Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Experto direccion gestion recursos humanos restauracion

Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion

(4)
Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Contrarreembolso
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
1 Plazos
2 Plazos
Condiciones legales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:250 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
  1. Introducción a la gestión de los recursos humanos
  2. Gestión de los recursos humanos
  3. - Objetivos de la gestión de los recursos humanos

    - Funciones de la gestión de los recursos humanos

    - Características de los gestores de los recursos humanos

  4. Consideraciones en la gestión de los recursos humanos
  5. - Consideraciones contextuales

    - Consideraciones tecnológicas

    - Consideraciones empresariales

    - Consideraciones personales

  6. Planificación estratégica en los recursos humanos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DETERMINACIÓN DE LOS PUESTOS DE TRABAJO
  1. Introducción a la determinación de los puestos de trabajo
  2. Aproximación histórica de los recursos humanos
  3. Conceptos básicos
  4. Objetivos del análisis y diseño de los puestos de trabajo
  5. Relevancia del análisis de los puestos de trabajo
  6. Diseño de los puestos de trabajo
  7. Funciones y responsabilidades de los puestos de trabajo en el sector de la restauración
  8. - Jefe de sala/maître

    - Jefe de rango

    - Camarero

    - Jefe de cocina

    - Jefe de partida

    - Cocinero

    - Ayudante de cocina

    - Auxiliar de limpieza de cocina

    - Responsable de costes y calidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN DEL PERSONAL DEPENDIENTE DE LA
  1. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
  2. Introducción a la planificación del personal
  3. Objetivos de la planificación de la plantilla
  4. Características de la planificación de la plantilla
  5. Etapas en el proceso de planificación de los recursos humanos
  6. Unidad didáctica 4. RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL
  7. Concepto de reclutamiento
  8. Perfil de los candidatos
  9. - Jefe de sala/maître

    - Jefe de rango

    - Camarero

    - Jefe de cocina

    - Jefe de partida

    - Cocinero

    - Ayudante de cocina

    - Ayudante de limpieza de cocina

    - Responsable de costes y calidad

  10. Fuentes de reclutamiento
  11. Sistemas de reclutamiento
  12. - Reclutamiento interno

    - Reclutamiento externo

    - Reclutamiento mixto

    - Reclutamiento individual y masivo

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SELECCIÓN DE PERSONAL
  1. Concepto y objetivos de la selección de personal
  2. Técnicas y herramientas de selección
  3. - Entrevista individual o colectiva

    - Test de selección

    - Centro de evaluación o assessment center

    - Dinámicas de grupo

  4. Evaluación del candidato
  5. Costes del proceso de selección
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTEGRACIÓN DEL PERSONAL EN LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN
  1. Diseño del plan de acogida
  2. Objetivos del plan de acogida
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PLAN DE FORMACIÓN DE LOS MIEMBROS DE LA ORGANIZACIÓN
  1. ¿Qué es un plan de formación?
  2. Dimensión estratégica de la formación
  3. Técnicas de formación
UNIDAD DIDÁCTICA 8. MOTIVACIÓN E IMPLICACIÓN LABORAL
  1. Concepto de motivación
  2. Factores desmotivadores en el entorno laboral
  3. Teorías de la motivación
  4. - Rendimiento laboral

UNIDAD DIDÁCTICA 9. DIRECCIÓN DE EQUIPOS
  1. Estilos de dirección de equipos
  2. Habilidades directivas
  3. Tipos de liderazgo
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COMUNICACIÓN
  1. Concepto de comunicación
  2. Factores relevantes en la comunicación
  3. Habilidades comunicativas
  4. Comunicación como vía de negociación de conflictos
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CONTEXTO LABORAL DE LOS RRHH EN RESTAURACIÓN
  1. Clasificación profesional
  2. - Áreas profesionales

    - Categorías profesionales

    - Grupos profesionales

  3. Funciones básicas en la contratación
  4. Periodo de prueba
  5. Tipos de contratos
  6. Calendario laboral
  7. Retribución salarial
  8. Faltas y sanciones de los trabajadores
  9. - Clases de sanciones

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Dirección y gestión de recursos humanos en restauración Soldevila Matías, Pau. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el entorno de la restauración y quiere conocer los factores esenciales sobre la dirección y gestión de recursos humanos en este ámbito este es su momento, con el Curso de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse de manera profesional en esta labor. En el ámbito de los recursos humanos es muy importante tener una serie de estrategias y habilidades, debido a que se deben tratar una serie de actividades importantes para el buen funcionamiento de este departamento. Realizando este Curso de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración conocerá todo lo referente a las gestión de recursos humanos, desde la determinación de puestos de trabajo al liderazgo establecido.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Direccion y gestion de recursos humanos en restauracion
Autor: Soldevila Matias, Pau
Objetivos Curso online Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion
- Conocer los objetivos de la gestión de los recursos humanos. - Aprender las funciones y responsabilidades de los puestos de trabajo. - Conocer las etapas en el proceso de planificación de los recursos humanos. - Aprender los tipos de liderazgo que hay dentro de la dirección de equipos. - Conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauración.
Salidas profesionales Curso online
Restauración / Hostelería / Gestión de recursos humanos / Sector turístico.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración le prepara para tener una amplia visión del área de recursos humanos dentro del entorno de la restauración, adquiriendo las técnicas y habilidades oportunas para gestionar y dirigir este departamento tan importante con profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la restauración, así como cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la dirección y gestión de recursos humanos en la restauración.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion.

En primer lugar tenemos el Curso online Experto Marketing Especialidad Restauracion .Este Curso de Experto en Marketing: Especialidad en Restauración le prepara para desenvolverse de manera profesional en el sector de la restauración en su relación con aspectos de marketing, adquiriendo las técnicas y conocimientos necesarios para realizar su función con éxito.
En 2º lugar tenemos el Curso Gestion Alojamientos Restauracion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer la clasificación de los alojamientos turísticos. - Conocer las cadenas hoteleras que hay. - Aprender la dirección de los recursos humanos en la industria hotelera. - Conocer las funciones del personal de reservas de alojamientos. - Aprender las tareas que hay que realizar durante la mise-en-place.

Benefíciate de grandes descuentos en Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Gestion Empresas Restauracion Direccion Pymes oposiciones para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Debido a los avances tecnológicos Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen."

Opiniones Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion

Opinión de ALBERTO VIZCARRO sobre el Curso online Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion
ALBERTO VIZCARRO

ALBERTO VIZCARRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi propaganda.

ALBERTO VIZCARRO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauración..

ALBERTO VIZCARRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me maravilla mucho este temario.

ALBERTO VIZCARRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

ALBERTO M. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

ALBERTO M. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado sobre conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gustaría bastante este temario.

CARMEN S. N.
ALBACETE

CARMEN S. N. de ALBACETE

Que he aprendido:

He aprendido de Experto en Dirección y Gestión de Recursos Humanos

JAVIER R. G.
BARCELONA

JAVIER R. G. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido de Experto en Gestión de Empresas de Restauración + Técnico

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Experto en Direccion y Gestion de Recursos Humanos en Restauracion Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion

CURSO DE GESTION DE PYMES

El curso de gestión de PYMES permite al alumno desarrollar las principales competencias y habilidades necesarias para el desarrollo de las funciones de gestión y dirección de PYIMES a nivel profesional. Además, gracias a este curso de gestión de PYMES recibirá una título propio universitario expedido por la Universidad Antonio de Nebrija, con 25 créditos ECTS.

PRESTAMOS PARTICIPATIVOS PARA PYMES

Estos préstamos participativos para PYMES fueron aprobados en el Consejo de Ministros el pasado día 17 de junio de 2011, se basan en un convenio entre el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio y la Empresa Nacional de Innovación, que permitirá la puesta en marcha de una línea de financiación empresarial a través de prestamos participativos para PYMES por un importe de 53,8 millones de euros.

EXPERTO EN NEGOCIACION LIDERAZGO Y COMUNICACION EN LA EMPRESA

Gracias al curso de experto en negociación liderazgo y comunicación en la empresa el alumno estará capacitado para poder hacer frente a los diferentes conflictos que pueden darse en el ámbito empresarial, así como para dirigir equipos de trabajo.