Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Superior Camarero

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 320 € 169 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso Superior de Camarero Profesional 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.
  1. La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones
  2. Puesta a punto del material. Cristalería, cubertería, vajilla y mantelería
  3. Mobiliario del bar
  4. Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades
  5. Mobiliario para servicio en mesa
  6. Mesas auxiliares
  7. Aparadores
  8. Gueridones
  9. Pedidos a economato. Orden, limpieza y llenado de neveras. Hojas de pedido. Normas higiénico sanitarias en el bar- cafetería
  10. Decoración del establecimiento
  11. Preparación de aperitivos. Mise en place del servicio de aperitivos
  12. Exposición de preparaciones culinarias en vitrinas y mesas expositoras ubicadas en barra
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA
  1. Servicio de bebidas en barra. Servicio de aperitivos y comidas en barra
  2. Servicio de bebidas en mesa. Servicio de aperitivos y comidas en mesa
  3. Toma de la comanda
  4. Manejo de la bandeja
  5. Servicio de cafés e infusiones
  6. Servicio de combinados
  7. Servicio de zumos naturales y batidos
  8. Coctelería
  9. Diferentes elaboraciones culinarias en el bar- cafetería y su servicio
  10. Preparación y servicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
  1. La atención y el servicio
  2. La importancia de nuestra apariencia personal
  3. Importancia de la percepción del cliente
  4. Finalidad de la calidad de servicio
  5. La fidelización del cliente
  6. Perfiles psicológicos de los clientes
  7. Objeciones durante el proceso de atención
  8. Reclamaciones y resoluciones
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
  2. La comunicación no verbal
  3. La comunicación escrita
  4. Barreras de la comunicación
  5. La comunicación en la atención telefónica
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS
  1. Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas
  2. Aperitivos, cervezas, aguardientes, licores
  3. Cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales y zumos
  4. Aprovisionamiento y conservación de este tipo de bebidas
  5. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual
  6. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa
UNIDAD DIDÁCTICA 6. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
  1. Clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados
  2. Normas básicas de preparación y servicio
  3. Whiskys
  4. Ron
  5. Ginebra
  6. Vodka
  7. Brandy
UNIDAD DIDÁCTICA 7. COCTELERÍA
  1. Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería
  2. La «estación central»; tipos, componentes y función
  3. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles
  4. Asesorar sobre cócteles. Normas y procedimientos
  5. Normas para la preparación de los cócteles
  6. Tipos de cortes de fruta para complemento y decoración
  7. La presentación de la bebida y decoración
  8. Las bebidas largas o long-drinks
  9. Las combinaciones: Densidades y medidas
  10. Características y servicio de las series de coctelería
  11. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de cócteles
  12. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL SERVICIO DE VINOS.
  1. Tipos de servicio
  2. Normas generales de servicio
  3. Abertura de botellas de vino
  4. La decantación: objetivo y técnica
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
  1. Elementos claves en la venta
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas
  3. Fases de la Venta
UNIDAD DIDÁCTICA 10. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobro
  4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes
  5. La confección de la factura o ticket y medios de apoyo
  6. Apertura, consulta y cierre de caja
  7. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA
  1. Tareas propias del cierre
  2. Reposición de stocks en neveras y timbres. Hojas de pedido a economato
  3. Control de inventarios. Control de roturas y pérdidas
  4. Limpieza del local, mobiliario y equipos del bar-cafetería
  5. Supervisión y mantenimiento de la maquinaria del bar-cafetería. Partes de mantenimiento, averías o incidencias
Resumen salidas profesionales Curso online
Este curso de Camarero Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del camarero, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso de Camarero Profesional se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar las habilidades del Camarero.
Objetivos Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
- Aplicar las técnicas de recepción, acomodo y despedida de clientes. - Organizar y efectuar el montaje de mesas de acuerdo con las normas establecidas para todo tipo de servicio así como utilizar eficazmente el equipamiento, dotación y mobiliario. - Aplicar las diferentes técnicas de servicio existentes en restauración. - Tomar la comanda y colocar los cubiertos apropiados para cada alimento. - Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio. - Asimilar normas básicas de actuación y procedimientos a seguir relativos al trato con el cliente. - Comprender la necesidad de trabajar en equipo y la importancia del servicio al cliente interno. - Conocer el significado de la calidad en la atención al cliente y los elementos a considerar para llegarla a conseguir. - Definir las conductas y actitudes adecuadas que debe mostrar un camarero para ser capaz de satisfacer las necesidades de clientes con personalidades diferentes.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. También desarrolla su actividad profesional en grandes y en medianas empresas de restauración, bares y cafeterías del sector público o privado. En este caso, realiza sus funciones bajo la dependencia del jefe o segundo jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para que te prepara este Curso online
El siguiente curso de Camarero Profesional le prepara para desarrollar el proceso de servicio de un camarero, en alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería, restaurante, etc.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso de Camarero Profesional está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar, cafetería, restaurante de forma general.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Superior Camarero

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Superior Camarero a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Superior de Camarero Profesional que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Superior Camarero.

En 1º lugar tenemos el Curso online Ingles Camarero Barman Online podrás aprender a:.- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración
En segundo lugar tenemos el Curso Practico Frances Camareros Barman Jefes Sala Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso le prepara para especializarse en el idioma de Francés dentro del Área de la Hostelería, más concretamente en servicios de restauración.

También tenemos nuestro Curso online Mf1047_2 Bebidas Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Márquese sus propias metas con la realización del CURSO ONLINE de Curso Superior de Camarero, con el cual podrá lograr los objetivos inicialmente marcados."

Opiniones Curso Superior Camarero

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional

Opinión de KEIDY sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
KEIDY

KEIDY,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Salidas profesionales

KEIDY,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Todo loque tiene que ver con bar y restauracion que antes no tenia en conocimiento ,ej como tratar a un cliente , como llevarme con mis compañeros de trabajos. Algunas normas de hosteleria ....ej que actitud tomar cuando llego a la habitacion del cliente y esta muy desordenada.etc..

KEIDY,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La facilidad y accesibilidad con la que pude hacer este curso, lo economico,los tutores de plataforma lo bien que explican todo.

KEIDY,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Solo un numero de telefono gratuito para poder llamar las veces necesarias.

Opinión de FRANCISCO ALORDA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
FRANCISCO ALORDA

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver bastante acerca de Curso Superior de Camarero.

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio..

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ha encantado muchísimo el tema.

FRANCISCO ALORDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de CRISTINA PALOMO sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
CRISTINA PALOMO

CRISTINA PALOMO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ver cada tipo de cosas que ay de vinos.....

CRISTINA PALOMO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no he hechado en falta nda

Opinión de DAVID GARCÍA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
DAVID GARCÍA

DAVID GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo exceptuando el tema de coctelería. Aunque no me haya gustado, creo que es importante verlo

DAVID GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algo relacionado con los cafés, emulsionar leche, etc. Algo que ahora está muy de moda

Opinión de MARIANA ANCHUNDIA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
MARIANA ANCHUNDIA

MARIANA ANCHUNDIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los diferentes tipos de cócteles

MARIANA ANCHUNDIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de IVAN GARCIA sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional
IVAN GARCIA

IVAN GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El computo global, puesto que parece una profesion de futuro

IVAN GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Amplitud

Tati Manuel
Rincón de la Victoria

Tati Manuel de Rincón de la Victoria

Muy bueno hice el curso superior de entrenadora personal y me pareció genial ahora a por otro

Pedro Albaladejo Serrato
Villena

Pedro Albaladejo Serrato de Villena

He hecho el curso superior de interpretación de planos, en el cual ofrecen un buen material

Noe Tellez
Málaga

Noe Tellez de Málaga

El año pasado hice 2 cursos a distancia, tecnico superior de transporte sanitario y auxiliar

ryan 0x0x

ryan 0x0x de

He realizado el curso superior de entrenador personal. He quedado muy satisfecho. El temario

Yurena Santana

Yurena Santana

Muy contenta. Nunca me dio problemas la pagina y sin dudas en el curso superior de gobernanta.

Jesús Graarm
San Sebastián De La Gomera, Canarias

Jesús Graarm de San Sebastián De La Gomera, Canarias

El Curso Superior Inglés Intermedio (Nivel Oficial Consejo Europeo B1) muy útil para reciclarse

Gema Suarez
Sierra de Fuentes

Gema Suarez de Sierra de Fuentes

He cursado" Técnico superior en dietética y nutricion", me ha parecido muy interesante

Tony Carrasco
Valencia

Tony Carrasco de Valencia

conocimientos y se resuelven las dudas con la información facilitada en el Curso Superior de Socorrismo Acuático

Isaias García Perea

Isaias García Perea

Muy contento con el curso de tecnico superior de entrenador personal, la verdad es muy complejo

Mari Carmen Milena Vargas

Mari Carmen Milena Vargas

Hice el curso superior de auxiliar ayuda a domicilio,estoy interesada en saber cuales me aconsejais

Mariló Mateo Fernández
Écija

Mariló Mateo Fernández de Écija

el servicio de tutoria es excelente, el curso superior de socorrista acuatico esta super bien

Noelia Lopez Curras
Lieres

Noelia Lopez Curras de Lieres

Yo he realizado un curso master de tecnico superior en laboratorio farmaceutico yme ha parecido

Clau Martínez
Barcelona

Clau Martínez de Barcelona

para abordar la práctica, aun así correcto. (Técnico superior en atención temprana)

Elena Sanz Gimeno

Elena Sanz Gimeno de

se puso estricta con las acreditaciones de idioma. El curso superior de italiano básico

Ana Llorens Mira
Alicante

Ana Llorens Mira de Alicante

¡Hola! Acabo e acabar el curso superior de inglés avanzado (B2),y me ha gustado mucho. He repasado

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Superior de Camarero Profesional aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Superior de Camarero Profesional con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Superior de Camarero Profesional, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Superior de Camarero Profesional. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Superior de Camarero Profesional. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Superior Camarero

CURSOS DE HOSTELERIA

La hostelería es la industria que se ocupa de proporcionar a los clientes alojamiento, alimentación y otros servicios mediante pago. Los establecimientos hosteleros pueden ofrecer ambas cosas o sólo una y dependiendo de su oferta reciben un nombre determinado.

OFERTAS DE EMPLEO DE BAJA CUALIFICACION

 Adecco ha realizado un estudio sobre las ofertas de empleo de baja cualificación en nuestro país, donde podemos analizar cuáles son los mejores perfiles profesionales para 2013 de cara a obtener un puesto de trabajo de baja cualificación.

CURSOS DE TURISMO

Los cursos de turismo son de los más variados y demandados, ya que el campo del turismo es muy amplio y atiende a muchos aspectos, profesiones y categorías dentro del sector servicios.