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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) Te formaras para:.Este Curso de Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le prepara para conocer el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación en el sector de la educación, adquiriendo los aspectos fundamentales de las redes en este contexto y realizando contenidos digitales para comunidades de alumnos. A través de éste curso facilitaremos a los profesores la formación necesaria que les permita el empleo de las TIC e Internet como medios didácticos y además pondremos a disposición del profesorado materiales y recursos de la Red para desarrollar, adaptar y trabajar en el aula actividades curriculares de cada área.
En segundo lugar tenemos el Master Europeo en Enseñanza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Enseñanza Virtual le prepara para especializarse en la Teleformación, Formación Virtual o Enseñanza Virtual para poder gestionar con éxito un Campus Virtual o Plataforma de Enseñanza Virtual.

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Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE CONFITERÍA
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Vale de pedidos
  5. Parte de consumos diarios
  6. Inventario o control de existencias en stock
  7. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y TOFFES
  1. Definición y características del azúcar y edulcorantes
  2. Clasificación de los azúcares
  3. El azúcar: puntos y aplicaciones
  4. Puntos críticos en su elaboración
  5. Formulaciones
  6. Elaboraciones y aplicaciones diversas
  7. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
  8. Condiciones de conservación y tratamientos de regeneración
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA
  1. Mermeladas, confituras y jaleas
  2. Turrones
  3. Mazapanes
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Clases de técnicas y procesos
  4. Riesgos en la ejecución
  5. Aplicaciones
  6. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  7. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  8. Envasado: Definición
  9. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío
  10. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  11. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  12. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  13. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Productos Confiteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

15-12-2015
Opinión de ISRAEL PUIG sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ISRAEL PUIG

ISRAEL PUIG,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi aclaración.

ISRAEL PUIG,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ISRAEL PUIG,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos maravillaría bastante este tema.

ISRAEL PUIG,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

13-02-2015
Opinión de IRINA IEVLEVA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
IRINA IEVLEVA

IRINA IEVLEVA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aumentar mi propaganda.

IRINA IEVLEVA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

IRINA IEVLEVA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un tema magnífico , es el cuarto tema que solicité.

IRINA IEVLEVA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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