Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 59 € 20 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el FCOM01 Manipulador de Alimentos que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Manipulador de Alimentos con nuestro Fcom01 Manipulador De Alimentos Online.

En primer lugar tenemos el Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación) Te formaras para:.- Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes...).. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. - Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos.
En 2º lugar tenemos el Renovación del Carnet de Manipulador de Alimentos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso Online de Renovación del Carnet de Manipulador de Alimentos ofrece una formación especializada para la Renovación del Carnet de Manipulador. Debemos saber que en la actualidad, la manipulación de alimentos cobra una importancia vital por la relación directa que se establece entre la labor del que manipula con la salud de la población. Este Curso Online de Renovación del Carnet de Manipulador de Alimentos pretende concienciar de que el profesional de la alimentación, en cualquiera de sus modalidades, tiene ante sí la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de una manipulación adecuada y cuidadosa

Benefíciate de descuentos del 5% en Fcom01 Manipulador De Alimentos Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Lograrlo nunca había sido tan fácil: gracias a este CURSO ONLINE online FCOM01 Manipulador de Alimentos, el cual te ayudará a concebir una idea global de esta materia."
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito de la formación complementaria, es necesario conocer los diferentes campos del manipulador de alimentos, dentro del área profesional de la manipulación alimentaria Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para correcta manipulación de alimentos.
Objetivos Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos
- Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos. - Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias. - Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. - Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones. - Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal. - Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas Concretas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes. - Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos
Salidas laborales Curso online
Hostelería, Industria alimentaria.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Programa formativo de Manipulador de alimentos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente programa formativo.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de los la formación complementaria, concretamente en las funciones del manipulador de alimento, dentro del área profesional manipulación alimentaria, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la manipulación de alimentos y aplicación de medidas preventivas de higiene y sanidad.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MÓDULO 1. PRÁCTICAS

  1. Durante la realización de las prácticas del curso ocupacional en que se integra el módulo, aplicar las medidas preventivas de higiene y sanidad que puedan provocar contaminaciones alimentarias, así como el desarrollo de destrezas y actitudes necesarias para manipular con las debidas garantías los alimentos y productos alimentarios, de acuerdo con su actividad laboral.

MÓDULO 2. CONTENIDOS TEÓRICOS

  1. Calidad alimentaria:
  2. - Definición de alimentos

    - Clasificación de los alimentos

    - Criterios de calidad de los alimentos

  3. Alteraciones de los alimentos:
  4. - Deterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal.

  5. Manipulación higiénica de los alimentos:
  6. - Cadena alimentaria: origen, transformación, tratamientos, trazabilidad de los alimentos,

    - El papel del manipulador de alimentos.

    - Manipulación de los alimentos específicos del curso.

  7. Locales e instalaciones: Maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfección. Distribución de las instalaciones, iluminación, ventilación.
  8. - Eliminación de basuras y residuos.

  9. Higiene personal: Aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles.
  10. Información de productos alimenticios: Identificación, etiquetado, caducidad, composición.
  11. Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias.
  12. - Conservación de los alimentos:

    - Métodos físicos (frío, calor, desecación, liofilización, etc.)

    - Métodos químicos (sal, azúcar, ahumado, etc. )

    - Almacenamiento de los alimentos

    - Envasado

  13. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo.
  14. Conocer el Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y la Guía de Prácticas concretas de Higiene del sector o actividad laboral en la que se integre el módulo de manipulador.
  15. Legislación aplicable al manipulador de alimentos relacionada con el sector concreto al que va dirigido el curso.

Opiniones Fcom01 Manipulador De Alimentos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos

10-02-2015
Opinión de AINHOA BANDERA sobre el Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos
AINHOA BANDERA

AINHOA BANDERA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver bastante sobre FCOM01 Manipulador de Alimentos.

AINHOA BANDERA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos..

AINHOA BANDERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayuda un montón el curso.

AINHOA BANDERA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

31-08-2015
Opinión de VANESA HERNANDEZ sobre el Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos
VANESA HERNANDEZ

VANESA HERNANDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi aclaración.

VANESA HERNANDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal..

VANESA HERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los argumentos han sido de excelente disposición.

VANESA HERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online FCOM01 Manipulador de Alimentos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?