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Euroinnova Business School

Curso online Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n

Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso online Euroinnova Formaci贸nCurso Online Homologado Cualifica

Duraci贸n:250 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 鈧 180 鈧

Doble Titulaci贸n Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hosteler铆a y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hosteler铆a y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion.

En primer lugar tenemos el Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) obtendrás conocimientos de:.El siguiente curso le prepara para formarse como ayudante de cocina trabajando eficientemente en equipo, con iniciativa y observando siempre los principios de seguridad e higiene.
En 2º lugar tenemos el Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulaci贸n) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar el sector de la restauraci贸n. - Analizar y definir ofertas gastron贸micas tipo men煤s, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir caracter铆sticas de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastron贸micas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecuci贸n y conservaci贸n de elaboraciones b谩sicas de m煤ltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboraci贸n posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crust谩ceos, moluscos, carnes, aves y caza, de reposter铆a y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las t茅cnicas b谩sicas de reposter铆a y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crust谩ceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservaci贸n, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneraci贸n que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crust谩ceos, moluscos, carnes, aves y caza, as铆 como las preparaciones b谩sicas de reposter铆a y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones b谩sicas de reposter铆a y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crust谩ceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definici贸n, estado y tipo de servicio, para responder a una 贸ptima comercializaci贸n. - Dise帽ar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las t茅cnicas gr谩ficas y de decoraci贸n adecuadas. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos).

También tenemos nuestro Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulaci贸n)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  mejoremos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Debido a los avances tecnol贸gicos Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n, en el cual se resalta los puntos m谩s importante y que mayor utilidad tienen."
Resumen salidas laborales Curso online
Si le interesa el entorno de la restauraci贸n y quiere conocer los factores esenciales sobre la direcci贸n y gesti贸n de recursos humanos en este 谩mbito este es su momento, con el Curso de Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n podr谩 adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse de manera profesional en esta labor. En el 谩mbito de los recursos humanos es muy importante tener una serie de estrategias y habilidades, debido a que se deben tratar una serie de actividades importantes para el buen funcionamiento de este departamento. Realizando este Curso de Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n conocer谩 todo lo referente a las gesti贸n de recursos humanos, desde la determinaci贸n de puestos de trabajo al liderazgo establecido.
Objetivos Curso online Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n
- Conocer los objetivos de la gesti贸n de los recursos humanos. - Aprender las funciones y responsabilidades de los puestos de trabajo. - Conocer las etapas en el proceso de planificaci贸n de los recursos humanos. - Aprender los tipos de liderazgo que hay dentro de la direcci贸n de equipos. - Conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauraci贸n.
Salidas laborales Curso online
Restauraci贸n / Hosteler铆a / Gesti贸n de recursos humanos / Sector tur铆stico.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n le prepara para tener una amplia visi贸n del 谩rea de recursos humanos dentro del entorno de la restauraci贸n, adquiriendo las t茅cnicas y habilidades oportunas para gestionar y dirigir este departamento tan importante con profesionalidad.
A qui茅n va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n est谩 dirigido a todos aquellos profesionales del 谩mbito de la restauraci贸n, as铆 como cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la direcci贸n y gesti贸n de recursos humanos en la restauraci贸n.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. INTRODUCCI脫N A LA GESTI脫N DE LOS RECURSOS HUMANOS
  1. Introducci贸n a la gesti贸n de los recursos humanos
  2. Gesti贸n de los recursos humanos
  3. - Objetivos de la gesti贸n de los recursos humanos

    - Funciones de la gesti贸n de los recursos humanos

    - Caracter铆sticas de los gestores de los recursos humanos

  4. Consideraciones en la gesti贸n de los recursos humanos
  5. - Consideraciones contextuales

    - Consideraciones tecnol贸gicas

    - Consideraciones empresariales

    - Consideraciones personales

  6. Planificaci贸n estrat茅gica en los recursos humanos
UNIDAD DID脕CTICA 2. DETERMINACI脫N DE LOS PUESTOS DE TRABAJO
  1. Introducci贸n a la determinaci贸n de los puestos de trabajo
  2. Aproximaci贸n hist贸rica de los recursos humanos
  3. Conceptos b谩sicos
  4. Objetivos del an谩lisis y dise帽o de los puestos de trabajo
  5. Relevancia del an谩lisis de los puestos de trabajo
  6. Dise帽o de los puestos de trabajo
  7. Funciones y responsabilidades de los puestos de trabajo en el sector de la restauraci贸n
  8. - Jefe de sala/ma卯tre

    - Jefe de rango

    - Camarero

    - Jefe de cocina

    - Jefe de partida

    - Cocinero

    - Ayudante de cocina

    - Auxiliar de limpieza de cocina

    - Responsable de costes y calidad

UNIDAD DID脕CTICA 3. PLANIFICACI脫N DEL PERSONAL DEPENDIENTE DE LA
  1. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA
  2. Introducci贸n a la planificaci贸n del personal
  3. Objetivos de la planificaci贸n de la plantilla
  4. Caracter铆sticas de la planificaci贸n de la plantilla
  5. Etapas en el proceso de planificaci贸n de los recursos humanos
  6. Unidad did谩ctica 4. RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL
  7. Concepto de reclutamiento
  8. Perfil de los candidatos
  9. - Jefe de sala/ma卯tre

    - Jefe de rango

    - Camarero

    - Jefe de cocina

    - Jefe de partida

    - Cocinero

    - Ayudante de cocina

    - Ayudante de limpieza de cocina

    - Responsable de costes y calidad

  10. Fuentes de reclutamiento
  11. Sistemas de reclutamiento
  12. - Reclutamiento interno

    - Reclutamiento externo

    - Reclutamiento mixto

    - Reclutamiento individual y masivo

UNIDAD DID脕CTICA 5. SELECCI脫N DE PERSONAL
  1. Concepto y objetivos de la selecci贸n de personal
  2. T茅cnicas y herramientas de selecci贸n
  3. - Entrevista individual o colectiva

    - Test de selecci贸n

    - Centro de evaluaci贸n o assessment center

    - Din谩micas de grupo

  4. Evaluaci贸n del candidato
  5. Costes del proceso de selecci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 6. INTEGRACI脫N DEL PERSONAL EN LA EMPRESA DE RESTAURACI脫N
  1. Dise帽o del plan de acogida
  2. Objetivos del plan de acogida
UNIDAD DID脕CTICA 7. PLAN DE FORMACI脫N DE LOS MIEMBROS DE LA ORGANIZACI脫N
  1. 驴Qu茅 es un plan de formaci贸n?
  2. Dimensi贸n estrat茅gica de la formaci贸n
  3. T茅cnicas de formaci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 8. MOTIVACI脫N E IMPLICACI脫N LABORAL
  1. Concepto de motivaci贸n
  2. Factores desmotivadores en el entorno laboral
  3. Teor铆as de la motivaci贸n
  4. - Rendimiento laboral

UNIDAD DID脕CTICA 9. DIRECCI脫N DE EQUIPOS
  1. Estilos de direcci贸n de equipos
  2. Habilidades directivas
  3. Tipos de liderazgo
UNIDAD DID脕CTICA 10. COMUNICACI脫N
  1. Concepto de comunicaci贸n
  2. Factores relevantes en la comunicaci贸n
  3. Habilidades comunicativas
  4. Comunicaci贸n como v铆a de negociaci贸n de conflictos
UNIDAD DID脕CTICA 11. CONTEXTO LABORAL DE LOS RRHH EN RESTAURACI脫N
  1. Clasificaci贸n profesional
  2. - 脕reas profesionales

    - Categor铆as profesionales

    - Grupos profesionales

  3. Funciones b谩sicas en la contrataci贸n
  4. Periodo de prueba
  5. Tipos de contratos
  6. Calendario laboral
  7. Retribuci贸n salarial
  8. Faltas y sanciones de los trabajadores
  9. - Clases de sanciones

EDITORIAL ACAD脡MICA Y T脡CNICA: 脥ndice de libro Direcci贸n y gesti贸n de recursos humanos en restauraci贸n Soldevila Mat铆as, Pau. Publicado por Editorial S铆ntesis

Opiniones Experto Direccion Gestion Recursos Humanos Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n

09-04-2015
Opini贸n de ALBERTO VIZCARRO sobre el Curso online Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n
ALBERTO VIZCARRO

ALBERTO VIZCARRO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a aumentar mi propaganda.

ALBERTO VIZCARRO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauraci脙聝脗鲁n..

ALBERTO VIZCARRO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Me maravilla mucho este temario.

ALBERTO VIZCARRO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que a帽adir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Direcci贸n y Gesti贸n de Recursos Humanos en Restauraci贸n aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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