Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario en Seguridad Alimentaria en Bodas, Banquetes y Celebraciones (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.- Conocer los diferentes servicios de restauración en la organización de bodas, celebración y otros eventos. - Determinar la importancia que tiene el ofrecer alimentos inocuos en la organización de buffet y catering para celebración de eventos. - Describir el concepto de seguridad alimentaria y el cumplimiento del reglamento de información al consumidor.
En segundo lugar tenemos el Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO: Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes + 4 Créditos ECTS . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. - Definir y planificar procesos de servicio en restauración. - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. - Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. - Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. - Diseñar y comercializar ofertas de restauración. - Gestionar la logística de cátering. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

También tenemos nuestro Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria en Normas de Protocolo en Restauración  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS), contando con todos los materiales los cuales le ayudará a adquirir una formación más completa."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA . EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas

Opiniones Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

23-08-2014
Opinión de SILVANA BARUFALDI sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
SILVANA BARUFALDI

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría crecer mi formación.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy buenos tutores y accesible.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que añadir

03-11-2015
Opinión de MIRIAN LÓPEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIRIAN LÓPEZ

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría crecer mi información.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Le enseñaría mucho este temario.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

28-11-2015
Opinión de VERÓNICA ACOSTA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
VERÓNICA ACOSTA

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía mejorar mi propaganda.

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

  • VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Inmejorable

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
    DATOS DE MATRICULACIÓN
    MÉTODO DE PAGO
    Condiciones legales
    MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
    contacto
    ¿Necesitas Mas Información?