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Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería

Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería (Curso online)

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con el pescado y marisco y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería
- Conocer la estacionalidad de los productos y las épocas de reproducción. - Comercializar pescados y mariscos. - Controlar la calidad del pescado y marisco. - Prestar atención a la higiene.
Salidas profesionales Curso online
Pescadería / Venta.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PESCADO COMO PRODUCTO.
  1. Zonas pesqueras/caladeros
  2. Zonas ecosistema marino
  3. Concepto de veda y talla mínima
  4. Artes de red
  5. Arte de pesca utilizado
  6. Rigor mortis
  7. Acondicionamiento en alta mar
  8. Transporte del pescado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CADENA DE FRÍO.
  1. Definición y concepto
  2. Trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTACIONALIDAD DE LOS PRODUCTOS/ÉPOCAS DE REPRODUCCIÓN.
  1. Estacionalidades de los productos
  2. Procedencia de los pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Introducción
  2. Clasificación de los productos pesqueros
  3. - Tabla de clasificación de pescados y mariscos

    - Clasificación pescados

    - Clasificación mariscos

    - Ejemplo clasificación productos pesqueros

  4. Propiedades nutritivas de los productos pesqueros
  5. Acuicultura
  6. - Concepto

    - Tipos de acuicultura

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONVERTIR EN OPORTUNIDADES LAS DIFICULTADES QUE PRESENTA LA PESCADERÍA: LA SECCIÓN DE PESCADERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARACTERÍSTICAS DE LOS PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS: CONTROL DE CALIDAD.
  1. Preguntas previas
  2. Alterabilidad del pescado: evaluación del grado de frescura
  3. Morfología externa peces
  4. Morfología interna peces
  5. Tabla evaluación grado de frescura en pescados
  6. Evaluación del grado de frescura en mariscos
  7. Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y mariscos
  8. Recepción de los productos pesqueros y de acuicultura
  9. APPCC
  10. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

  11. Ejemplo APPCC recepción de los productos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONSERVACIÓN DEL PESCADO: PROCEDIMIENTOS INNOVADORES.
  1. Conservación del pescado
  2. - Cadena de frio

    - Hielo, refrigeración y congelación

    - Formación de los cristales de hielo

  3. Conservación del pescado
  4. Envasado
  5. Etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL MERCADO Y EL CONSUMIDOR.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIGIENE DE LA SECCIÓN.
  1. Calidad del producto
  2. Características de un mostrador de pescadería
  3. ¿Cómo exponer el pescado fresco para la venta?
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRESENTACIONES Y CORTES.
UNIDAD DIDÁCTICA 12. UTILLAJE Y MATERIAL CONSUMIBLE.
  1. Utillaje y maquinaria
  2. EPI Equipos de Protección Individual

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Pescadería y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Pescadería con los que cuenta el Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería  que como tu quieren aprender  a:El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería, prestando atención a aspectos como la higiene. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Tecnicas Venta Pescaderia.

En primer lugar tenemos el Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería + Titulación Universitaria (Doble Titulación + 20 Créditos tradicionales LRU) Te formaras para:.- Conocer las herramientas necesarias para realizar una venta de forma satisfactoria. - Fomentar las características del buen vendedor. - Estudiar la psicología del consumidor y la del propio vendedor. - Desarrollar (o afianzar) ciertos conocimientos relacionados con ventas y mercado. - Mejorar el servicio y atención al cliente. - Conocer cómo mejorar nuestro punto de venta. - Desarrollar numerosas habilidades sociales que nos acerquen al cliente. - Conocer cómo actuar como buenos vendedores en la venta, su desarrollo y la postventa. - Conocer la estacionalidad de los productos y las épocas de reproducción. - Comercializar pescados y mariscos. - Controlar la calidad del pescado y marisco. - Prestar atención a la higiene.
En 2º lugar tenemos el Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco. - Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. - Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria. - Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. -Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos.

También tenemos nuestro Encargado de Pescadería  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Aprende sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería gracias al curso que te proponemos sobre Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería. Te ofrecemos una formación a una relación calidad-precio inmejorable. MATRICÚLATE YA y conviértete en todo un experto en este sector.

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España es un país donde la pesca es uno de los sectores que más influye en nuestra economía. La pescadería constituye un sector primario de gran importancia en España, por ello conviene formarse adecuadamente sobre las actividades comerciales relacionadas con la pescadería, medidas de higiene y de calidad, venta de productos, etc.

¿Quieres dedicarte laboralmente a la pescadería? ¿Quieres mejorar tu formación en cuanto a las actividades comerciales relacionadas con las pescaderías? ¿Deseas crecer profesionalmente en este sector tan demandado en España?

Euroinnova Business School te lo pone fácil con esta oferta formativa. Con el Curso ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería adquirirás los conocimientos básicos sobre el pescado; conocerás los aspectos fundamentales a tener en cuenta en la cadena de frío, la estacionalidad de los productos, etc.; te formarás sobre la comercialización de pescados y mariscos. Además, adquirirás la formación básica sobre el control de calidad  y de higiene en los negocios de pescadería, algo de vital importancia hoy en día.

Si te ha interesado este curso, contamos con otra acción formativa que puede ser de utilidad si te quieres dedicar al sector de la pescadería: el curso ONLINE Dependiente de Pescadería+Manipulador de Alimentos en Pescadería , con el que aprenderás a distinguir entre la amplia gama de productos piscícolas, a conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas de higiene y calidad más adecuadas en su manejo. Además, las personas que necesiten el carné de manipulador de alimentos podrán adquirir la formación práctica necesaria para ello.

Si deseas más información sobre éste u otros cursos relacionados, accede a nuestra página web y podrás informarte sobre modos de pago, descuentos, créditos universitarios, etc. Nuestros tutores especializados en esta temática están también a tu disposición a través de nuestro teléfono de contacto.

Nuestro objetivo es proporcionarte la mejor formación posible para que desarrolles toda tu capacidad y optes a una mejor calidad de vida gracias a un buen empleo. No te lo pienses más y MATRICÚLATE. Otros como tú ya lo han hecho!!No te arrepentirás.

Opiniones Curso Tecnicas Venta Pescaderia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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