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Curso supervision ejecucion tecnicas aplicadas helados semifrios

Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

(11)
Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios
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Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 € 149 €

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

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Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS.
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS Y SEMIFRÍOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación:
  4. Vale de pedidos
  5. Parte de consumos diarios
  6. Inventario o control de existencias en stock
  7. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Definición Clasificación y características:
  2. Helados de crema: crema, frutas, praline o turrón, chocolate, con vino o licores, y otros
  3. Sorbetes: cítricos y frutas no cítricas
  4. Biscuit glacé y perfectos
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Puntos críticos en su elaboración:
  7. Higienización, pasteurización
  8. Homogeneización
  9. Maduración
  10. Helado
  11. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de helados
  12. Formulaciones
  13. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  14. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  15. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  16. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS
  1. Definición Clasificación y características:
  2. Semifríos de frutas: Bavarois
  3. Semifríos de praline y chocolate: Mouses
  4. Semifríos de crema: Charlota
  5. Puntos críticos en su elaboración:
  6. Manipulación de ingredientes
  7. Cocción de cremas de base
  8. Enfriado
  9. Mezclado con el agente espumoso: nata o claras
  10. Preparación y llenado del molde
  11. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  12. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de semifríos
  13. Formulaciones
  14. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  15. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  16. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  17. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE HELADOS Y SEMIFRÍOS TERMINADOS.
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración:
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Clases de técnicas y procesos
  6. Riesgos en la ejecución
  7. Aplicaciones
  8. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  9. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  10. Envasado: Definición
  11. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío
  12. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  13. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  14. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  15. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
Resumen salidas profesionales Curso online

Ese Curso de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos.

Objetivos Curso online
-Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar -Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas -Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas -Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas -Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso online

Hostelería y Turismo

Para que te prepara este Curso online

Este Curso de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos.

A quién va dirigido este Curso online

Este Curso Online de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos.

Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

La finaliddad de este CURSO ONLINE Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos (Titulación Universitaria + 2 ECTS), ¡Especialízate en una profesión con mucho tirón empresarial!

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Adéntrate en nuevos retos con el CURSO ONLINE de helados, le ofrece las claves y habilidades para Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Curso Universitario Supervisión Ejecución de Técnicas Aplicadas a está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de administración y gestión y quieran especializarse en gestión y análisis contable de las operaciones económico-financieras adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Hostelería y Turismo. Ese CURSO ONLINE Homologado de Supervisión de las Operaciones Preliminares y Técnicas de Manipulación le ofrece una formación especializada en la materia.
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¿Por dónde empezar a aprender? Gracias a este CURSO ONLINE Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Helados y Semifríos (Titulación Universitaria + 2 ECTS), conocerá los recursos necesarios para un correcto manejo de los distintos procedimientos de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Helados Semifrios

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios

Bueno
Por ADRIANA el 20-02-2019

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos han sido de ideal cualidad.

CIUDAD REAL
Bueno
Por MELISSA B. F. el 17-03-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos
    TOLEDO
  • Bueno
    Por DAVID A. S. el 26-12-2018

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos
    MADRID
  • Bueno
    Por JUAN MANUEL G. R. el 14-03-2018

    >analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten

    BARCELONA
    Genial
    Por Pilar B. M. el 19-04-2018

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma
    CÁDIZ
  • Genial
    Por ANJANA el 25-10-2018
    MATRÍCULA VERIFICADA

    >

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos
    Zamora
  • Genial
    Por IRINA IEVLEVA el 01-08-2018

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos
    VIZCAYA
  • Bueno
    Por NIEVES MARIA R. D. el 08-07-2018

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos
    SAN DIEGO
  • Genial
    Por ELENA M. O. el 29-03-2018

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún curso bueno.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Nos ayuda bastante el curso.

    CIUDAD REAL
    Genial
    Por SALVADORA R. C. el 08-04-2019
    MATRÍCULA VERIFICADA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le maravilla mucho este tema.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Algún curso estupendo es este tercer curso que encuentro.

    ALMERÍA
    Bueno
    Por ISRAEL L. S. el 03-05-2018

    Que he aprendido:

    He aprendido acerca de

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría bastante este tema.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Me sirve muchísimo este tema.

    MADRID
    * Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

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    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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    INSTALACION Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE ELECTROMEDICINA

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    El curso INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE SISTEMAS DE ELECTROMEDICINA se ajusta al itinerario formativo establecido en el Real Decreto 1214/2009 de 17 de julio, correspodniente al certificado de profesionalidad ELEQ0108 Instalación y mantenimiento de

    MASTER PROFESIONAL EN IMAGEN PARA EL DIAGNOSTICO

    El máster profesional en imagen para el diagnóstico prepara al alumno para dominar las diferentes técnicas radiográficas así como los aspectos básicos sobre instalación y funcionamiento de los equipos de electromedicina.