Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

Seguridad y Auditoria Informatica

SEGURIDAD Y AUDITORIA INFORMATICA: Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica

(23)
Seguridad y Auditoria Informatica

Seguridad y Auditoria Informatica. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Seguridad y Auditoria Informatica. Hazte experto en Seguridad y Auditoria Informatica, gracias a este Manual Online.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 70 € 29 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. SEGURIDAD Y AUDITORÍA INFORMÁTICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CRITERIOS GENERALES COMÚNMENTE ACEPTADOS SOBRE AUDITORÍA INFORMÁTICA
  1. Código deontológico de la función de auditoría
  2. Relación de los distintos tipos de auditoría en el marco de los sistemas de información
  3. Criterios a seguir para la composición del equipo auditor
  4. Tipos de pruebas a realizar en el marco de la auditoría, pruebas sustantivas y pruebas de cumplimiento
  5. Tipos de muestreo a aplicar durante el proceso de auditoría
  6. Utilización de herramientas tipo CAAT (Computer Assisted Audit Tools)
  7. Explicación de los requerimientos que deben cumplir los hallazgos de auditoría
  8. Aplicación de criterios comunes para categorizar los hallazgos como observaciones o no conformidades
  9. Relación de las normativas y metodologías relacionadas con la auditoría de sistemas de información comúnmente aceptadas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  1. Principios generales de protección de datos de carácter personal
  2. Normativa europea recogida en la directiva 95/46/CE
  3. Normativa nacional recogida en el código penal, Ley Orgánica para el Tratamiento Automatizado de Datos (LORTAD), Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y Reglamento de Desarrollo de La Ley Orgánica de Protección de Datos (RD 1720/2007)
  4. Identificación y registro de los ficheros con datos de carácter personal utilizados por la organización
  5. Explicación de las medidas de seguridad para la protección de los datos de carácter personal recogidas en el Real Decreto 1720/2007
  6. Guía para la realización de la auditoría bienal obligatoria de ley orgánica 15-1999 de protección de datos de carácter personal
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CRITERIOS GENERALES COMÚNMENTE ACEPTADOS SOBRE SEGURIDAD DE LOS EQUIPOS INFORMÁTICOS
  1. Modelo de seguridad orientada a la gestión del riesgo relacionado con el uso de los sistemas de información
  2. Relación de las amenazas más frecuentes, los riesgos que implican y las salvaguardas más frecuentes
  3. Salvaguardas y tecnologías de seguridad más habituales
  4. La gestión de la seguridad informática como complemento a salvaguardas y medidas tecnológicas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE IMPACTO DE NEGOCIO
  1. Identificación de procesos de negocio soportados por sistemas de información
  2. Valoración de los requerimientos de confidencialidad, integridad y disponibilidad de los procesos de negocio
  3. Determinación de los sistemas de información que soportan los procesos de negocio y sus requerimientos de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 5. GESTIÓN DE RIESGOS
  1. Aplicación del proceso de gestión de riesgos y exposición de las alternativas más frecuentes
  2. Metodologías comúnmente aceptadas de identificación y análisis de riesgos
  3. Aplicación de controles y medidas de salvaguarda para obtener una reducción del riesgo
Resumen salidas profesionales Seguridad y Auditoria Informatica
Hoy en día la seguridad informática es un tema muy importante y sensible, que abarca un gran conjunto de aspectos en continuo cambio y constante evolución, que exige que los profesionales informáticos posean conocimientos totalmente actualizados. Con la realización del presente curso online de Seguridad y Auditoria Informática el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para asegurar equipos informáticos y los temas de auditoría informática.
Objetivos Seguridad y Auditoria Informatica
- Conocer los criterios generales comúnmente aceptados sobre auditoría informática. - Aplicar la normativa de protección de datos de carácter personal. - Conocer los criterios generales sobre los equipos informáticos. - Analizar el impacto de negocio y gestión de riesgos en la seguridad informática.
Salidas profesionales Seguridad y Auditoria Informatica
Desarrolla su actividad profesional en el área de sistemas del departamento de informática de empresas públicas o privadas que utilizan equipamiento informático, desempeñando tareas de auditoría, configuración y temas relacionados con la seguridad informática, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia.
Para que te prepara este Seguridad y Auditoria Informatica
El presente curso online de Seguridad y Auditoria Informática ofrece una formación básica y le prepara para conocer los aspectos generales sobre seguridad informática y auditoria informática.
A quién va dirigido este Seguridad y Auditoria Informatica
El presente curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral en el mundo de la informática, desempeñando tareas de audítoria, configuración y temas relacionado con la seguridad informática, así como para aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos profesionales sobre esta área.
Metodología del Seguridad y Auditoria Informatica
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Amplia tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Manual Online Seguridad y Auditoria Informática, consiguiendo mejorar mediante la formación.

"

Pon en práctica tus conocimientos en: manual, online, seguridad, auditoria y informática, el cual te ayudará a entender todo lo relacionado con . El presente CURSO ONLINE online de Seguridad y Auditoria Informática ofrece una formación básica y le prepara para conocer los aspectos generales sobre seguridad informática y auditoria informática.
Si te interesa el campo de cursos gratis, en el cual aprenderás en profundidad cómo Manual Online Seguridad y Auditoria Informática. Manual Online Seguridad Auditoria Informática está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral en el mundo de la informática, desempeñando tareas de audítoria, configuración y temas relacionado con la seguridad informática, así como para aquellas personas que quieran ampliar sus conocimientos profesionales sobre esta área. Desarrolla su actividad profesional en el área de sistemas del departamento de informática de empresas públicas o privadas que utilizan equipamiento informático, desempeñando tareas de auditoría, configuración y temas relacionados con la seguridad informática, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia.
El primer paso para aprender es atreverse manual, online, seguridad, auditoria y informática. Manual Online Seguridad Auditoria Informática tiene como objetivos: - conocer los criterios generales comúnmente aceptados sobre auditoría informática.
Haga un hueco en su agenda y matricúlese en Manual Online Seguridad y Auditoria Informática, está concebido como un programa de especialización en conocer los criterios generales sobre los equipos informáticos. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

En 2014 puedes compartir los libros de clases según un correo enviado desde el ecuador en 2019.El correo de ecuador 2019 ha enviado enlaces para compartir clases de libros de 2014. Ya puedes compartir tus libros y tus clases por correo de ecuador 2014 en 2019.

Opiniones Curso Online Seguridad Auditoria Informatica

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica

Opinión de PATRICIA MACIAS sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
PATRICIA MACIAS

PATRICIA MACIAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber bastante de Manual Online Seguridad y Auditoria Informática.

PATRICIA MACIAS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre conocer los criterios generales comúnmente aceptados sobre auditoría informática..

PATRICIA MACIAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos serviría bastante el trabajo.

PATRICIA MACIAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de JUAN BENITEZ sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
JUAN BENITEZ

JUAN BENITEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me pareció estupenda la buena organización de toda la información y cómo se divide para un mejor entendimiento. Pero en cuánto al temario, me gustó obtener conocimientos sobre la protección de datos de carácter personal.

JUAN BENITEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Quizá debería haber una prueba práctica por cada tema en el que te ponga en la situación que dentro del temario se explica. Como por ejemplo, un ejercicio que te pregunte qué harías en caso de encontrar un virus que afecta a los datos de una empresa y puede generar su bancarrota.

Opinión de ESTHER DAVID sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
ESTHER DAVID

ESTHER DAVID,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo lo que he aprendido, no tengo nada que destacar

ESTHER DAVID,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no he echado en falta nada

Opinión de PEDRO GABARDA sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
PEDRO GABARDA

PEDRO GABARDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la rapidez

PEDRO GABARDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas temario

Opinión de ANIBAL JAUREGUI sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
ANIBAL JAUREGUI

ANIBAL JAUREGUI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los temas son precisos y concretos

ANIBAL JAUREGUI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

ejercicios y/o ejemplos

Opinión de ELENA GARCÍA sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
ELENA GARCÍA

ELENA GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La plataforma del curso (comunicación con tutor, notificación de incidencias, descarga de material, etc.).

ELENA GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Quizás más profundización en algunos contenidos.

Opinión de BENITO RUIZ sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
BENITO RUIZ

BENITO RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El temario, especialmente el tema 1.

BENITO RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Casos prácticos

Opinión de RAUL ALONSO sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica
RAUL ALONSO

RAUL ALONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

nada en particular

RAUL ALONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

el precio y la modalidad en línea

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 19-08-2018

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 19-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 07-05-2018

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 09-03-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 22-01-2019

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 07-03-2019

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 15-08-2018

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 04-03-2019

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 25-02-2019

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 16-10-2018

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 24-04-2019

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 04-05-2019

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 16-02-2019

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 27-11-2018

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 27-12-2018

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Manual Online Seguridad y Auditoria Informatica Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Online Seguridad Auditoria Informatica

CURSO DE TECNICO EN SEGURIDAD INFORMATICA ONLINE

 Gracias al curso de técnico en seguridad informática online el alumno estará capacitado para acceder al mercado laboral con uno de los perfiles profesionales que más demanda pueden tener en el ámbito empresarial.

SEGURIDAD INFORMATICA EN LA EMPRESA

 Según el estudio sobre seguridad informática en la empresa “B2B Internacional”, las PYMES españolas descuidan la seguridad en las comunicaciones y la información o no le presta la importancia suficiente. Concretamente, en este informe sobre seguridad informática en la empresa se concluye que el 26% no utilizan elementos de protección básica, como antivirus.

REFORZAR LA SEGURIDAD INFORMATICA EN VERANO

Para el INTECO reforzar la seguridad informática en verano cobra una especial relevancia debido a que generalmente suelen descuidarse estas medidas por diversas razones. A fin de mantener la seguridad en las comunicaciones y la información en la época estival, INTECO propone algunas medidas para reforzar la seguridad informática en verano: