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Euroinnova Business School

Curso Online Preparacion Aperitivos Control Almacen

Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen

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Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:100 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 249 € 99 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
  1. Definición y clasificación.
  2. Tipos y técnicas básicas.
  3. Decoraciones básicas.
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS Y CALIDADES DE CAFÉ, PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS.
  1. Botánica del café.
  2. Historia, origen y expansión.
  3. Cultivo, plantaciones, cosecha y procesamiento.
  4. Clasificación.
  5. Pulido.
  6. Almacenamiento.
  7. Envejecimiento.
  8. Descafeinamiento.
  9. Tueste y torrefacción.
  10. Variedades de grano.
  11. Propiedades del café.
  12. Estadísticas económicas.
  13. Los sucedáneos del café.
  14. Frutos secos con cáscara.
  15. Cereales y otras materias para la elaboración de productos extrusionados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CAFÉ Y MATERIAS PRIMAS.
  1. Características de las materias primas al inicio de la recepción.
  2. Controles y registros de entrada para realizar el proceso de trazabilidad del café y materias primas.
  3. Preparación del café en el proceso de recepción.
  4. Selección de la materia prima.
  5. Operaciones en el proceso de recepción: Pesado, manejo de las básculas,inspección de semillas, secado, limpieza, ensilado, segundo secado, almacenamiento y conservación.
  6. Elaboración de partes de trabajo, anotación de incidencias.
  7. Parámetros de selección: pesado, pureza, humedad, otros.
  8. Equipos de recepción: básculas, sinfines, cribas, tolvas. Funcionamiento y constitución de estos equipos.
  9. Equipos de limpieza y secado.
  10. Almacenaje: silos y tolvas de almacenaje.
  11. Mantenimiento de primer nivel de los equipos de recepción y almacenaje de semillas. Regulación y limpieza.
  12. Anomalías más frecuentes en los equipos de recepción.
  13. Incidencias o desviaciones que puede sufrir las materias primas en la recepción y preparación del café y materias primas.
  14. Aplicación de medidas correctivas en caso de desviaciones de la materia prima.
  15. Residuos generados en el proceso de recepción del café y materias primas.
  16. Métodos de eliminación y recogida de residuos.
  17. Aprovechamiento de residuos ocasionados en el proceso de recepción.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROLES DE CALIDAD EN LOS PROCESOS DE RECEPCIÓN Y PRE-TRATAMIENTO.
  1. Toma de muestras en el momento, lugar y forma indicados en el manual de procedimiento.
  2. Ensayos rápidos durante el proceso productivo.
  3. Manejo de los equipos de medida.
  4. Aplicación del plan de calibración para ensayos rápidos.
  5. Especificaciones para las distintas muestras.
  6. Registros y valoración de resultados.
  7. Medidas correctoras. Manejo del manual de calidad.
  8. Emisión de informes de las desviaciones detectadas.
  9. Control de la calidad en el área de recepción y preparación de café y materias primas.
  10. Parámetros físicos, químicos y microbiológicos de control de calidad de café y materias primas.
  11. Procedimientos, procesos e instrucciones técnicas de recepción y preparación.
  12. Interpretación de resultados de análisis.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL PROCESO DE RECEPCIÓN Y PREPARACIÓN.
  1. Equipos personales de protección para cada puesto y área de trabajo.
  2. Medidas personales higiénicas en la manipulación de alimentos.
  3. Plan de mantenimiento de los equipos individuales de protección.
  4. Dispositivos de seguridad en máquinas y equipos. Comprobaciones.
  5. Precauciones en la ejecución de las operaciones. Medidas preventivas.
  6. Limpieza de las áreas de trabajo.
  7. Actuación en caso de accidente. Primeros auxilios.
Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el mundo de la hostelería y quiere aprender todo lo necesarios sobre la preparación de aperitivos y el control del almacenaje de este tipo de productos este es su momento, con el Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta labor con éxito. En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es obligatorio conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, y si es necesario especializarse en uno de ellos que tenga atractivo para los clientes. Además de operaciones de cocina es necesario conocer los diferentes campos de la fabricación de productos varios, como por ejemplo el almacenaje y la conservación para tratar con productos de calidad. Realizando este Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén podrá conocer los aspectos fundamentales sobre este sector y ser un profesional en la preparación y almacenamiento de aperitivos y productos de tueste.
Objetivos Curso online Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen
- Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación. - Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería / Restauración / Gestión de almacén / Procesamiento de café / Industria del café.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén le prepara para conocer a fondo el sector de preparación de aperitivos, prestando atencióna todo lo que le concierne como los tipos, técnicas para realizarlos, control para evitar resultados defectuosos etc. Además con este Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén aprenderá las técnicas de almacenaje en productos de tueste como el café y aperitivos extrusionados, para así velar siempre por la calidad de los productos que ofrecemos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso Online de Preparación de Aperitivos y Control de Almacén está dirigido a profesionales del mundo de las industrias alimentarias, vinculados con la fabricación de productos de cafés y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con elaboración de platos combinados y aperitivos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Online Preparacion Aperitivos Control Almacen

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En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo. - Aplicar las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad durante el proceso de recepción y preparación de café y materias primas.

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Opiniones Curso Online Preparacion Aperitivos Control Almacen

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen

Opinión de TANIA sobre el Curso online Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen
TANIA

TANIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi propaganda.

TANIA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida..

TANIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos interesó bastante el temario.

TANIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

TANIA
ASTURIAS

TANIA de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado sobre aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesó bastante el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos enseñaría mucho el curso.

MARTA L. S.
LA VEGA

MARTA L. S. de LA VEGA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy bien explicado y buenos tutores.

Juan Franciscco
GRANADA

Juan Franciscco de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro trabajo magnífico , es el quinto tema que compré.

GIOVANNI M. S.
PALMAS (LAS)

GIOVANNI M. S. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Poner en práctica de forma detallada lo aprendido junto a lo que ya sabía

Lo que mas me ha gustado:

La seriedad y los temarios muy bien cudados

He echado en falta:

Tomar un café de verdad

Comentarios:

He aprendido unas cuantas novedades sobre el Café y sucedáneos. A sido muy interesante y lo aconsejo.

OTILIA O. E.
GIRONA

OTILIA O. E. de GIRONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y bien explicado.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún trabajo perfecto , es este noveno temario que solicité.

LUIS MIGUEL I. L.
NAVARRA

LUIS MIGUEL I. L. de NAVARRA

Que he aprendido:

A llevar un almacen

Lo que mas me ha gustado:

La duracion

He echado

ISRAEL
STA CRUZ DE TENERIFE

ISRAEL de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

como manejarme en los distintos campo del almacen

Lo que mas me ha gustado

EMILIO
ciudad

EMILIO de ciudad

Que he aprendido:

Los aspectos más relevantes relacionados con el almacenaje de productos cárnicos.

Lo que mas me ha gustado:

La explicación detallada del temario.

He echado en falta:

Un poco más de práctica.

JUSTO MANUEL C. C.
BADAJOZ

JUSTO MANUEL C. C. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Me ha servido de repaso y he aprendido algunas cositas nuevas

Lo que mas me ha gustado:

La tutorización

He echado en falta:

Información más esquematizada

AMAPOLA V. G.
SALAMANCA

AMAPOLA V. G. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de utilizar equipos y programas informáticos de control

ALICIA A. H.
BARCELONA

ALICIA A. H. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar los equipos y programas informáticos de control

CINDY GEMA N. O.
BARCELONA

CINDY GEMA N. O. de BARCELONA

Que he aprendido:

La preparacion de un plan de marketing, las diferentes politicas a tener

JUAN PABLO N. A.
ATLANTICO

JUAN PABLO N. A. de ATLANTICO

Que he aprendido:

Control y el manejo de los diferentes plaguicidas

Lo que mas me ha gustado

JUAN PABLO N. A.
ATLANTICO

JUAN PABLO N. A. de ATLANTICO

Que he aprendido:

Control y el manejo de los diferentes plaguicidas

Lo que mas me ha gustado

PEDRO C. G.
BARCELONA

PEDRO C. G. de BARCELONA

Que he aprendido:

todo para el control de plagas, trasporte, aplicación y prevención

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online de Preparacion de Aperitivos y Control de Almacen, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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