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Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración

Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración

99 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 259 € 99 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el ámbito de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion.

En 1º lugar tenemos el Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería el cúal te preparará para:.- Caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería. - Recibir, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares de pastelería y confitería aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados de pastelería y confitería, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración de productos de pastelería-confitería.
En segundo lugar tenemos el Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Técnico Profesional en Procesos de Pastelería y Repostería le prepara para desenvolverse de manera profesional en el área de la hostelería relacionada con la pastelería y repostería, adquiriendo las técnicas oportunas para realizar los procesos fundamentales en este ámbito.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

confiar en nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Con este CURSO ONLINE Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración, le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral."
Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.
Objetivos Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas laborales Curso online
Hostelería / Pastelerías / Repostería / Elaboración de postres / Decoración de postres.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración le prepara para conocer a fondo el ámbito de la repostería, desde la adquisición de materias primas y maquinaria a la decoración de los postres realizados, prestando atención a las características básicas que conlleva realizar repostería.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la hostelería, que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, distintos moldes y sus características.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos.
  2. Mantequilla y otras grasas.
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  6. Almendras y otros frutos secos.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Gelatinas, especias,?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería.
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla.
  4. Hervir y cocer al vapor.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios.
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
  4. Importancia de la vajilla.

Opiniones Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración

08-06-2015
Opinión de Óscar sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
Óscar

Óscar,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Obtener una titulación acreditativa ahora que está tan de moda la repostería creativa

Óscar,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

Óscar,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

Óscar,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

me ha gustado mucho

09-12-2015
Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

09-12-2015
Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

09-12-2015
Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

10-07-2015
Opinión de MARIA BELLOSO sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
MARIA BELLOSO

MARIA BELLOSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

MARIA BELLOSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustaría bastante este temario.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

13-03-2016
Opinión de MARIANELA ROCA sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración
MARIANELA ROCA

MARIANELA ROCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

TODOS LOS DETALLES

MARIANELA ROCA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

NADA PORQUE TODO ESTA BIEN EXPLICADO

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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