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Euroinnova Business School

Curso online Dependiente Carniceria Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Dependiente de Carniceria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA

TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)
  1. Introducción a los productos de carnicería.
  2. Clasificación de la carne en función del color.
  3. Vacuno.
  4. Ovino y caprino.
  5. Porcino.
  6. Embutidos.
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS)
  1. Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación.
  2. Denominación de origen en carnes.
  3. Clasificación comercial.
  4. Aves.
  5. Caza.
  6. Operaciones propias de la preelaboración de carnes.
  7. Despojos y vísceras.
  8. Quesos.
TEMA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Refrigeración.
  2. La congelación y ultra congelación. Oxidación y otros defectos de los congelados. Correcta descongelación.
  3. Otros tipos de conservación.
  4. La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
TEMA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA NUTRICIÓN
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Vitaminas en la carne.
  4. Minerales.
  5. Agua.

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
  1. Características de la carne como alimento.
  2. ¿Cómo se puede contaminar la carne?
  3. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector cárnico.
  4. Los sistemas de autocontrol APPCC del sector cárnico.
  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad.
TEMA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.
  6. Riesgos biomecánicos asociados al manipulado de productos cárnicos

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS

TEMA 1. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CARNICERÍAS
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
TEMA 2. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CARNICERÍAS
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
TEMA 3. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CARNICERÍAS
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
TEMA 4. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL EN CARNICERÍA
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
TEMA 5. HABILIDADES SOCIALES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CARNICERÍA
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa.
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal.
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CARNICERÍA
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.
Resumen salidas profesionales Curso online
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos cárnicos, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al dependiente de comercio en todos sus ámbitos.
Objetivos Curso online Dependiente de Carniceria
- Conocer y diferenciar los productos de carnicería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías.
Salidas profesionales Curso online
Comercio, Alimentación, Dependiente de Carnicería, Hostelería, Economía.
Para que te prepara este Curso online
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de carnicería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de carnicería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido este Curso online
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos a los productos cárnicos, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las carnicerías.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Dependiente Carniceria Online

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En segundo lugar tenemos el Curso online Encargado Carniceria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos cárnicos, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al encargado de carnicería en todos sus ámbitos.

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Opiniones Dependiente Carniceria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Dependiente de Carniceria

Opinión de RAFAEL ROBLEDO sobre el Curso online Dependiente de Carniceria
RAFAEL ROBLEDO

RAFAEL ROBLEDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar bastante de Dependiente de Carnicería (Online).

RAFAEL ROBLEDO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería..

RAFAEL ROBLEDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le ayuda bastante este trabajo.

RAFAEL ROBLEDO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de MARIA LLAMAZARES sobre el Curso online Dependiente de Carniceria
MARIA LLAMAZARES

MARIA LLAMAZARES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi asesoría.

MARIA LLAMAZARES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

MARIA LLAMAZARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los contenidos han sido de perfecta naturaleza.

MARIA LLAMAZARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

RAFAEL A. C.
HUELVA

RAFAEL A. C. de HUELVA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayuda bastante este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temas han sido de buena aptitud.

MARIA JOSE G. G.
MADRID

MARIA JOSE G. G. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido acerca de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de perfecta naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy sencillo y adaptado.

Mª LUISA T. C.
CANTABRIA

Mª LUISA T. C. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual en la carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ayudaría mucho el trabajo.

CARMEN Y. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

CARMEN Y. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios prácticos le gustaron un montón.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de ideal aptitud.

TANIA B. M.
MADRID

TANIA B. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios me ayudaron mucho.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos sirvió mucho este trabajo.

JUAN CARLOS
NAVARRA

JUAN CARLOS de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer y diferenciar los productos de carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario estupendo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos maravilla un montón el temario.

Marta
Castellón/Castelló

Marta de Castellón/Castelló

Que he aprendido:

Algunas herramientas interesantes

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

nada

Comentarios:

Todo

MONICA C. M.
GRANADA

MONICA C. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Reconocer las necesidades de la persona dependiente,atencion sanitaria para peronas dependiente en el ambito sanitario,como se le realizan las movilizaciones traslados y deambulaciones,prestar primeros auxilios y normas de limpieza de materiales e instrumentos sanitarios

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Nada

CELIA
MÁLAGA

CELIA de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Un curso muy bueno es este séptimo tema que compro.

EMILIO L. S.
CÁCERES

EMILIO L. S. de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico , es este séptimo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me fascina un montón este temario.

Corina
Barcelona

Corina de Barcelona

Que he aprendido:

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

su titulación

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Es mi primer curso con Euroinnova, Todo correcto, nada que objetar

MARIA G. H.

MARIA G. H. de

Que he aprendido:

He aprendido sobre resolver y/o canalizar posibles reclamaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría mucho el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios de magnífica naturaleza.

ANA MARIA M. C.
MÁLAGA

ANA MARIA M. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

A comprender y entender a las personas dependiente que tienen esta enfermedad( alzheimer).

Lo que mas me ha gustado:

Como te enseña a tratar a estas personas.

He echado en falta:

Lo veo completo.

NOEMI G. A.
MADRID

NOEMI G. A. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de conocer y diferenciar los productos de frutería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy accesible y completo.

IRIS J. P.
TARRAGONA

IRIS J. P. de TARRAGONA

Que he aprendido:

Los inventarios y nuevas técnicas de venta, además de algunos comportamientos y comunicación no verbal.

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Dependiente de Carniceria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Dependiente de Carniceria , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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