Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

180 € MATRICULARME
Titulación:
cursos homologados por APENBCurso online Euroinnova Formación

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 180 €

Doble Titulación Expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia)

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que formarte sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de conocimiento de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Dietetica Nutricion Tercera Edad Online.

En primer lugar tenemos el Experto en Trastornos de la Conducta Alimentaria (Acreditado) aprenderas a:.Disponer de las competencias necesarias para conocer los distintos trastornos de la conducta alimentaria y poder elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que sufren algún tipo de trastornos alimentario, en fases iniciales, que no lleguen a tener patologías asociadas. El curso ofrece los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional.
En segundo lugar tenemos el Programa Superior de Certificación en Tratamiento de Trastornos de la Conducta Alimentaria (Acreditado) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Desde una visión de los conceptos básicos de la dietética y nutrición, disponer de las competencias necesarias para conocer los distintos trastornos de la conducta alimentaria y poder elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que sufren algún tipo de trastornos alimentario, en fases iniciales, que no lleguen a tener patologías asociadas. El curso ofrece los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional.

También tenemos nuestro Técnico Profesional en Nutrición de la Práctica Deportiva (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

al matricularte en el Dietetica Nutricion Tercera Edad Online estás confiando en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Si quieres abrirte las puertas hacia el mercado laboral con la realización del CURSO ONLINE de Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen."
Resumen salidas laborales Curso online
Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes?etc.
Objetivos Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
- Acercar a los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, aplicados a la tercera edad. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en el momento de la tercera edad. - Ofrecer una visión de las necesidades nutricionales de la persona en estados patológicos: diabetes, enfermedades coronarias, osteoporosis, obesidad. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado a los cambios propios de esta etapa vital y dietas terapéuticas en patologías propias de este momento de la vida.
Salidas laborales Curso online
Trabajar como Auxiliar de Dietista-Nutricionista en consultorios médicos; en la elaboración de menús equilibrados en residencias geriátricas, complejos hoteleros, comedores escolares, etc.
Para que te prepara este Curso online
Capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc. Conjugar todos los factores que en el individuo determinan el comportamiento alimentario, como son las costumbres sociales y tradicionales. Conocer el adecuado proceso del cambio alimentario, con su respectiva velocidad y diferentes etapas, para evitar efectos adversos en la salud de los mayores. Conocer y adaptar los factores fundamentales de la alimentación al anciano: la cantidad, la frecuencia y el balance. Conocer y detectar las causas de la malnutrición del anciano, tanto fisiológicas como psicosociales.
A quién va dirigido este Curso online
Profesionales del ámbito sanitario que trabajen en centros de Dietética y Nutrición y servicios de atención a las personas mayores, especialmente Residencias de la Tercera Edad, o que pretendan especializarse en dicho colectivo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETÉTICA Y NUTRICIÓN.

TEMA 1. INTRODUCCIÓN.
  1. Conceptos.
TEMA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
  1. Clasificación de los alimentos.
  2. Clasificación de los nutrientes.
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional.
TEMA 3. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL.
  1. Conceptos básicos.
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo.
TEMA 4. LA DIGESTIÓN.
  1. Introducción.
  2. Hiperpermeabilidad.
TEMA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES I.
  1. Transformaciones energéticas celulares.
  2. Unidades de medida de la energía.
  3. Necesidades energéticas del adulto sano.
  4. Necesidades energéticas totales según la FAO.
TEMA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES II.
  1. Valor energético de los alimentos.
  2. Tablas de composición de los alimentos.
  3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos.
TEMA 7. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS.
  1. Clasificación de los alimentos.
  2. Alimentos de origen animal.
  3. Alimentos de origen vegetal.
  4. Otros alimentos.
  5. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional.

MÓDULO 2. ASPECTOS NUTRICIONALES.

TEMA 8. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS.
  1. Definición.
  2. Digestión, absorción y metabolismo.
  3. Química de las proteínas: constitución, clasificación y propiedades.
  4. Raciones dietéticas recomendadas.
  5. Aminoácidos esenciales.
  6. Suplementación y complementación proteica.
  7. Principal fuente de proteínas.
  8. Deficiencia de proteínas.
  9. Exceso de proteínas.
  10. Métodos de evaluación de la calidad o valor nutritivo de las proteínas.
TEMA 9. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS.
  1. Definición y composición.
  2. Distribución.
  3. Funciones.
  4. Clasificación.
TEMA 10. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS HIDRATOS DE CARBONO.
  1. Generalidades.
  2. Funciones.
  3. Clasificación.
TEMA 11. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS MINERALES.
  1. Introducción.
  2. Clasificación.
  3. Funciones generales de los minerales.
TEMA 12. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS VITAMINAS.
  1. Introducción.
  2. Funciones.
  3. Clasificación.
  4. Necesidades reales y complementos vitamínicos.
TEMA 13. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA.
  1. Introducción.
  2. El agua en el cuerpo humano.
  3. Distribución de agua en el cuerpo humano.
  4. El agua y soluciones acuosas.
  5. Recomendaciones sobre el consumo de agua.
  6. Balance hídrico.
  7. Trastornos relacionados con el consumo de agua.
  8. Contenido de agua en los alimentos.

MÓDULO 3. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD.

TEMA 14. NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD
  1. Envejecimiento.
  2. Cómo debe ser la alimentación en esta etapa.
  3. Cambios psico-biológicos que aparecen con la edad y que afectan a la Nutrición.
  4. Elementos de una dieta para mayores.
  5. Requerimientos energéticos.
TEMA 15. NUTRICIÓN EN DIABÉTICOS.
  1. Definición y detección.
  2. Recomendaciones generales.
  3. Modelo alimentario para diabéticos.
  4. Ejercicios para diabéticos.
TEMA 16. ENFERMEDADES CORONARIAS.
  1. Afecciones coronarias.
  2. Insuficiencia cardíaca.
  3. Hipertensión.
  4. Colesterol y triglicéridos.
  5. Arterioesclerosis.
TEMA 17. OSTEOPOROSIS Y NUTRICIÓN.
  1. Osteoporosis: desarrollo y prevención.
  2. Recomendaciones dietéticas.
TEMA 18. OBESIDAD Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD.
  1. Introducción.
  2. Causas de la obesidad.
  3. Índice de masa corporal.
  4. Complicaciones de la obesidad.
  5. Recomendaciones para realizar una dieta saludable.
  6. Ejercicio físico.
  7. Tratamiento.
TEMA 19. DIETAS TERAPÉUTICAS EN PATOLOGÍAS PREVALENTES EN EL ANCIANO.
  1. Introducción.
  2. Causas de la obesidad.
  3. Índice de masa corporal.
  4. Complicaciones de la obesidad.
  5. Recomendaciones para realizar una dieta saludable.
  6. Ejercicio físico.
  7. Tratamiento.
TEMA 20. NUTRICIÓN HUMANA EN LA MENOPAUSIA.
  1. La menopausia.
  2. Requerimientos nutricionales.

Opiniones Dietetica Nutricion Tercera Edad Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas

22-12-2014
Opinión de Paula sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
Paula

Paula,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Trabajo como auxiliar de ayuda a domicilio y quería aprender de alimentación con personas mayores, para hacer mejor mi trabajo y completar mi currículum

Paula,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Las necesidades alimentarias especiales que tienen las personas mayores, y como planificar una dieta equilibrada para mejorar su salud

Paula,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La teoría es muy completa y permite aprender de forma sencilla a quien no tenía conocimientos antes del curso, como era mi caso

Paula,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

No he echado nada en falta

03-02-2015
Opinión de VIRGINIA SCLAVERANO sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
VIRGINIA SCLAVERANO

VIRGINIA SCLAVERANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

le formato y los contenidos

VIRGINIA SCLAVERANO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

26-11-2015
Opinión de ANGELA CRESPI sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
ANGELA CRESPI

ANGELA CRESPI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado el saber de sus enfermedades y las prevenciones y recomendaciones dietéticas.

ANGELA CRESPI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Ejercicios para saber si estas preparado para hacer una dieta a un anciano o persona normal.

21-06-2015
Opinión de OLENA MISHCHUK sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
OLENA MISHCHUK

OLENA MISHCHUK,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar un montón acerca de Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas.

OLENA MISHCHUK,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre acercar a los conceptos fundamentales de la dietética y la nutrición, aplicados a la tercera edad..

OLENA MISHCHUK,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema estupendo , es este quinto temario que adquirí.

OLENA MISHCHUK,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

12-06-2016
Opinión de ERIKA LOPEZ sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas
ERIKA LOPEZ

ERIKA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

me a gustado todo porque explica los temas muy bien, sin tener la carrera de nutrición también puedes aprender y entender las cosas de manera fácil y sencilla

ERIKA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Técnico Profesional en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?