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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Coctelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Coctelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Coctelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.  
- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.  
- Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.  
- Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Coctelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Coctelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Coctelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Coctelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN
  1. Historia del cóctel.
  2. La restauración.
  3. El departamento de bar.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIOS PARA LA COCTELERÍA
  1. La estación central.
  2. Tipos, componentes y su función.
  3. Mise en place.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE CRISTALERÍA QUE SE USA EN EL SERVICIO DE CÓCTELES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE CÓCTELES
  1. Introducción.
  2. Cómo preparar un buen cóctel.
  3. Pequeño decálogo para proceder.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PRESENTACIÓN DE LA BEBIDA Y DECORACIÓN
  1. Utilización de elementos decorativos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS COMBINACIONES
  1. Familias.
  2. Series.
  3. Coctelería internacional y nueva coctelería.
  4. Servicio.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIÓN Y CONFECCIÓN DE LOS SIGUIENTES CÓCTELES
  1. Preparar la estación central.
  2. Manejo de coctelera y mezclador.
  3. - Elaboración de cócteles en la coctelera.

    - Elaboración de los cócteles en vaso mezclador.

  4. Elaboración de cócteles.
  5. - Cócteles sin alcohol.

    - Cocteles con alcohol.

    - Cócteles aperitivos.

  6. Preparar elementos de decoración.
  7. Dosificación de bebidas.
  8. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Coctelería y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Coctelería con los que cuenta el Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Coctelería con nuestro Curso Practico Experto Cocteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Superior de Camarero Profesional + Titulación Propia Universitaria de Sumiller (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.- Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes. - Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario. - Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración. - Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento. - Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio. - Asimilar normas básicas de actuación y procedimientos a seguir relativos al trato con el cliente. - Comprender la necesidad de trabajar en equipo y la importancia del servicio al cliente interno. - Conocer el significado de la calidad en la atención al cliente y los elementos a considerar para llegarla a conseguir. - Definir las conductas y actitudes adecuadas que debe mostrar un camarero para ser capaz de satisfacer las necesidades de clientes con personalidades diferentes. - Conocer las funciones y características principales que debe tener un Sommeliero Profesional. - Conocer los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado. - Reconocer las características, defectos y virtudes del vino. - Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado.
En 2º lugar tenemos el Experto en Cata de Ginebra . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso de Experto en Cata de Ginebra ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que «Un gin-tonic, por favor» es, probablamente, una de las frases más repetidas en los bares en los últimos tiempos. Y es que la ginebra se ha convertido en la mejor pareja baile en las noches gracias a los cócteles. Con este curso de Experto en Cata de Ginebra el alumno obtendrá una formación para que conozca la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación. Del mismo modo, que identifique las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.

También tenemos nuestro Bebidas  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

" Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), "

Opiniones Curso Practico Experto Cocteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

30-09-2014
Opinión de CATALINA BARBA sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
CATALINA BARBA

CATALINA BARBA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi información.

CATALINA BARBA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

CATALINA BARBA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos fascinaría un montón este tema.

CATALINA BARBA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

09-01-2016
Opinión de MARIA MARTÍNEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MARIA MARTÍNEZ

MARIA MARTÍNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi propaganda.

MARIA MARTÍNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré sobre Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

MARIA MARTÍNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los apuntes han sido de estupenda disposición.

MARIA MARTÍNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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