Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online reposteria elaboracion decoracion

Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

(16)
Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 259 € 99 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, distintos moldes y sus características.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos.
  2. Mantequilla y otras grasas.
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  6. Almendras y otros frutos secos.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Gelatinas, especias,?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería.
  2. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla.
  4. Hervir y cocer al vapor.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios.
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
  4. Importancia de la vajilla.
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.
Objetivos Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería / Pastelerías / Repostería / Elaboración de postres / Decoración de postres.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración le prepara para conocer a fondo el ámbito de la repostería, desde la adquisición de materias primas y maquinaria a la decoración de los postres realizados, prestando atención a las características básicas que conlleva realizar repostería.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la hostelería, que pretendan obtener conocimientos relacionados con las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online reposteria elaboracion decoracion

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la temática de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0069 Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elementales Online el cúal te preparará para:.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso Realizacion Decoraciones Reposteria Expositores Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Con este CURSO ONLINE Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración, le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral."

Opiniones Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Opinión de Óscar sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
Óscar

Óscar,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Obtener una titulación acreditativa ahora que está tan de moda la repostería creativa

Óscar,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

Óscar,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

Óscar,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

me ha gustado mucho

Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA CAMPOS sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MARIA CAMPOS

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA BELLOSO sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MARIA BELLOSO

MARIA BELLOSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

MARIA BELLOSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustaría bastante este temario.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de MARIANELA ROCA sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MARIANELA ROCA

MARIANELA ROCA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

TODOS LOS DETALLES

MARIANELA ROCA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

NADA PORQUE TODO ESTA BIEN EXPLICADO

MARIANELA R. R.
MADRID

MARIANELA R. R. de MADRID

Que he aprendido:

DE LAS 7 UD HE APRENDIDO COSAS DIFERENTES E INTERESANTES

Lo que mas me ha gustado:

TODOS LOS DETALLES

He echado en falta:

NADA PORQUE TODO ESTA BIEN EXPLICADO

Comentarios:

SOLO ME QUEDA FELICITARLE Y QUE SIGAN ASI

Óscar
Almería

Óscar de Almería

me ha gustado:

la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

He echado en falta

MARIA DEL CARMEN C. A.
MELILLA

MARIA DEL CARMEN C. A. de MELILLA

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

Lo que mas me ha gustado:

Los diferentes puntos del azúcar.

He echado en falta:

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

MARIA DEL CARMEN C. A.
MELILLA

MARIA DEL CARMEN C. A. de MELILLA

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

Lo que mas me ha gustado:

Los diferentes puntos del azúcar.

He echado en falta:

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

MARIA DEL CARMEN C. A.
MELILLA

MARIA DEL CARMEN C. A. de MELILLA

Que he aprendido:

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

Lo que mas me ha gustado:

Los diferentes puntos del azúcar.

He echado en falta:

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J.
PONTEVEDRA

MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J. de PONTEVEDRA

de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

muchas cosas, mas de las que creía en un principio.

Lo que mas me ha gustado:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:

que fuera un poco mas extenso.

Comentarios:

en un futuro, me matriculare de mas cursos.

MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion

LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de LIMPIEZA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para desempeñar trabajos de limpieza, empleando técnicas eficaces, métodos de desinfección seguros y novedosos elementos de limpieza, además de la formación precisa sobre los riesgos laborales en el sector de la limpieza.

CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN

Euroinnova Formación pone a tu alcance una amplia oferta de CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN, válidos para concurso y concurso-oposición que puedan convocar las diferentes Administraciones Públicas a nivel nacional, salvo que la correspondiente base de la convocatoria dicte lo contrario.

CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre las diferentes funciones a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias por parte del celador, prestando especial atención a los factores esenciales y características diferenciadoras del puesto dentro del entorno del