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Euroinnova Business School

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios Homologado

Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

Homologado

Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(12)
Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS.
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación:
  4. Vale de pedidos
  5. Parte de consumos diarios
  6. Inventario o control de existencias en stock
  7. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Definición Clasificación y características:
  2. Helados de crema: crema, frutas, praline o turrón, chocolate, con vino o licores, y otros
  3. Sorbetes: cítricos y frutas no cítricas
  4. Biscuit glacé y perfectos
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Puntos críticos en su elaboración:
  7. Higienización, pasteurización
  8. Homogeneización
  9. Maduración
  10. Helado
  11. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de helados
  12. Formulaciones
  13. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  14. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  15. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  16. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS
  1. Definición Clasificación y características:
  2. Semifríos de frutas: Bavarois
  3. Semifríos de praline y chocolate: Mouses
  4. Semifríos de crema: Charlota
  5. Puntos críticos en su elaboración:
  6. Manipulación de ingredientes
  7. Cocción de cremas de base
  8. Enfriado
  9. Mezclado con el agente espumoso: nata o claras
  10. Preparación y llenado del molde
  11. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  12. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de semifríos
  13. Formulaciones
  14. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  15. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  16. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  17. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE HELADOS Y SEMIFRÍOS TERMINADOS.
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración:
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Clases de técnicas y procesos
  6. Riesgos en la ejecución
  7. Aplicaciones
  8. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  9. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  10. Envasado: Definición
  11. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío
  12. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  13. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  14. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  15. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios Homologado

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Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios.

En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Cremas Rellenos oposiciones obtendrás conocimientos de:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso Ingles Hosteleria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Inglés para Hostelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Inglés para Hostelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

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Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de ADRIANA sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
ADRIANA

ADRIANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi aclaración.

ADRIANA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ADRIANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los temarios de buena cualidad.

ADRIANA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

ADRIANA
CIUDAD REAL

ADRIANA de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos han sido de ideal cualidad.

MELISSA B. F.
TOLEDO

MELISSA B. F. de TOLEDO

a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • DAVID A. S.
    MADRID

    DAVID A. S. de MADRID

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • JUAN MANUEL G. R.
    BARCELONA

    JUAN MANUEL G. R. de BARCELONA

    >analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten

    Pilar B. M.
    CÁDIZ

    Pilar B. M. de CÁDIZ

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma

  • ANJANA
    Zamora

    ANJANA de Zamora

    >

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos

  • IRINA IEVLEVA
    VIZCAYA

    IRINA IEVLEVA de VIZCAYA

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos

  • NIEVES MARIA R. D.
    SAN DIEGO

    NIEVES MARIA R. D. de SAN DIEGO

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • ELENA M. O.
    CIUDAD REAL

    ELENA M. O. de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún curso bueno.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Nos ayuda bastante el curso.

    SALVADORA R. C.
    ALMERÍA

    SALVADORA R. C. de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le maravilla mucho este tema.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Algún curso estupendo es este tercer curso que encuentro.

    ISRAEL L. S.
    MADRID

    ISRAEL L. S. de MADRID

    Que he aprendido:

    He aprendido acerca de

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría bastante este tema.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Me sirve muchísimo este tema.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Titulacion Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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