Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento
  • Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores
  • Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones.
  • Reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata
Salidas profesionales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONFECCIÓN DE DOCUMENTACIÓN PREVIA A LA CATA
  1. Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones
  2. Informes de los diversos productos
  3. Información de revistas, guías y prensa especializada
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL DE CAFÉS
  1. Metodología del análisis sensorial del café
  2. Los resultados de la cata
  3. Cata de cafés según diferentes tipos de tueste
  4. Cata de cafés según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia
  5. Cata de cafés blended
  6. Cata del mismo tipo de café con diferentes grados de tueste
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS SENSORIAL DE AGUAS ENVASADAS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES
  1. Aguas envasadas
  2. Te y otras infusiones

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Coctelería con los que cuenta el Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de Coctelería con nuestro Curso Preparacion Cata Aguas Cafes Infusiones.

En 1º lugar tenemos el Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones Te formaras para:.- Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de aguas envasadas de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita. - Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cafés, tés e infusiones de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
En segundo lugar tenemos el Cata de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Seleccionar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos para su cata, con el fin de valorar su posible adquisición. - Preparar para la cata las muestras de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos objeto de interés de acuerdo a la metodología de la cata. - Catar los vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos disponibles con el fin de efectuar el asesoramiento que proceda y su posible adquisición. - Juzgar los vinos, u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, en función de los resultados obtenidos y, en su caso, de la compatibilidad con la oferta gastronómica y los objetivos del establecimiento.

También tenemos nuestro Sumillería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Puedes especializarte con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS), con el adquiere aquellas ideas necesarios de este campo."

Opiniones Curso Preparacion Cata Aguas Cafes Infusiones

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

24-10-2015
Opinión de CELIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
CELIA

CELIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

CELIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado sobre

  • solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafés, tés y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento
  • preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores
  • identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones..

CELIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Algún curso bueno es este cuarto tema que compro.

CELIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

27-11-2014
Opinión de JOSEFINA LOPEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
JOSEFINA LOPEZ

JOSEFINA LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aprender bastante sobre Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

JOSEFINA LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré sobre

  • reconocer y registrar las características organolépticas de las aguas envasadas, cafés, tés y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata
  • ..

    JOSEFINA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Nos interesa un montón el tema.

    JOSEFINA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Inmejorable

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
    ¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo