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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio.

En 1º lugar tenemos el Experto en Gestión de Empresas de Restauración + Técnico Profesional en Dirección y Gestión de PYMES (Doble Titulación + 20 Créditos tradicionales LRU) aprenderas a:.El Curso de Experto en Gestión de Empresas de Restauración + Técnico Profesional en Dirección y Gestión de PYMES le prepara para conocer a fondo el entorno de la restauración en cuanto a sus aspectos de gestión y dirección, llegando a administrar una empresa de este tipo.
En 2º lugar tenemos el Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO: Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes + 4 Créditos ECTS . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, el ámbito hostelero es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Así, con el presente Master en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo de la forma más eficaz posible la gestión y organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Master Europeo en Innovación Gastronómica + REGALO: Doble Titulación Universitaria + 8 Créditos ECTS para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS), contando con todos los materiales los cuales le ayudará a adquirir una formación más completa."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
  • Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA . EL RESTAURANTE TRADICIONAL COMO ESTABLECIMIENTO Y COMO DEPARTAMENTO
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes tipos
  2. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO A COLECTIVIDADES
  1. Definición, caracterización y modelos de organización de sus diferentes clases
  2. Competencias básicas de los distintos tipos de profesionales de estos establecimientos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, EQUIPOS, ÚTILES Y MENAJE PROPIOS DEL ÁREA DE RESTAURANTE
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones
  2. Ubicación y distribución
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos
  4. Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PRESERVICIO EN EL ÁREA DE CONSUMO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Proceso y secuencia de operaciones más importantes
  2. Apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías
  3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno de géneros y de reposición de material según tipo de servicio
  4. Formalización de la documentación necesaria
  5. Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas

Opiniones Curso Uso Dotacion Basica Del Restaurante Asistencia Preservicio

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

23-08-2014
Opinión de SILVANA BARUFALDI sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
SILVANA BARUFALDI

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría crecer mi formación.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy buenos tutores y accesible.

SILVANA BARUFALDI,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que añadir

03-11-2015
Opinión de MIRIAN LÓPEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIRIAN LÓPEZ

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría crecer mi información.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de

  • utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Le enseñaría mucho este temario.

MIRIAN LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

28-11-2015
Opinión de VERÓNICA ACOSTA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
VERÓNICA ACOSTA

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía mejorar mi propaganda.

VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí sobre

  • asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas..

  • VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Los apuntes me ayudaron mucho.

    VERÓNICA ACOSTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Inmejorable

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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