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Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SUPERVISIÓN DE ELABORACIONES ESPECÍFICAS PARA EL ACABADO Y PRESENTACIÓN DE POSTRES
  1. Fuentes de información y bibliografía
  2. Clasificación, descripción y aplicaciones
  3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  4. Realización de operaciones necesarias para la obtención de elaboraciones específicas, aplicando las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control
  5. Justificación y realización de posibles variaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN DE LA DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA
  1. Necesidades de acabado según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
  2. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  3. Realización de motivos decorativos
  4. Teoría y valoración del color en pastelería
  5. Contraste y armonía
  6. Sabor, color y sensaciones
  7. El dibujo aplicado a la repostería: Instrumentos, útiles y materiales de uso más generalizado Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
  8. Experimentación y evaluación de resultados
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE DECORACIONES DE PASTELERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Clases de técnicas y procesos
  4. Riesgos en la ejecución
  5. Aplicaciones
  6. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  7. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  8. Envasado: Definición
  9. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío
  10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  11. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  13. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria.

En primer lugar tenemos el Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería obtendrás conocimientos de:.El presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en repostería y pastelería aprendiendo la presentación y decoración de estas, obteniendo su certificado de profesionalidad.
En 2º lugar tenemos el Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Universitario de Obtención de Imágenes para Proyectos Gráficos (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  mejoremos

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"La formación en Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación."

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

28-02-2015
Opinión de SOFIA GONZALEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
SOFIA GONZALEZ

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría mejorar mi información.

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Otro trabajo muy bueno , es el noveno tema que he adquirido.

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que añadir

30-08-2014
Opinión de NIEVES GARCIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
NIEVES GARCIA

NIEVES GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aumentar mi aclaración.

NIEVES GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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NIEVES GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos sirvió un montón el trabajo.

NIEVES GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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