Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA . EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
 y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Gestión y Control en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS) el cúal te preparará para:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión y Control en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión y Control en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En segundo lugar tenemos el Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas, analizando el servicio básico de alimentos y bebidas, así como las tareas de postservicio en el restaurante.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Servicio Básico de Restaurante-Bar para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS), contando con todos los materiales los cuales le ayudará a adquirir una formación más completa."

Opiniones Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

23-08-2014
Opinión de SILVANA BARUFALDI sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
SILVANA BARUFALDI

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi formación.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy buenos tutores y accesible.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

03-11-2015
Opinión de MIRIAN LÓPEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIRIAN LÓPEZ

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi información.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le enseñaría mucho este temario.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

28-11-2015
Opinión de VERÓNICA ACOSTA sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
VERÓNICA ACOSTA

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi propaganda.

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

  • VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Inmejorable

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
    ¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo