Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso superior dietetica Homologado

Técnico Superior en Dietética y Nutrición

Homologado

Titulación Universitaria

(18)
Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado universidad Antonio de Nebrija

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 1500 € 1020 €
Título Propio Universitario expedido por la Universidad Antonio de Nebrija con 12 créditos ECTS (European Credit Transfer System).
Material Didáctico entregado con este Curso Online
materiales Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRINCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia
Resumen salidas profesionales Curso Online
El papel que ocupa la correcta alimentación en nuestra vida es cada vez más importante. Actualmente comer sano y equilibrado es sinónimo de salud. Este curso proporcionará al alumno un acercamiento a las bases de la dietética y la nutrición aplicada a las distintas etapas de la vida para asegurar una nutrición equilibrada, desde un conocimiento de los aspectos nutricionales de los distintos grupos de alimentos.
Objetivos Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)
- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. - Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y en la práctica deportiva. - Ofrecer unos principios prioritarios para establecer las bases de una nutrición equilibrada en las distintas etapas de la vida y periodos fisiológicos, como medida preventiva de las enfermedades asociadas la los problemas de una mala nutrición. - Presentar los efectos saludables que presentan las formas alternativas de alimentación. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación. - Ofrecer los conocimientos necesarios para planificar menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas profesionales Curso Online
Dietista en centros de salud, auxiliar de médicos endocrinos, Responsable de alimentación en empresas de catering, Consultor en alimentación, Cooperativas agroalimentarias, herboristerías y parafarmacias, Residencias geriátricas, Balnearios, etc.
Para que te prepara este Curso Online
El presente curso, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión de la naturaleza de la nutrición humana, desmitificando aquellas concepciones de la dietética que la consideran como un simple régimen alimentario. De igual forma, se ofrecen unos conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición, elaboración de planes alimenticios, educación nutricional, alimentación en diferentes etapas de la vida, trastornos alimenticios.
A quién va dirigido este Curso Online
Dirigido a titulados universitarios en la rama sanitaria interesados en encaminar su carrera profesional hacia el desarrollo de una de las profesiones con más futuro: Dietista y Nutricionista. En general, a todas aquellas personas interesadas en formarse en el ámbito de la dietética y la nutrición.
Metodología del Curso Online
El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual. Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno debe avanzar a lo largo de las unidades didácticas del itinerario formativo, así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. También contará con manuales que le servirán como apoyo para completar su formación, materiales con una clara vocación práctica. Al final del itinerario, el alumno se encontrará con el examen final, debiendo contestar correctamente un mínimo del 75% de las cuestiones planteadas para poder obtener el título. Nuestro equipo docente y un tutor especializado harán un seguimiento exhaustivo, evaluando todos los progresos del alumno así como estableciendo una línea abierta para la resolución de consultas. El alumno dispone de un espacio donde gestionar todos sus trámites administrativos, la Secretaría Virtual, y de un lugar de encuentro, Comunidad INESEM, donde fomentar su proceso de aprendizaje que enriquecerá su desarrollo profesional.

Curso superior dietetica Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Superior Dietetica a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Online tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la temática de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Superior Dietetica.

En primer lugar tenemos el Curso Dietetica Online el cúal te preparará para:.Prepárese para trabajar con el Curso de Dietética. Realice las pruebas libres del Ciclo Formativo de Grado Superior del Ministerio de Educación y trabaje como Dietista en Centros de Dietética, en Centros de Estética, Dietista en Franquicias de Dietética, etc.; Ayudante de Dietista en consultorios médicos; Responsable de la elaboración de menus equilibrados en colegios, escuelas infantiles, residencias, hoteles, empresas de catering, etc.
En segundo lugar tenemos el Curso Online Alimentacion Nutricion Dietetica . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, así como proporcionar los conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición. - Preparar para crear dietas equilibradas, dirigidas a conseguir el peso ideal y una buena salud. - Adaptación de dietas a las características de cada persona: edad, estado físico. - Conocer el sistema gastrointestinal. - Aprender los diferentes nutrientes energéticos y no energéticos. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación.

En Tercer lugar tenemos nuestro Cursos Dietetica Nutricion oposiciones  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Si tu objetivo es especializarte Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria), permitiéndole desenvolverse de forma autónoma en este contexto.

"

Descubre nuevas opciones dietética, adquiere todos los conocimientos necesarios con la realización del CURSO ONLINE de adaptación, agua, alimentación, complementos y curso. El presente curso, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión de la naturaleza de la nutrición humana, desmitificando aquellas concepciones de la dietética que la consideran como un simple régimen alimentario.


El curso de tecnico superior dietetica y nutricion está dirigido a titulados universitarios en la rama sanitaria interesados en encaminar su carrera profesional hacia el desarrollo de una de las profesiones con más futuro: dietista y nutricionista. Dietista en centros de salud, auxiliar de médicos endocrinos, Responsable de alimentación en empresas de catering, Consultor en alimentación, Cooperativas agroalimentarias, herboristerías y parafarmacias, Residencias geriátricas, Balnearios, etc.


Técnico superior dietetica cumple los siguientes objetivos: - concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud.


Adquiere una formación específica con el CURSO ONLINE de técnico superior en dietética , serás capaz de ofrecer unos principios prioritarios para establecer las bases de una nutrición equilibrada en las distintas etapas de la vida y periodos fisiológicos, como medida preventiva de las enfermedades asociadas la los problemas de una mala nutrición. El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual.

¿Qué es una dieta?

Una dieta es la cantidad de alimento que se le proporciona a un organismo en un periodo de 24 horas, sin importar si cubre o no cubre sus necesidades de mantenimiento. Se entiende la dieta como el conjunto de nutrientes que se absorben después del consumo habitual de alimentos.

Las dietas, variedades y cantidades de alimentos a consumir se usan para la prevención y tratamiento de diversas patologías y para adaptar la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.

La dieta humana se considera equilibrada si aporta la energía y los nutrientes en cantidades tales que permiten mantener las funciones del organismo en un contexto de salud mental y física. En el caso de los humanos, popularmente, la dieta se asocia erróneamente a la práctica de restringir la ingesta de comida para obtener solo la energía que necesitamos y los nutrientes que necesitamos,  y así mantener o conseguir cierto peso corporal. Esta dieta equilibrada es particular de cada individuo y se adapta a su edad, sexo, peso, y situación de salud. No obstante, existen diversos factores como sociales, geográficos, patológicos, económicos, etcétera que influyen en el equilibrio de la dieta.

Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria) (Curso Online)

¿Qué son las necesidades nutricionales?

Las necesidades nutricionales son las cantidades de nutrientes y de energía que cada persona requiere para lograr que su organismo pueda desarrollar sus complejas y variadas funciones y se mantenga sano.

Estas necesidades nutricionales dependen del sexo, de la edad, del estado fisiológico y de la actividad física de la persona. Los nutrientes y la energía son aportados por los alimentos.

¿Y por qué se llaman nutrientes esenciales?

Porque el organismo no es capaz de producirlos y por consiguiente debe de recibirlos de los alimentos.

Opiniones Curso Superior Dietetica

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)

Opinión de SILVESTRE JIMENEZ sobre el Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)
SILVESTRE JIMENEZ

SILVESTRE JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía ver un montón acerca de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria).

SILVESTRE JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de ofrecer los conocimientos necesarios para planificar menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades..

SILVESTRE JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los apuntes de estupenda aptitud.

SILVESTRE JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de CAROLINA CERECEDO sobre el Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)
CAROLINA CERECEDO

CAROLINA CERECEDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía conocer bastante de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria).

CAROLINA CERECEDO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de presentar los efectos saludables que presentan las formas alternativas de alimentación..

CAROLINA CERECEDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ha fascinado muchísimo este trabajo.

CAROLINA CERECEDO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Inmejorable

Opinión de PAWEL SWIDA sobre el Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria)
PAWEL SWIDA

PAWEL SWIDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender muchísimo de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria).

PAWEL SWIDA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes..

PAWEL SWIDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los temarios han sido de magnífica cualidad.

PAWEL SWIDA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

Pakito Bermejo
Huelva

Pakito Bermejo de Huelva

E reañizado el curso de nutricion y dietetica online y la verdad que todo genial, temario bueno y eficaz, repetiré

Maria Jose Tercero
Miguelturra, Castilla-La Mancha

Maria Jose Tercero de Miguelturra, Castilla-La Mancha

He realizado un curso de dietetica y nutricion, muy interesante, comodo y rapido. Muy buena eleccion.

ryan 0x0x

ryan 0x0x de

He realizado el curso superior de entrenador personal. He quedado muy satisfecho. El temario

Tati Manuel
Rincón de la Victoria

Tati Manuel de Rincón de la Victoria

Muy bueno hice el curso superior de entrenadora personal y me pareció genial ahora a por otro

Pedro Albaladejo Serrato
Villena

Pedro Albaladejo Serrato de Villena

He hecho el curso superior de interpretación de planos, en el cual ofrecen un buen material

Noe Tellez
Málaga

Noe Tellez de Málaga

El año pasado hice 2 cursos a distancia, tecnico superior de transporte sanitario y auxiliar

Yurena Santana

Yurena Santana

Muy contenta. Nunca me dio problemas la pagina y sin dudas en el curso superior de gobernanta.

Jesús Graarm
San Sebastián De La Gomera, Canarias

Jesús Graarm de San Sebastián De La Gomera, Canarias

El Curso Superior Inglés Intermedio (Nivel Oficial Consejo Europeo B1) muy útil para reciclarse

Fefi Suárez
Telde

Fefi Suárez de Telde

El curso que he terminado ha estado bien me gustaría poder hacer otro y ampliar mis conocimientos ya que me gusta la dietetica.

Francois Rubin
Jacmel

Francois Rubin de Jacmel

hola! yo soy medico generalista, me he apuntado en la promocion de 30 % en el master en dietetica y nutricion , he recibido un correo pero no me han hablado del descuento. gracias

Carol Rubiera
Cádiz

Carol Rubiera de Cádiz

He realizado el curso de dietetica y nutricion, y me ha parecido muy interesante, y bueno, y me gustaria realizar otro curso mas, para completar mi formacion.

Vanessa Bokwa Sevilla
SAN JOSE DE LA RINCONADA

Vanessa Bokwa Sevilla de SAN JOSE DE LA RINCONADA

Me ha gustado mucho el curso de dietetica y coaching nutricional. He aprendido conceptos nuevos y me va ser muy útil. Además me ha resultado bastante fácil. Lo recomiendo!!

Gema Suarez
Sierra de Fuentes

Gema Suarez de Sierra de Fuentes

He cursado" Técnico superior en dietética y nutricion", me ha parecido muy interesante

Tony Carrasco
Valencia

Tony Carrasco de Valencia

conocimientos y se resuelven las dudas con la información facilitada en el Curso Superior de Socorrismo Acuático

Isaias García Perea

Isaias García Perea

Muy contento con el curso de tecnico superior de entrenador personal, la verdad es muy complejo

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Titulación Universitaria). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Superior Dietetica

6 CONSEJOS PARA ELEGIR UN MASTER

Hay 6 consejos para elegir un master que todo estudiante debe tener en cuenta en el momento en que decide ampliar su formación académica realizando un master. Estos 6 consejos para elegir un master sirven como guía a la hora de determinar que master cursar y en que centro formativo, dos de los principales problemas que se encuentran a la hora de seleccionar este tipo de estudios.

CURSOS ACREDITADOS DE TERAPIAS NATURALES

 Los cursos acreditados de terapias naturales impartidos por Euroinnova Business School cuentan con el respaldo de la Asociación Profesional Española de Naturopatia y Bioterapia, fruto de un acuerdo entre ambas instituciones para fomentar la formación de sus asociados.

OFERTAS DE EMPLEO PARA JOVENES EN LA FAO

Ya están disponibles las nuevas ofertas de empleo para jóvenes en la FAO destinadas a todos aquellos jóvenes titulados que estén interesados en trabajar en el extranjero en alguno de los proyectos que tiene en marcha esta organización de las Naciones Unidas.