado con nuestro CURSO ONLINE Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias, le será útil para potenciar su formación."
Resumen salidas laborales Curso online
Si está interesado/a en adquirir conocimientos sobre técnicas avanzadas de cocina este es su momento, con el Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá conocer los aspectos fundamentales para realizar recetas con éxito. En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene. Con la realización de este Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar platos de calidad con diferentes productos como hortalizas, legumbres, carnes etc.
Objetivos Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas laborales Curso online
Hostelería / Restauración / Comercio / Cocina avanzada.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias le prepara para conocer las técnicas más avanzadas sobre la elaboración de recetas culinarias de varias productos muy importantes en la gastronomía actual, como son las legumbres, hortalizas, pastas, carnes etc. Además con este Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias será capaz de realizar acabados muy profesionales en los platos para que sean más atrayentes de cara al público.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias está dirigido a todos aquellos profesionales o cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la restauración y hostelería y desee adquirir conocimientos sobre las técnicas de cocina más demandadas del momento. Además es interesante para aquellas personas que quieran especializarse en cocina.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. TÉCNICAS DE COCINA: CULINARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.
  1. Composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización.
  2. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas, ?.).
  3. Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas.
  4. El sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización.
  5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS.
  1. Hortalizas: definición. Distintas clasificaciones. Hortalizas de mayor consumo. Utilización en cocina. Análisis organoléptico para conocer su estado de conservación de las especies más consumidas. Distintos cortes en función de su cocinado.
  2. Legumbres. Principales legumbres secas. Categorías comerciales. Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja. Otras leguminosas frescas y secas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PASTAS Y ARROCES.
  1. Definición de pasta. Distintas clasificaciones. Formatos más comunes. Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta.
  2. Arroz: Definición. Clasificación en función del taño del grano. Categorías comerciales. Tipo de arroz y su preparación adecuada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HUEVOS.
  1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas y guarniciones para acompañamiento de platos de huevos. Utilización de la clara y de la yema. Ovoproductos y su utilización.
  2. Huevos de otras aves utilizados alimentación.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Fondos: Definición. Clasificación. Importancia de los fondos en la cocina.
  2. Principales fondos básicos. Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización.
  3. Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas y farsas).
  4. Fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza.
  5. Elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales.
  6. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Definición. Fundamento de la cocción. Principales técnicas de cocinado:
  2. Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes de caza y a distintos despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Platos elementales más divulgados y su elaboración.
  2. Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos.

Opiniones Curso Online De Tecnicas De Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias

14-04-2015
Opinión de JOSE CORTES sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
JOSE CORTES

JOSE CORTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

lo bien que lo explica todo en los temarios

JOSE CORTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

que deberian de explicar un poco como funciona la plataforma

20-10-2015
Opinión de FRANCISCO CORDERO sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
FRANCISCO CORDERO

FRANCISCO CORDERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la abundnte información, tanto tecnca , como en recetarios.

FRANCISCO CORDERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Solo hacer las practicas del recetario.

23-01-2016
Opinión de LIBE BEITIALARRANGOITIA sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
LIBE BEITIALARRANGOITIA

LIBE BEITIALARRANGOITIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

el tema de los huevos

LIBE BEITIALARRANGOITIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas recetas

23-06-2015
Opinión de ANA NAVARRO sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
ANA NAVARRO

ANA NAVARRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer muchísimo sobre Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias.

ANA NAVARRO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza..

ANA NAVARRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los materiales le interesaron mucho.

ANA NAVARRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

08-03-2016
Opinión de ELOY ORTIZ sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
ELOY ORTIZ

ELOY ORTIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

ELOY ORTIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

12-06-2016
Opinión de DANIEL ALONSO sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
DANIEL ALONSO

DANIEL ALONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La flexibilidad para realizarlo .

DANIEL ALONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

16-08-2016
Opinión de PILAR NIETO sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
PILAR NIETO

PILAR NIETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las explicaciones bastante claras, no me han quedado dudas

PILAR NIETO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

02-09-2016
Opinión de BELEN DIAZ sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
BELEN DIAZ

BELEN DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las recetas

BELEN DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algo de postres

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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