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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Normas de Protocolo en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  •  Analizar la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración
  • Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas
  • Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.
  • Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.
 y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Cursos Normas Iso.

En primer lugar tenemos el Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.- Analizar el sector de la restauración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos). - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. - Identificar los peligros y puntos de control críticos. - Adquirir conocimientos técnicos y teóricos
En segundo lugar tenemos el Especialista en Restauración: Organización y Gestión de la Producción Culinaria + Curso Universitario de Tecnología Culinaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Especialista en Restauración: Organización y Gestión de la Producción Culinaria + Curso Universitario de Tecnología Culinaria se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales, además de conocerá los sistemas de producción y distribución y todo lo referente al control culinario.

Benefíciate de descuentos del 5% en Cursos Normas Iso al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Cocinero/a Profesional para Comedores Escolares (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

Recuerda que confiarnos tu formación estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"A lo largo de este CURSO ONLINE de Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le capacitará para ampliar tus conocimientos y poder llevarlos a la práctica."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Normas de Protocolo en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Normas de Protocolo en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  •  Analizar la normativa vigente sobre protocolo, considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración
  • Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas
  • Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos.
  • Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Normas de Protocolo en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Normas de Protocolo en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Normas de Protocolo en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Normas de Protocolo en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
  1. El concepto de protocolo
  2. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración
  3. El tratamiento de las personas
  4. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos
  5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones
  6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN RESTAURACIÓN
  1. La importancia de la indumentaria para cada acto
  2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones
  3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos
  4. El uso de las flores en los diferentes actos
  5. Formas de mesa y organización de presidencias
  6. Metodología habitual de ubicación de comensales
  7. Reglas básicas de una comida
  8. Planos de mesa y meseros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
  1. Aperitivos, cócteles y recepciones
  2. Discursos y brindis
  3. Banquetes Colocación de mesas y organización de presidencias
  4. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table
  5. Negociaciones
  6. Firmas de acuerdos
  7. Convenciones
  8. Confección de cartas y menús
  9. Encoche y desencoche de personalidades

Opiniones Cursos Normas Iso

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

18-09-2014
Opinión de MARÍA ARNANZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MARÍA ARNANZ

MARÍA ARNANZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aumentar mi propaganda.

MARÍA ARNANZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de

  • organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo..

  • MARÍA ARNANZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Los ejercicios le han gustado mucho.

    MARÍA ARNANZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Nada que decir

    31-01-2015
    Opinión de SILVIA MARTÍNEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
    SILVIA MARTÍNEZ

    SILVIA MARTÍNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

    Desearía buscar mucho de Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

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    He aprendido sobre ..

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    Los temas de estupenda cualidad.

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    Nada que añadir

    05-05-2015
    Opinión de LAURA MAÑAS sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
    LAURA MAÑAS

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    Nos ayuda un montón este curso.

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    26-04-2015
    Opinión de GFGF sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
    GFGF

    GFGF,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

    Podría ver muchísimo de Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

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    Mejoré acerca de ..

    GFGF,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Muy amplio y bien explicado.

    GFGF,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Nada que añadir

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Normas de Protocolo en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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