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Euroinnova Business School

Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio Homologado

Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(10)
Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA . EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio Homologado

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Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio a Distancia

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En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0257_1 Servicio Basico De Restaurante Bar A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

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Opiniones Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de SILVANA BARUFALDI sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
SILVANA BARUFALDI

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi formación.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy buenos tutores y accesible.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

Opinión de MIRIAN LÓPEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
MIRIAN LÓPEZ

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi información.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le enseñaría mucho este temario.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de VERÓNICA ACOSTA sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
VERÓNICA ACOSTA

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi propaganda.

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

  • VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Inmejorable

    MIRIAN I. A.
    CORUÑA (A)

    MIRIAN I. A. de CORUÑA (A)

    y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones

    MARIA DEL PINO S. M.
    ZARAGOZA

    MARIA DEL PINO S. M. de ZARAGOZA

    Que he aprendido:

    He mejorado sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los apuntes de excelente calidad.

    He echado en falta:

    Todo a la perfección

    Comentarios:

    Muy buen soporte y sencillo.

    CARMEN S. E.
    NAVARRA

    CARMEN S. E. de NAVARRA

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me ha ayudado bastante este trabajo.

    He echado en falta:

    Inmejorable

    Comentarios:

    Los profesores le sirvieron mucho.

    VERÓNICA Á. H.
    MÁLAGA

    VERÓNICA Á. H. de MÁLAGA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    He echado en falta:

    Inmejorable

    Comentarios:

    Un curso ideal , es el quinto tema que adquirí.

  • SILVANA BARUFALDI
    ZARAGOZA

    SILVANA BARUFALDI de ZARAGOZA

    Que he aprendido:

    He mejorado de

    • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

      Lo que mas me ha gustado:

      Muy buenos tutores y accesible.

      He echado en falta:

      Nada que añadir

      Comentarios:

      Los apuntes han sido de perfecta aptitud.

    Mª MERCEDES R. V.
    CORUÑA (A)

    Mª MERCEDES R. V. de CORUÑA (A)

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me interesa mucho este temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Los materiales le han interesado un montón.

    ANTONIO MANUEL M. J.
    VIZCAYA

    ANTONIO MANUEL M. J. de VIZCAYA

    Que he aprendido:

    Mejoré sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los argumentos han sido de magnífica naturaleza.

    He echado en falta:

    Todo a la perfección

    Comentarios:

    Otro curso muy bueno.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Uso de la Dotacion Basica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulacion Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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    7º MEJOR PRECIO

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