Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
  1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento
  2. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  3. Competencias básicas de los profesionales de sala de restaurante
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros y materias primas
  2. Determinación de necesidades del Restaurante
  3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características
  4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno
  5. Departamentos implicados
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
  1. Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad
  2. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas
  3. Registros documentales
  4. Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación
  5. Causas de pérdidas o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento
  6. Control de stocks
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE
  1. Adecuación de las instalaciones
  2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos
  3. Las órdenes de servicio diarias Libro de reservas
  4. Las dotaciones del restaurante: tipos, características, calidades, cantidades, uso y preparación o repaso/limpieza para el servicio
  5. El mobiliario del restaurante: características, tipos, calidades, uso y distribución
  6. Normas generales para el montaje de mesa para todo tipo de servicio
  7. Decoración en el comedor: flores y otros complementos
  8. Ambientación en el comedor: música
  9. El menú del día, el menú gastronómico y las sugerencias como información para el cliente

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante.

En primer lugar tenemos el Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Encargado de Bar y Restaurante + Regalo: Licencia Educativa de Software para la Gestión de Bares y Restaurantes . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Formación para ser encargado de bar y restaurante, aprendiendo a dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad; conociendo tambien las técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, además de aprender cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes que vengan a nuestro local. Con este curso aprenderemos tareas propias del encargado de bar y restaurante.

Podemos también ofrecerte nuestro Encargado de Bar y Restaurante + Regalo: Licencia Educativa de Software para la Gestión de Bares y Restaurantes  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Euroinnova le ofrece este CURSO ONLINE Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS), ¡esta es tu oportunidad!"

Opiniones Curso Sistemas Aprovisionamiento Mise Place Restaurante

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

23-11-2014
Opinión de JOAQUINA AMBROSIO sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
JOAQUINA AMBROSIO

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi formación.

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de ..

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me interesó mucho el tema.

JOAQUINA AMBROSIO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

23-02-2015
Opinión de PATRICIA MATEVA sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
PATRICIA MATEVA

PATRICIA MATEVA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría ver bastante sobre Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

PATRICIA MATEVA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

  • desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala..

PATRICIA MATEVA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Otro temario sobresaliente.

PATRICIA MATEVA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

04-08-2014
Opinión de CONSUELO CABALEIRO sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
CONSUELO CABALEIRO

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría conocer un montón de Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de ..

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy cercano y bien explicado.

CONSUELO CABALEIRO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo