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Euroinnova Business School

Curso Tecnicas Venta Pescaderia

Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia

(16)
Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PESCADO COMO PRODUCTO.
  1. Zonas pesqueras/caladeros
  2. Zonas ecosistema marino
  3. Concepto de veda y talla mínima
  4. Artes de red
  5. Arte de pesca utilizado
  6. Rigor mortis
  7. Acondicionamiento en alta mar
  8. Transporte del pescado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CADENA DE FRÍO.
  1. Definición y concepto
  2. Trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTACIONALIDAD DE LOS PRODUCTOS/ÉPOCAS DE REPRODUCCIÓN.
  1. Estacionalidades de los productos
  2. Procedencia de los pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Introducción
  2. Clasificación de los productos pesqueros
  3. - Tabla de clasificación de pescados y mariscos

    - Clasificación pescados

    - Clasificación mariscos

    - Ejemplo clasificación productos pesqueros

  4. Propiedades nutritivas de los productos pesqueros
  5. Acuicultura
  6. - Concepto

    - Tipos de acuicultura

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONVERTIR EN OPORTUNIDADES LAS DIFICULTADES QUE PRESENTA LA PESCADERÍA: LA SECCIÓN DE PESCADERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARACTERÍSTICAS DE LOS PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS: CONTROL DE CALIDAD.
  1. Preguntas previas
  2. Alterabilidad del pescado: evaluación del grado de frescura
  3. Morfología externa peces
  4. Morfología interna peces
  5. Tabla evaluación grado de frescura en pescados
  6. Evaluación del grado de frescura en mariscos
  7. Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y mariscos
  8. Recepción de los productos pesqueros y de acuicultura
  9. APPCC
  10. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

  11. Ejemplo APPCC recepción de los productos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONSERVACIÓN DEL PESCADO: PROCEDIMIENTOS INNOVADORES.
  1. Conservación del pescado
  2. - Cadena de frio

    - Hielo, refrigeración y congelación

    - Formación de los cristales de hielo

  3. Conservación del pescado
  4. Envasado
  5. Etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL MERCADO Y EL CONSUMIDOR.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIGIENE DE LA SECCIÓN.
  1. Calidad del producto
  2. Características de un mostrador de pescadería
  3. ¿Cómo exponer el pescado fresco para la venta?
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRESENTACIONES Y CORTES.
UNIDAD DIDÁCTICA 12. UTILLAJE Y MATERIAL CONSUMIBLE.
  1. Utillaje y maquinaria
  2. EPI Equipos de Protección Individual
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con el pescado y marisco y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia
- Conocer la estacionalidad de los productos y las épocas de reproducción. - Comercializar pescados y mariscos. - Controlar la calidad del pescado y marisco. - Prestar atención a la higiene.
Salidas profesionales Curso online
Pescadería / Venta.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Tecnicas Venta Pescaderia

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Curso Tecnicas Venta Pescaderia a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso online Inaj0109 Pescaderia Y Elaboracion De Productos De La Pesca Y Acuicultura Online el cúal te preparará para:.- Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco. - Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. - Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria. - Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. -Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos.
En segundo lugar tenemos el Curso online Encargado Pescaderia Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer y diferenciar los productos de pescadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en pescaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías.

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confiar en nosotros estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Aprende sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería gracias al curso que te proponemos sobre Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería. Te ofrecemos una formación a una relación calidad-precio inmejorable. MATRICÚLATE YA y conviértete en todo un experto en este sector.

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España es un país donde la pesca es uno de los sectores que más influye en nuestra economía. La pescadería constituye un sector primario de gran importancia en España, por ello conviene formarse adecuadamente sobre las actividades comerciales relacionadas con la pescadería, medidas de higiene y de calidad, venta de productos, etc.

¿Quieres dedicarte laboralmente a la pescadería? ¿Quieres mejorar tu formación en cuanto a las actividades comerciales relacionadas con las pescaderías? ¿Deseas crecer profesionalmente en este sector tan demandado en España?

Euroinnova Business School te lo pone fácil con esta oferta formativa. Con el Curso ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería adquirirás los conocimientos básicos sobre el pescado; conocerás los aspectos fundamentales a tener en cuenta en la cadena de frío, la estacionalidad de los productos, etc.; te formarás sobre la comercialización de pescados y mariscos. Además, adquirirás la formación básica sobre el control de calidad  y de higiene en los negocios de pescadería, algo de vital importancia hoy en día.

Si te ha interesado este curso, contamos con otra acción formativa que puede ser de utilidad si te quieres dedicar al sector de la pescadería: el curso ONLINE Dependiente de Pescadería+Manipulador de Alimentos en Pescadería , con el que aprenderás a distinguir entre la amplia gama de productos piscícolas, a conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas de higiene y calidad más adecuadas en su manejo. Además, las personas que necesiten el carné de manipulador de alimentos podrán adquirir la formación práctica necesaria para ello.

Si deseas más información sobre éste u otros cursos relacionados, accede a nuestra página web y podrás informarte sobre modos de pago, descuentos, créditos universitarios, etc. Nuestros tutores especializados en esta temática están también a tu disposición a través de nuestro teléfono de contacto.

Nuestro objetivo es proporcionarte la mejor formación posible para que desarrolles toda tu capacidad y optes a una mejor calidad de vida gracias a un buen empleo. No te lo pienses más y MATRICÚLATE. Otros como tú ya lo han hecho!!No te arrepentirás.

Opiniones Curso Tecnicas Venta Pescaderia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia

Opinión de Jhanya sobre el Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia
Jhanya

Jhanya,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Me llamo la atención su facilidad de pago y sus titulaciones

Jhanya,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido mucho

Jhanya,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

Jhanya,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada que objetar

AssumpciÓ
Girona

AssumpciÓ de Girona

Que he aprendido:

He aprendido un montón de cosas nuevas que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso en el Campus

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

100% recomendable

Jhanya
Alicante

Jhanya de Alicante

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Lo recomendaría a todo el mundo

CRISTINA T. C.
BARCELONA

CRISTINA T. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido a saber llevar y gestionar una pescaderia

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado los documentos mercantiles en compra- venta

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

Comentarios:

Tengo entendido que hoy en día moodle ya no se usa mucho en educación, y me hubiera gustado conocer otras opciones en este master. Por otro lado, ¿cómo nos va a corregir los ejercicios prácticos?

TAMARA M. M.
BARCELONA

TAMARA M. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta un montón este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos fascinaría mucho este trabajo.

Óscar
Coruña (A)

Óscar de Coruña (A)

Que he aprendido:

Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha parecido un curso muy completo en general, estoy muy satisfecha con él

He echado en falta:

No he podido echar nada en falta

MARCO ANTONIO M. D.
MADRID

MARCO ANTONIO M. D. de MADRID

Que he aprendido:

He fortalecido mis conocimientos de pescadería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado son los factores de venta y atención al cliente

He echado en falta:

He echado en falta mayor información técnica sobre acuicultura

PATRICIA
BURGOS

PATRICIA de BURGOS

Que he aprendido:

acerca de las técnicas de venta, reforzar lo aprendido con experiencia y visualizar otras tecnicas de venta

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad de lectura

He echado en falta:

ejemplos más prácticos

VÍCTOR MANUEL B. C.
PONTEVEDRA

VÍCTOR MANUEL B. C. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Diferentes tecnicas de venta y negociacion

Lo que mas me ha gustado:

Las tecnicas de venta

He echado en falta:

Mas ejemplos y textos mas "faciles" de entender

ANA G. N.
BADAJOZ

ANA G. N. de BADAJOZ

Que he aprendido:

todo lo referente a la venta

Lo que mas me ha gustado:

es muy ameno

He echado en falta:

nada

Anda
Tarragona

Anda de Tarragona

Que he aprendido:

No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Curso Tecnicas Venta Estaciones Servicio

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Lo recomendaría a todo el mundo

Clayton
Huelva

Clayton de Huelva

Lo que mas me ha gustado:

el temario acorde a lo que se espera de este Curso Tecnicas Venta Fruteria

He echado en falta:

le faltan horas

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

ANDREU J. A.
LA LIBERTAD

ANDREU J. A. de LA LIBERTAD

Que he aprendido:

Mejoré sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y completo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me enseña muchísimo el curso.

Alicia
GIRONA

Alicia de GIRONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo sobresaliente.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy accesible y accesible.

Raul M. C.
MADRID

Raul M. C. de MADRID

Comentarios:

Comentarle que el curso es muy claro y ha mejorado mi relación con los clientes. Es interesante por el temario que tiene y el precio, sólo que no tiene modelos de estrategias de venta. Pero es interesante.

LORENA DEYANIRA P. I.
MADRID

LORENA DEYANIRA P. I. de MADRID

Que he aprendido:

como hacer más efectiva una venta

Lo que mas me ha gustado:

la parte que tiene que ven con el marketing

He echado en falta:

algún ejercicio para que no sea tan monotono

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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IMPORTANCIA DE LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

 La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto al demostrar diversos estudios que la higiene personal y los hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos constituyen uno de los mecanismos más eficaces para prevenir las toxiinfecciones alimentarias entre los consumidores, sin olvidar su importancia dentro de la prevención de riesgos laborales.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.