Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Nutricionista geriatrico

NUTRICION EN LA TERCERA EDAD: Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad

Homologado

(Curso NUTRICIONISTA GERIATRICO Homologado) (Dietista - Nutricionista para Mayores, Residencias, Ancianos, etc. online y baremable con Titulacion Universitaria + 4 ECTS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboracion de Dietas

(16)
Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Nutricion en la Tercera Edad. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Dietetica y Nutricion y hazte un experto en Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad, gracias a este Curso con Titulacion Universitaria.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Sin pago por adelantado
Sin pago por adelantado
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Titulación Universitaria en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad con 4 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
Manual Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD.
  1. Envejecimiento.
  2. Cómo deber ser la alimentación en esta etapa.
  3. Cambios psico-biológicos que aparecen con la edad y que afectan a la nutrición.
  4. Elementos de una dieta para mayores.
  5. Requerimientos energéticos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NUTRICIÓN EN DIABÉTICOS.
  1. Definición y detección.
  2. Recomendaciones generales.
  3. Modelo alimentario para diabéticos.
  4. Ejercicio para diabéticos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENFERMEDADES CORONARIAS.
  1. Afecciones coronarias.
  2. Insuficiencia cardíaca.
  3. Hipertensión.
  4. Colesterol y triglicéridos.
  5. Arterioesclerosis.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS Y NUTRICIÓN.
  1. Osteoporosis: desarrollo y prevención.
  2. Recomendaciones dietéticas.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OBESIDAD Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD.
  1. Introducción.
  2. Causas de la obesidad.
  3. Índice de masa corporal.
  4. Complicaciones de la obesidad.
  5. Recomendaciones para realizar una dieta saludable.
  6. Ejercicio físico.
  7. Tratamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETAS TERAPÉUTICAS EN PATOLOGÍAS PREVALENTES EN EL ANCIANO.
  1. Introducción.
  2. Dieta controladas en sodio.
  3. Dieta en la insuficiencia renal.
  4. Dieta en la litiasis de las vías urinarias.
  5. Dieta en la obesidad.
  6. Dieta en la hiperlipoproteinemias.
  7. Dieta en la diabetes.
  8. Dietas en las enfermedades del aparato digestivo.
  9. Dieta en el paciente oncológico.
  10. Nutrición enteral y alimentación por sondas.
  11. Nutrición parenteral.
  12. Dieta hipocalórica.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA MENOPAUSIA.
  1. La menopausia.
  2. Requerimientos nutricionales.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Este CURSO HOMOLOGADO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes?etc. Con estas competencias en dietética y nutrición, aplicadas a la Tercera Edad que el alumno recibirá en este curso, podrá encaminar su futuro profesional hacia el trabajo en Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Residencias de la Tercera Edad, etc. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
- Presentar los conceptos básicos de la dietética y la nutrición, aplicados a la tercera edad. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en el momento de la tercera edad. - Ofrecer una visión de las necesidades nutricionales de la persona en diversos estados fisiológicos: diabetes, enfermedades coronarias, osteoporosis, obesidad. - Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado a los cambios propios de esta etapa vital
Salidas profesionales Curso Online
Trabajar como Auxiliar de Dietista-Nutricionista en consultorios médicos; en la elaboración de menús equilibrados en residencias geriátricas, complejos hoteleros, comedores escolares, etc.
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc. Conjugar todos los factores que en el individuo determinan el comportamiento alimentario, como son las costumbres sociales y tradicionales. Conocer el adecuado proceso del cambio alimentario, con su respectiva velocidad y diferentes etapas, para evitar efectos adversos en la salud de los mayores. Conocer y adaptar los factores fundamentales de la alimentación al anciano: la cantidad, la frecuencia y el balance. Conocer y detectar las causas de la malnutrición del anciano, tanto fisiológicas como psicosociales.El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD está dirigido a Profesionales del ámbito sanitario que trabajen en centros de Dietética y Nutrición y servicios de atención a las personas mayores, especialmente Residencias de la Tercera Edad, así como a profesionales que deseen ampliar su formación y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Online Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en nutricion y dietetica y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, nutricionista con los que cuenta el Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc. Conjugar todos los factores que en el individuo determinan el comportamiento alimentario, como son las costumbres sociales y tradicionales. Conocer el adecuado proceso del cambio alimentario, con su respectiva velocidad y diferentes etapas, para evitar efectos adversos en la salud de los mayores. Conocer y adaptar los factores fundamentales de la alimentación al anciano: la cantidad, la frecuencia y el balance. Conocer y detectar las causas de la malnutrición del anciano, tanto fisiológicas como psicosociales.El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de nutricion y dietetica con nuestro Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad.

En primer lugar tenemos el Curso De Nutricion Y Dietetica Te formaras para:.- Conocer todo lo más importante sobre la nutrición clínica y la dietética.
En segundo lugar tenemos el Curso online Dietetica Nutricion Tercera Edad Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad le capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc. Conjugar todos los factores que en el individuo determinan el comportamiento alimentario, como son las costumbres sociales y tradicionales. Conocer el adecuado proceso del cambio alimentario, con su respectiva velocidad y diferentes etapas, para evitar efectos adversos en la salud de los mayores. Conocer y adaptar los factores fundamentales de la alimentación al anciano: la cantidad, la frecuencia y el balance. Conocer y detectar las causas de la malnutrición del anciano, tanto fisiológicas como psicosociales.

Benefíciate de grandes descuentos en Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso Online Alimentacion Nutricion Dietetica para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

Opiniones Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Opinión de Gilda sobre el Curso Online Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
Gilda

Gilda,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Sobre todo el precio del Curso Online Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad Homologado

Gilda,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Nada que comentar

Gilda,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

Gilda,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

está perfecto este Curso Online Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad Homologado no le falta nada

Genial
Por Gilda el 11-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

en falta:

está perfecto este Curso Online Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad Homologado no le falta

Caceres
Bueno
Por MARTA C. C. el 03-11-2018

Que he aprendido:

Principalmente dietas para las distintas enfermedades.

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

TERUEL
Genial
Por MARCO AURELIO D. N. el 23-09-2018

Que he aprendido:

Elaborar dietas para las diferentes patologias de cada paciente

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad de entender los diversos temarios que hacen mas practico el aprendizaje

He echado en falta:

Dietas ya elaboradas para las diferentes patologias del adulto mayor

NAYARIT
Genial
Por MARCO AURELIO D. N. el 27-07-2018

Que he aprendido:

A elaborar dietas para las diferentes patologias de cada paciente

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad de entender los diversos temarios que hacen mas practico el aprendizaje

He echado en falta:

Dietas ya elaboradas para las diferentes patologias del adulto mayor

NAYARIT
Genial
Por Paloma el 18-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido las necesidades nutricionales de la persona en diversos estados fisiológicos: diabetes, enfermedades coronarias, osteoporosis, obesidad...

Lo que mas me ha gustado:

El listado de dietas que vienen elaboradas según la enfermedad que tenga la persona.

He echado en falta:

Está genial el curso, me ha encantado.

Lleida
Bueno
Por VIRGINIA SCLAVERANO el 28-05-2018

Que he aprendido:

la base de la nutricion y como realizar dietas

Lo que mas me ha gustado:

ALICANTE/ALACANT

Bueno
Por OLENA MISHCHUK el 07-06-2018

y la nutrición, aplicados a la tercera edad..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema estupendo , es este quinto

MADRID
Genial
Por ERIKA L. R. el 24-11-2018

Que he aprendido:

me a formado mucho mas sobre la nutrición en la tercera edad debido

VIZCAYA
Genial
Por ANA MARÍA J. F. el 24-04-2018

Que he aprendido:

Tomar nuevos habitos saludables, tanto en dporte como en alimentación.

Lo que mas me ha gustado:

Tipos de dietas, como profundizar en los beneficios de la alimentación para el control de las enfermedades.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

Al principio algunos problemas con a unidad didactica, luego solventado por los tutores.

CÁDIZ
Bueno
Por MARINA R. G. el 24-02-2018

Que he aprendido:

Algunos conceptos.

Lo que mas me ha gustado:

Bien organizado, buen trato por parte del departamento comercial y asistencia online.

He echado en falta:

Contenidos más específicos, todo muy superficial.

Comentarios:

En laPreguntas que considero incorrectas: 1.Insalivar/salivar son sinónimos. Cambien la respuesta correcta, dejando solo uno de los dos. 2.Las paredes intestinales son rugosas e impermeables. No solo impermeables (como me han corregido) 3.En el caso de ejercicio para diabéticos, debe consultarse con especialista. Ya que si no tiene bien regulados/controlados los niveles de glucosa, puede sufrir hipoglucemias. 4.El consumo de alcohol nunca debe recomendarse como consumo frecuente. Pese a sus posibles efectos beneficiosos, es alcohol, una sustancia tóxica para el cuerpo. Mejor limitado. corrección, no estoy de acuerdo con algunas preguntas. Les indico cuales.

MADRID
Genial
Por EULALIA TERECITA S. M. el 28-09-2018

Line, me sirve para aprender como atender en nutrición y dietetica a las personas de la tercera edad

CHIMBORAZO
Genial
Por Jose el 30-11-2018

en la tercera edad. ,Aprender las dietas terapeúticas en el anciano. ,Conocer la nutrición en la menopausia.

Barcelona
Bueno
Por Sonia Cristina Dos R. C. el 15-03-2018

Comentarios:

Me decidí por el curso por el precio y el temario. Lo que más me ha gustado ha sdio relacionar la laimentación con cada enfermedad.

LUGO
Bueno
Por INMACULADA R. M. el 12-04-2018

y la nutrición, aplicados a la tercera edad..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno , es este sexto

ALBACETE
Bueno
Por ANGELA C. S. el 03-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido que la vida del anciano es más compleja que la vida de un deportista o una persona normal. Que hay que prevenirlos en todos los sentidos.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el saber de sus enfermedades y las prevenciones y recomendaciones dietéticas.

He echado en falta:

Ejercicios para saber si estas preparado para hacer una dieta a un anciano o persona normal.

BALEARS (ILLES)
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Dietetica y Nutricion en la Tercera Edad (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Experto Dietetica Nutricion Tercera Edad

CURSO DE NUTRICION DEPORTIVA

Gracias al curso de nutrición deportiva el alumno obtendrá los conocimientos claves para conocer las necesidades nutricionales de los deportistas y poder elaborar dietas equilibradas que se ajusten a estas.

MASTER EN NUTRICION Y CIENCIAS DE LA ALIMENTACION

Gracias al Máster en nutrición y ciencias de la alimentación el alumno podrá adquirir los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición para concienciar al público en general sobre la importancia de la alimentación a la hora de prevenir la mayor parte de enfermedades crónicas habituales en países industrializados.

EXPERTO EN NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN COLECTIVIDADES

El curso de experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece al alumno la formación necesaria para poder desempeñar sus funciones profesionales en colectividades como hospitales, residencias, comedores colectivos, etc.