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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociaci贸n Espa帽ola Para La Calidad

Duraci贸n:80 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 鈧 180 鈧

Titulaci贸n de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 cr茅ditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboraci贸n con Agrupaci贸n V茅rtice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 2º lugar tenemos el Certificaci贸n Universitaria en Desarrollo Psicol贸gico Infantil + Psicolog铆a Infantil (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administraci贸n P煤blica + 8 Cr茅ditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Estudiar el desarrollo psicol贸gico infantil t铆pico, para poder identificar posibles alteraciones. - Conocer las diferentes explicaciones te贸ricas del desarrollo infantil. - Relacionar la influencia que ejercer la herencia y el medio ambiente en el desarrollo. - Describir el desarrollo de las capacidades perceptivo-motrices. - Identificar los efectos del apego en el desarrollo psicol贸gico. - Comprender el temperamento y los factores que influyen en su desarrollo. - Asociar el desarrollo de las diferentes unidades y procesos cognitivos, con el desarrollo psicol贸gico infantil. - Determinar los principales agentes socializadores, describiendo la influencia que ejercen sobre el desarrollo social y emocional en particular, y en el desarrollo psicol贸gico en general. - Explicar la adquisici贸n del lenguaje y su desarrollo en el marco del desarrollo psicol贸gico infantil.

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Ese Curso Homologado de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Debemos saber que para el 谩rea de Hosteler铆a y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)
  • Desarrollar procedimientos de supervisi贸n de los procesos de preparaci贸n de elaboraciones culinarias b谩sicas, complejas y de m煤ltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • Dirigir las operaciones de presentaci贸n de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definici贸n, estado y tipo de servicio, para responder a una 贸ptima comercializaci贸n
  • Dise帽ar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las t茅cnicas gr谩ficas y de decoraci贸n adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
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Hosteler铆a y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisi贸n en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Supervisi贸n en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A qui茅n va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n est谩 dirigido a todas aquellas personas interesada en el 谩mbito de Hosteler铆a y Turismo y quieran especializarse en Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n adquiriendo una TITULACI脫N UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodolog铆a del Curso Homologado Online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. SUPERVISI脫N DE LOS PROCESOS DE ELABORACI脫N
  1. Fases de las elaboraciones culinarias
  2. Procedimientos de supervisi贸n
UNIDAD DID脕CTICA 2. ORGANIZACI脫N DEL TRABAJO DEL PERSONAL
  1. Realizar cuadros de trabajo
  2. Control de costes
  3. Medidas correctivas en la elaboraci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 3. PRESENTACI脫N Y DECORACI脫N DE ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Definiciones
  2. Tipolog铆a seg煤n finalidad
  3. Normas y combinaciones organol茅pticas b谩sicas
  4. Necesidades de presentaci贸n y decoraci贸n seg煤n el tipo de elaboraci贸n y forma de cocina
  5. Aplicaciones y ensayos pr谩cticos
  6. Dise帽o de bocetos
  7. Modelos gr谩ficos aplicando las t茅cnicas correspondientes
UNIDAD DID脕CTICA 4. DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Formas y colores en la decoraci贸n y presentaci贸n de elaboraciones culinarias
UNIDAD DID脕CTICA 5. CONTROL DE TEMPERATURAS SEG脷N PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR
  1. Conocimiento de Temperaturas
  2. Control de las temperaturas de cocci贸n
  3. El enfriamiento adecuado

Opiniones Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)

29-10-2015
Opini贸n de JOSE LABRETTE sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizaci贸n (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)
JOSE LABRETTE

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  • desarrollar procedimientos de supervisi脙聝脗鲁n de los procesos de preparaci脙聝脗鲁n de elaboraciones culinarias b脙聝脗隆sicas, complejas y de m脙聝脗潞ltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentaci脙聝脗鲁n de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definici脙聝脗鲁n, estado y tipo de servicio, para responder a una 脙聝脗鲁ptima comercializaci脙聝脗鲁n
  • dise脙聝脗卤ar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las t脙聝脗漏cnicas gr脙聝脗隆ficas y de decoraci脙聝脗鲁n adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
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