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Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería

Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería (Curso online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 180 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Pescadería con los que cuenta el Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

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España es un país donde la pesca es uno de los sectores que más influye en nuestra economía. La pescadería constituye un sector primario de gran importancia en España, por ello conviene formarse adecuadamente sobre las actividades comerciales relacionadas con la pescadería, medidas de higiene y de calidad, venta de productos, etc.

¿Quieres dedicarte laboralmente a la pescadería? ¿Quieres mejorar tu formación en cuanto a las actividades comerciales relacionadas con las pescaderías? ¿Deseas crecer profesionalmente en este sector tan demandado en España?

Euroinnova Business School te lo pone fácil con esta oferta formativa. Con el Curso ONLINE Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería adquirirás los conocimientos básicos sobre el pescado; conocerás los aspectos fundamentales a tener en cuenta en la cadena de frío, la estacionalidad de los productos, etc.; te formarás sobre la comercialización de pescados y mariscos. Además, adquirirás la formación básica sobre el control de calidad  y de higiene en los negocios de pescadería, algo de vital importancia hoy en día.

Si te ha interesado este curso, contamos con otra acción formativa que puede ser de utilidad si te quieres dedicar al sector de la pescadería: el curso ONLINE Dependiente de Pescadería+Manipulador de Alimentos en Pescadería , con el que aprenderás a distinguir entre la amplia gama de productos piscícolas, a conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas de higiene y calidad más adecuadas en su manejo. Además, las personas que necesiten el carné de manipulador de alimentos podrán adquirir la formación práctica necesaria para ello.

Si deseas más información sobre éste u otros cursos relacionados, accede a nuestra página web y podrás informarte sobre modos de pago, descuentos, créditos universitarios, etc. Nuestros tutores especializados en esta temática están también a tu disposición a través de nuestro teléfono de contacto.

Nuestro objetivo es proporcionarte la mejor formación posible para que desarrolles toda tu capacidad y optes a una mejor calidad de vida gracias a un buen empleo. No te lo pienses más y MATRICÚLATE. Otros como tú ya lo han hecho!!No te arrepentirás.

Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con el pescado y marisco y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería
- Conocer la estacionalidad de los productos y las épocas de reproducción. - Comercializar pescados y mariscos. - Controlar la calidad del pescado y marisco. - Prestar atención a la higiene.
Salidas laborales Curso online
Pescadería / Venta.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de pescadería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PESCADO COMO PRODUCTO.
  1. Zonas pesqueras/caladeros
  2. Zonas ecosistema marino
  3. Concepto de veda y talla mínima
  4. Artes de red
  5. Arte de pesca utilizado
  6. Rigor mortis
  7. Acondicionamiento en alta mar
  8. Transporte del pescado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CADENA DE FRÍO.
  1. Definición y concepto
  2. Trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTACIONALIDAD DE LOS PRODUCTOS/ÉPOCAS DE REPRODUCCIÓN.
  1. Estacionalidades de los productos
  2. Procedencia de los pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  1. Introducción
  2. Clasificación de los productos pesqueros
  3. - Tabla de clasificación de pescados y mariscos

    - Clasificación pescados

    - Clasificación mariscos

    - Ejemplo clasificación productos pesqueros

  4. Propiedades nutritivas de los productos pesqueros
  5. Acuicultura
  6. - Concepto

    - Tipos de acuicultura

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONVERTIR EN OPORTUNIDADES LAS DIFICULTADES QUE PRESENTA LA PESCADERÍA: LA SECCIÓN DE PESCADERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARACTERÍSTICAS DE LOS PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS: CONTROL DE CALIDAD.
  1. Preguntas previas
  2. Alterabilidad del pescado: evaluación del grado de frescura
  3. Morfología externa peces
  4. Morfología interna peces
  5. Tabla evaluación grado de frescura en pescados
  6. Evaluación del grado de frescura en mariscos
  7. Otros aspectos a considerar para la venta de pescados y mariscos
  8. Recepción de los productos pesqueros y de acuicultura
  9. APPCC
  10. - Aproximación y concepto

    - Peligros biológicos, químicos y físicos

  11. Ejemplo APPCC recepción de los productos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONSERVACIÓN DEL PESCADO: PROCEDIMIENTOS INNOVADORES.
  1. Conservación del pescado
  2. - Cadena de frio

    - Hielo, refrigeración y congelación

    - Formación de los cristales de hielo

  3. Conservación del pescado
  4. Envasado
  5. Etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL MERCADO Y EL CONSUMIDOR.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIGIENE DE LA SECCIÓN.
  1. Calidad del producto
  2. Características de un mostrador de pescadería
  3. ¿Cómo exponer el pescado fresco para la venta?
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRESENTACIONES Y CORTES.
UNIDAD DIDÁCTICA 12. UTILLAJE Y MATERIAL CONSUMIBLE.
  1. Utillaje y maquinaria
  2. EPI Equipos de Protección Individual

Opiniones Curso Tecnicas Venta Pescaderia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Técnicas de Venta en Pescadería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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