Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil

Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil

Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS

(17)
Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:310 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 199 €
Doble Titulación: - Titulación de Curso Superior en Obesidad Infantil expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Nutrición Infantil por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 Créditos Universitarios ECTS. Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija
Material Didáctico entregado con este Curso Online
materiales Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. OBESIDAD INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
  1. Conceptos: Salud, enfermedad, alimentación y nutrición
  2. Conceptos asociados
  3. Clasificación de los alimentos
  4. Clasificación de los nutrientes
  5. Necesidades de nutrientes: Pirámide nutricional
  6. Suplementos alimenticios
  7. - Complementos dietéticos

  8. Vitaminas y minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS
  1. Alimentos de origen animal
  2. - Carne

    - Huevos

    - Pescado y mariscos

    - Lácteos

  3. Alimentos de origen vegetal
  4. - Cereales y derivados

    - Verduras y Hortalizas

    - Legumbres

    - Frutas

    - Frutos secos y semillas

  5. Otros alimentos
  6. - Aceites y grasas

    - Azúcares dulces

    - Alimentos transgénicos

    - Bebidas

  7. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional
  8. - La subdivisión

    - Procedimientos de combinación física

    - Tratamientos por temperatura

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
  1. La digestión
  2. Reguladores de la digestión
  3. - Reguladores hormonales

    - Reguladores nerviosos

    - El resultado de la digestión

  4. Hiperpermeabilidad
  5. Calorías
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. - Metabolismo basal

    - Actividad física

    - Acción dinámica específica (ADE)

  5. Necesidades energéticas totales según la FAO
  6. - Correcciones

  7. Valor energético de los alimentos
  8. Tablas de composición de los alimentos
  9. Ley de isodinamia y ley de los mínimos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
  1. La energía
  2. Proteínas
  3. Hidratos de carbono
  4. - La fibra alimentaria

  5. Las grasas
  6. Vitaminas
  7. Minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NUTRICIÓN A LO LARGO DE LA VIDA
  1. Alimentación del bebé
  2. - Lactancia natural y artificial

    - Necesidades nutricionales en el primer año de vida

  3. Nutrición en la infancia
  4. - Niño Preescolar (1 ? 3 Años)

    - Niños de 4 ? 6 Años

    - Niño Escolar de 7 ? 12 Años

    - Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

  5. Nutrición en la adolescencia
  6. - El estirón puberal

    - Adolescentes: consejos para una vida saludable

UNIDAD DIDÁCTICA 7. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. - Pasos para realizar una evaluación dietética

    - Técnicas para evaluar el consumo de alimentos

  5. Evaluación clínica
  6. - Historia clínica

    - Indicadores clínicos

  7. Evaluación antropométrica
  8. - Indicadores antropométricos

    - Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas

  9. Evaluación bioquímica
  10. - Parámetros a valorar

UNIDAD DIDÁCTICA 8. OBESIDAD Y SOBREPESO
  1. Aspectos generales de la obesidad y el sobrepeso
  2. - Epidemiología

    - El tejido adiposo

  3. Causas de sobrepeso y obesidad
  4. Fisiopatología de la obesidad
  5. - Fisiología del apetito y de la saciedad

    - Bases neurofisiológicas de la conducta de la ingesta

  6. Tipos de sobrepeso y obesidad
  7. Obesidad infantil
  8. - Factores que aumentan la probabilidad de padecer obesidad

UNIDAD DIDÁCTICA 9. RIESGOS Y PROBLEMAS ASOCIADOS A LA OBESIDAD INFANTIL
  1. Comorbilidades y riesgos del sobrepeso y la obesidad
  2. Síndrome metabólico
  3. - Causas del síndrome metabólico

  4. Diabetes mellitus tipo II
  5. - Clasificación de la diabetes

  6. El síndrome de hipoventilación-obesidad
  7. El síndrome de apnea obstructiva del sueño
  8. - Causas y factores de riesgo para la apnea del sueño

  9. La hipertensión arterial
  10. - Causas de la hipertensión arterial por grupos de edad

  11. La enfermedad cardiovascular
  12. Neoplasias
  13. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

UNIDAD DIDÁCTICA 10. ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA OBESIDAD
  1. Psicología y obesidad
  2. Problemas psicológicos en la obesidad
  3. - Imagen corporal distorsionada

    - Descontrol alimentario

    - Ansiedad

    - Depresión

  4. Evaluación psicológica del paciente con obesidad
  5. - Evaluación psicológica

    - Evaluación familiar

  6. Pautas de atención psicológica
  7. - Psicoterapia Individual

    - Terapia de grupos

    - Farmacoterapia

UNIDAD DIDÁCTICA 11. TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD INFANTIL
  1. Intervención dietética
  2. - Dietas hipocalóricas

    - Planificación de la dieta

    - Sustitutivos de comidas

  3. Ejercicio físico en el tratamiento de la obesidad infantil
  4. - Juegos en equipo que favorecen el ejercicio físico

  5. Intervención quirúrgica
  6. - Pautas alimentarias y dietéticas en la cirugía bariátrica

  7. Tratamiento farmacológico en la obesidad infantil
  8. Tratamiento de la diabetes mellitus tipo dos en la infancia
  9. Actuaciones no farmacológicas para disminuir la tensión arterial
  10. Educación alimentaria terapéutica
  11. - Contenidos de programas de educación alimentaria terapéutica

UNIDAD DIDÁCTICA 12. DIETA SALUDABLE
  1. Concepto de dieta y su clasificación
  2. Dieta equilibrada
  3. - Recomendaciones diarias para la ingesta de nutrientes

    - Requisitos para lograr una dieta equilibrada

    - Dieta mediterránea

  4. Mitos de la nutrición y las dietas
  5. La dieta en el niño con obesidad. Pirámide nutricional infantil
  6. - Ritmos alimentarios durante el día

    - Plan semanal de comidas

    - Ejemplo menú escolar

UNIDAD DIDÁCTICA 13. LA IMPORTANCIA DE LA EDUCACIÓN NUTRICIONAL. PREVENCIÓN DEL SOBREPESO Y LA OBESIDAD
  1. Prevención
  2. - Niveles de prevención

  3. Establecimiento adecuado de las ingestas recomendadas
  4. Agentes educativos y sociales influyentes en los hábitos alimenticios
  5. - La escuela

    - La familia

    - El entorno social

  6. Los estilos de vida
  7. Aspectos que pueden ayudar a reforzar hábitos adecuados o a eliminar los
  8. Equilibrio alimentario
  9. - Consecuencias de no mantener un equilibrio alimentario: obesidad infantil

  10. Medidas para el fomento de la alimentación saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 14. INTOLERANCIA Y ALERGIA A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

    - Intolerancia al gluten

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  4. Alergias alimentarias
  5. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Situaciones de riesgo

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  6. Anafilaxia y shock anafiláctico
  7. - Manejo de la anafilaxia

MÓDULO 2. NUTRICIÓN INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de los nutrientes
  4. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL Y LA DIGESTIÓN
  1. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  2. La Digestión
  3. Hipermeabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Valor energético de los alimentos
  4. Tabla de composición de los alimentos
  5. Ley de Isodinamia y Ley de Mínimos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LACTANCIA INFANTIL
  1. El puerperio
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. La lactancia
  4. Tipos de lactancia
  5. Dificultades con la lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  8. Lactancia materna a demanda
  9. Relactancia
  10. Medicamentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
  1. Evolución de la alimentación
  2. Consejos para la alimentación del bebé
  3. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé
  4. Comparación de la leche materna con la leche de vaca
  5. El calostro
  6. Horario
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
  1. La energía
  2. Proteínas
  3. Hidratos de carbono
  4. La fibra dietética
  5. Las grasas
  6. Vitaminas
  7. Minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA INFANCIA
  1. Alimentación tras el primer año de vida
  2. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  3. Alimentación en la infancia
  4. Ritmos alimentarios durante el día
  5. Plan semanal de comidas
  6. Alimentos desaconsejados
  7. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  8. Consejos para evitar problemas durante la comida
  9. Alergias alimentarias
  10. Alimentación e higiene bucodental
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA HIGIENE BUCAL
  1. El cuidado de los dientes
  2. Como lavarse los dientes
  3. Enfermedades que afectan a los dientes
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTOLERANCIA Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. Alergias alimentarias
Resumen salidas profesionales Curso Online
Si le interesa el ámbito de la alimentación sana y quiere conocer los aspectos esenciales sobre la obesidad infantil este es su momento, con el Curso de Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función de la mejor manera posible. No cabe duda de que unas buenas pautas de alimentación son esenciales para mantener la salud, especialmente la de los más pequeños que se encuentran en pleno proceso de crecimiento y desarrollo. En la actualidad, la obesidad infantil se ha convertido en uno de los temas más importantes a tratar en la sociedad, debido al alto índice de casos que se están experimentando, por ello la formación de los profesionales que se dediquen a este entorno es primordial para intervenir en este tipo de casos. Realizando este Curso de Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) conocerá los factores fundamentales sobre este fenómeno y a prevenir o reducir ciertas tendencias en los hábitos alimenticios.
Objetivos Curso Online Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
- Adquirir varios ejemplos sobre obesidad infantil. - Diferenciar sobrepeso y obesidad. - Conocer las causas de la obesidad. - Prevenir la obesidad infantil. - Aplicar estrategias para reducir el sobrepeso o la obesidad. - Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona durante los diferentes momentos que constituyen la edad infantil, es decir, conocer qué tipo de necesidades se presentan durante la lactancia, el primer año de vida, la infancia y la adolescencia. - Reconocer la importancia de una alimentación equilibrada durante los primeros años de vida y sus beneficios en etapas posteriores. - Obtener los conocimientos necesarios para elaborar una dieta equilibrada y concreta para cada una de las etapas de la infancia.
Salidas profesionales Curso Online
Psicología / Especialista en alimentación saludable / Experto en obesidad infantil / Especialista en trastornos alimenticios / Sanidad / Terapia / Clínicas / Colegios de Educación Infantil y Primaria sostenidos con Fondos Públicos o Privados.
Para que te prepara este Curso Online
Este Curso de Especialista Profesional en Obesidad Infantil le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la psicología relacionado con el fenómeno de la obesidad infantil, adquiriendo las técnicas y recursos para prevenir y tratar a niños con esta problemática de manera profesional. Además este Curso le prepara para poder disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben los niños/as, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición.
A quién va dirigido este Curso Online
El Curso de Especialista Profesional en Obesidad Infantil está dirigido a cualquier persona interesada en ámbitos como el de la psicología o la alimentación, así como aquellos profesionales que se dediquen a estos entornos y quieran seguir formándose en la materia adquiriendo los conocimientos esenciales sobre la obesidad infantil. Además es interesante para Profesionales de la Educación interesados en una Formación de Calidad que les permita hacer frente a la realidad cambiante de las aulas.
Metodología del Curso Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Online Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Formación, Educación y Orientación Laboral y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Comedores Escolares con los que cuenta el Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Formación, Educación y Orientación Laboral y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Formación, Educación y Orientación Laboral con nuestro Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil.

En primer lugar tenemos el Curso Superior Obesidad Infantil .El curso en Obesidad Infantil le prepara al alumno para intervenir correcta y eficientemente en la alimentación de niños y adolescentes, proporcionando los conocimientos necesarios para determinar que tipo de alimentos, de qué manera y en qué proporción deben de consumir cada niño o niña en función de su edad y de su consumo de calorías.
En segundo lugar tenemos el Curso Online Especialista Obesidad Sobrepeso Coach Nutricional oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La obesidad es el trastorno más frecuente de las sociedades desarrolladas. Dado el auge y la importancia de esta enfermedad en nuestra sociedad, la cual además de traer problemas de salud, acontece problemas psicológicos y sociales. El profesional que se dedique a este sector debe tener un formación completa sobre la obesidad en sí y sobre sus repercusiones en el medio social y atender a los aspectos psicológicos, por ello este Curso de Especialista en Obesidad y Sobrepeso + Titulación Universitaria en Coach Nutricional les surtirá de los conocimientos necesarios para conocer las bases clínicas, pero también les pondrá en contacto con la realidad social acerca sobre la misma. Además con el Curso podrá conocer diversos aspectos relacionados con el coach nutricional.

También tenemos nuestro Curso Obesidad Sobrepeso Trastornos Alimenticios Homologado  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"La realización del CURSO ONLINE de Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS), permitiéndole desenvolverse de forma autónoma en este contexto."

Opiniones Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)

Opinión de ROSANA RUIZ sobre el Curso Online Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
ROSANA RUIZ

ROSANA RUIZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aprender un montón sobre Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

ROSANA RUIZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de diferenciar sobrepeso y obesidad..

ROSANA RUIZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ha fascinado mucho este curso.

ROSANA RUIZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

Opinión de EUNICE sobre el Curso Online Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
EUNICE

EUNICE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi formación.

EUNICE,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de adquirir varios ejemplos sobre obesidad infantil..

EUNICE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los materiales me han ayudado bastante.

EUNICE,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

EUNICE
CÓRDOBA

EUNICE de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de adquirir varios ejemplos sobre obesidad infantil..

ROSANA B. R.
MADRID

ROSANA B. R. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de diferenciar sobrepeso y obesidad..

Lo que mas

LUCRECIA E. M.
TEXAS

LUCRECIA E. M. de TEXAS

Que he aprendido:

Causas y prevención de la obesidad infantil. Planificación de tratamiento

JOSÃ? LUIS
VIZCAYA

JOSÃ? LUIS de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré de diferenciar sobrepeso y obesidad..

Lo que mas me ha gustado:
Jorge
Barcelona

Jorge de Barcelona

Comentarios:

Bueno cuando lo realice este nuevo curso poder opinar sobre este curso de mejor manera ok.

LAURA L. A.
MURCIA

LAURA L. A. de MURCIA

Que he aprendido:

hacer dietas

Lo que mas me ha gustado:

en general todo

He echado en falta:

nada

CARMEN M. I.
MÁLAGA

CARMEN M. I. de MÁLAGA

Que he aprendido:

he repasado conceptos que ya sabia

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

nada

PATRICIA G. G.
ASTURIAS

PATRICIA G. G. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He aumentado mi conocimiento sobre la nutrición infantil

Lo que mas

CIELO V. M.
HUESCA

CIELO V. M. de HUESCA

Que he aprendido:

el curso en general es muy interesante.

Lo que mas me ha gustado:

todo en si es muy completo

He echado en falta:

nada

LUCIA P. V.
BADAJOZ

LUCIA P. V. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos sirvió bastante este trabajo.

ROSA EUGENIA S. B.
CÁDIZ

ROSA EUGENIA S. B. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Conceptos neuropsicológicos muy importantes

Lo que mas me ha gustado:

Es muy completo

He echado en falta:

Los temarios impresos

INMACULADA H. M.
GRANADA

INMACULADA H. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Contenidos interesantes.

Lo que mas me ha gustado:

Que ha sido muy completo y productivo.

He echado en falta:

No me ha faltado nada.

Comentarios:

Me parece un curso muy completo.

MARÍA ISABEL G. L.
MADRID

MARÍA ISABEL G. L. de MADRID

Que he aprendido:

Es un temario actualizado, completo y preciso.

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

10

BEATRIZ G. H.
STA CRUZ DE TENERIFE

BEATRIZ G. H. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Como planificar hacer un trabajo profesional

Lo que mas me ha gustado:
JOSÉ ALEJANDRO D. C.
SEVILLA

JOSÉ ALEJANDRO D. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos sobre neuropsicología infantil que desconocía

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Especialista Profesional en Obesidad Infantil + Nutricion Infantil (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Especialista Profesional Obesidad Nutricion Infantil

CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

El presente CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la

CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA

El presente CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA ONLINE, tiene como objetivo prioritario completar la formación del profesional proporcionando una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgando al alumno las bases necesarias que le

HERBODIETETICA ONLINE

El presente CURSO DE HERBODIETETICA ONLINE pretende proporcionar al alumno una amplia visión de lo que es la nutrición humana, desde el punto de vista de la herbodietética, a la vez que trata de desmitificar la dietética como un simple régimen