Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Dependiente Charcuteria Manipulador

Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería

Doble Titulación

(16)
Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:190 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 340 € 170 €
Doble Titulación: - Titulación de Dependiente de Charcutería con 180 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcutería con 10 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. DEPENDIENTE DE CHARCUTERÍA

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA

TEMA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
  1. Operaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición
  2. Tipos y condiciones de contrato
  3. Protección de las mercancías cárnicas
  4. Transporte externo
  5. Condiciones y medios de transporte
  6. Graneles y envasados
  7. Colocación de las mercancías cárnicas en el medio de transporte
TEMA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO
  1. Sistemas de producción de frío. Instalaciones industriales e instalaciones sencillas
  2. Colocación de mercancías cárnicas. Sistemas de cierre y de seguridad
  3. Túneles de congelación. Ajuste de temperaturas
  4. Cámaras de maduración. Ajuste de temperatura, velocidad del aire, humedad
  5. Cámaras de conservación. Ajuste de temperatura, velocidad del aire, humedad y tiempos
  6. Control instrumental de túneles y cámaras
  7. Anomalías y defectos que puedan detectarse
  8. Registros y anotaciones. Partes de incidencia
TEMA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén para derivados cárnicos
  2. Clasificación y codificación de mercancías con destino a la producción cárnica
  3. Procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos
  4. Ubicación de mercancías
  5. Condiciones generales de conservación de los productos
  6. Documentación interna
  7. Registros de entrada y salidas. Fichas de recepción
  8. Documentación de reclamación y devolución
  9. Órdenes de salida y expedición. Albaranes
  10. Control de existencias, stocks de seguridad, estocage mínimo, rotaciones
  11. Inventarios. Tipos y finalidad de cada uno de ellos
TEMA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
  1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos
  2. Alteraciones de los alimentos
  3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones en la carne
  4. Normativa
  5. Medidas de higiene personal
  6. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  7. Niveles de limpieza
  8. Procesos y productos de limpieza, desinfección, esterilización, desinsectación, desratización
  9. Sistemas y equipos de limpieza
  10. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CHARCUTERÍAS

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. El envasado y la presentación de los alimentos
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  6. Higiene del manipulador
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  8. Limpieza y desinfección
  9. Control de plagas
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA CHARCUTERÍA
  1. Características de la carne como alimento
  2. ¿Cómo se puede contaminar la carne?
  3. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector cárnico
  4. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector cárnico
  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
TEMA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción
  2. Factores y situaciones de riesgo
  3. Daños derivados del trabajo
  4. Consideraciones específicas de seguridad
  5. Medidas de prevención y protección

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CHARCUTERÍAS

TEMA 1. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CHARCUTERÍAS
  1. Proceso de decisión del comprador
  2. Roles en el proceso de compra
  3. Complejidad en el proceso de compra
  4. Tipos de compra
  5. Psicología del consumidor
  6. Variables que influyen en el proceso de compra
TEMA 2. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CHARCUTERÍAS
  1. Introducción
  2. Tipos de ventas
  3. Técnicas de ventas
  4. El vendedor
  5. Tipos de vendedores
  6. Características del buen vendedor
  7. Cómo tener éxito en las ventas
  8. Actividades del vendedor
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta
TEMA 3. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CHARCUTERÍAS
  1. La ficha del cliente
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio
  3. El documento de pedido
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega
  5. La factura
  6. Cheque
  7. Pagaré
  8. Letra de cambio
  9. El recibo
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros
  11. El Libro de Reclamaciones y su tratamiento administrativo
TEMA 4. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL EN CHARCUTERÍAS
  1. El proceso de comunicación
  2. Elementos de la comunicación
  3. Dificultades de la comunicación
  4. Estructura del mensaje
  5. Niveles de la comunicación comercial
  6. Estrategias para mejorar la comunicación
  7. La comunicación comercial y publicitaria
TEMA 5. HABILIDADES SOCIALES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CHARCUTERÍA
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal
  5. Preguntas Autoevaluación
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CHARCUTERÍA
  1. Servicio al cliente
  2. Asistencia al cliente
  3. Información y formación del cliente
  4. Satisfacción del cliente
  5. Formas de hacer el seguimiento
  6. Derechos del cliente-consumidor
  7. Preguntas Autoevaluación

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN CHARCUTERÍA

TEMA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
TEMA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

TEMA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

TEMA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
TEMA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO EN CHARCUTERÍA
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  2. - Alimentos de alto riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de los alimentos de alto riesgo
  4. - Origen del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

    - Fases del sistema APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
Resumen salidas profesionales Curso online
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos cárnicos a lo largo de todo el año. Así, con este curso de Dependiente de Charcutería se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de charcutería, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso de Dependiente de Charcutería para así aportar una formación al dependiente de comercio en todos sus ámbitos. Además se ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de la Charcutería.
Objetivos Curso online Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación)
- Conocer y diferenciar los productos de charcutería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcutería. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en charcuterías. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual en la Charcutería.
Salidas profesionales Curso online
Comercio, Alimentación, Dependiente de Charcutería, Hostelería, Economía.
Para que te prepara este Curso online
Con la realización del presente curso de Dependiente de Charcutería aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de charcutería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de charcutería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido este Curso online
El presente curso de Dependiente de Charcutería está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos a los productos de charcutería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las charcuterías.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Dependiente Charcuteria Manipulador

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Dependiente Charcuteria Manipulador a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Charcutería con los que cuenta el Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Dependiente Charcuteria Manipulador.

En primer lugar tenemos el Curso Dependiente Charcuteria Te formaras para:.- Conocer y diferenciar los productos de charcutería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcutería. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en charcuterías.
En 2º lugar tenemos el Curso online Manipulador Alimentos Riesgo Charcuteria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Manipulador Alimentos Charcuteria Pescaderia  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Aproveche la oportunidad de cultivar la mente con nuestro CURSO ONLINE Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación), le será útil para potenciar su formación."

Opiniones Dependiente Charcuteria Manipulador

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación)

Opinión de ENCARNACIÓN RUIZ sobre el Curso online Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación)
ENCARNACIÓN RUIZ

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender bastante acerca de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación).

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación).

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy elaborado y amplio.

ENCARNACIÓN RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

ENCARNACIÓN DEL P. D.
HUESCA

ENCARNACIÓN DEL P. D. de HUESCA

Que he aprendido:

Aprendí de Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería

BERNAT B. P.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

BERNAT B. P. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Dependiente de Charcutería.

Lo que mas me ha gustado:

Le ha encantado mucho el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le gusta un montón este curso.

Soad
Navarra

Soad de Navarra

>Lo mejor del Curso online Manipulador Alimentos Charcuteria Pescaderia son sus tutorías Personalizadas

IGNACIO
TARRAGONA

IGNACIO de TARRAGONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de conocer y diferenciar los productos de charcutería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me encantó mucho este curso.

Bartosz
Lleida

Bartosz de Lleida

Que he aprendido:

Muchas cosas que desconocía

He echado en falta:

le faltan cosas

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido perfecto

ELENA C. Q.
VALENCIA/VALÈNCIA

ELENA C. Q. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcutería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de excelente disposición.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me gustó muchísimo el trabajo.

Irene Maria De Fe L. P.
SEVILLA

Irene Maria De Fe L. P. de SEVILLA

y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores

DIEGO V. C.
SEGOVIA

DIEGO V. C. de SEGOVIA

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

MARÍA TERESA G. V.
SEVILLA

MARÍA TERESA G. V. de SEVILLA

y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores

MIREIA M. H.
JAÉN

MIREIA M. H. de JAÉN

y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores

CARLOS R. G.
CÁDIZ

CARLOS R. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en fruterías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los apuntes me enseñaron muchísimo.

TANIA B. M.
MADRID

TANIA B. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en carnicerías..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios me ayudaron mucho.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos sirvió mucho este trabajo.

SILVIA MARTINEZ D. O.
ALMERÍA

SILVIA MARTINEZ D. O. de ALMERÍA

de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas

Mª LUISA T. C.
CANTABRIA

Mª LUISA T. C. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual en la carnicería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ayudaría mucho el trabajo.

SOFIA B. O.
SEVILLA

SOFIA B. O. de SEVILLA

de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Dependiente de Charcutería + Manipulador de Alimentos en Charcutería (Doble Titulación):

Blogs relacionados con Dependiente Charcuteria Manipulador

CURSO DE ALIMENTACION Y LACTANCIA MATERNA

Con esta titulación, Curso de Alimentación y Lactancia Materna, expedida por Euroinnova Business School y avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales podremos llegar a supervisar y elaborar tanto la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, como la de los bebes en la primera etapa de sus vidas.

MASTER EN DECORACION DE TIENDAS, ESCAPARATISMO Y MERCHANDISING

Hay muchas empresas que quieren cuidar su imagen en el punto de venta de la misma y por eso cada vez más demandan profesionales con formación específica en los sectores de decoración y visual merchandising.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.