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Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería

Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería (Curso online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Carnicería con los que cuenta el Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Carnicería con nuestro Curso Tecnicas Venta Charcuteria Carniceria.

En primer lugar tenemos el Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas

En Tercer lugar tenemos nuestro Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Deléitate con nuestro curso ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería y  aprende los conocimientos necesarios para ser todo un experto en esta área de la Industria Alimentaria. No dudes más y MATRICÚLATE.

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La Industria Alimentaria ha experimentado un gran crecimiento en los últimos años, siendo de gran importancia para la economía de nuestro país. Debido a las nuevas técnicas de preparado de los alimentos, a la gran cantidad de productos que se comercializan y a la gran competencia que existe dentro de este sector es de vital importancia para las personas que se quieren dedicar o que se dedican a él, tener una correcta formación y estar actualizados en cuanto a técnicas, productos y demás conocimientos.

¿Quieres especializarte en charcutería?

 Si trabajas en el sector alimentario y quieres especializarte en los productos de charcutería, ésta es la OPORTUNIDAD que estabas esperando. Con nuestra formación ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería podrás adquirir los conocimientos necesarios para ser un profesional en este sector. Sabrás analizar los componentes de los productos de charcutería así como los principales productos que se pueden vender en este sector. Conocerás los problemas más relevantes asociados a esta parte de la industria alimentaria y adquirirás los conocimientos más importantes sobre higiene.

¿Quieres trabajar en una carnicería o montar la tuya propia?

Con este curso te formarás sobre los aspectos de la carne y de las explotaciones ganaderas de mayor importancia, aprenderás a clasificar los tipos de carne y a comercializarla. Conocerás las denominaciones y cómo deben etiquetarse las diferentes carnes para su venta. Adquirirás los conocimientos necesarios para un correcto transporte, despiece y venta de los productos cárnicos.

Si estás interesado en la charcutería y la carnicería, éste es tu curso. Con él recibirás una formación de calidad a un precio inmejorable gracias a nuestros GRANDES DESCUENTOS. ¿A qué esperas? En nuestra página web encontrarás toda la información necesaria sobre los modos de pago, la matriculación, precios, etc.

¿Te ha gustado este curso?

Quizás te interese este otro, muy relacionado con él e importante para aquellos que se quieran dedicar profesionalmente a algún ámbito de la alimentación. Con la formación ONLINE Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. (Especialidad en Carnicería y Charcutería) aprenderás los conocimientos necesarios sobre alimentación y normas de higiene, imprescindibles para aquellos que, por su actividad laboral, estén en contacto directo con los productos alimenticios, durante los procesos de preparación, fabricación, envasado, etc.

Contamos con tutores especializados en el sector alimentario dedicados a ayudarte y cuyo objetivo principal es que alcances todas tus metas. Si quieres mejorar tu formación y crecer laboralmente, cuenta con nosotros!!!!

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Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con la carne y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería
- Conocer los aspectos generales sobre la comercialización y venta de la carne. - Analizar los productos de charcutería. - Conocer los problemas y dificultades de la carnicería y charcutería. - Aprender sobre la higiene en charcutería y carnicería.
Salidas laborales Curso online
Charcutería / Carnicería / Ventas.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de carnicería y charcutería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA CARNE COMO PRODUCTO.
  1. Explotaciones ganaderas
  2. Transporte de los animales de abastos al matadero
  3. Mataderos
  4. Rigor Mortis
  5. Definición de carne
  6. Raíl aéreo
  7. Trazabilidad
  8. PH: factor de calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE LA CARNE.
  1. Clasificación de las carnes
  2. Bovino
  3. - Conceptualización

    - Clasificación canales de bovino

    - Grasa de cobertura y grasa de veteado

    - Etiquetado canales de vacuno

    - Denominaciones de venta vacuno

    - Razas bovinos

  4. Porcino (blanco)
  5. Ovino
  6. - Tipología de ovinos

    - Clasificación canales de Ovino

    - Denominaciones de venta Cordero

    - Denominaciones de venta Cabrito

  7. Aves
  8. - Denominaciones Aves de corral

    - Clasificación Aves de corral

    - Aves de Caza

  9. Otras carnes
  10. Transporte carnes refrigeradas
  11. APPCC
  12. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

    - Recepción de canales y productos cárnicos

  13. Despiece de canales
  14. - Conceptos

    - Despiece de Vacuno

    - Despiece de Porcino

    - Despiece de Ovino

    - Despiece de Pollo

  15. Venta de la carne
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA.
  1. Componentes
  2. Embutidos y curados
  3. Quesos
  4. Producto curado ibérico
  5. Corte jamón ibérico (curado)
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROBLEMAS Y DIFICULTADES DE LA CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
  1. Principales causas de alteración de los productos
  2. Pautas para la conservación de los productos
  3. Tipos de envasados
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA HIGIENE EN CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
  1. Referidas al personal
  2. Condiciones sanitarias
  3. Escaparatismo
  4. Utillaje y material consumible
  5. EPI Equipos de Protección Individual
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESCANDALLOS

Opiniones Curso Tecnicas Venta Charcuteria Carniceria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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