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Euroinnova Business School

Curso online Dependiente Pescaderia Online

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Dependiente de Pescaderia 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PESCADERÍA

TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA. PESCADO
  1. Pescado características generales.
  2. Clasificación y diferenciación de los pescados.
  3. La acuicultura.
  4. Factores organolépticos indicativos de calidad y estado de conservación.
  5. Estacionalidad de los pescados.
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA. MARISCO
  1. Marisco características principales y clasificación.
  2. Crustáceos características generales.
  3. Clasificación y diferenciación de los crustáceos.
  4. Factores organolépticos indicativos de calidad y estado de conservación de los crustáceos.
  5. Moluscos características generales.
  6. Clasificación y diferenciación de los moluscos.
  7. Factores organolépticos indicativos de calidad y estado de conservación de los moluscos.
  8. Equinodermos características principales y clasificación.
  9. Estacionalidad del marisco.
  10. Despojos y productos derivados de los pescados, crustáceos y moluscos.
  11. Las algas y su utilización.
TEMA 3. TÉCNICAS DE CORTE Y LIMPIEZA DEL PESCADO Y MARISCO
  1. Procedimiento a seguir en la limpieza del pescado.
  2. Distintos cortes en función de su cocinado.
  3. Limpieza de crustáceos y moluscos según la especie.
TEMA 4. CONSERVACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS DE PESCADERÍA
  1. La calidad de los productos.
  2. Deterioro del pescado.
  3. Almacenamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
TEMA 5. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA EN LA NUTRICIÓN
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Vitaminas en el pescado.
  4. Minerales.
  5. Agua.

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PESCADERÍA

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADO Y DERIVADOS
  1. Pescados y derivados.
  2. Profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de los pescados y derivados.
  3. Los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios de los pescados y derivados.
  4. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad.
TEMA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PESCADERÍAS

TEMA 1. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PESCADERÍAS
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
TEMA 2. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN PESCADERÍAS
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
TEMA 3. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN PESCADERÍAS
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
TEMA 4. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL EN PESCADERÍA
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
TEMA 5. HABILIDADES SOCIALES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN PESCADERÍA
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa.
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal.
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN PESCADERÍAS
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.
Resumen salidas profesionales Curso online
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos pesqueros a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos piscícolas, así como conocer y valorar los procesos madurativos por los que pasan dichos productos y las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al dependiente de comercio en todos sus ámbitos.
Objetivos Curso online Dependiente de Pescaderia
- Conocer y diferenciar los productos de pescadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en pescaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías.
Salidas profesionales Curso online
Comercial, Dependiente de Pescadería, Economía, Productores piscícolas.
Para que te prepara este Curso online
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de pescadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de pescadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido este Curso online
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector del pescado y derivados, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las pescaderías.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Dependiente Pescaderia Online

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Dependiente Pescaderia Online a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Dependiente de Pescaderia   que como tu quieren aprender  a:Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de pescadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de pescadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Dependiente Pescaderia Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0316_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De Pescados Online aprenderas a:.- Aplicar las normas de higiene personal establecidas por los manuales o guías de prácticas correctas, garantizando la seguridad y salubridad de los productos alimentarios en las áreas de trabajo. - Mantener las áreas y las instalaciones de trabajo en pescaderías e industrias del pescado, dentro de los estándares requeridos por la producción. - Preparar y mantener en uso los equipos y los medios auxiliares de elaboración, según los manuales de procedimiento e instrucciones de utilización, con el fin de garantizar la producción. - Realizar los tratamientos previos a los productos de la pesca con las técnicas y modos específicos, siguiendo los procedimientos preestablecidos para su posterior utilización industrial o en establecimientos comerciales, garantizando la calidad, higiene y los niveles de producción. - Preparar e incorporar sustancias (salazones, líquidos de gobierno, aceites, soluciones conservantes) para estabilizar los productos, de acuerdo con el manual de procedimiento y las instrucciones de trabajo, garantizando la calidad e higiene. - Preparar y disponer los pescados y mariscos, realizando su cocción y enfriamiento, para su tratamiento y posterior conservación.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.

Benefíciate de grandes descuentos en Dependiente Pescaderia Online y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados Online para que elijas con total libertad la formación que te interese.

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Entre en el maravilloso mundo de la formación y aprenda con nuestro CURSO ONLINE Dependiente de Pescadería (Online), te abrirá las puertas al mundo laboral."

Opiniones Dependiente Pescaderia Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia

Opinión de Marta sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia
Marta

Marta,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Su programa formativo

Marta,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Algunas herramientas interesantes

Marta,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte práctica

Marta,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de MARÍA DEL sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia
MARÍA DEL

MARÍA DEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer bastante sobre Dependiente de Pescadería (Online).

MARÍA DEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de conocer y diferenciar los productos de pescadería..

MARÍA DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayuda muchísimo este curso.

MARÍA DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de TAMARA GIL sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia
TAMARA GIL

TAMARA GIL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber muchísimo de Dependiente de Pescadería (Online).

TAMARA GIL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías..

TAMARA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encanta un montón este trabajo.

TAMARA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de JUDITH ADALID sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia
JUDITH ADALID

JUDITH ADALID,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo en general

JUDITH ADALID,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

JUDITH A. C.
BARCELONA

JUDITH A. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

formación en materia de manipulación de alimentos , específico pescaderia

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

nada

Comentarios:

no

Marta
Castellón/Castelló

Marta de Castellón/Castelló

Que he aprendido:

Algunas herramientas interesantes

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

nada

Comentarios:

Todo

MARÍA DE LOS ÁNGELES G. S.
BURGOS

MARÍA DE LOS ÁNGELES G. S. de BURGOS

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer y diferenciar los productos de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda muchísimo este curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos encantó bastante el tema.

TAMARA M. M.
BARCELONA

TAMARA M. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta un montón este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos fascinaría mucho este trabajo.

SOFIA B. O.
SEVILLA

SOFIA B. O. de SEVILLA

Que he aprendido:

He mejorado sobre facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseña un montón este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los profesores le encantaron bastante.

UDANE R. U.
MADRID

UDANE R. U. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de conocer y diferenciar los productos de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo estupendo es el noveno curso que solicito.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le ha servido un montón este curso.

MARCO ANTONIO M. D.
MADRID

MARCO ANTONIO M. D. de MADRID

Que he aprendido:

He fortalecido mis conocimientos de pescadería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado son los factores de venta y atención al cliente

He echado en falta:

He echado en falta mayor información técnica sobre acuicultura

CRISTINA T. C.
BARCELONA

CRISTINA T. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido a saber llevar y gestionar una pescaderia

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado los documentos mercantiles en compra- venta

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

Comentarios:

Tengo entendido que hoy en día moodle ya no se usa mucho en educación, y me hubiera gustado conocer otras opciones en este master. Por otro lado, ¿cómo nos va a corregir los ejercicios prácticos?

Luisa
Barcelona

Luisa de Barcelona

Que he aprendido:

He aprendido un montón de cosas nuevas que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

He echado en falta:

le faltan horas

Comentarios:

Lo mejor del Curso Pescaderia son sus tutorías Personalizadas

Soad
Navarra

Soad de Navarra

Que he aprendido:

Muchas cosas que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

El poder realizarlo a cualquier Hora y en cualquier lugar

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

Lo mejor del Curso online Manipulador Alimentos Charcuteria Pescaderia son sus tutorías Personalizadas

MARÍA DOLORES T. S.
VALLADOLID

MARÍA DOLORES T. S. de VALLADOLID

Que he aprendido:

He mejorado de conocer y diferenciar los productos de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

MONICA C. M.
GRANADA

MONICA C. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Reconocer las necesidades de la persona dependiente,atencion sanitaria para peronas dependiente en el ambito sanitario,como se le realizan las movilizaciones traslados y deambulaciones,prestar primeros auxilios y normas de limpieza de materiales e instrumentos sanitarios

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Nada

Jhanya
Alicante

Jhanya de Alicante

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

nada que objetar

Comentarios:

Lo recomendaría a todo el mundo

OLGA HORTENSIA C. V.
CÓRDOBA

OLGA HORTENSIA C. V. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios me sirvieron mucho.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me ha encantado bastante el temario.

JESSICA G. O.
TOLEDO

JESSICA G. O. de TOLEDO

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

me a gustado todo pero lo que mas: la gestión de stock, organización del punto de venta.

He echado en falta:

nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Dependiente de Pescaderia aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Dependiente de Pescaderia , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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