Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SUPERVISIÓN DE LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN
  1. Fases de las elaboraciones culinarias
  2. Procedimientos de supervisión
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO DEL PERSONAL
  1. Realizar cuadros de trabajo
  2. Control de costes
  3. Medidas correctivas en la elaboración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Definiciones
  2. Tipología según finalidad
  3. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  4. Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina
  5. Aplicaciones y ensayos prácticos
  6. Diseño de bocetos
  7. Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DECORACIONES EN LAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE TEMPERATURAS SEGÚN PRODUCTO Y SERVICIO A DESARROLLAR
  1. Conocimiento de Temperaturas
  2. Control de las temperaturas de cocción
  3. El enfriamiento adecuado

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Restauración con nuestro Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) el cúal te preparará para:.- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas   
- Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Universitario de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación (Titulación Universitaria + 1 ECTS) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Adéntrate en la mejor formación en Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS), .Si está interesado"

Opiniones Curso Supervision Desarrollo Preparaciones Culinarias Finalizacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

29-10-2015
Opinión de JOSE LABRETTE sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
JOSE LABRETTE

JOSE LABRETTE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

JOSE LABRETTE,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
..

JOSE LABRETTE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me enseñó muchísimo este tema.

JOSE LABRETTE,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo