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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas
  • Ordenar la ejecución de las operaciones de acabado y decoración de productos de repostería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones en cuanto a la forma, corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Realización de decoraciones de Repostería y Expositores le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Realización de decoraciones de Repostería y Expositores siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE ELABORACIONES DE REPOSTERÍA
  1. Normas y combinaciones básicas
  2. Control y valoración de resultados
  3. Necesidades de acabado según tipo de elaboración
  4. Modalidad de comercialización y tipo de servicio
  5. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  6. Realización de motivos decorativos
  7. Teoría y valoración del color en repostería
  8. El dibujo aplicado a la repostería
  9. Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
  10. Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados y otros postres de cocina de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados Justificación de posibles variaciones
  11. Experimentación y evaluación de resultados
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIÓN DE POSTRES EMPLATADOS A PARTIR DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
  1. Decoración y presentación de postres emplatados
  2. Normas y combinaciones básicas
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
  4. Procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE HELADOS
  1. Modalidad de comercialización y tipo de servicio
  2. Realización de motivos decorativos
  3. Teoría y valoración del color en heladería
  4. Contraste y armonía
  5. Sabor, color y sensaciones
  6. Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados Justificación de posibles variaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUBIERTAS
  1. Definición
  2. Tipos
  3. Ingredientes y formulación
  4. Secuencia de operaciones
  5. Consistencia y características
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes Posibles correcciones
  7. Conservación y normas de higiene
  8. Utilización en los distintos productos de repostería y galletería

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aprenderas a:.
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
En segundo lugar tenemos el Repostería (Dirigida a la Acreditación de las Comptencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. - Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. - Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

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Opiniones Curso Realizacion Decoraciones Reposteria Expositores

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

06-10-2015
Opinión de Alberto GUTIERREZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Alberto GUTIERREZ

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* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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