Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegaci贸n, adaptarse a sus preferencias y realizar labores anal铆ticas. Al continuar navegando acepta nuestra pol铆tica de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociaci贸n Espa帽ola Para La Calidad

Duraci贸n:40 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 鈧 180 鈧

Titulaci贸n de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 cr茅dito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboraci贸n con Agrupaci贸n V茅rtice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hosteler铆a y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de g茅neros y material y de disposici贸n de mobiliario y equipos, de acuerdo con 贸rdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, as铆 como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las dem谩s operaciones de preservicio en el restaurante.
 y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante.

En 1º lugar tenemos el Master Europeo en Direcci贸n y Gesti贸n de Empresas de Restauraci贸n + REGALO: Titulaci贸n Universitaria en Direcci贸n de Restaurantes + 4 Cr茅ditos ECTS podrás aprender a:.El presente Master en Direcci贸n y Gesti贸n de Empresas de Restauraci贸n te prepara para desarrollarte profesionalmente en el 谩mbito de los restaurantes y desempe帽ar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva.
En segundo lugar tenemos el Master en Servicio de Bar y Cafeter铆a + Titulaci贸n Universitaria en Control de la Actividad Econ贸mica del Bar y Cafeter铆a . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Servicio de Bar y Cafeter铆a le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Servicio de Bar y Cafeter铆a.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master en Actividades B谩sicas de Restaurante y Bar + Titulaci贸n Universitaria en Aplicaci贸n de Normas y Condiciones Higi茅nico-Sanitarias en Restauraci贸n  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Euroinnova le ofrece este CURSO ONLINE Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS), 隆esta es tu oportunidad!"
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Debemos saber que para el 谩rea de Hosteler铆a y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
  • Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de g茅neros y material y de disposici贸n de mobiliario y equipos, de acuerdo con 贸rdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, as铆 como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las dem谩s operaciones de preservicio en el restaurante.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hosteler铆a y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A qui茅n va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante est谩 dirigido a todas aquellas personas interesada en el 谩mbito de Hosteler铆a y Turismo y quieran especializarse en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante adquiriendo una TITULACI脫N UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodolog铆a del Curso Homologado Online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. EL RESTAURANTE
  1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
  2. Definici贸n, caracterizaci贸n y modelos de organizaci贸n de sus diferentes tipos
  3. Competencias b谩sicas de los profesionales de sala de restaurante
UNIDAD DID脕CTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
  1. Deducci贸n y c谩lculo de necesidades de g茅neros y materias primas
  2. Determinaci贸n de necesidades del Restaurante
  3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus caracter铆sticas
  4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno
  5. Departamentos implicados
UNIDAD DID脕CTICA 3. RECEPCI脫N Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
  1. Recepci贸n de mercanc铆as: sistemas de control de calidad y cantidad
  2. Inspecci贸n, control, distribuci贸n y almacenamiento de materias primas y bebidas
  3. Registros documentales
  4. Sistemas de almacenamiento o conservaci贸n y criterios de ordenaci贸n
  5. Causas de p茅rdidas o deterioro de g茅neros por deficiente almacenamiento
  6. Control de stocks
UNIDAD DID脕CTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE
  1. Adecuaci贸n de las instalaciones
  2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos
  3. Las 贸rdenes de servicio diarias Libro de reservas
  4. Las dotaciones del restaurante: tipos, caracter铆sticas, calidades, cantidades, uso y preparaci贸n o repaso/limpieza para el servicio
  5. El mobiliario del restaurante: caracter铆sticas, tipos, calidades, uso y distribuci贸n
  6. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio
  7. Decoraci贸n en el comedor: flores y otros complementos
  8. Ambientaci贸n en el comedor: m煤sica
  9. El men煤 del d铆a, el men煤 gastron贸mico y las sugerencias como informaci贸n para el cliente

Opiniones Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

23-11-2014
Opini贸n de JOAQUINA AMBROSIO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
JOAQUINA AMBROSIO

JOAQUINA AMBROSIO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podr铆a mejorar mi formaci贸n.

JOAQUINA AMBROSIO,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de ..

JOAQUINA AMBROSIO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me interes贸 mucho el tema.

JOAQUINA AMBROSIO,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfecci贸n

23-02-2015
Opini贸n de PATRICIA MATEVA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
PATRICIA MATEVA

PATRICIA MATEVA,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podr铆a ver bastante sobre Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS).

PATRICIA MATEVA,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejor茅 acerca de

  • desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de g茅neros y material y de disposici贸n de mobiliario y equipos, de acuerdo con 贸rdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

PATRICIA MATEVA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Otro temario sobresaliente.

PATRICIA MATEVA,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

04-08-2014
Opini贸n de CONSUELO CABALEIRO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
CONSUELO CABALEIRO

CONSUELO CABALEIRO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podr铆a conocer un mont贸n de Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS).

CONSUELO CABALEIRO,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado acerca de ..

CONSUELO CABALEIRO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy cercano y bien explicado.

CONSUELO CABALEIRO,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
DATOS DE MATRICULACI脫N
M脡TODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
驴Necesitas Mas Informaci贸n?