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Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SUPERVISIÓN DE ELABORACIONES ESPECÍFICAS PARA EL ACABADO Y PRESENTACIÓN DE POSTRES
  1. Fuentes de información y bibliografía
  2. Clasificación, descripción y aplicaciones
  3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  4. Realización de operaciones necesarias para la obtención de elaboraciones específicas, aplicando las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control
  5. Justificación y realización de posibles variaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN DE LA DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE ELABORACIONES DE PASTELERÍA
  1. Necesidades de acabado según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio
  2. Normas y combinaciones organolépticas básicas
  3. Realización de motivos decorativos
  4. Teoría y valoración del color en pastelería
  5. Contraste y armonía
  6. Sabor, color y sensaciones
  7. El dibujo aplicado a la repostería: Instrumentos, útiles y materiales de uso más generalizado Diseño de bocetos y modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes
  8. Experimentación y evaluación de resultados
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE DECORACIONES DE PASTELERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Clases de técnicas y procesos
  4. Riesgos en la ejecución
  5. Aplicaciones
  6. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  7. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  8. Envasado: Definición
  9. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío
  10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  11. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  13. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) podrás aprender a:.
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
En 2º lugar tenemos el Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si desea ser un experto en repostería y pastelería especializándose en presentación y decoración de sus productos este es su momento, con este Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería aprenderás las técnicas necesarias para realizar unos acabados de éxito en productos de respostería y pastelería. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

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"La formación en Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), aprenderás a optimizar tu rendimiento y tu formación."

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

28-02-2015
Opinión de SOFIA GONZALEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
SOFIA GONZALEZ

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi información.

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Otro trabajo muy bueno , es el noveno tema que he adquirido.

SOFIA GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

30-08-2014
Opinión de NIEVES GARCIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
NIEVES GARCIA

NIEVES GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi aclaración.

NIEVES GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

NIEVES GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos sirvió un montón el trabajo.

NIEVES GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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