Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria

Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria

150 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria  que como tu quieren aprender  a:Este Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria le prepara para desenvolverse de manera profesional en el ámbito de la logística, más específicamente en el entorno del almacén en la industria alimentaria, conociendo las operaciones y técnicas de control oportunas a realizar en esta actividad. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industrias Alimentarias con nuestro Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria.

En primer lugar tenemos el Elaboración de Frutos Secos aprenderas a:.- Aplicar las técnicas de calibrado de frutos secos, consiguiendo la uniformidad por tamaños requerida. - Aplicar las técnicas de descascarado de los frutos secos. - Seleccionar los frutos secos en grano para su posterior procesado, operando con y seguridad los equipos necesarios. - Aplicar técnicas de repelado, garantizando la calidad del fruto seco repelado. - Aplicar las técnicas de troceado y harinado, teniendo en cuenta las especificaciones del producto y operando con destreza los equipos necesarios. - Realizar el tueste y el salado de frutos secos, teniendo en cuenta las especificaciones del producto. - Realizar las operaciones de mantenimiento de primer nivel y de preparación de las máquinas y equipos de envasado y embalaje de frutos secos.
En segundo lugar tenemos el Técnico de Calidad de la Industria Alimentaria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar un control de los diferentes procesos de transformación y de conservación que se realizan en las diferentes industrias alimentarias. - Llevar a cabo los diferentes métodos de control de la calidad de las materias primas y productos presentes en las diferentes industrias alimentarias. -Realizar una adecuada gestión de la seguridad alimentaria, a través de los diferentes métodos existentes, con el fin de minimizar lo máximo posible los riesgos para la salud. - Realizar una adecuada gestión de todos los recursos disponibles para que funcionen correctamente los sistemas de calidad, protección del medio ambiente y de prevención de riesgos y accidentes de tráfico.

Podemos también ofrecerte nuestro Elaboración de Extrusionados Alimentarios  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Euroinnova le ofrecerte este CURSO ONLINE Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria, ¡No lo dudes más y hazte con este curso!"
Resumen salidas laborales Curso online
si le interesa el ámbito de la industria alimentaria y quiere conocer todo lo referente sobre las operaciones y control de almacén en este entorno este es su momento, con el Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. as operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden varias competencias que están relacionadas con los aspectos administrativos de la empresa, por ello conocerlas es esencial para ser un profesional en la materia. Gracias a la realización de este Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria aprenderá todos los factores que influyen en este entorno, desde el transporte de alimentos a su almacenamiento.
Objetivos Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
- Conocer las variables que intervienen en la gestión de stocks. - Aprender cuáles son los procedimientos y medidas de seguridad en el manejo de equipos. - Conocer los objetivos de la gestión de la recepción de mercancías. - Aprender cuáles son las condiciones generales de conservación de los productos en los almacenes de las industrias alimentarias. - Conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir.
Salidas laborales Curso online
Comercio / Transporte de mercancías / Almacenamiento / Experto en almacén en la industria alimentaria.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria le prepara para desenvolverse de manera profesional en el ámbito de la logística, más específicamente en el entorno del almacén en la industria alimentaria, conociendo las operaciones y técnicas de control oportunas a realizar en esta actividad.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria está dirigido a todas aquellas personas interesadas en dedicarse profesionalmente al entorno del almacenamiento o logística, así como a cualquier profesional que desee seguir formándose y que quiera adquirir conocimientos sobre las operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE APROVISIONAMIENTO DEL ALMACÉN
  1. Introducción. Aprovisionamiento
  2. Los stocks
  3. - Definición

    - Gestión de existencias

    - Composición e importancia

    - Clasificación de los stocks

    - Variables que intervienen en la gestión de stocks

  4. Sistemas de reaprovisionamiento
  5. - Definición

    - Sistema de revisión continua

    - Sistema de revisión periódica

    - Métodos de reaprovisionamiento continuo

  6. (CRP: Continuous Replenishment)
  7. Rotación del stock
  8. Control de existencias y normas contables
  9. - Control de los stocks por unidades

    - Control de los stocks por unidades y valor monetario

    - Criterios de valoración de las existencias

  10. Inventarios
  11. - Concepto

    - Clasificación

    - Procedimiento de realización y registro

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE DE MERCANCÍAS Y MANEJO DE EQUIPOS
  1. Transporte interno
  2. Equipos o medios de manipulación y de transporte interno
  3. - Equipos o medios de almacenamiento estático

    - Equipos o medios de almacenamiento dinámico

  4. Definición y tipos de cargas
  5. Procedimientos y medidas de seguridad en el manejo de equipos
  6. - Manejo manual de cargas

    - Manejo de cargas con medios mecánicos

    - Mantenimiento de los medios mecánicos

    - Riesgos durante el almacenaje de materiales

    - Equipos y prendas de protección individual

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS
  1. Clasificación de las mercancías
  2. Objetivos de la gestión de la recepción de mercancías
  3. Comprobaciones generales durante las operaciones de recepción de mercaderías
  4. Organización de la recepción. Procedimientos operativos
  5. - Recepción de mercancías

    - Operaciones de control de calidad

  6. Medición y pesaje de cantidades en las operaciones de recepción de materias primas
  7. Documentación de entrada
  8. Sistemas de protección de las mercancías. Alteraciones en el transporte
  9. - Requisitos de los medios de transporte y recipientes para productos a granel

    - Utilización y mantenimiento

    - Transporte y distribución

UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ALMACENAMIENTO DE MERCANCÍAS
  1. El almacén
  2. - Tipos de almacén

    - Sistemas de almacenaje

  3. Clasificación y codificación de mercancías
  4. - Clasificación de mercancías según el método ABC

    - Codificación: definición, tipos y técnicas

  5. Ubicación de mercancías y señalización
  6. Reconocimiento de las normas y señales de seguridad
  7. Condiciones generales de conservación de los productos en los almacenes de las industrias alimentarias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OPERACIONES DE EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS
  1. Operaciones y comprobaciones generales
  2. Organización de la expedición
  3. - Preparación de pedidos

    - Operaciones de expedición

    - Organización y control de las existencias

  4. Envases y embalajes de productos alimentarios a expedir
  5. - Funciones y características

    - Proceso de envasado-embalado

  6. Etiquetas de productos alimentarios a expedir
  7. - Información obligatoria del etiquetado

    - Etiquetado nutricional

    - Etiquetado de sustancias que causan alergias o intolerancias

    - Etiquetado de organismos modificados genéticamente (OMG)

    - Información logístico-comercial

    - Información medioambiental

  8. Documentación de salida
  9. - Libro de registro de salida

    - Albarán

  10. Transporte de mercancías perecederas
  11. - Normativa

    - Acuerdo sobre el transporte de mercancías perecederas (ATP)

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria Pérez, Nuria. Civera, Juan José. Publicado por Editorial Síntesis

Opiniones Especialista Operaciones Control Almacen Industria Alimentaria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria

03-01-2015
Opinión de ARIS LOPEZ sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
ARIS LOPEZ

ARIS LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber bastante de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria.

ARIS LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de conocer las variables que intervienen en la gestión de stocks..

ARIS LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún curso perfecto.

ARIS LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

19-09-2014
Opinión de MARÍA PACORICONA sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
MARÍA PACORICONA

MARÍA PACORICONA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

MARÍA PACORICONA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre conocer las funciones y características de los envases y embalajes de productos alimentarios a expedir..

MARÍA PACORICONA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo bueno.

MARÍA PACORICONA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

03-07-2015
Opinión de ANA de sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria
ANA de

ANA de,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber un montón acerca de Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria.

ANA de,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conocer los objetivos de la gestión de la recepción de mercancías..

ANA de,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún tema perfecto , es este octavo temario que busqué.

ANA de,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?