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Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias

35 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 89 鈧 35 鈧

Doble Titulaci贸n Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauraci贸n y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauraci贸n con los que cuenta el Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Restauraci贸n con nuestro Curso Online De Tecnicas De Cocina.

En 1º lugar tenemos el Preparaci贸n y Servicio de Bebidas y Comidas R谩pida en el Bar Te formaras para:.La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0061 Preparaci贸n y Servicio de Bebidas y Comidas R谩pida en el Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Productos Culinarios . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso dotar谩 al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos m谩s significativos de las cocinas regionales de Espa帽a y de la cocina internacional.La presente formaci贸n se ajusta al itinerario formativo del M贸dulo Formativo MF0262_2 Productos Culinarios, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en 茅l incluidas, y va dirigido a la acreditaci贸n de las Competencias Profesionales adquiridas a trav茅s de la experiencia laboral y de la formaci贸n no formal, v铆a por la que va a optar a la obtenci贸n del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a trav茅s de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Aut贸nomas, as铆 como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Online De Tecnicas De Cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Decoraci贸n y Exposici贸n de Platos para que elijas con total libertad tu educación.

 

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Resumen salidas laborales Curso online
Si est谩 interesado/a en adquirir conocimientos sobre t茅cnicas avanzadas de cocina este es su momento, con el Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias podr谩 conocer los aspectos fundamentales para realizar recetas con 茅xito. En el mundo de la restauraci贸n, es muy importante conocer c贸mo desarrollar los procesos de preelaboraci贸n, preparaci贸n, presentaci贸n y conservaci贸n de toda clase de alimentos y definir ofertas gastron贸micas, consiguiendo la calidad y objetivos econ贸micos establecidos y respetando las normas y pr谩cticas de seguridad e higiene. Con la realizaci贸n de este Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias podr谩 adquirir los conocimientos necesarios para elaborar platos de calidad con diferentes productos como hortalizas, legumbres, carnes etc.
Objetivos Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecuci贸n y conservaci贸n de elaboraciones b谩sicas de m煤ltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboraci贸n posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones b谩sicas de reposter铆a y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definici贸n, estado y tipo de servicio, para responder a una 贸ptima comercializaci贸n.
Salidas laborales Curso online
Hosteler铆a / Restauraci贸n / Comercio / Cocina avanzada.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias le prepara para conocer las t茅cnicas m谩s avanzadas sobre la elaboraci贸n de recetas culinarias de varias productos muy importantes en la gastronom铆a actual, como son las legumbres, hortalizas, pastas, carnes etc. Adem谩s con este Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias ser谩 capaz de realizar acabados muy profesionales en los platos para que sean m谩s atrayentes de cara al p煤blico.
A qui茅n va dirigido este Curso online
El Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias est谩 dirigido a todos aquellos profesionales o cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la restauraci贸n y hosteler铆a y desee adquirir conocimientos sobre las t茅cnicas de cocina m谩s demandadas del momento. Adem谩s es interesante para aquellas personas que quieran especializarse en cocina.
Metodolog铆a del Curso online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n podr谩 obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

M脫DULO 1. T脡CNICAS DE COCINA: CULINARIAS

UNIDAD DID脕CTICA 1. MAQUINARIA, BATER脥A, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES B脕SICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.
  1. Caracter铆sticas de la maquinaria utilizada.
  2. Bater铆a de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DID脕CTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES B脕SICAS DE M脷LTIPLES APLICACIONES PARA HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.
  1. Composici贸n y elaboraci贸n de los fondos elaborados con hortalizas. Factores a tener en cuenta en su elaboraci贸n. Utilizaci贸n.
  2. Otras preparaciones b谩sicas elaboradas con hortalizas y su utilizaci贸n (coul铆s, pur茅s, cremas, velout茅s, farsas, ?.).
  3. Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas.
  4. El sofrito y sus distintas formas de preparaci贸n seg煤n su posterior utilizaci贸n.
  5. Aplicaci贸n de las respectivas t茅cnicas y procedimientos de ejecuci贸n y control para la obtenci贸n de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones b谩sicas.
UNIDAD DID脕CTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS.
  1. Hortalizas: definici贸n. Distintas clasificaciones. Hortalizas de mayor consumo. Utilizaci贸n en cocina. An谩lisis organol茅ptico para conocer su estado de conservaci贸n de las especies m谩s consumidas. Distintos cortes en funci贸n de su cocinado.
  2. Legumbres. Principales legumbres secas. Categor铆as comerciales. Distintas clases de garbanzo, jud铆a y lenteja. Otras leguminosas frescas y secas.
UNIDAD DID脕CTICA 4. PASTAS Y ARROCES.
  1. Definici贸n de pasta. Distintas clasificaciones. Formatos m谩s comunes. Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta.
  2. Arroz: Definici贸n. Clasificaci贸n en funci贸n del ta帽o del grano. Categor铆as comerciales. Tipo de arroz y su preparaci贸n adecuada.
UNIDAD DID脕CTICA 5. HUEVOS.
  1. Definici贸n. Composici贸n. Clasificaci贸n. Distintas formas para saber si est谩 m谩s o menos fresco. Utilizaci贸n. Formas b谩sicas de preparaci贸n. Salsas y guarniciones para acompa帽amiento de platos de huevos. Utilizaci贸n de la clara y de la yema. Ovoproductos y su utilizaci贸n.
  2. Huevos de otras aves utilizados alimentaci贸n.
UNIDAD DID脕CTICA 6. MAQUINARIA, BATER脥A, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES B脕SICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Caracter铆sticas de la maquinaria utilizada.
  2. Bater铆a de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DID脕CTICA 7. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES B脕SICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Fondos: Definici贸n. Clasificaci贸n. Importancia de los fondos en la cocina.
  2. Principales fondos b谩sicos. Composici贸n y elaboraci贸n de los fondos elaborados con carnes, aves y caza. Factores a tener en cuenta en su elaboraci贸n. Utilizaci贸n.
  3. Otras preparaciones b谩sicas y su utilizaci贸n (duxelles, tomate concass茅s, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas y farsas).
  4. Fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza.
  5. Elementos de ligaz贸n cl谩sicos y texturizantes actuales.
  6. Aplicaci贸n de las respectivas t茅cnicas y procedimientos de ejecuci贸n y control para la obtenci贸n de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones b谩sicas.
UNIDAD DID脕CTICA 8. T脡CNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Definici贸n. Fundamento de la cocci贸n. Principales t茅cnicas de cocinado:
  2. Aplicaci贸n de las distintas t茅cnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves dom茅sticas, a carnes de caza y a distintos despojos.
UNIDAD DID脕CTICA 9. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Platos elementales m谩s divulgados y su elaboraci贸n.
  2. Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompa帽ar platos con carnes, aves, caza y despojos.

Opiniones Curso Online De Tecnicas De Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias

14-04-2015
Opini贸n de JOSE CORTES sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
JOSE CORTES

JOSE CORTES,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

lo bien que lo explica todo en los temarios

JOSE CORTES,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

que deberian de explicar un poco como funciona la plataforma

20-10-2015
Opini贸n de FRANCISCO CORDERO sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
FRANCISCO CORDERO

FRANCISCO CORDERO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

la abundnte informaci贸n, tanto tecnca , como en recetarios.

FRANCISCO CORDERO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Solo hacer las practicas del recetario.

23-01-2016
Opini贸n de LIBE BEITIALARRANGOITIA sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
LIBE BEITIALARRANGOITIA

LIBE BEITIALARRANGOITIA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

el tema de los huevos

LIBE BEITIALARRANGOITIA,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

mas recetas

23-06-2015
Opini贸n de ANA NAVARRO sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
ANA NAVARRO

ANA NAVARRO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a conocer much铆simo sobre Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias.

ANA NAVARRO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Mejor茅 acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecuci贸n y conservaci贸n de elaboraciones b谩sicas de m煤ltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboraci贸n posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, carnes, aves y caza..

ANA NAVARRO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Los materiales le interesaron mucho.

ANA NAVARRO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

08-03-2016
Opini贸n de ELOY ORTIZ sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
ELOY ORTIZ

ELOY ORTIZ,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

la cantidad de recetas diversas que ense帽a y lo f谩cil y bien explicado que vienen los t茅rminos de cocina

ELOY ORTIZ,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Quiz谩s algunas recetas mas de nuestra tierra

12-06-2016
Opini贸n de DANIEL ALONSO sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias
DANIEL ALONSO

DANIEL ALONSO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

La flexibilidad para realizarlo .

DANIEL ALONSO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de T茅cnicas de Cocina: Culinarias aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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