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Euroinnova Business School

Curso online experto gestion banquetes

Experto en Gestion de Banquetes

(20)
Experto en Gestion de Banquetes
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Experto en Gestion de Banquetes Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DE LA GESTIÓN DE BANQUETES. LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS
  1. Colocación de mesas y organización de presidencias
  2. - Tipos de banquetes

  3. Colocación de mesas
  4. - Formas de mesa y organización de presidencias

  5. El servicio personal del plato
  6. - Tipos de servicio

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL BANQUETE Y LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
  1. ¿Qué se entiende por evento?
  2. Tipos de eventos
  3. Documentación interna de planificación
  4. - Cronograma y organización de eventos

    - Planos, información práctica

    - Seguridad del evento

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELEMENTOS MATERIALES EN LA ORGANIZACIÓN DE BANQUETES
  1. Locales e instalaciones para banquetes
  2. - Características del local

    - Identificación de flujos de actuación de las personas

    - Distribución de las zonas

    - Decoración

  3. Equipamiento
  4. - Mobiliario

    - Iluminación

    - Maquinaria y utensilios

    - Frío y acondicionamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PERSONAL DE SERVICIO EN BANQUETES
  1. Procedimiento para la identificación de puestos de trabajo
  2. - Identificación y naturaleza del puesto

    - Descripción del trabajo

    - Requerimiento de capacidades

    - Otros requerimientos

  3. Descripción de una organización eficaz
  4. - Especialización del trabajo

    - Departamentalización

    - Cadena de mando

    - Extensión del tramo de control

    - Centralización y descentralización

    - Formalización

  5. Organigrama
  6. - Definición y características

    - Funciones

    - Tipos

    - Tipos de departamentos en restauración

    - Organización del trabajo

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Condiciones específicas
  2. - Distribución de la maquinaria

    - Aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria

    - Requisitos higiénicos de instalaciones y equipos

  3. Estudio y aplicación de las normas específicas de seguridad
  4. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
  5. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de las ETA

  6. Factores que contribuyen al crecimiento de los microorganismos
  7. - Factores que contribuyen a la transmisión

  8. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MERCADO EN LA GESTIÓN DE BANQUETES. MARKETING Y PROMOCIÓN
  1. Comunicación y promoción de banquetes y otros eventos
  2. - Correspondencia

    - Publicidad del evento

  3. Repercusión en los medios y dossier de prensa
  4. 3 Prácticas habituales en la organización y gestión de eventos de marketing y comunicación
  5. - Utilización de aplicaciones informáticas en la gestión de eventos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA CARTA Y EL MENÚ. ALIMENTOS, ALERGIAS E INTOLERANCIAS
  1. Diseño de cartas y menús
  2. Confección de cartas
  3. Confección de menús
  4. Concepto de alergia alimentaria
  5. - Principales alimentos alergénicos

  6. Concepto de intolerancia alimentaria
  7. - Intolerancia al gluten: enfermedad celiaca

  8. Principios del control de alérgenos
  9. - Cómo facilitar la información al consumidor

UNIDAD DIDÁCTICA 8. DESARROLLO DEL BANQUETE. PROCEDIMIENTO Y ASPECTOS PRÁCTICOS
  1. Reglas básicas de un banquete
  2. Los elementos de la mesa
  3. - Mantelería

    - Vajilla

    - Cubertería

    - Cristalería y otros elementos

  4. Organización del comedor
  5. El mesero
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMAS DE GESTIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA BANQUETES
  1. Plan de inversión
  2. Plan de financiación
  3. Estimación de gastos
  4. Costes internos y externos
  5. Ratios básicos
  6. Memoria del proyecto
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE BANQUETES
  1. Supervisión y seguimiento de eventos
  2. Calidad en los servicios de gestión de eventos
  3. - Tratamiento de reclamaciones y quejas

    - Incidencias y actuaciones ante las desviaciones e imprevistos

  4. Evaluación del servicio
  5. - Redacción de informes

    - Indicadores de calidad del evento

    - Cuestionarios de satisfacción

Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el sector de la hostelería y restauración y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de banquetes este es su momento, con el Curso de Experto en Gestión de Banquetes podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función de la mejor manera posible. La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, también debemos saber que se trata de un sector cambiante en el que es muy importante adaptarse a su actualidad. Realizando este Curso de Experto en Gestión de Banquetes conocerá los factores que influyen en este fenómeno y las técnicas de comercialización, control y planificación existentes.
Objetivos Curso online Experto en Gestion de Banquetes
- Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería / Restauración / Experto en gestión de banquetes / Turismo.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración en relación con la gestión de banquetes, adquiriendo las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Gestión de Banquetes está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente al ámbito de la restauración, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre las técnicas de gestión de banquetes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Experto gestion banquetes

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Experto en Gestion de Banquetes  que como tu quieren aprender  a:Si le interesa el sector de la hostelería y restauración y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de banquetes este es su momento, con el Curso de Experto en Gestión de Banquetes podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función de la mejor manera posible. La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, también debemos saber que se trata de un sector cambiante en el que es muy importante adaptarse a su actualidad. Realizando este Curso de Experto en Gestión de Banquetes conocerá los factores que influyen en este fenómeno y las técnicas de comercialización, control y planificación existentes. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Catering con nuestro Experto Gestion Banquetes.

En 1º lugar tenemos el Curso Online Gestion Banquetes Direccion Restaurantes Homologado podrás aprender a:.- Describir la estructura organizativa de los restaurantes. - Conocer la normativa aplicable a este tipo de establecimientos. - Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes. - Dirigir y coordinar tanto el personal como los procesos administrativos y contables de los restaurantes. - Introducir los factores determinantes de los riesgos laborales en restaurantes. - Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.
En 2º lugar tenemos el Curso Seguridad Alimentaria Celebraciones GRATIS SIN TITULACIÓN . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso le prepara para conocer en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria, concretamente con la importancia de cumplir con las directrices sobre la información suministrada al consumidor sobre los ingredientes que contienen menús elaborados por los locales de restauración para banquetes, bodas y celebraciones.

También tenemos nuestro Master Profesional Wedding Planner Homologado  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

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Opiniones Experto Gestion Banquetes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes

Opinión de SONIA MARTIN sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes
SONIA MARTIN

SONIA MARTIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar bastante sobre Experto en Gestión de Banquetes.

SONIA MARTIN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

SONIA MARTIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios me han enseñado un montón.

SONIA MARTIN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de RAFAEL VELA sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes
RAFAEL VELA

RAFAEL VELA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi formación.

RAFAEL VELA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

RAFAEL VELA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los argumentos de buena calidad.

RAFAEL VELA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de JUAN BUVELOT-LELONG sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes
JUAN BUVELOT-LELONG

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús..

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún trabajo muy bueno.

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de MARINA DIAZ sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes
MARINA DIAZ

MARINA DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que ahora tengo conocimientos que antes ignoraba

MARINA DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo bien

Opinión de SANDRA MURILLO sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes
SANDRA MURILLO

SANDRA MURILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

En general, todas las unidades

SANDRA MURILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada.

MARINA D. S.
VIZCAYA

MARINA D. S. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Bastantes cosas que ni me imaginaba que formaban parte de la gestion

SANDRA M. R.
ZARAGOZA

SANDRA M. R. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Desconocía totalmente el mundo de organización de banquetes, de modo que me ha aportado una amplia visión de la organización.

Lo que mas me ha gustado:

En general, todas las unidades

He echado en falta:

Nada.

RAFAEL L. M.
MADRID

RAFAEL L. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Algún temario magnífico es el quinto trabajo que compro.

SONIA N. M.
BARCELONA

SONIA N. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré de conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios me han enseñado un montón.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me encantaría bastante este tema.

SERGIO G. A.
BARCELONA

SERGIO G. A. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario en Dirección

BEGOÑA M. G.
HUELVA

BEGOÑA M. G. de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario

JUAN JORGE R. C.
MURCIA

JUAN JORGE R. C. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido de aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo muy bueno.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los ejemplos me ayudaron un montón.

Jordi

Jordi de

Comentarios:

excelente curso con gran temario y bien explicado , gracias a euroinnova por la oportunidad de crecer profesionalmente .

ANA G. U.
CÁCERES

ANA G. U. de CÁCERES

Que he aprendido:

He mejorado sobre aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó mucho el tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de perfecta aptitud.

ELSA E. F.
MADRID

ELSA E. F. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de aprender a manejar microsoft project 2013 para poder planificar una boda correctamente..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de muy buena calidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le fascina bastante este temario.

DIANICET R. B.
BARCELONA

DIANICET R. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

He refrescado mis conocimientos.

Lo que mas me ha gustado:

Las actividades prácticas.

He echado en falta:

Temas de vinos.

Comentarios:

Sería importante que en el apartado de anexos referentes a servicios de sala y protocolo de banquetes se vean con más claridad los contenidos a leer, no pude interiorizar como me hubiese gustado. Todo pequeño y borroso, con mucha dificultad.

José Vicente
Valencia/Valéncia

José Vicente de Valencia/Valéncia

Comentarios:

El temario es bastante extenso.

ELIAS
GRANADA

ELIAS de GRANADA

Comentarios:

mejorar la plataforma de acceso al curso. Es muy lenta y poco intuitiva

Ainoha
Lleida

Ainoha de Lleida

al Experto En Gestion De Recursos Humanos En Las Organizaciones

Lo que mas me ha gustado:

su titulación

Jofre
Girona

Jofre de Girona

algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

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* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Gestion de Banquetes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Experto en Gestion de Banquetes, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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