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Euroinnova Business School

Curso online Experto en Gestión de Banquetes

Experto en Gestión de Banquetes (Curso online)

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 250 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
Si le interesa el sector de la hostelería y restauración y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de banquetes este es su momento, con el Curso de Experto en Gestión de Banquetes podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función de la mejor manera posible. La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, también debemos saber que se trata de un sector cambiante en el que es muy importante adaptarse a su actualidad. Realizando este Curso de Experto en Gestión de Banquetes conocerá los factores que influyen en este fenómeno y las técnicas de comercialización, control y planificación existentes.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Gestion de banquetes
Autor: Alacreu, Jose Ramon
Objetivos Curso online Experto en Gestión de Banquetes
- Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería / Restauración / Experto en gestión de banquetes / Turismo.
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración en relación con la gestión de banquetes, adquiriendo las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Gestión de Banquetes está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente al ámbito de la restauración, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre las técnicas de gestión de banquetes.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Experto en Gestión de Banquetes
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y SIGNIFICADO ACTUAL DEL SERVICIO DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
  1. Concepto del servicio de banquetes y análisis de su oferta
  2. Composición del producto banquetes
  3. - Bienes materiales

    - Atributos del producto

    - Extensión del producto

  4. ¿Quiénes prestan el servicio de banquetes?
  5. - Hoteles y restaurantes

    - Empresas de catering

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES EN LA EMPRESA DE HOSTELERÍA
  1. Organización funcional propia y objetivos de la unidad de banquetes
  2. Aspectos clave en la organización de banquetes
  3. Relaciones interdepartamentales: coordinación con los demás servicios implicados
  4. - Relación entre el departamento de banquetes y el restaurante

    - Relación entre el departamento de banquetes y la cocina

  5. El personal del servicio de banquetes
  6. - Importancia de los recursos humanos en el negocio de banquetes

    - Cualidades necesarias del personal para el desarrollo de un buen servicio de banquetes

UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN DE LOS BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
  1. Promoción y venta de banquetes: forma de captar clientes
  2. ¿Cómo atender al cliente potencial cuando solicita información?
  3. Contratación del servicio de banquetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
  1. Concepto, características y objetivos de la oferta menú
  2. - Concepto de menú

    - Características del menú

    - Objetivos del menú

  3. Factores a tener en cuenta en la planificación de menús
  4. Interacciones de la planificación de menús con otros sistemas o departamentos
  5. - El marketing

    - El equipamiento

    - Las compras

    - El almacenamiento

    - La producción

    - El servicio

    - La gestión

  6. Redacción y diseño de menús
  7. Elaboración y planificación de la oferta gastronómica
  8. Gestión de compras
  9. - Función de compras

    - Procedimiento de compras

    - Control de calidad

    - Los pedidos: ¿Quién? ¿Cómo? ¿Cuándo?

    - Tipos de proveedores

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE BANQUETES
  1. Montaje del banquete
  2. - Instalaciones y equipamiento

    - Vajilla y cristalería

    - Otros elementos

  3. Prestación del servicio
  4. - Proceso del servicio en banquetes y eventos especiales

    - Formas de servir las mesas

  5. Recogida y terminación del servicio
  6. - Procedimiento fin del servicio

    - Procedimiento de facturación y cobro

  7. Autoevaluación
  8. Emergencias que hay que prever
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE COSTES
  1. Prime cost
  2. Pasos a seguir para un buen control de costes
  3. - Ordenar todas las materias primas y hacer inventario

    - Organización de las ventas por departamentos

    - Hacer presupuesto anual, tanto de gastos como de ingresos

    - Mediante el escandallo de la materia prima, hacer las recetas de los platos y hallar el food cost y el precio de venta

    - Organizar el circuito administrativo para tener información real de los costes mes a mes

    - Comparar los ratios con meses anteriores y con el presupuesto

    - Análisis de las desviaciones y corrección de las mismas

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gestión de banquetes Alacreu, José Ramón. Publicado por Editorial Síntesis

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Hostelería con los que cuenta el Experto en Gestión de Banquetes que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Experto en Gestión de Banquetes  que como tu quieren aprender  a:- Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de Hostelería con nuestro Experto Gestion Banquetes.

En primer lugar tenemos el Experto en Gestión de Banquetes + Titulación Propia Universitaria en Dirección de Restaurantes (Doble Titulación con 4 Créditos ECTS) aprenderas a:.El presente Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario en Dirección de Restaurantes le prepara para desarrollarte profesionalmente en el ámbito de los restaurantes y desempeñar funciones propias de puestos con niveles de responsabilidad directiva. Además con el Curso podrá conocer a fondo el ámbito de la restauración en relación con la gestión de banquetes, adquiriendo las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.
En 2º lugar tenemos el Experto en Gestión de Banquetes + Curso de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso de Wedding Planner y Protocolo le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). Además el Curso le capacita para adquirir las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.

Benefíciate de descuentos del 5% en Experto Gestion Banquetes al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Práctico de Seguridad Alimentaria en Celebraciones para que elijas la formación que te interese.

Recuerda que formarte con nosotros estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Entre a formar parte de Euroinnova con nuestro CURSO ONLINE Experto en Gestión de Banquetes, le ayudará a conocer este mundo."

Opiniones Experto Gestion Banquetes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes

Opinión de SONIA MARTIN sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes
SONIA MARTIN

SONIA MARTIN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar bastante sobre Experto en Gestión de Banquetes.

SONIA MARTIN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

SONIA MARTIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios me han enseñado un montón.

SONIA MARTIN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de RAFAEL VELA sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes
RAFAEL VELA

RAFAEL VELA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi formación.

RAFAEL VELA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes..

RAFAEL VELA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los argumentos de buena calidad.

RAFAEL VELA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de JUAN BUVELOT-LELONG sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes
JUAN BUVELOT-LELONG

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi propaganda.

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús..

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún trabajo muy bueno.

JUAN BUVELOT-LELONG,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de MARINA DIAZ sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes
MARINA DIAZ

MARINA DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que ahora tengo conocimientos que antes ignoraba

MARINA DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo bien

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Gestión de Banquetes aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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