Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegaci贸n, adaptarse a sus preferencias y realizar labores anal铆ticas. Al continuar navegando acepta nuestra pol铆tica de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)

Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)

329 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso homologado Camilo Jose CelaCurso online Euroinnova Formaci贸n

Duraci贸n:500 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 450 鈧 329 鈧

Doble Titulaci贸n: - Titulaci贸n de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering con 300 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Titulaci贸n Universitaria en T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES con 200 horas Expedida por la Universidad Camilo Jos茅 Cela como Formaci贸n Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposici贸n de la Administraci贸n P煤blica.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Servicio en Bar y Restaurante y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)  que como tu quieren aprender  a:- Desarrollar las competencias necesarias para abordar la direcci贸n estrat茅gica de empresas de catering. - Analizar informaci贸n y dise帽ar procesos de carga, transporte y descarga de g茅neros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering. - Describir y aplicar procedimientos para la supervisi贸n de procesos de carga/descarga y transporte de g茅neros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering. - Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: N贸minas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturaci贸n; Obligaciones fiscales. - Desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para realizar un an谩lisis de la situaci贸n de la empresa desde un sentido cr铆tico. - Proporcionar la capacitaci贸n para poder asumir el trabajo cotidiano necesario en los procesos del punto 1, con el objeto de desarrollarlo con la mayor profesionalidad posible. - Integrar estas tareas de gesti贸n en la planificaci贸n empresarial y toma de decisiones, mediante una visi贸n global y correcto uso de la informaci贸n acerca de la situaci贸n de la empresa respecto a las distintas 谩reas en que interviene el profesional. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Hosteler铆a y Turismo con nuestro Gestion Empresas Catering Direccion Pymes.

En 1º lugar tenemos el Experto en Gesti贸n de Consultorios + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU + Regalo: Licencia Educativa de Software para la Gesti贸n de Consultorios) Te formaras para:.- Conocer la legislaci贸n en materia de sanidad. - Profundizar en la organizaci贸n del 谩mbito de la salud. - Estudiar los aspectos administrativos y organizativos imprescindibles para el ejercicio de la profesi贸n. - Gestionar correctamente la documentaci贸n sanitaria. - Dotar al alumno de las estrategias y habilidades personales imprescindibles para la debida atenci贸n del paciente. - Desarrollar las competencias necesarias para abordar la direcci贸n estrat茅gica de PYME麓s. - Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: N贸minas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturaci贸n; Obligaciones fiscales. - Desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para realizar un an谩lisis de la situaci贸n de la empresa desde un sentido cr铆tico.
En segundo lugar tenemos el Experto en Gesti贸n de Centros de Quiromasaje + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU + Regalo: Licencia Educativa de Software para la Gesti贸n de Centros de Quiromasaje) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar las competencias necesarias para abordar la direcci贸n estrat茅gica de PYME麓s. - Conocer los elementos que integran un plan de empresa y la din谩mica de su dise帽o y desarrollo.. - Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: N贸minas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturaci贸n; Obligaciones fiscales. - Desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para realizar un an谩lisis de la situaci贸n de la empresa desde un sentido cr铆tico. - Proporcionar la capacitaci贸n para poder asumir el trabajo cotidiano necesario en los procesos del punto 1, con el objeto de desarrollarlo con la mayor profesionalidad posible. - Integrar estas tareas de gesti贸n en la planificaci贸n empresarial y toma de decisiones, mediante una visi贸n global y correcto uso de la informaci贸n acerca de la situaci贸n de la empresa respecto a las distintas 谩reas en que interviene el profesional.

En 3º lugar tenemos nuestro Experto en Gesti贸n de 脫pticas + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU + Regalo: Licencia Educativa de Software para la Gesti贸n de 脫pticas)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Euroinnova quiere poner a su alcance este CURSO ONLINE Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU), 隆Aprov茅chelo!

"
Resumen salidas laborales Curso online
Con el tiempo, el catering ha pasado de ser un simple servicio de comida y bebida para pasar a incluir otros elementos como son la decoraci贸n, ambientaci贸n, contrataci贸n de personal, e incluso animaci贸n. Todo esto se debe a que las expectativas de los clientes van m谩s all谩 de un men煤 completo. Esto es, ya no es solo cuesti贸n de una buena comida, sino que adquiere la misma importancia detalles como son la cristaler铆a, cuberter铆a, manteler铆a, etc. Por ello, se necesita de profesionales cualificados que se encarguen de realizar correctamente de dichas tareas. Con el presente Curso de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES , el alumno aprender谩 los conocimientos necesarios para dirigir y gestionar empresas de catering en todos los aspectos.
Objetivos Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)
- Desarrollar las competencias necesarias para abordar la direcci贸n estrat茅gica de empresas de catering. - Analizar informaci贸n y dise帽ar procesos de carga, transporte y descarga de g茅neros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering. - Describir y aplicar procedimientos para la supervisi贸n de procesos de carga/descarga y transporte de g茅neros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering. - Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: N贸minas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturaci贸n; Obligaciones fiscales. - Desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para realizar un an谩lisis de la situaci贸n de la empresa desde un sentido cr铆tico. - Proporcionar la capacitaci贸n para poder asumir el trabajo cotidiano necesario en los procesos del punto 1, con el objeto de desarrollarlo con la mayor profesionalidad posible. - Integrar estas tareas de gesti贸n en la planificaci贸n empresarial y toma de decisiones, mediante una visi贸n global y correcto uso de la informaci贸n acerca de la situaci贸n de la empresa respecto a las distintas 谩reas en que interviene el profesional.
Salidas laborales Curso online
Empresas de catering / Restauraci贸n.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES le prepara para poder dirigir y gestionar grandes, medianos y peque帽os establecimientos de restauraci贸n tradicional, moderna y de c谩tering, desarrollando las competencias necesarias para poder ejecutar operaciones b谩sicas de aprovisionamiento, montaje, operaciones de recepci贸n y log铆stica de catering.
A qui茅n va dirigido este Curso online
El Curso de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES est谩 dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la direcci贸n y gesti贸n de empresas de catering que quieran profundizar en las diferentes gestiones, as铆 como a profesionales que deseen seguir form谩ndose en la materia.
Metodolog铆a del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Gu铆a del Alumno d贸nde aparece un horario de tutor铆as telef贸nicas y una direcci贸n de e-mail d贸nde podr谩 enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Adem谩s recibir谩 los materiales did谩cticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. GESTI脫N DE EMPRESAS DE CATERING

M脫DULO 1. APLICACI脫N DE NORMAS Y CONDICIONES HIGI脡NICO-SANITARIAS EN RESTAURACI脫N

UNIDAD DID脕CTICA 1. APLICACI脫N DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCI脫N Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones espec铆ficas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el peque帽o material caracter铆sticos de las unidades de producci贸n y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificaci贸n y aplicaci贸n de las normas espec铆ficas de seguridad.
  3. Uniformes de pasteler铆a: tipos.
  4. Prendas de protecci贸n: tipos, adecuaci贸n y normativa.
  5. Uniformes del personal de restaurante-bar.
UNIDAD DID脕CTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACI脫N DE ALIMENTOS.
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas pr谩cticas en la manipulaci贸n de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevenci贸n de enfermedades de transmisi贸n alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulaci贸n de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminaci贸n de los alimentos: f铆sicas, qu铆micas y biol贸gicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunci贸n de actitudes y h谩bitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfecci贸n: diferenciaci贸n de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfecci贸n y desratizaci贸n.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretaci贸n de etiquetas de informaci贸n obligatoria.
  17. Calidad higi茅nico-sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de an谩lisis de peligros y puntos de control cr铆tico (APPCC).
  19. Gu铆as de pr谩cticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DID脕CTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCI脫N Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Productos de limpieza de uso com煤n: tipos, clasificaci贸n.
  2. Caracter铆sticas principales de uso.
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  4. Interpretaci贸n de las especificaciones.
  5. Sistemas y m茅todos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales b谩sicos.
  6. Procedimientos habituales: tipos y ejecuci贸n.

M脫DULO 2. LOG脥STICA DE CATERING

UNIDAD DID脕CTICA 1. ORGANIZACI脫N Y PLANIFICACI脫N DE C脕TERING
  1. Tipolog铆as de c谩tering a ofertar.
  2. Relaciones con otros departamentos.
  3. Caracter铆sticas, formaci贸n y funcionamiento de grupos de trabajo en un c谩tering.
  4. Procesos de comunicaci贸n interpersonal en el c谩tering.
  5. Materiales y equipos de montaje de servicios de c谩tering.
  6. Maquinar铆a y equipos habituales.
  7. Compa帽铆as de transporte con servicio de c谩tering m谩s habituales.
  8. Diagramas de carga en contenedores seg煤n tipos de transporte.
  9. Especificidades en la restauraci贸n colectiva.
  10. Organizar y elaborar el proceso de preparaci贸n y planificaci贸n de un servicio de c谩tering.
UNIDAD DID脕CTICA 2. SERVICIO DE C脕TERING
  1. Tipolog铆as de c谩tering.
  2. Materiales necesarios seg煤n el c谩tering a ofertar.
  3. El proceso de montaje de servicios de c谩tering.
  4. Tipos de montaje de servicios de c谩tering m谩s habituales.
  5. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
UNIDAD DID脕CTICA 3. LOG脥STICA DEL C脕TERING
  1. Categor铆as de empresas de c谩tering.
  2. Normativas de las empresas de c谩tering.
  3. Control de flota de veh铆culos.
  4. Control de documentaci贸n.
UNIDAD DID脕CTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE C脕TERING
  1. Creaci贸n de manuales de trabajo.
  2. Planificaci贸n de recursos.
  3. Registros documentales y control sanitarios.
  4. Manual de procedimiento de venta y servicio.

PARTE 2. LA DIRECCI脫N ESTRAT脡GICA DE LA EMPRESA

UNIDAD DID脕CTICA 1. EMPRESA, ORGANIZACI脫N Y LIDERAZGO
  1. Las PYMES como organizaciones
  2. Liderazgo
  3. Un nuevo talante en la Direcci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACI脫N DE UN ESTUDIO DE MERCADO
  1. Introducci贸n
  2. Utilidad del Plan de Empresa
  3. La introducci贸n del Plan de Empresa
  4. Descripci贸n del negocio. Productos o servicios
  5. Estudio de mercado
UNIDAD DID脕CTICA 3. EL PLAN DE EMPRESA II. PLANIFICACI脫N EMPRESARIAL EN LA 脕REAS DE GESTI脫N COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCI脫N
  1. Plan de Marketing
  2. Plan de Producci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III. PLANIFICACI脫N Y GESTI脫N DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS
  1. Infraestructura
  2. Recursos Humanos
  3. Plan Financiero
  4. Valoraci贸n del Riesgo. Valoraci贸n del proyecto
  5. Estructura legal. Forma jur铆dica

PARTE 3. GESTI脫N LABORAL Y RECURSOS HUMANOS

M脫DULO 1. GESTI脫N DE RECURSOS HUMANO

UNIDAD DID脕CTICA 1. PLANIFICACI脫N DE PLANTILLAS
  1. Introducci贸n
  2. Concepto de planificaci贸n de Recursos Humanos
  3. Importancia de la planificaci贸n de los Recursos Humanos: ventajas y desventajas
  4. Objetivos de la planificaci贸n de Recursos Humanos
  5. Requisitos previos a la planificaci贸n de Recursos Humanos
  6. El caso especial de las Pymes
  7. Modelos de planificaci贸n de los Recursos Humanos
UNIDAD DID脕CTICA 2. LA GESTI脫N DE RR EN LA ORGANIZACI脫N. GESTI脫N POR COMPETENCIAS
  1. Formaci贸n en la empresa. Desarrollo del talento
  2. Marketing de la formaci贸n
UNIDAD DID脕CTICA 3. COMUNICACI脫N INTERNA Y EXTERNA
  1. Introducci贸n
  2. Comunicaci贸n interna
  3. Herramientas de comunicaci贸n
  4. Plan de comunicaci贸n interna
  5. La comunicaci贸n externa
  6. Cultura empresarial o corporativa
  7. Clima laboral
  8. Motivaci贸n y satisfacci贸n en el trabajo

M脫DULO 2. GESTI脫N LABORAL

UNIDAD DID脕CTICA 4. CONTRATOS I. LA RELACI脫N LABORAL
  1. El contrato de trabajo
  2. Las empresas de trabajo temporal (ETT)
  3. Tiempo de trabajo
UNIDAD DID脕CTICA 5. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACI脫N
  1. Tipolog铆as y modalidades de contratos de trabajo
  2. Contratos indefinidos
  3. Contratos temporales
  4. Contratos para personas con discapacidad
  5. Transformaci贸n en indefinidos de los contratos en pr谩cticas, de relevo y de sustituci贸n por anticipaci贸n de la edad de jubilaci贸n
  6. Otros tipos de contratos
  7. Modificaciones sustanciales del contrato de trabajo
  8. Ineficacia, suspensi贸n y extinci贸n del contrato de trabajo
UNIDAD DID脕CTICA 6. LA SEGURIDAD SOCIAL
  1. Introducci贸n. El Sistema de la Seguridad Social
  2. Campo de aplicaci贸n del sistema de Seguridad Social
  3. Reg铆menes de la Seguridad Social
  4. Sistemas especiales de la Seguridad Social
  5. Altas y bajas
UNIDAD DID脕CTICA 7. GESTI脫N DE N脫MINAS
  1. El Salario
  2. Cotizaci贸n a la Seguridad Social
  3. Retenci贸n por IRPF

PARTE 4. GESTI脫N CONTABLE Y PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES

M脫DULO 1. GESTI脫N ECON脫MICO-FINANCIERA

UNIDAD DID脕CTICA 1. INTRODUCCI脫N A LA CONTABILIDAD
  1. Introducci贸n a la contabilidad
  2. La dualidad de la contabilidad
  3. Valoraci贸n contable
  4. Anotaci贸n contable
  5. Los estados contables
  6. El patrimonio de la empresa
  7. Normativa: Plan General Contable
UNIDAD DID脕CTICA 2. EL EJERCICIO CONTABLE
  1. Planteamiento caso pr谩ctico
  2. Balance de situaci贸n inicial
  3. Registro de las operaciones del ejercicio
  4. Ajustes previos a la determinaci贸n del beneficio generado en el ejercicio
  5. Balance de sumas y saldos
  6. C谩lculo del resultado: beneficio o p茅rdida
  7. Asiento de cierre de la contabilidad
  8. Cuentas anuales
  9. Distribuci贸n del resultado
UNIDAD DID脕CTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS
  1. Principios de la contabilidad
  2. Valoraci贸n de la contabilidad
UNIDAD DID脕CTICA 4. CONTABILIZACI脫N DE GASTOS E INGRESOS
  1. Diferenciaci贸n de pagos y cobros
  2. Diferenciaci贸n de gastos e ingresos
  3. Cuentas del grupo 6 y 7
  4. C谩lculo del resultado contable
  5. Contabilizaci贸n de los gastos
  6. Contabilizaci贸n de los ingresos
UNIDAD DID脕CTICA 5. CONTABILIZACI脫N DEL INMOVILIZADO
  1. Definici贸n del inmovilizado
  2. Integrantes del inmovilizado material
  3. Integrantes del inmovilizado intangible
  4. Contabilizaci贸n del inmovilizado
  5. Amortizaci贸n y deterioro
UNIDAD DID脕CTICA 6. CONTABILIZACI脫N DE OPERACIONES DE TR脕FICO
  1. Definici贸n de operaciones de tr谩fico y clasificaci贸n
  2. Contabilizar operaciones con clientes y deudores
  3. Contabilizar operaciones con proveedores y acreedores
  4. D茅bitos por operaciones no comerciales

M脫DULO 2. PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES

UNIDAD DID脕CTICA 7. CONCEPTOS B脕SICOS DE PREVENCI脫N DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducci贸n
  2. El trabajo
  3. La salud
  4. Efectos en la productividad de las condiciones de trabajo y salud
  5. La calidad
UNIDAD DID脕CTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES
  1. Introducci贸n
  2. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  3. Riesgos higi茅nicos
  4. Riesgos ergon贸micos
  5. Absentismo, rotaci贸n y riesgos psicosociales asociados al sector
  6. El acoso psicol贸gico en el trabajo
  7. El estr茅s laboral

PARTE 5. ADMINISTRACI脫N FISCAL

UNIDAD DID脕CTICA 1. INTRODUCCI脫N AL DERECHO TRIBUTARIO
  1. El Tributo
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto pasivo
  4. Determinaci贸n de la deuda tributaria
  5. Contenido de la deuda tributaria
  6. Extinci贸n de la deuda tributaria
UNIDAD DID脕CTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS F脥SICAS I
  1. Introducci贸n
  2. Elementos del impuesto
  3. Rendimientos del trabajo
  4. Rendimientos de actividades econ贸micas
UNIDAD DID脕CTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS F脥SICAS II
  1. Rendimientos de capital inmobiliario
  2. Rendimientos de capital mobiliario
  3. Ganancias y p茅rdidas patrimoniales
  4. Reg铆menes especiales: imputaci贸n y atribuci贸n de rentas
  5. Liquidaci贸n del impuesto
  6. Gesti贸n del Impuesto
UNIDAD DID脕CTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR A脩ADIDO
  1. Naturaleza del impuesto
  2. Hecho imponible
  3. Operaciones no sujetas y operaciones exentas
  4. Lugar de realizaci贸n del hecho imponible
  5. Devengo del impuesto
  6. Sujetos pasivos
  7. Repercusi贸n del impuesto (Art. 88 LIVA)
  8. Base imponible
  9. Tipos de Gravamen
  10. Deducci贸n del impuesto
  11. Gesti贸n del Impuesto
  12. Reg铆menes especiales
UNIDAD DID脕CTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES
  1. Naturaleza y 谩mbito de aplicaci贸n
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto Pasivo
  4. Base imponible
  5. Periodo impositivo y devengo del impuesto
  6. Tipo impositivo
  7. Bonificaciones y Deducciones
  8. Reg铆menes especiales. Empresas de reducida dimensi贸n
  9. R茅gimen especial de las fusiones y escisiones
  10. R茅gimen fiscal de determinados contratos de arrendamiento financiero
  11. Otros reg铆menes especiales
  12. Gesti贸n del impuesto

Opiniones Gestion Empresas Catering Direccion Pymes

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)

22-06-2015
Opini贸n de ESTHER BOUSSOUF sobre el Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)
ESTHER BOUSSOUF

ESTHER BOUSSOUF,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a buscar mucho acerca de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU).

ESTHER BOUSSOUF,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He mejorado de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU).

ESTHER BOUSSOUF,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Me gusta much铆simo el tema.

ESTHER BOUSSOUF,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

21-03-2015
Opini贸n de Herminia FRANCO sobre el Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)
Herminia FRANCO

Herminia FRANCO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a buscar un mont贸n acerca de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU).

Herminia FRANCO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He mejorado de desarrollar las competencias necesarias para abordar la direcci贸n estrat茅gica de empresas de catering..

Herminia FRANCO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Un temario estupendo , es el noveno tema que he adquirido.

Herminia FRANCO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que a帽adir

12-09-2015
Opini贸n de BENJAMIN VILLALON sobre el Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU)
BENJAMIN VILLALON

BENJAMIN VILLALON,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podr铆a buscar bastante acerca de Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU).

BENJAMIN VILLALON,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Mejor茅 acerca de analizar informaci贸n y dise帽ar procesos de carga, transporte y descarga de g茅neros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering..

BENJAMIN VILLALON,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Alg煤n curso genial.

BENJAMIN VILLALON,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfecci贸n

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Gesti贸n de Empresas de Catering + T茅cnico Profesional en Direcci贸n y Gesti贸n de PYMES (Doble Titulaci贸n + 20 Cr茅ditos tradicionales LRU) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
DATOS DE MATRICULACI脫N
M脡TODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
驴Necesitas Mas Informaci贸n?