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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN
  1. Fases de las elaboraciones culinarias
  2. Procedimientos de supervisión
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO DEL PERSONAL
  1. Realizar cuadros de trabajo
  2. Control de costes
  3. Medidas correctivas en la elaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Definiciones
  2. Tipología según finalidad
  3. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  4. Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina
  5. Aplicaciones y ensayos prácticos
  6. Diseño de bocetos
  7. Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR
  1. Conocimiento de Temperaturas
  2. Control de las temperaturas de cocción
  3. El enfriamiento adecuado
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

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Opiniones Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de JOSE LABRETTE sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
JOSE LABRETTE

JOSE LABRETTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

JOSE LABRETTE,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
..

JOSE LABRETTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me enseñó muchísimo este tema.

JOSE LABRETTE,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

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