Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia

Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

A Distancia

(16)
Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:500 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 540 € 360 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos, regulada en el Real Decreto 616/2013, de 2 de Agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional ELE598_2 Mantenimiento de Electrodomésticos (RD 560/2011, de 20 de Abril).
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. MF1975_2 MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2239 DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA: TIPOLOGÍA Y ELEMENTOS.
  1. Electrodomésticos de cocción:
  2. - Hornos: convencionales, multifunción, pirolíticos, de vapor, hornos microondas.

    - Cocinas: vitrocerámicas, inducción, eléctrica y de gas.

    - Campanas: clásica y decorativa.

  3. Electrodomésticos de frío:
  4. - Frigoríficos: estáticos y dinámicos (no frost)

    - Congeladores: verticales y horizontales.

    - Aire acondicionado: portátiles, monosplit y multisplit.

  5. Electrodomésticos de lavado:
  6. - Lavadoras: carga frontal, carga superior y lavadora-secadora.

    - Lavavajillas.

    - Secadoras: evacuación y condensación.

  7. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia.
  8. - Elementos eléctricos y electrónicos comunes de los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, Ventiladores y extractores, Magnetrón, elementos de seguridad (Termostatos mecánicos y eléctricos).

    - Elementos comunes de los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, Sistemas de encendido electrónico, Inyectores, difusores y quemadores

  9. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado.
  10. - Sistema hidráulico.

    - Sistema antidesbordamiento y de tratamiento del agua.

    - Sistema calefactor.

    - Programadores electrónicos y electromecánicos.

  11. Elementos comunes de electrodomésticos de generación de frío.
  12. - Compresor.

    - Condensador.

    - Evaporador.

    - Sistemas de expansión: capilares.

    - Válvulas de cuatro vías.

    - Cables y sistemas de conducción: tipos y características.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA APLICABLE A LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama blanca.
  2. - Eléctricos e hidráulicos.

    - Despieces.

    - Simbología normalizada.

  3. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  4. - Circuitos eléctricos monofásicos.

    - Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores.

  5. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  6. - Electrónica de control, de potencia y visualización.

  7. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de gama blanca.
  8. - Normas ISO básicas: Temperatura, presión, masa, densidad y energía.

    - Teoría básica de sistemas de refrigeración: Sobrecalentamiento, alta presión, calor de compresión, entalpía, efecto de refrigeración, baja presión, sub enfriamiento, identificación de mezclas geotrópicas y estado de la materia.

    - Diagramas y tablas: tablas de saturación, diagramas de Carnot, diagramas psicométricos y ciclos de refrigeración por comprensión simple.

    - Cálculo de necesidades de refrigeración y climatización.

    - Tipos de gases refrigerantes y sus aplicaciones: R134A, R407A, R410A y R600A.

    - Unidades de presión, tipos de calor y temperatura.

    - Propagación del calor. Propiedades físicas de los gases

    - Clases climáticas.

  9. Tecnología de lavado en electrodomésticos de gama blanca:
  10. - Detergentes para lavadoras y lavavajillas, tipos y componentes del detergente y su funcionamiento.

  11. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.
  12. - Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.

  13. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de gama blanca:
  14. - Eficiencia energética y placas de características

    - Descripción de los principios de funcionamiento de hornos, encimeras, campanas y microondas.

    - Cálculo de necesidades de extracción.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Averías mecánicas:
  2. - Motores

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores.

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    - Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. Procedimiento de diagnosis de averías.
  3. - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  4. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  5. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  6. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas
  7. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  8. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  9. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

  10. Instrumentos de medida: polímetros, multímetros, pinza amperimétrica, termómetros, manómetros, registradores (eventos, temperatura y humedad).
  11. Técnicas de Intervención en circuitos frigoríficos: técnicas de montaje y desmontaje, pruebas previas al proceso de carga y descarga (estanqueidad, vacío, etc.), proceso de carga y puesta en marcha, medición de presiones, comprobación de fugas, temperaturas, consumos.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF2240 MANTENIMIENTO CORRECTIVO EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO.
  1. Plan de intervención.
  2. Informe de diagnosis de averías.
  3. Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.
  4. Sustitución de elementos y limpieza.
  5. Uso de herramientas, equipos, instrumentos de medida y medios técnicos auxiliares.
  6. Técnicas de soldadura:
  7. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE AJUSTE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Instrumentación de prueba y diagnóstico: Multímetro, manómetros digitales y analógicos, sondas de temperatura, amperímetro, puente de manómetros y termómetros.
  2. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  3. Verificación y ajuste de parámetros.
  4. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  5. Pruebas de seguridad:
  6. - Derivaciones.

    - Fugas.

    - Estanqueidad.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN Y NORMATIVA PARA EL MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA BLANCA.
  1. Elaboración de presupuestos y facturas.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Histórico de servicio. Elaboración y mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Manuales técnicos.
  6. Normas de calidad.
  7. Normativa aplicable vigente.
UNIDAD FORMATIVA 3. UF2241 SEGURIDAD Y PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.
  1. El trabajo y la salud.
  2. Los riesgos profesionales.
  3. Factores de riesgo.
  4. Consecuencias y daños derivados del trabajo:
  5. - Accidente de trabajo.

    - Enfermedad profesional.

    - Otras patologías derivadas del trabajo.

    - Repercusiones económicas y de funcionamiento.

  6. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales:
  7. - La ley de prevención de riesgos laborales.

    - El reglamento de los servicios de prevención.

    - Alcance y fundamentos jurídicos.

    - Directivas sobre seguridad y salud en el trabajo.

  8. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo:
  9. - Organismos nacionales.

    - Organismos de carácter autonómico.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN.
  1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos.
  2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones.
  3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas.
  4. Riesgos asociados al medio de trabajo:
  5. - Exposición a agentes físicos, químicos o biológicos.

    - El fuego.

  6. Riesgos derivados de la carga de trabajo:
  7. - La fatiga física.

    - La fatiga mental.

    - La insatisfacción laboral.

  8. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores:
  9. - La protección colectiva.

    - La protección individual.

  10. Tipos de accidentes.
  11. Evaluación primaria del accidentado.
  12. Primeros auxilios.
  13. Socorrismo.
  14. Situaciones de emergencia.
  15. Planes de emergencia y evacuación.
  16. Información de apoyo para la actuación de emergencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE SEGURIDAD EMPLEADAS EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS.
  1. Normas de prevención de riesgos laborales.
  2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de electrodomésticos.
  3. Ropas y equipos de protección personal.
  4. Normas de prevención medioambientales:
  5. - Cambio climático y Protocolo de Kyoto

    - Agotamiento de la capa de ozono y Protocolo de Montreal

    - Uso de refrigerantes alternativos.

  6. Aplicación del plan de residuos:
  7. - Tipología de residuos.

    - Tratamiento y gestión de residuos.

    - Requisitos y procedimiento de gestión para almacenamiento, transporte de aceites, gases refrigerantes y residuos contaminados.

MÓDULO 2. MF1976_2 MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2241 SEGURIDAD Y PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.
  1. El trabajo y la salud.
  2. Los riesgos profesionales.
  3. Factores de riesgo.
  4. Consecuencias y daños derivados del trabajo:
  5. - Accidente de trabajo.

    - Enfermedad profesional.

    - Otras patologías derivadas del trabajo.

    - Repercusiones económicas y de funcionamiento.

  6. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales:
  7. - La ley de prevención de riesgos laborales.

    - El reglamento de los servicios de prevención.

    - Alcance y fundamentos jurídicos.

    - Directivas sobre seguridad y salud en el trabajo.

  8. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo:
  9. - Organismos nacionales.

    - Organismos de carácter autonómico.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN.
  1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos.
  2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones.
  3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas.
  4. Riesgos asociados al medio de trabajo:
  5. - Exposición a agentes físicos, químicos o biológicos.

    - El fuego.

  6. Riesgos derivados de la carga de trabajo:
  7. - La fatiga física.

    - La fatiga mental.

    - La insatisfacción laboral.

  8. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores:
  9. - La protección colectiva.

    - La protección individual.

  10. Tipos de accidentes.
  11. Evaluación primaria del accidentado.
  12. Primeros auxilios.
  13. Socorrismo.
  14. Situaciones de emergencia.
  15. Planes de emergencia y evacuación.
  16. Información de apoyo para la actuación de emergencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE SEGURIDAD EMPLEADAS EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS.
  1. Normas de prevención de riesgos laborales.
  2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de electrodomésticos.
  3. Ropas y equipos de protección personal.
  4. Normas de prevención medioambientales:
  5. - Cambio climático y Protocolo de Kyoto

    - Agotamiento de la capa de ozono y Protocolo de Montreal

    - Uso de refrigerantes alternativos.

  6. Aplicación del plan de residuos:
  7. - Tipología de residuos.

    - Tratamiento y gestión de residuos.

    - Requisitos y procedimiento de gestión para almacenamiento, transporte de aceites, gases refrigerantes y residuos contaminados.

UNIDAD FORMATIVA 2. UF2242 MANTENIMIENTO PREVENTIVO EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL: TIPOLOGÍA Y ELEMENTOS.
  1. Electrodomésticos industriales de cocción:
  2. - Hornos: eléctricos, hornos de gas, de vapor y hornos microondas.

    - Cocinas eléctricas: marmitas, armarios calientes, peladoras, calientaplatos, planchas.

    - Cocinas de gas.

    - Campanas: extractores y campanas con sistemas contraincendios.

  3. Electrodomésticos industriales de frío:
  4. - Frigoríficos.

    - Congeladores

    - Fabricadores de cubitos de hielo.

  5. Electrodomésticos industriales de lavado:
  6. - Lavadoras.

    - Lavaplatos.

    - Secadoras.

  7. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama industrial: Fuentes de alimentación, sensores, panel de mandos, electrónica de potencia, bobinados, transformadores, resistencias,
  8. - Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, extractores, magnetrón y elementos de seguridad.

  9. Elementos comunes a los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, sistemas de encendido electrónico, inyectores, difusores y quemadores.
  10. Elementos comunes a electrodomésticos de lavado: sistema hidráulico, sistema calefactor, programadores electrónicos y electromecánicos.
  11. Elementos comunes a electrodomésticos de generación de frío: Compresor, condensador, evaporador, sistemas de expansión.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TECNOLOGÍA APLICABLE A LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama industrial.
  2. - Eléctricos e hidráulicos

    - Despieces

    - Simbología normalizada.

  3. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama industrial.
  4. - Iniciación a circuitos eléctricos monofásicos y trifásicos.

    - Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores.

  5. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama industrial:
  6. - Electrónica de control, de potencia y visualización.

  7. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de gama industrial.
  8. - Normas ISO básicas: Temperatura, presión, masa, densidad y energía.

    - Teoría básica de sistemas de refrigeración: Sobrecalentamiento, alta presión, calor de compresión, entalpía, efecto de refrigeración, baja presión, subenfriamiento, identificación de mezclas geotrópicas y estado de la materia.

    - Diagramas y tablas: tablas de saturación, diagramas de Carnot, diagramas psicométricos y ciclos de refrigeración por comprensión simple.

    - Cálculo de necesidades de refrigeración y climatización.

    - Tipos de gases refrigerantes y sus aplicaciones: R134A, R407A, R410A y R600A.

    - Unidades de presión, tipos de calor y temperatura.

    - Propagación del calor. Propiedades físicas de los gases.

    - Clases climáticas.

  9. Tecnología de lavado con electrodomésticos de gama industrial:
  10. - Detergentes para lavadoras y lavavajillas, tipos y componentes del detergente y su funcionamiento.

    - Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.

  11. Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.
  12. Tecnología de Cocción con electrodomésticos de gama industrial:
  13. - Eficiencia energética y placas de características.

    - Descripción de los principios de funcionamiento de hornos, encimeras, campanas y microondas.

    - Cálculo de necesidades de extracción.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Tipos de mantenimiento preventivo: mecánico, eléctrico y electrónico.
  2. Operaciones programadas según normativa.
  3. Uso de herramienta, equipos y materiales.
  4. Reparaciones por tiempo o desgaste.
  5. Sistemas de mantenimiento preventivo programado del fabricante y según legislación vigente.
  6. - Comprobación de conexiones monofásicas y trifásicas

    - Comprobación ruidos y vibraciones.

    - Sustitución de piezas por tiempo o desgaste.

    - Comprobación y prueba de elementos de seguridad según legislación vigente.

    - Cumplimentación y expedición de informes y certificaciones correspondientes a los mantenimientos y revisiones realizadas.

UNIDAD FORMATIVA 3. UF2243 DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍA DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Averías mecánicas en electrodomésticos de gama industrial:
  2. - Motores,

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas en electrodomésticos de gama industrial:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas en electrodomésticos de gama industrial:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. - Procedimiento de diagnosis de averías.

    - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  3. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  4. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  5. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas y electrónicas
  6. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  7. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  8. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

UNIDAD FORMATIVA 4. UF2244 MANTENIMIENTO CORRECTIVO EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO EN ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Plan de intervención en el mantenimiento correctivo.
  2. Uso de documentación técnica del fabricante.
  3. Utilización de planos de planos y esquemas: despieces.
  4. Procedimiento de reparación de averías.
  5. - Sustitución de piezas y limpieza.

  6. Utilización de herramientas y equipos.
  7. Técnicas de soldadura. Técnicas de soldadura:
  8. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE AJUSTE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  2. Verificación y ajuste de parámetros.
  3. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  4. Sistemas ajustables, presostatos válvulas termostáticas, sistemas de ventilación, sistemas de desescarche y calentamiento, sistemas de dosificación.
  5. Procesos de verificación y ajuste de partes mecánicas como cierres y electromecánicas como cierres eléctricos.
  6. Verificación de alarmas y parámetros según documentación del fabricante.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN Y NORMATIVA PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS ELECTRODOMÉSTICOS DE GAMA INDUSTRIAL.
  1. Elaboración de presupuestos y facturas. Albaranes.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Históricos de servicio: Elaboración de la documentación del mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Informes de mantenimiento.
  6. Manuales técnicos del fabricante.
  7. Normas de calidad.
  8. Normativa de gestión de residuos.
  9. Normativa aplicable vigente.
  10. Normativa de prevención de riesgos laborales y medioambientales.
  11. Elaboración de informes y certificaciones según la ley vigente.

MÓDULO 3. MF1977_2 MANTENIMIENTO DE PEQUEÑOS APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2241 SEGURIDAD Y PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO.
  1. El trabajo y la salud.
  2. Los riesgos profesionales.
  3. Factores de riesgo.
  4. Consecuencias y daños derivados del trabajo:
  5. - Accidente de trabajo.

    - Enfermedad profesional.

    - Otras patologías derivadas del trabajo.

    - Repercusiones económicas y de funcionamiento.

  6. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales:
  7. - La ley de prevención de riesgos laborales.

    - El reglamento de los servicios de prevención.

    - Alcance y fundamentos jurídicos.

    - Directivas sobre seguridad y salud en el trabajo.

  8. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo:
  9. - Organismos nacionales.

    - Organismos de carácter autonómico.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN.
  1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos.
  2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones.
  3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas.
  4. Riesgos asociados al medio de trabajo:
  5. - Exposición a agentes físicos, químicos o biológicos.

    - El fuego.

  6. Riesgos derivados de la carga de trabajo:
  7. - La fatiga física.

    - La fatiga mental.

    - La insatisfacción laboral.

  8. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores:
  9. - La protección colectiva.

    - La protección individual.

  10. Tipos de accidentes.
  11. Evaluación primaria del accidentado.
  12. Primeros auxilios.
  13. Socorrismo.
  14. Situaciones de emergencia.
  15. Planes de emergencia y evacuación.
  16. Información de apoyo para la actuación de emergencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE SEGURIDAD EMPLEADAS EN EL MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS.
  1. Normas de prevención de riesgos laborales.
  2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de electrodomésticos.
  3. Ropas y equipos de protección personal.
  4. Normas de prevención medioambientales:
  5. - Cambio climático y Protocolo de Kyoto

    - Agotamiento de la capa de ozono y Protocolo de Montreal

    - Uso de refrigerantes alternativos.

  6. Aplicación del plan de residuos:
  7. - Tipología de residuos.

    - Tratamiento y gestión de residuos.

    - Requisitos y procedimiento de gestión para almacenamiento, transporte de aceites, gases refrigerantes y residuos contaminados.

UNIDAD FORMATIVA 2. UF2245 DIAGNOSIS DE AVERÍAS EN PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DEL PEQUEÑO ELECTRODOMÉSTICO Y LAS HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS.
  1. Pequeños aparatos electrodomésticos: tipos.
  2. Herramientas eléctricas: tipos.
  3. Elementos que componen los pequeños electrodomésticos y las herramientas eléctricas: Sensores, panel de mando, electrónica de potencia, resistencias, termostatos, tarjetas de control, motores eléctricos, filtros, aislamientos, protecciones.
  4. Elementos y equipos de seguridad eléctrica.
  5. Interpretación de despieces.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO DE LOS PEQUEÑOS APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS.
  1. Tipología de averías.
  2. - Mecánicas.

    - Eléctricas

    - Electrónicas.

  3. Técnicas de diagnóstico de averías.
  4. - Pruebas, medidas y procedimientos.

  5. Técnicas de elaboración de hipótesis y plan de intervención
  6. - Procedimiento de diagnosis de averías.

    Diagrama de flujos.

    Pruebas y medidas.

  7. Simbología normalizada.
  8. Interpretación de esquemas.
  9. Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.
UNIDAD FORMATIVA 3. UF2246 REPARACIÓN DE PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE LOS PEQUEÑOS APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS.
  1. Interpretación de esquemas y croquis.
  2. Sustitución y limpieza de elementos.
  3. Utilización de herramientas e instrumentos de medida.
  4. Equipos y medios técnicos auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE AJUSTE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LOS PEQUEÑOS APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS.
  1. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  2. - Verificación y ajuste de parámetros.

  3. Instrumentación de prueba y diagnóstico.
  4. Sistemas ajustables, presostatos, sistemas de ventilación, sistemas de calentamiento, sistemas de dosificación.
  5. Procesos de verificación y ajuste de partes mecánicas como cierres electromecánicos y cierres eléctricos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN Y NORMATIVA PARA EL MANTENIMIENTO CORRECTIVO DE LOS PEQUEÑOS APARATOS ELECTRODOMÉSTICOS Y HERRAMIENTAS ELÉCTRICAS.
  1. Albaranes. Orden de trabajo. Garantías.
  2. Facturación.
  3. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  4. Informes de mantenimiento.
  5. Manuales técnicos.
  6. Normas de calidad.
  7. Normativa de gestión de residuos.
  8. Normativa y reglamentación aplicable vigente.
  9. Normativa de prevención de riesgos laborales y medioambientales.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el mantenimiento de electrodomésticos de gama blanca, de gama industrial y de pequeños aparatos electrodomésticos (PAE) y herramientas eléctricas.
Objetivos Curso a distancia Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
- Mantener electrodomésticos de gama blanca - Mantener electrodomésticos de gama industrial - Mantener pequeños aparatos electrodomésticos (pae) y herramientas eléctricas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional en pequeñas, medianas y grandes empresas privadas, por cuenta propia o ajena, en las áreas de mantenimiento y servicio de asistencia técnica (SAT) de electrodomésticos, pudiendo tener personal a su cargo. Se exceptúa el mantenimiento de instalaciones y aparatos de gas, tanto combustible como refrigerante, por obedecer a una actividad profesional sometida a regulación por la Administración competente.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a cualquier persona con ocupación o desempleada y quiera formarse en esta materia. Además el curso está dirigido a los profesionales del mundo de la electricidad y electrónica, concretamente en el mantenimiento de electrodomésticos dentro del área profesional de máquinas electromecánicas, y a todas aquellas personas interesadas en el mantenimiento de electrodomésticos de gama blanca, de gama industrial y de pequeños aparatos electrodomésticos (PAE) y herramientas eléctricas.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Instalación, Mantenimiento y Fabricación Mecánica y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Reparación de Electrodomésticos con los que cuenta el Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:- Mantener electrodomésticos de gama blanca - Mantener electrodomésticos de gama industrial - Mantener pequeños aparatos electrodomésticos (pae) y herramientas eléctricas. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la temática de Reparación de Electrodomésticos con nuestro Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf2240 Mantenimiento Correctivo De Electrodomesticos De Gama Blanca Online Te formaras para:.- Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad. - Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad. - Elaborar la documentación correspondiente al mantenimiento de electrodomésticos de gama blanca empleando la simbología y normas vigentes, y utilizando las herramientas y aplicaciones informáticas establecidas.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf2243 Diagnosis De Averias En Electrodomesticos De Gama Industrial Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el mantenimiento de electrodomésticos de gama industrial, más concretamente para la diagnosis de averías en electrodomésticos de gama industrial.

También tenemos nuestro Curso online Mf1976_2 Mantenimiento De Electrodomesticos De Gama Industrial Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Mediante la realización de este CURSO A DISTANCIA ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), te permitirá adquirir las habilidades necesarias para enfrentarte al mundo laboral con gran experiencia y profesionalidad."

Opiniones Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Opinión de LIDIA GURPEGUI sobre el Curso a distancia Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
LIDIA GURPEGUI

LIDIA GURPEGUI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi formación.

LIDIA GURPEGUI,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre mantener electrodomésticos de gama blanca mantener electrodomésticos de gama industrial mantener pequeños aparatos electrodomésticos (pae) y herramientas eléctricas..

LIDIA GURPEGUI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos interesa bastante este tema.

LIDIA GURPEGUI,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

LIDIA M. E.
MADRID

LIDIA M. E. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre mantener electrodomésticos de gama blanca mantener electrodomésticos de gama industrial mantener pequeños aparatos electrodomésticos (pae) y herramientas eléctricas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa bastante este tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún tema sobresaliente , es este noveno trabajo que busqué.

FERNANDO MIGUEL M. M.
GUIPÚZCOA

FERNANDO MIGUEL M. M. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Mejoré de mantener electrodomésticos de gama blanca mantener electrodomésticos de gama industrial mantener pequeños aparatos electrodomésticos (pae) y herramientas eléctricas..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso bueno es el tercer temario que busco.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha interesado muchísimo este trabajo.

ROBERTO JAVIER M. C.
TOLEDO

ROBERTO JAVIER M. C. de TOLEDO

Que he aprendido:

puntos básicos para empezar y aclarar muchas dudas

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje utilizado fácil comprensión

He echado en falta:

mas profundidad en el despiece de electrodomésticos tales como donde se encuentran piezas y los fallos que pueden producirce

LAILA H. M.
GUADALAJARA

LAILA H. M. de GUADALAJARA

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama industrial, a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudaría mucho este tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los contenidos de excelente calidad.

MARC
Palmas (Las)

MARC de Palmas (Las)

Que he aprendido:

He aprendido sobre realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama industrial, a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría mucho el tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales le han ayudado mucho.

ANA MARIA G. C.
CÁDIZ

ANA MARIA G. C. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido de aplicar técnicas de mantenimiento preventivo en electrodomésticos de gama industrial, aplicando los procedimientos requeridos, en condiciones de seguridad y calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le gustaron un montón.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos maravilla bastante el curso.

SARA D. M.
MÁLAGA

SARA D. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré sobre elaborar la documentación correspondiente al mantenimiento de electrodomésticos de gama blanca empleando la simbología y normas vigentes, y utilizando las herramientas y aplicaciones informáticas establecidas..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos fascinaría un montón este trabajo.

NATALIA FERNANDEZ M. M.

NATALIA FERNANDEZ M. M. de

Que he aprendido:

He mejorado acerca de ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y completo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún curso magnífico , es este cuarto temario que elegí.

ANTONIO O. J.
PALMAS (LAS)

ANTONIO O. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve un montón el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le gusta mucho el temario.

MARIA VIOLETA
SEVILLA

MARIA VIOLETA de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré sobre ajustar y verificar electrodomésticos de gama industrial a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores le han gustado un montón.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy amplio y elaborado.

MARIA FRANCISCA P. H.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA FRANCISCA P. H. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario magnífico.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los temas de estupenda cualidad.

PRISCILA G. G.
JAÉN

PRISCILA G. G. de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré de aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudaría bastante este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temas de buena cualidad.

JORDI C. P.
PALENCIA

JORDI C. P. de PALENCIA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar la normativa de aplicación relacionada con el mantenimiento de los electrodomésticos de gama industrial..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto es el noveno temario que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos fascinaría muchísimo este tema.

LUISA G. G.
GRANADA

LUISA G. G. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa..

Lo que mas me ha gustado:

Los profesores me interesaron bastante.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ha encantado un montón el curso.

ESTHER MARIA C. G.
CÁDIZ

ESTHER MARIA C. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar el plan de seguridad analizando las medidas de prevención, seguridad y protección medioambiental de la empresa..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de ideal disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los tutores me ayudaron mucho.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia):

Blogs relacionados con Elem0411 Mantenimiento De Electrodomesticos A Distancia

CURSO UNIVERSITARIO DE ROBOTICA Y AUTOMATIZACION INDUSTRIAL

Prepárate con el CURSO UNIVERSITARIO DE ROBOTICA Y AUTOMATIZACION INDUSTRIAL y recibe formación especializada en el área de la ingeniería mecánica, eléctrica, electrónica y sistemas informáticos, capacitándote para conocer todos los aspectos

MASTER EN AUTOMATIZACION PROGRAMABLE

Gracias al máster en automatización programable podrás obtener formación superior en los diferentes tipos de automatismos, desde los más básicos a los más complejos, que te permitirá ejercer de forma profesional en el sector industrial.

MASTER EN ROBOTICA

El presente MASTER EN ROBOTICA ofrece al alumno los conocimientos necesarios para desempeñarse a nivel profesional en el mundo de la robótica, desarrollando aptitudes interdisciplinares propias de este ámbito, como son las relacionadas con la mecánica,