Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Restauración en Servicios Hospitalarios expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Restauración en Servicios Hospitalarios le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Sanidad es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Restauración en Servicios Hospitalarios siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Conocer los objetivos y las características adecuadas de un servicio de restauración hospitalaria.
  • Aprender los aspectos organizativos, de distribución y de preparación de alimentos en una cocina hospitalaria.
  • Reconocer las zonas de clasificación funcional dentro de una cocina hospitalaria.
  • Saber seleccionar los contaminantes y residuos y como eliminarlos.
Salidas profesionales Curso Online
Sanidad
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Restauración en Servicios Hospitalarios le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Restauración en Servicios Hospitalarios siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Restauración en Servicios Hospitalarios está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Sanidad y quieran especializarse en Restauración en Servicios Hospitalarios adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SERVICIO DE COCINA HOSPITALARIA
  1. Alimentación y restauración: evolución histórica
  2. Restauración colectiva Definición
  3. Tipos de restauración colectiva
  4. Restauración hospitalaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROFESIONALES QUE INTERVIENEN EN LA ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
  1. Introducción
  2. Categorías profesionales (brigada de cocina)
  3. Funciones y responsabilidades El bromatólogo-nutricionista
  4. Distribución del trabajo de cocina (partidas)
  5. Orden de trabajo diario en la cocina
  6. Análisis del puesto de trabajo del cocinero
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS DIETAS
  1. Características del paciente
  2. Régimen y dieta Conceptos y diferencias
  3. Enfermedades de transmisión alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OBJETIVOS DE LOS SERVICIOS DE RESTAURACIÓN EN LOS CENTROS HOSPITALARIOS
  1. Introducción
  2. Objetivos médicos y preventivos
  3. Satisfacción del comensal (paciente)
  4. Evitar riesgos de toxiinfección
  5. El abatimiento de temperatura
  6. Objetivos formativos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DEPARTAMENTO DE COCINA. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTO
  1. Zona de recepción de mercancías
  2. Zona de almacenamiento
  3. Zona de preparación
  4. Zona de cocción
  5. Zona de acabado
  6. Zona de distribución
  7. Zona de lavado
  8. Zona de residuos
  9. Generadores de frío
  10. Zona de lavado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN UNA COCINA. LA MARCHA ADELANTE, LOS CIRCUITOS, LAS ÁREAS DE ALMACENAMIENTO
  1. Introducción
  2. La marcha adelante
  3. Los circuitos
  4. Las zonas en las que se divide una cocina
  5. Clasificación de los locales de cocina en función de los sistemas de producción
  6. La distribución
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTAMINANTES, RESIDUOS, EVACUACIONES DE BASURA
  1. Introducción
  2. Contaminantes
  3. Residuos
  4. Evacuación de basuras Tratamiento
  5. Las basuras en los servicios de alimentación
  6. Equipamientos básicos
  7. Reciclado
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LAS INSTALACIONES Y PERSONAS
  1. Introducción
  2. Legislación en materia de prevención de riesgos laborales
  3. Factores de riesgo en el trabajo
  4. Prevención de accidentes por objetos cortantes
  5. Contactos térmicos
  6. Caídas al mismo y distinto nivel
  7. Orden y limpieza
  8. Instalaciones de la cocina
  9. Máquinas de cocina en general
  10. Manipulación manual de cargas
  11. Posturas y movimientos adecuados en el trabajo
  12. Condiciones ambientales
  13. Equipos de protección individual (epi)
  14. Señalización de seguridad en los centros de trabajo
  15. Primeros auxilios en casos de accidente
  16. Manipulación de alimentos
  17. Anexo: normativa vigente en la restauración hospitalaria

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de Dietética y Nutrición con nuestro Experto Restauracion Servicios Hospitalarios.

En 1º lugar tenemos el Experto en Bioseguridad en los Laboratorios Hospitalarios el cúal te preparará para:.- Conocer el objeto y el ámbito de aplicación de la Ley de Prevención de Riesgos laborales - Estudiar los derechos de consulta y participación de los trabajadores en materia de prevención de riesgos - Aprender la clasificación y manejo de los principales productos químicos - Conocer las vías de entrada de los agentes biológicos - Aprender las técnicas de desinfección hospitalaria - Conocer a grandes rasgos los protocolos de actuación en caso de accidente con riesgo biológico - Aprender el procedimiento a seguir ante derrames y salpicaduras de líquido contaminado - Aprender la conservación de muestras biológicas - Saber los requisitos de documentación y embalaje necesarios para el transporte de muestras biológicas - Aprender las especialidades de la normativa autonómica relativas a la gestión de los residuos sanitarios
En 2º lugar tenemos el Curso Superior en Higiene del Medio Hospitalario y Limpieza de Material para Auxiliar de Enfermería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso ofrece una visión de conjunto del entorno hospitalario así como el aprendizaje y conocimiento de la higienización del medio hospitalario y limpieza de material. El curso ofrece una amplia visión sobre la prevención de la contaminación por diversas vías, ubicación en las diferentes unidades hospitalarias, obtención y manipulación de muestras biológicas y demás ámbitos.

También tenemos nuestro Técnico en Seguridad Privada en Centros Hospitalarios  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

" Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS), "

Opiniones Experto Restauracion Servicios Hospitalarios

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

29-08-2014
Opinión de JOSÉ LOPEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
JOSÉ LOPEZ

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi aclaración.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un trabajo ideal , es este octavo tema que busqué.

JOSÉ LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

05-06-2015
Opinión de GIORGE CARRETO sobre el Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
GIORGE CARRETO

GIORGE CARRETO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía encontrar muchísimo acerca de Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

GIORGE CARRETO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

GIORGE CARRETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los datos de estupenda naturaleza.

GIORGE CARRETO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

07-02-2015
Opinión de LAURA CABRERA sobre el Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
LAURA CABRERA

LAURA CABRERA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi aclaración.

LAURA CABRERA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

LAURA CABRERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un trabajo estupendo.

LAURA CABRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo