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Euroinnova Business School

Curso supervision desarrollo preparaciones culinarias finalizacion

Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(4)
Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN
  1. Fases de las elaboraciones culinarias
  2. Procedimientos de supervisión
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO DEL PERSONAL
  1. Realizar cuadros de trabajo
  2. Control de costes
  3. Medidas correctivas en la elaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Definiciones
  2. Tipología según finalidad
  3. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  4. Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina
  5. Aplicaciones y ensayos prácticos
  6. Diseño de bocetos
  7. Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR
  1. Conocimiento de Temperaturas
  2. Control de las temperaturas de cocción
  3. El enfriamiento adecuado
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
  • Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion Homologado

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    • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
    • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
    . La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de JOSE LABRETTE sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
JOSE LABRETTE

JOSE LABRETTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

JOSE LABRETTE,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
..

JOSE LABRETTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me enseñó muchísimo este tema.

JOSE LABRETTE,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

JOSE ANTONIO T. D.
TARRAGONA

JOSE ANTONIO T. D. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñó muchísimo este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha servido un montón este trabajo.

CELIA C. C.
SEVILLA

CELIA C. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro curso muy bueno es el segundo curso que busco.

LUZ ANGELA G. B.
VALENCIA/VALÈNCIA

LUZ ANGELA G. B. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de poner en marcha el proceso de montaje de locales y expositores para géneros y elaboraciones culinarias en el marco de cualquier tipo de servicio gastronómico y evento especial en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de magnífica cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ayudaría mucho este tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalizacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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