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Euroinnova Business School

Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante Homologado

Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(12)
Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
  1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
  2. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  3. Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas
  2. Determinación de necesidades del Restaurante
  3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características
  4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno
  5. Departamentos implicados
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
  1. Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad
  2. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas
  3. Registros documentales
  4. Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación
  5. Causas de pérdidas o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento
  6. Control de stocks
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE
  1. Adecuación de las instalaciones
  2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos
  3. Las órdenes de servicio diarias Libro de reservas
  4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio
  5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, uso y distribución
  6. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio
  7. Decoración en el comedor: flores y otros complementos
  8. Ambientación en el comedor: música
  9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante Homologado

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Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante a Distancia

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En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Uf0258 Sistemas De Aprovisionamiento Y Mise En Place En El Restaurante A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.

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Opiniones Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de JOAQUINA AMBROSIO sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
JOAQUINA AMBROSIO

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi formación.

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de ..

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me interesó mucho el tema.

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

Opinión de PATRICIA MATEVA sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
PATRICIA MATEVA

PATRICIA MATEVA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría ver bastante sobre Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

PATRICIA MATEVA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

  • desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

PATRICIA MATEVA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Otro temario sobresaliente.

PATRICIA MATEVA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de CONSUELO CABALEIRO sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
CONSUELO CABALEIRO

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

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Muy cercano y bien explicado.

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

CONSUELO S. F.
MADRID

CONSUELO S. F. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y bien explicado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso estupendo.

JOAQUINA G. R.
MADRID

JOAQUINA G. R. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesó mucho el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios han sido de ideal naturaleza.

RARES TRUTA
MADRID

RARES TRUTA de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha maravillado un montón el tema.

PATRICIA S. M.
MADRID

PATRICIA S. M. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

    Lo que mas me ha gustado:

    Otro temario sobresaliente.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Los argumentos han sido de genial disposición.

DON JOSE MANUEL F. L.
OURENSE

DON JOSE MANUEL F. L. de OURENSE

Que he aprendido:

Mejoré acerca de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda bastante el trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le gustó muchísimo el curso.

AIDA
GRANADA

AIDA de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantaría mucho el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa bastante este temario.

Antonio
MADRID

Antonio de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buenos tutores.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encanta un montón este curso.

Julieta
Tarragona

Julieta de Tarragona

Mise Place Restaurante Homologado me ha ayudado a encontrar empleo

CELIA C. C.
SEVILLA

CELIA C. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro curso muy bueno es el segundo curso que busco.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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