Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria

Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria (Curso online)

150 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la temática de Industrias Alimentarias con nuestro Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria.

En primer lugar tenemos el Preparación de Materias Primas aprenderas a:.El presente Curso de Preparación de Materias Primas se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0543_1 Preparación de Materias Primas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en preparación de materias primas y obtenga su certificado de profesionalidad.
En 2º lugar tenemos el Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Participar en la preparación de los materiales y en la regulación de los equipos específicos de envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios, según las prescripciones establecidas en las instrucciones de trabajo. - Realizar el proceso de envasado y acondicionado de los productos alimentarios, operando mandos sencillos y automáticos, siguiendo las instrucciones de trabajo. - Realizar el proceso de embalaje de los productos alimentarios envasados, operando mandos sencillos y automáticos, siguiendo las instrucciones de trabajo. - Contribuir a la adopción, en el puesto de trabajo, de las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad personal y la higiene y calidad del producto alimentario.

Benefíciate de descuentos del 5% en Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios para que elijas la formación que te interese.

Recuerda que al matricularte en el Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova le ofrecerte este CURSO ONLINE Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria, ¡No lo dudes más y hazte con este curso!"
Resumen salidas laborales Curso online
si le interesa el ámbito de la industria alimentaria y quiere conocer todo lo referente sobre las operaciones y control de almacén en este entorno este es su momento, con el Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. as operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden varias competencias que están relacionadas con los aspectos administrativos de la empresa, por ello conocerlas es esencial para ser un profesional en la materia. Gracias a la realización de este Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria aprenderá todos los factores que influyen en este entorno, desde el transporte de alimentos a su almacenamiento.
Objetivos Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
- Conocer las variables que intervienen en la gestión de stocks. - Aprender cuáles son los procedimientos y medidas de seguridad en el manejo de equipos. - Conocer los objetivos de la gestión de la recepción de mercancías. - Aprender cuáles son las condiciones generales de conservación de los productos en los almacenes de las industrias alimentarias. - Conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir.
Salidas laborales Curso online
Comercio / Transporte de mercancías / Almacenamiento / Experto en almacén en la industria alimentaria.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria le prepara para desenvolverse de manera profesional en el ámbito de la logística, más específicamente en el entorno del almacén en la industria alimentaria, conociendo las operaciones y técnicas de control oportunas a realizar en esta actividad.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria está dirigido a todas aquellas personas interesadas en dedicarse profesionalmente al entorno del almacenamiento o logística, así como a cualquier profesional que desee seguir formándose y que quiera adquirir conocimientos sobre las operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE APROVISIONAMIENTO DEL ALMACÉN
  1. Introducción. Aprovisionamiento
  2. Los stocks
  3. - Definición

    - Gestión de existencias

    - Composición e importancia

    - Clasificación de los stocks

    - Variables que intervienen en la gestión de stocks

  4. Sistemas de reaprovisionamiento
  5. - Definición

    - Sistema de revisión continua

    - Sistema de revisión periódica

    - Métodos de reaprovisionamiento continuo

  6. (CRP: Continuous Replenishment)
  7. Rotación del stock
  8. Control de existencias y normas contables
  9. - Control de los stocks por unidades

    - Control de los stocks por unidades y valor monetario

    - Criterios de valoración de las existencias

  10. Inventarios
  11. - Concepto

    - Clasificación

    - Procedimiento de realización y registro

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE DE MERCANCÍAS Y MANEJO DE EQUIPOS
  1. Transporte interno
  2. Equipos o medios de manipulación y de transporte interno
  3. - Equipos o medios de almacenamiento estático

    - Equipos o medios de almacenamiento dinámico

  4. Definición y tipos de cargas
  5. Procedimientos y medidas de seguridad en el manejo de equipos
  6. - Manejo manual de cargas

    - Manejo de cargas con medios mecánicos

    - Mantenimiento de los medios mecánicos

    - Riesgos durante el almacenaje de materiales

    - Equipos y prendas de protección individual

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS
  1. Clasificación de las mercancías
  2. Objetivos de la gestión de la recepción de mercancías
  3. Comprobaciones generales durante las operaciones de recepción de mercaderías
  4. Organización de la recepción. Procedimientos operativos
  5. - Recepción de mercancías

    - Operaciones de control de calidad

  6. Medición y pesaje de cantidades en las operaciones de recepción de materias primas
  7. Documentación de entrada
  8. Sistemas de protección de las mercancías. Alteraciones en el transporte
  9. - Requisitos de los medios de transporte y recipientes para productos a granel

    - Utilización y mantenimiento

    - Transporte y distribución

UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS
  1. El almacén
  2. - Tipos de almacén

    - Sistemas de almacenaje

  3. Clasificación y codificación de mercancías
  4. - Clasificación de mercancías según el método ABC

    - Codificación: definición, tipos y técnicas

  5. Ubicación de mercancías y señalización
  6. Reconocimiento de las normas y señales de seguridad
  7. Condiciones generales de conservación de los productos en los almacenes de las industrias alimentarias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OPERACIONES DE EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
  1. Operaciones y comprobaciones generales
  2. Organización de la expedición
  3. - Preparación de pedidos

    - Operaciones de expedición

    - Organización y control de las existencias

  4. Envases y embalajes de productos alimentarios a expedir
  5. - Funciones y características

    - Proceso de envasado-embalado

  6. Etiquetas de productos alimentarios a expedir
  7. - Información obligatoria del etiquetado

    - Etiquetado nutricional

    - Etiquetado de sustancias que causan alergias o intolerancias

    - Etiquetado de organismos modificados genéticamente (OMG)

    - Información logístico-comercial

    - Información medioambiental

  8. Documentación de salida
  9. - Libro de registro de salida

    - Albarán

  10. Transporte de mercancías perecederas
  11. - Normativa

    - Acuerdo sobre el transporte de mercancías perecederas (ATP)

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria Pérez, Nuria. Civera, Juan José. Publicado por Editorial Síntesis

Opiniones Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria

03-01-2015
Opinión de ARIS LOPEZ sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
ARIS LOPEZ

ARIS LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber bastante de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria.

ARIS LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de conocer las variables que intervienen en la gestión de stocks..

ARIS LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún curso perfecto.

ARIS LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

19-09-2014
Opinión de MARÍA PACORICONA sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
MARÍA PACORICONA

MARÍA PACORICONA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

MARÍA PACORICONA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir..

MARÍA PACORICONA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo bueno.

MARÍA PACORICONA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

03-07-2015
Opinión de ANA de sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
ANA de

ANA de,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón acerca de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria.

ANA de,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conocer los objetivos de la gestión de la recepción de mercancías..

ANA de,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema perfecto , es este octavo temario que busqué.

ANA de,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?