Matricúlate en este Curso Ventas Técnicas Pescadería y obtén una titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
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Duración - Créditos
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200 horas
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Especializado
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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Javier Molina

CASTELLÓN

Opinión sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia

La plataforma funciona a la perfección y la verdad que el poder organizarme a mi manera ha sido genial.

Miguel

NAVARRA

Opinión sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia

Me parece una formación muy completa y el temario es extenso. Lo recomiendo a todas las personas que se dediquen al sector. A mí me ha servido mucho para poder continuar con mi formación
* Todas las opiniones sobre Especialista en Tecnicas de Venta en Pescaderia, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso ventas técnicas pescadería

CURSO VENTAS TÉCNICAS PESCADERÍA. Inscríbete hoy mismo en este curso y comienza a formarte en técnicas de venta cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita más información.

Resumen salidas profesionales
de Curso ventas técnicas pescadería
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con el pescado y marisco y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos
de Curso ventas técnicas pescadería
- Conocer la estacionalidad de los productos y las épocas de reproducción. - Comercializar pescados y mariscos. - Controlar la calidad del pescado y marisco. - Prestar atención a la higiene.
Salidas profesionales
de Curso ventas técnicas pescadería
Pescadería / Venta.
Para qué te prepara
el Curso ventas técnicas pescadería
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido
el Curso ventas técnicas pescadería
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología
de Curso ventas técnicas pescadería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso ventas técnicas pescadería

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  1. Zonas pesqueras/caladeros
  2. Zonas ecosistema marino
  3. Concepto de veda y talla mínima
  4. Artes de red
  5. Arte de pesca utilizado
  6. Rigor mortis
  7. Acondicionamiento en alta mar
  8. Transporte del pescado
  1. Definición y concepto
  2. Trazabilidad
  1. Estacionalidades de los productos
  2. Procedencia de los pescados y mariscos
  1. Introducción
  2. Clasificación de los productos pesqueros
  3. - Tabla de clasificación de pescados y mariscos

    - Clasificación pescados

    - Clasificación mariscos

    - Ejemplo clasificación productos pesqueros

  4. Propiedades nutritivas de los productos pesqueros
  5. Acuicultura
  6. - Concepto

    - Tipos de acuicultura

  1. Preguntas previas
  2. Alterabilidad del pescado: evaluación del grado de frescura
  3. Morfología externa peces
  4. Morfología interna peces
  5. Tabla evaluación grado de frescura en pescados
  6. Evaluación del grado de frescura en mariscos
  7. Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y mariscos
  8. Recepción de los productos pesqueros y de acuicultura
  9. APPCC
  10. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

  11. Ejemplo APPCC recepción de los productos
  1. Conservación del pescado
  2. - Cadena de frio

    - Hielo, refrigeración y congelación

    - Formación de los cristales de hielo

  3. Conservación del pescado
  4. Envasado
  5. Etiquetado
  1. Calidad del producto
  2. Características de un mostrador de pescadería
  3. ¿Cómo exponer el pescado fresco para la venta?
  1. Utillaje y maquinaria
  2. EPI Equipos de Protección Individual

Titulación de Curso ventas técnicas pescadería

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings
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7 razones para realizar el Curso ventas técnicas pescadería

1
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Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Curso ventas técnicas pescadería

Información complementaria

Curso Ventas Técnicas Pescadería

¿Estás pensando en adentrarte en el campo de las técnicas de venta y comercialización aplicado a la pescadería? ¿Quieres seguir formándote en este aspecto de las estrategias de venta y desarrollando tu carrera profesional? ¿No puedes desplazarte para realizar la formación? Si esto es así, en Euroinnova te ofrecemos este Curso Ventas Técnicas Pescadería, para que puedas realizarlo sin problemas y con flexibilidad horaria total, sin tener que desplazarte.

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Curso Ventas Técnicas Pescadería

Sector de la pesca en España

El sector de la pesca en España genera el 20% de la producción de la Unión Europea, siendo así el sector líder en Europa. Esto es así tanto en términos de volumen de producción como de facturación. La flota pesquera española representa una cuarta parte de la flota pesquera total europea. Pero estos hechos no significan que esta industria se pueda ver amenazada. El sector de la pesca está muy globalizado, por lo que es imprescindible conocer las posibles tendencias de futuro y poder hacer cambios en nuestra estructura de negocio para que no se vea afectada por los constantes cambios.

Regiones pesqueras y principales caladeros

España posee un amplio perímetro costero que se reparte entre diferentes mares que dan lugar a mayores posibilidades en el sector de la pesca:

  • Océano atlántico: cuenta con aguas con un nivel de salinidad no muy elevado, aguas de baja temperatura, corrientes que realizan la distribución del plancton y cambios en la marea que favorecen la diversidad de especies marinas.
  • Mar mediterráneo: sus aguas son más cálidas, con un alto nivel de salinidad, sus volúmenes de plancton son inferiores a los del atlántico y no cuenta con cambios importantes en la marea, por lo que no favorece la diversidad de las especies y provoca una sobreexplotación.

España cuenta con 8 regiones pesqueras y las más importantes son:

  • Región del Noroeste: aporta un tercio del volumen de pesca en España y emplea a la mitad de personas del sector pesquero en el país.
  • Litoral mediterráneo: cuenta con una flota desfasada, muy tradicional y con una sobreexplotación de las aguas preocupante para el sector. En Andalucía la pesca de bajura es importante, aunque también se pesca en aguas de Marruecos y Portugal e incluso en el océano pacífico e índico, por lo que se consigue un volumen de captura bastante mayor. En los últimos años, su volumen se ha visto afectado por la gran sobreexplotación y por la dificultad de tener acceso a la explotación de aguas exteriores.
  • Pesca canaria: tuvo su época dorada, pero actualmente debido al cambio de coyuntura en el mar se le privó de los caladeros tradicionales y convirtieron los puertos en bases de operaciones para las flotas.

En cuanto a los caladeros, en España cuentan con numerosos problemas como la mala calidad de las aguas, agotamiento de las especies por sobreexplotación y una flota pesquera excesiva en la parte litoral. Para tratar de solucionar estos problemas se están estableciendo normas para regular todos estos aspectos. Como no es posible usar los caladeros españoles, se deben buscar en el exterior en aguas de gran altura y fuera de límites jurisdiccionales, es decir, en aguas libres. Los caladeros internacionales más utilizados por las flotas españolas son:

  • Islandia: predomina el bacalao
  • Banco atlántico nororiental: especies como el bacalao y el calamar
  • Banco atlántico noroccidental: bacalao
  • Atlántico Norte: especies como la merluza y el rape
  • Aguas libres del atlántico: pez espada y bonito
  • Senegal: atún y merluza
  • Índico: crustáceos y merluza
  • Caladeros argentinos, chilenos y de las Malvinas: merluza negra

Realiza este Curso Ventas Técnicas Pescadería y adquiere conocimientos sobre la importancia de la pesca en España, las diferentes regiones y caladeros, así como la comercialización de las especies y estrategias de venta.

La metodología que ofrecemos está basada en la educación a distancia, la cual te permite que puedas formarte dónde quieras y cuándo quieras, de la forma que te resulte más cómoda y que más se adapte a tu estilo de vida. Tu lugar de residencia puede encontrarse en cualquier sitio y esto no va a interferir para nada en el proceso.

¡Contamos contigo!

Preguntas al director académico sobre el Curso ventas técnicas pescadería

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