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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Coctelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Coctelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Coctelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.  
- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.  
- Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.  
- Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Coctelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Coctelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Coctelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Coctelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Coctelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN
  1. Historia del cóctel.
  2. La restauración.
  3. El departamento de bar.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIOS PARA LA COCTELERÍA
  1. La estación central.
  2. Tipos, componentes y su función.
  3. Mise en place.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE CRISTALERÍA QUE SE USA EN EL SERVICIO DE CÓCTELES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE CÓCTELES
  1. Introducción.
  2. Cómo preparar un buen cóctel.
  3. Pequeño decálogo para proceder.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PRESENTACIÓN DE LA BEBIDA Y DECORACIÓN
  1. Utilización de elementos decorativos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS COMBINACIONES
  1. Familias.
  2. Series.
  3. Coctelería internacional y nueva coctelería.
  4. Servicio.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIÓN Y CONFECCIÓN DE LOS SIGUIENTES CÓCTELES
  1. Preparar la estación central.
  2. Manejo de coctelera y mezclador.
  3. - Elaboración de cócteles en la coctelera.

    - Elaboración de los cócteles en vaso mezclador.

  4. Elaboración de cócteles.
  5. - Cócteles sin alcohol.

    - Cocteles con alcohol.

    - Cócteles aperitivos.

  6. Preparar elementos de decoración.
  7. Dosificación de bebidas.
  8. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Coctelería y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Coctelería con los que cuenta el Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Coctelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Coctelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la temática de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Practico Experto Cocteleria.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS) Te formaras para:.
  • Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento
  • Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores
  • Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  • Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata
En segundo lugar tenemos el Experto en Cata de Ginebra . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso de Experton e Cata de Ginebra le prepara para conocer la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación e identificar las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Practico Experto Cocteleria al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Bebidas para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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Opiniones Curso Practico Experto Cocteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de CATALINA BARBA sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
CATALINA BARBA

CATALINA BARBA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

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CATALINA BARBA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

CATALINA BARBA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos fascinaría un montón este tema.

CATALINA BARBA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

Opinión de MARIA MARTÍNEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MARIA MARTÍNEZ

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Mejoré sobre Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

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Los apuntes han sido de estupenda disposición.

MARIA MARTÍNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Coctelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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