Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Restauración en Servicios Hospitalarios expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Restauración en Servicios Hospitalarios le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Sanidad es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Restauración en Servicios Hospitalarios siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la temática de Dietética y Nutrición con nuestro Experto Restauracion Servicios Hospitalarios.

En primer lugar tenemos el Master en Dietética y Nutrición + 60 Créditos ECTS aprenderas a:.- Concienciar sobre el carácter preventivo que una nutrición optima tiene sobre la salud. - Poseer un conocimiento razonado de las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida y periodos fisiológicos: alimentación materno-infantil; nutrición infantil; dietética y nutrición en la tercera edad. - Definir las necesidades nutricionales en la práctica del deporte. - Conocer y valorar los distintos trastornos de la conducta alimentaria. Anorexia nerviosa, bulimia nerviosa y obesidad. - Planificar menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
En segundo lugar tenemos el Postgrado en Nutrición: Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso de Postgrado en Nutricion: Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le prepara para formarse en el mundo de la nutrición y tecnologías de los alimentos de origen animal, profundizando en aspectos muy concretos de los procesos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria. A través de este Postgrado en Nutricion: Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).

Benefíciate de descuentos del 5% en Experto Restauracion Servicios Hospitalarios al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso Homologado Online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Universitario en Nutrición de la Práctica Deportiva (Curso Universitario de Especialización + 8 Créditos ECTS) para que elijas la formación que te interese.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

" Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS), "
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Restauración en Servicios Hospitalarios le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Sanidad es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Restauración en Servicios Hospitalarios siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria.
  • Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria.
  • Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria.
  • Saber seleccionar los contaminantes y residuos y como eliminarlos.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Sanidad
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Restauración en Servicios Hospitalarios le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Restauración en Servicios Hospitalarios siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Restauración en Servicios Hospitalarios está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Sanidad y quieran especializarse en Restauración en Servicios Hospitalarios adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SERVICIO DE COCINA HOSPITALARIA
  1. Alimentación y restauración: evolución histórica
  2. Restauración colectiva Definición
  3. Tipos de restauración colectiva
  4. Restauración hospitalaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROFESIONALES QUE INTERVIENEN EN LA ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
  1. Introducción
  2. Categorías profesionales (brigada de cocina)
  3. Funciones y responsabilidades El bromatólogo-nutricionista
  4. Distribución del trabajo de cocina (partidas)
  5. Orden de trabajo diario en la cocina
  6. Análisis del puesto de trabajo del cocinero
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS DIETAS
  1. Características del paciente
  2. Régimen y dieta Conceptos y diferencias
  3. Enfermedades de transmisión alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBJETIVOS DE LOS SERVICIOS DE RESTAURACIÓN EN LOS CENTROS HOSPITALARIOS
  1. Introducción
  2. Objetivos médicos y preventivos
  3. Satisfacción del comensal (paciente)
  4. Evitar riesgos de toxiinfección
  5. El abatimiento de temperatura
  6. Objetivos formativos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DEPARTAMENTO DE COCINA. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTO
  1. Zona de recepción de mercancías
  2. Zona de almacenamiento
  3. Zona de preparación
  4. Zona de cocción
  5. Zona de acabado
  6. Zona de distribución
  7. Zona de lavado
  8. Zona de residuos
  9. Generadores de frío
  10. Zona de lavado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN UNA COCINA. LA MARCHA ADELANTE, LOS CIRCUITOS, LAS ÁREAS DE ALMACENAMIENTO
  1. Introducción
  2. La marcha adelante
  3. Los circuitos
  4. Las zonas en las que se divide una cocina
  5. Clasificación de los locales de cocina en función de los sistemas de producción
  6. La distribución
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTAMINANTES, RESIDUOS, EVACUACIONES DE BASURA
  1. Introducción
  2. Contaminantes
  3. Residuos
  4. Evacuación de basuras Tratamiento
  5. Las basuras en los servicios de alimentación
  6. Equipamientos básicos
  7. Reciclado
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LAS INSTALACIONES Y PERSONAS
  1. Introducción
  2. Legislación en materia de prevención de riesgos laborales
  3. Factores de riesgo en el trabajo
  4. Prevención de accidentes por objetos cortantes
  5. Contactos térmicos
  6. Caídas al mismo y distinto nivel
  7. Orden y limpieza
  8. Instalaciones de la cocina
  9. Máquinas de cocina en general
  10. Manipulación manual de cargas
  11. Posturas y movimientos adecuados en el trabajo
  12. Condiciones ambientales
  13. Equipos de protección individual (epi)
  14. Señalización de seguridad en los centros de trabajo
  15. Primeros auxilios en casos de accidente
  16. Manipulación de alimentos
  17. Anexo: normativa vigente en la restauración hospitalaria

Opiniones Experto Restauracion Servicios Hospitalarios

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

29-08-2014
Opinión de JOSÉ LOPEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
JOSÉ LOPEZ

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía crecer mi aclaración.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un trabajo ideal , es este octavo tema que busqué.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

05-06-2015
Opinión de GIORGE CARRETO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
GIORGE CARRETO

GIORGE CARRETO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía encontrar muchísimo acerca de Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

GIORGE CARRETO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí sobre Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

GIORGE CARRETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los datos de estupenda naturaleza.

GIORGE CARRETO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

07-02-2015
Opinión de LAURA CABRERA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
LAURA CABRERA

LAURA CABRERA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi aclaración.

LAURA CABRERA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

LAURA CABRERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un trabajo estupendo.

LAURA CABRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?