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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociaci贸n Espa帽ola Para La Calidad

Duraci贸n:50 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 鈧 180 鈧

Titulaci贸n de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 cr茅dito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboraci贸n con Agrupaci贸n V茅rtice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Reposter铆a y Pasteler铆a y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Reposter铆a y Pasteler铆a con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Master Europeo en Ense帽anza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle aprenderas a:.- Aprender todo lo relacionado con la Ense帽anza Virtual. - Coordinar una plataforma de ense帽anza virtual. - Conocer todos los aspectos m谩s importante de un campus virtual para que la ense帽anza sea de la mayor calidad posible. - Aprender los conceptos b谩sicos de la UNE 66181 de Formaci贸n Virtual. - Conocer el funcionamiento de la formaci贸n E-Learning. - Gestionar proyectos de formaci贸n. - Desarrollar la capacidad t茅cnico-docente, conociendo las funciones del teleformador. - Adquirir las capacidades necesarias para desempe帽ar funciones de docentes en un centro de formaci贸n o academia privada. - Adquirir las competencias pedag贸gicas y did谩cticas necesarias para el dise帽o, planificaci贸n, gesti贸n e implantaci贸n de un Plan de Formaci贸n, tanto en el 谩mbito empresarial como en el de la formaci贸n oficial No Reglada. - Determinar las especificaciones de archivos multimedia. - Dise帽ar el producto multimedia. - Generar y publicar productos multimedia. - Gestionar y controlar la calidad del producto multimedia. - Identificar los programas utilizados para dise帽o de archivos multimedia. - Describir las bases te贸ricas el Mobile Learning. - Describir las caracter铆sticas y funcionalidades de los dispositivos m贸viles. - Estudiar el dise帽o y creaci贸n de los contenidos educativos m贸viles. - Conocer la forma de empleo de la plataforma Moodle en dispositivos m贸viles. - Analizar la aplicaci贸n pr谩ctica del M-Learning.
En segundo lugar tenemos el Certificaci贸n Universitaria en Nuevas Tecnolog铆as Aplicadas a la Educaci贸n (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administraci贸n P煤blica + 4 Cr茅ditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO HOMOLOGADO EN NUEVAS TECNOLOG脥AS APLICADAS A LA EDUCACI脫N le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Hoy en d铆a, las Nuevas Tecnolog铆as Aplicadas a la Educaci贸n (NTIC) son un elemento b谩sico para poder proporcionar al alumnado un proceso de ense帽anza-aprendizaje adaptado a la realidad de la sociedad que nos envuelve. Las nuevas tecnolog铆as tienen que ser integradas en el curr铆culo desde todas las 谩reas de la educaci贸n, dentro de un centro educativo abierto y flexible. Con la realizaci贸n del presente curso se aportar谩n al alumnado los conocimientos necesarios para llevar a cabo la integraci贸n e incorporaci贸n de las NTIC en el centro educativo de una forma adecuada, siendo su objetivo principal conseguir una educaci贸n de calidad. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

También tenemos nuestro T茅cnico en Recursos Educativos en Red + Aplicaci贸n Did谩ctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulaci贸n + 4 Cr茅ditos ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

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Ese Curso Homologado de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Debemos saber que para el 谩rea de Hosteler铆a y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboraci贸n de diferentes g茅neros, en funci贸n del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecuci贸n de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes t茅cnicas
  • Aplicar m茅todos para el envasado y conservaci贸n y de g茅neros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • Explicar y aplicar m茅todos para la regeneraci贸n de g茅neros crudos y preelaboraciones, as铆 como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisi贸n de los procesos de manipulaci贸n, conservaci贸n, envasado y regeneraci贸n de g茅neros crudos y preelaboraciones, as铆 como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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Hosteler铆a y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A qui茅n va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates est谩 dirigido a todas aquellas personas interesada en el 谩mbito de Hosteler铆a y Turismo y quieran especializarse en Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates adquiriendo una TITULACI脫N UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodolog铆a del Curso Homologado Online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS B脕SICOS PARA LA ELABORACI脫N DE CHOCOLATES
  1. Maquinaria, bater铆a, 煤tiles y herramientas de uso espec铆fico en la elaboraci贸n de chocolates
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulaci贸n y parada de los equipos: fundamentos y caracter铆sticas
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnolog铆as para la elaboraci贸n de chocolates
  5. Aplicaci贸n de t茅cnicas, procedimientos y modos de operaci贸n, control, limpieza y mantenimiento de uso caracter铆sticos
  6. Caracter铆sticas fundamentales, funciones y aplicaciones m谩s comunes
  7. Aplicaci贸n de t茅cnicas, procedimientos y modos de operaci贸n
  8. Control y mantenimiento caracter铆sticos
UNIDAD DID脕CTICA 2. APLICACI脫N DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACI脫N DE CHOCOLATES
  1. Deducci贸n y c谩lculo de necesidades de g茅neros
  2. Procedimientos de solicitud y gesti贸n de g茅neros
  3. Formalizaci贸n de documentaci贸n
  4. Ejecuci贸n de operaciones de regeneraci贸n que precisen los g茅neros
UNIDAD DID脕CTICA 3. COBERTURA DE CHOCOLATE
  1. Definici贸n, composici贸n y caracter铆sticas
  2. La fabricaci贸n del chocolate Procesos
  3. Proceso de atemperado Puntos cr铆ticos en su tratamiento: curva de temperaturas
  4. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DID脕CTICA 4. SUPERVISI脫N Y ELABORACI脫N DE BOMBONES Y PIEZAS DE CHOCOLATE
  1. Bombones
  2. Piezas de chocolate
UNIDAD DID脕CTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACI脫N, Y REGENERACI脫N DE G脡NEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE CHOCOLATES TERMINADOS
  1. Regeneraci贸n: Definici贸n
  2. Identificaci贸n de los principales sistemas de regeneraci贸n

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Chocolates

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)

22-09-2014
Opini贸n de JUAN ALVAREZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
JUAN ALVAREZ

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Podr铆a aumentar mi aclaraci贸n.

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Mejor茅 sobre

  • realizar las operaciones de preelaboraci贸n de diferentes g茅neros, en funci贸n del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecuci贸n de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes t茅cnicas
  • aplicar m茅todos para el envasado y conservaci贸n y de g茅neros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • explicar y aplicar m茅todos para la regeneraci贸n de g茅neros crudos y preelaboraciones, as铆 como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • aplicar procedimientos de supervisi贸n de los procesos de manipulaci贸n, conservaci贸n, envasado y regeneraci贸n de g茅neros crudos y preelaboraciones, as铆 como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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Nos ense帽ar铆a un mont贸n este trabajo.

JUAN ALVAREZ,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

08-12-2014
Opini贸n de ELENA AGUILERA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
ELENA AGUILERA

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Aprend铆 sobre

  • realizar las operaciones de preelaboraci脙聝脗鲁n de diferentes g脙聝脗漏neros, en funci脙聝脗鲁n del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecuci脙聝脗鲁n de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes t脙聝脗漏cnicas
  • aplicar m脙聝脗漏todos para el envasado y conservaci脙聝脗鲁n y de g脙聝脗漏neros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci脙聝脗鲁n o consumo posteriores en condiciones 脙聝脗鲁ptimas
  • explicar y aplicar m脙聝脗漏todos para la regeneraci脙聝脗鲁n de g脙聝脗漏neros crudos y preelaboraciones, as脙聝脗颅 como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci脙聝脗鲁n o consumo posteriores en condiciones 脙聝脗鲁ptimas
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Alg煤n curso bueno.

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Nada que mejorar

25-08-2014
Opini贸n de Pilar FERNANDEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS)
Pilar FERNANDEZ

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Mejor茅 acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboraci贸n de diferentes g茅neros, en funci贸n del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecuci贸n de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes t茅cnicas
  • aplicar m茅todos para el envasado y conservaci贸n y de g茅neros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
  • explicar y aplicar m茅todos para la regeneraci贸n de g茅neros crudos y preelaboraciones, as铆 como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilizaci贸n o consumo posteriores en condiciones 贸ptimas
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Nada que a帽adir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Chocolates (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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