Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Producción de Piensos

Especialista en Producción de Piensos (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 169 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en el sector de la alimentación animal y desea conocer las técnicas esenciales para producir piensos este es su momento, con el Curso de Especialista en Producción de Piensos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible, llegando a especializarse en las nuevas técnicas de fabricación de piensos.
Objetivos Curso online Especialista en Producción de Piensos
- Conocer las técnicas convencionales en la fabricación de piensos. - Conocer los factores que influyen en el mezclado. - Aprender a dosificar y granular el pienso. - Conocer los tipos de sistemas de control para la automatización.
Salidas profesionales Curso online
Alimentación animal / Producción de piensos.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Producción de Piensos le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la alimentación animal conociendo a fondo los aspectos relacionados con la fabricación de piensos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Producción de Piensos está dirigido a profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en especializarse en la producción de piensos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Producción de Piensos
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS CONVENCIONALES EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  1. La industria de piensos compuestos
  2. - Proceso industrial Alternativas de fabricación

  3. Recepción
  4. Suministro
  5. Transporte
  6. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MOLIENDA
  1. Definición y conceptos generales, fundamentos
  2. Equipos de molienda
  3. Elementos de la molienda
  4. Molinos de muelas
  5. Molinos de bolas
  6. Molinos de cilindros
  7. Molinos de martillo
  8. Factores que influyen en el rendimiento
  9. Alimentación de los molinos
  10. Automatización del suministro a los molinos
  11. Escape de los molinos
  12. Reglaje de la molienda por medio de la ventilación
  13. Mejora del rendimiento por medio del tamiz
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MEZCLADO
  1. Factores que influyen en el mezclado
  2. - Forma

    - Humedad

    - División

    - Electricidad estática

  3. Mezclas previas o premezclas
  4. - Estabilización o protección por aislamiento

    - Pesadas

  5. Aparatos de mezclado
  6. - Mezcladores del primer tipo

    - Mezcladores Nautamix

    - Mezcladores del segundo tipo

    - Mezcladores del tercer tipo

    - Mezcladores del cuarto tipo

    - Mezcladores del quinto tipo

  7. Control de las mezclas. Adición de líquidos y microingredientes
  8. - Objeto

    - Puntos de adición de líquidos

    - Aspectos técnicos de la adición de líquidos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOSIFICACIÓN
  1. Dosificación por peso
  2. Dosificación volumétrica
  3. Adición de micro-ingredientes
  4. Adición de líquidos
  5. - Método en frío y discontinuo

    - Método en frío y en continuo

    - Método en caliente discontinuo

    - Método en caliente continuo

    - Almacenamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. GRANULACIÓN
  1. Granulación - Dureza de los granulados
  2. Aglomeración y prensas
  3. - Factores favorables a la compresión

    - Compresiones en frío y en caliente

    - Alimentación de las prensas

    - Vapor

    - Material de compresión utilizado

    - Prensas

    - Matriz

    - Rodillos de compresión

    - Enfriadores

    - Tamizado

UNIDAD DIDÁCTICA 6. AUTOMATIZACIÓN
  1. Terminología y Conceptos
  2. Procesos continuos y discontinuos
  3. Regulación en lazo abierto y en lazo cerrado
  4. Control manual y automático
  5. Control continuo y discreto
  6. Señales de control
  7. Tipos de sistemas de control
  8. Estructura de un sistema de regulación
  9. Estructura de un sistema de control
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TÉCNICAS EN LA FABRICACIÓN DE PIENSOS
  1. Nuevas técnicas en la fabricación de piensos
  2. - Maduración

    - Doble granulación

    - Extrusión

    - Expansión

  3. Automatización
  4. - Terminología y conceptos

    - Automatismo eléctrico

    - Automatismo neumático

    - Elementos de transmisión de señales

UNIDAD DIDÁCTICA 8. COSTES DEL PROCESO
  1. Los costes de inversión
  2. Los costes de operación
  3. Los costes de mantenimiento

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Agraria y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Especialista en Producción de Piensos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Especialista en Producción de Piensos  que como tu quieren aprender  a:- Conocer las técnicas convencionales en la fabricación de piensos. - Conocer los factores que influyen en el mezclado. - Aprender a dosificar y granular el pienso. - Conocer los tipos de sistemas de control para la automatización. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el ámbito de Ganadería con nuestro Curso Produccion Piensos.

En primer lugar tenemos el Producción de Aves para Reproducción y Obtención de Carnes y Huevos el cúal te preparará para:.- Describir las operaciones que se han de realizar en las naves previas a la recepción de los animales. - Realizar adecuadamente las tareas de recepción y de manejo de las aves (reproductores, animales para cría, recría, cebo y ponedoras). - Realizar adecuadamente las tareas de manejo de los huevos fecundados. - Manejar la incubadora, nacedora y sala de expedición para maximizar el número de nacidos viables. - Realizar adecuadamente las tareas de manejo de los huevos destinados a consumo desde la puesta al centro de clasificación. - Detectar posibles alteraciones de la salud de las aves mediante la observación de signos, síntomas de enfermedad y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el veterinario. - Organizar las actuaciones del programa sanitario preventivo de la explotación y el correcto estado de almacenaje y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro. - Aplicar con rigor los criterios básicos de bioseguridad y códigos de buenas prácticas en granjas avícolas.
En segundo lugar tenemos el Preparación de Materiales y Equipos en la Fabricación de Productos Farmacéuticos y Afines . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito de química, es necesario conocer los diferentes campos de la organización y control de la fabricación de productos farmacéuticos y afines, dentro del área profesional de farmaquímica. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Preparación de materiales y equipos en la fabricación de productos farmacéuticos y afines.

También tenemos nuestro Coordinación y Control en Fabricación Farmacéutica y Afines  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

confiarnos tu formación estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Matricúlate en nuestro curso Especialista en Producción de Piensos y serás un experto en este ámbito de la ganadería. No dejes pasar la oportunidad y aprovéchate de los grandes descuentos que te ofrece nuestra empresa.

"

En la actualidad, la alimentación animal ha experimentado un enorme desarrollo, tanto en España como en el resto de Europa, al mismo tiempo que ha crecido el sector ganadero. Esto ha hecho que la demanda de alimento para los animales aumente en las últimas décadas. En España, la producción de piensos compuestos es una de las más importantes de los Estados Miembros de la Unión Europea, produciéndose una media de 30 millones de toneladas de piensos al año. Por ello, los aspectos relacionados con la producción de piensos son importantes en el sector agrario y más concretamente, en el sector ganadero.

¿Quieres desarrollarte en el ámbito de la agraria? ¿Estás interesado en ser un profesional en la fabricación de piensos para animales? ¿Quieres abrirte camino en este sector? ¿Te gustaría conocer los aspectos más importantes de la producción de piensos para animales? Entonces, ESTA ES TU OPORTUNIDAD!!!!

Con el CURSO ESPECIALISTA en Producción de Piensos adquirirás todos los conocimientos necesarios para ser el mejor en este sector laboral. Conocerás las técnicas convencionales utilizadas en la fabricación de piensos; te especializarás en la utilización de aparatos para la molienda, mezclado, etc.  Aprenderás las técnicas más actuales utilizadas en la fabricación de piensos y te informarás sobre los costes asociados al proceso de fabricación.

Con esta formación podrás aumentar tus conocimientos sobre agraria y ganadería para mejorar tu posicionamiento laboral y además, tendrás la posibilidad de mejorar tu currículum. Algo de suma importancia en los tiempos que corren hoy en día.

Si quieres más información sobre éste u otros cursos relacionados con el sector ganadero, visita nuestra página web. Aquí encontrarás cursos tan interesantes como la formación ONLINE de Cría, Recría y Cebo en Ganadería Ecológica, con la que aprenderás las operaciones de cría, recría y cebo en ganadería ecológica para la obtención de animales; conocerás las operaciones de pastoreo para el aprovechamiento sostenible de los recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos;  y te informarás sobre la normativa básica relacionada con la producción de animales ecológicos y sus productos. Aprovéchate de nuestras increíbles ofertas!!! money-mouth

Contamos con profesionales en la materia y miles de alumnos ya nos han escogido para mejorar su formación. ¿A qué estas esperando? Matricúlate ya y empieza a disfrutar!!!

Opiniones Curso Produccion Piensos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Producción de Piensos

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Producción de Piensos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo