Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Producción de Piensos

Especialista en Producción de Piensos

169 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 169 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Ganadería y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Especialista en Producción de Piensos que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Especialista en Producción de Piensos  que como tu quieren aprender  a:Este Curso de Especialista en Producción de Piensos le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la alimentación animal conociendo a fondo los aspectos relacionados con la fabricación de piensos. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la temática de Ganadería con nuestro Curso Produccion Piensos.

En primer lugar tenemos el [relacionado1] el cúal te preparará para:.[relacionado1_objetivos]
En 2º lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_para_que_te_prepara]

También tenemos nuestro [relacionado3]  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Matricúlate en nuestro curso Especialista en Producción de Piensos y serás un experto en este ámbito de la ganadería. No dejes pasar la oportunidad y aprovéchate de los grandes descuentos que te ofrece nuestra empresa.

"

En la actualidad, la alimentación animal ha experimentado un enorme desarrollo, tanto en España como en el resto de Europa, al mismo tiempo que ha crecido el sector ganadero. Esto ha hecho que la demanda de alimento para los animales aumente en las últimas décadas. En España, la producción de piensos compuestos es una de las más importantes de los Estados Miembros de la Unión Europea, produciéndose una media de 30 millones de toneladas de piensos al año. Por ello, los aspectos relacionados con la producción de piensos son importantes en el sector agrario y más concretamente, en el sector ganadero.

¿Quieres desarrollarte en el ámbito de la agraria? ¿Estás interesado en ser un profesional en la fabricación de piensos para animales? ¿Quieres abrirte camino en este sector? ¿Te gustaría conocer los aspectos más importantes de la producción de piensos para animales? Entonces, ESTA ES TU OPORTUNIDAD!!!!

Con el CURSO ESPECIALISTA en Producción de Piensos adquirirás todos los conocimientos necesarios para ser el mejor en este sector laboral. Conocerás las técnicas convencionales utilizadas en la fabricación de piensos; te especializarás en la utilización de aparatos para la molienda, mezclado, etc.  Aprenderás las técnicas más actuales utilizadas en la fabricación de piensos y te informarás sobre los costes asociados al proceso de fabricación.

Con esta formación podrás aumentar tus conocimientos sobre agraria y ganadería para mejorar tu posicionamiento laboral y además, tendrás la posibilidad de mejorar tu currículum. Algo de suma importancia en los tiempos que corren hoy en día.

Si quieres más información sobre éste u otros cursos relacionados con el sector ganadero, visita nuestra página web. Aquí encontrarás cursos tan interesantes como la formación ONLINE de Cría, Recría y Cebo en Ganadería Ecológica, con la que aprenderás las operaciones de cría, recría y cebo en ganadería ecológica para la obtención de animales; conocerás las operaciones de pastoreo para el aprovechamiento sostenible de los recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos;  y te informarás sobre la normativa básica relacionada con la producción de animales ecológicos y sus productos. Aprovéchate de nuestras increíbles ofertas!!! money-mouth

Contamos con profesionales en la materia y miles de alumnos ya nos han escogido para mejorar su formación. ¿A qué estas esperando? Matricúlate ya y empieza a disfrutar!!!

Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en el sector de la alimentación animal y desea conocer las técnicas esenciales para producir piensos este es su momento, con el Curso de Especialista en Producción de Piensos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible, llegando a especializarse en las nuevas técnicas de fabricación de piensos.
Objetivos Curso online Especialista en Producción de Piensos
- Conocer las técnicas convencionales en la fabricación de piensos. - Conocer los factores que influyen en el mezclado. - Aprender a dosificar y granular el pienso. - Conocer los tipos de sistemas de control para la automatización.
Salidas laborales Curso online
Alimentación animal / Producción de piensos.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Producción de Piensos le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la alimentación animal conociendo a fondo los aspectos relacionados con la fabricación de piensos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Producción de Piensos está dirigido a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en especializarse en la producción de piensos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS CONVENCIONALES EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  1. La industria de piensos compuestos
  2. - Proceso industrial Alternativas de fabricación

  3. Recepción
  4. Suministro
  5. Transporte
  6. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MOLIENDA
  1. Definición y conceptos generales, fundamentos
  2. Equipos de molienda
  3. Elementos de la molienda
  4. Molinos de muelas
  5. Molinos de bolas
  6. Molinos de cilindros
  7. Molinos de martillo
  8. Factores que influyen en el rendimiento
  9. Alimentación de los molinos
  10. Automatización del suministro a los molinos
  11. Escape de los molinos
  12. Reglaje de la molienda por medio de la ventilación
  13. Mejora del rendimiento por medio del tamiz
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MEZCLADO
  1. Factores que influyen en el mezclado
  2. - Forma

    - Humedad

    - División

    - Electricidad estática

  3. Mezclas previas o premezclas
  4. - Estabilización o protección por aislamiento

    - Pesadas

  5. Aparatos de mezclado
  6. - Mezcladores del primer tipo

    - Mezcladores Nautamix

    - Mezcladores del segundo tipo

    - Mezcladores del tercer tipo

    - Mezcladores del cuarto tipo

    - Mezcladores del quinto tipo

  7. Control de las mezclas. Adición de líquidos y microingredientes
  8. - Objeto

    - Puntos de adición de líquidos

    - Aspectos técnicos de la adición de líquidos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOSIFICACIÓN
  1. Dosificación por peso
  2. Dosificación volumétrica
  3. Adición de micro-ingredientes
  4. Adición de líquidos
  5. - Método en frío y discontinuo

    - Método en frío y en continuo

    - Método en caliente discontinuo

    - Método en caliente continuo

    - Almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. GRANULACIÓN
  1. Granulación - Dureza de los granulados
  2. Aglomeración y prensas
  3. - Factores favorables a la compresión

    - Compresiones en frío y en caliente

    - Alimentación de las prensas

    - Vapor

    - Material de compresión utilizado

    - Prensas

    - Matriz

    - Rodillos de compresión

    - Enfriadores

    - Tamizado

UNIDAD DIDÁCTICA 6. AUTOMATIZACIÓN
  1. Terminología y Conceptos
  2. Procesos continuos y discontinuos
  3. Regulación en lazo abierto y en lazo cerrado
  4. Control manual y automático
  5. Control continuo y discreto
  6. Señales de control
  7. Tipos de sistemas de control
  8. Estructura de un sistema de regulación
  9. Estructura de un sistema de control
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TÉCNICAS EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  1. Nuevas técnicas en la fabricación de piensos
  2. - Maduración

    - Doble granulación

    - Extrusión

    - Expansión

  3. Automatización
  4. - Terminología y conceptos

    - Automatismo eléctrico

    - Automatismo neumático

    - Elementos de transmisión de señales

UNIDAD DIDÁCTICA 8. COSTES DEL PROCESO
  1. Los costes de inversión
  2. Los costes de operación
  3. Los costes de mantenimiento

Opiniones Curso Produccion Piensos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Producción de Piensos

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Producción de Piensos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?