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Euroinnova Business School

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Chocolates Homologado

Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(14)
Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de chocolates
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de chocolates
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COBERTURA DE CHOCOLATE
  1. Definición, composición y características
  2. La fabricación del chocolate Procesos
  3. Proceso de atemperado Puntos críticos en su tratamiento: curva de temperaturas
  4. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE BOMBONES Y PIEZAS DE CHOCOLATE
  1. Bombones
  2. Piezas de chocolate
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE CHOCOLATES TERMINADOS
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Chocolates Homologado

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Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Chocolates a Distancia

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Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Productos Confiteria Homologado .Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

También tenemos nuestro Curso Gestion Seguros Transporte Carretera oposiciones  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

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"Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates (Titulación Universitaria + 1 ECTS), con el adquiere aquellas ideas necesarios de este campo."

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Chocolates

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de JUAN ALVAREZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
JUAN ALVAREZ

JUAN ALVAREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi aclaración.

JUAN ALVAREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

JUAN ALVAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos enseñaría un montón este trabajo.

JUAN ALVAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

Opinión de ELENA AGUILERA sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ELENA AGUILERA

ELENA AGUILERA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

ELENA AGUILERA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ELENA AGUILERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún curso bueno.

ELENA AGUILERA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de Pilar FERNANDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Pilar FERNANDEZ

Pilar FERNANDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría conocer mucho acerca de Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

Pilar FERNANDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Pilar FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos enseñaría muchísimo este trabajo.

Pilar FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

JUAN MANUEL G. R.
BARCELONA

JUAN MANUEL G. R. de BARCELONA

>analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten

Pilar B. M.
CÁDIZ

Pilar B. M. de CÁDIZ

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma

  • ELENA M. O.
    CIUDAD REAL

    ELENA M. O. de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún curso bueno.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Nos ayuda bastante el curso.

    ANJANA
    Zamora

    ANJANA de Zamora

    >

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos

  • IRINA IEVLEVA
    VIZCAYA

    IRINA IEVLEVA de VIZCAYA

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos

  • MELISSA B. F.
    TOLEDO

    MELISSA B. F. de TOLEDO

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • DAVID A. S.
    MADRID

    DAVID A. S. de MADRID

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • NIEVES MARIA R. D.
    SAN DIEGO

    NIEVES MARIA R. D. de SAN DIEGO

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • ADRIANA
    CIUDAD REAL

    ADRIANA de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los temarios de buena cualidad.

    He echado en falta:

    Nada que decir

    Comentarios:

    Los contenidos han sido de ideal cualidad.

    SALVADORA R. C.
    ALMERÍA

    SALVADORA R. C. de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le maravilla mucho este tema.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Algún curso estupendo es este tercer curso que encuentro.

    ISRAEL L. S.
    MADRID

    ISRAEL L. S. de MADRID

    Que he aprendido:

    He aprendido acerca de

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría bastante este tema.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Me sirve muchísimo este tema.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

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    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Chocolates (Titulacion Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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