Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online

Operaciones Basicas de Cocina

Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

(17)
Operaciones Basicas de Cocina  (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:350 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 270 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina (Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero).
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Operaciones Basicas de Cocina  (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. MF0255_1 APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0053 APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria.
  17. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Productos de limpieza de uso común:
  2. Tipos, clasificación.
  3. Características principales de uso.
  4. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  5. Interpretación de las especificaciones.
  6. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos.
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  3. Uniformes del personal de restaurante
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
  1. Definición y organización característica
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
UNIDAD FORMATIVA 3. UF0055 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA
  1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  2. Especificidades en la restauración colectiva.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
  1. Definición.
  2. Identificación de los principales equipos asociados
  3. Clases de técnicas y procesos simples
  4. Aplicaciones sencillas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Términos culinarios relacionados con la preelaboración.
  2. Tratamientos característicos de las materias primas
  3. Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
  5. Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias más comunes, aplicando técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
  1. Identificación y clases.
  2. Identificación de equipos asociados.
  3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
  4. Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

MÓDULO 2. MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0053 APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
  3. Uniformes de pastelería: tipos.
  4. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  5. Uniformes del personal de restaurante-bar.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria.
  17. Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación.
  2. Características principales de uso.
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  4. Interpretación de las especificaciones.
  5. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  6. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos.
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  3. Uniformes del personal de restaurante
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0056 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
  1. Clasificación, definición y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
  3. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de:
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
  1. Definición, clasificación y tipos.
  2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  3. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
UNIDAD FORMATIVA 3. UF0057 ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
  1. Definición y clasificación.
  2. Tipos y técnicas básicas
  3. Decoraciones básicas
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, y Elaboración culinaria básica.
Objetivos Curso online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
- Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. - Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. - Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. - Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas. - Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. - Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. - Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la Hostelería y turismo, dentro del área profesional de Restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las Operaciones básicas de cocina.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf0255_1 Aprovisionamiento Preelaboracion Y Conservacion Culinarios A Distancia Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0255_1 Aprovisionamiento Preelaboracion Y Conservacion Culinarios Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Uf0055 Preelaboracion Y Conservacion Culinaria Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"

Obtenga su título homologado con nuestro de Operaciones Básicas de Cocina y te convertirás en el cocinero que siempre deseaste ser.

"

En la actualidad, el arte gastronómico se ha convertido en una de las industrias de más rápido crecimiento en el mundo. Es una profesión que está en auge ya que el sector turístico no deja de crecer en nuestro país.

¿Estás cansado de comer siempre los mismos platos? ¿Quieres deleitar a tus invitados con cenas sorprendentes y creativas? ¿Te gustaría trabajar de cocinero pero no tienes los conocimientos básicos necesarios para iniciarte en el mundo de la  restauración?

Estudiar cocina hoy en día es considerado como una de las mejores oportunidades laborales para las personas que les gusta el sector alimentario y quieren iniciarse en el sector de la restauración.

Con el presente curso de Operaciones Básicas de Cocina podrás adquirir todos los conceptos fundamentales para poder crear platos de cocina básicos manipulando los alimentos de forma segura e higiénica según regula la normativa vigente del sector alimentario. Ya que obtendrás las habilidades necesarias para poder preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias creativas sencillas, ejecutando operaciones, técnicas y normas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Es un curso ideal para quienes busquen ser parte de un sector con atractivas oportunidades laborales ya que ayuda a integrarse en el sector gastronómico y acceder a mayores oportunidades de trabajo como trabajador por cuenta ajena o montar un nuevo negocio y ser tu propio jefe.

Obtén con este curso tu título de OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA acreditado por las competencias profesionales reguladas en el Real Decreto 1224/2009. Con él te convertirás en el cocinero que siempre deseaste ser.

No lo dudes más y adquiere una formación completa tanto a distancia como online sobre OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA con Euroinnova Business School. Con nosotros podrás beneficiarte de las mejores ofertas en formación relacionadas con este sector con la mejor calidad-precio del mercado.

Opiniones Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de ROSA PASTRANA sobre el Curso online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ROSA PASTRANA

ROSA PASTRANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénicosanitarias y las instrucciones recibidas..

ROSA PASTRANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso genial es el cuarto curso que quiero.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de DANIEL POMARES sobre el Curso online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
DANIEL POMARES

DANIEL POMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la facilidad

DANIEL POMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

DANIEL P. M.
CÁDIZ

DANIEL P. M. de CÁDIZ

Que he aprendido:

ya conocia el temario

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad

He echado en falta:

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

ROSA F. J.
MADRID

ROSA F. J. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénicosanitarias y las instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso genial es el cuarto curso que quiero.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy cercano y buen soporte.

REBECA V. A.
TOLEDO

REBECA V. A. de TOLEDO

Que he aprendido:

Aprendí acerca de preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo bueno , es el segundo curso que compré.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos enseñaría un montón este temario.

JOSE M. B.
VALLADOLID

JOSE M. B. de VALLADOLID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantó mucho este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un tema genial.

FRANCISCO JAVIER C. B.
MÁLAGA

FRANCISCO JAVIER C. B. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñó muchísimo este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema ideal es el séptimo trabajo que compro.

NOELIA B. P.
MADRID

NOELIA B. P. de MADRID

Que he aprendido:

Operaciones basicas para la instalación de jardines.

Lo que mas me ha gustado:

El temario

He echado en falta:

Nada

DANIEL J. D.
MONTE CRISTI

DANIEL J. D. de MONTE CRISTI

Que he aprendido:

Muchísimo

Lo que mas me ha gustado:

Los mapas conceptuales

He echado en falta:

Nada

GRANADA F. M.
SEVILLA

GRANADA F. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

KENNY ENRIQUE N. Y.
GIRONA

KENNY ENRIQUE N. Y. de GIRONA

Que he aprendido:

BASTANTE

Lo que mas me ha gustado:

MUY COMPLETO

He echado en falta:

NADA

JUAN B. N.
CÓRDOBA

JUAN B. N. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

operaciones basicas en extincion de incendios, muy util

Lo que mas me ha gustado:

el tema de los vehiculos que se utilizar en la extincion de incendios

He echado en falta:

nada

NOELIA B. P.
MADRID

NOELIA B. P. de MADRID

Que he aprendido:

Operaciones basicas para trabajar en vivero

Lo que mas me ha gustado:

el tamario

He echado en falta:

Nada, ,me ha parecido perfecto

Comentarios:

Se adecua a lo que estaba buscando

ALEXANDRA CAROLINA O. Q.
PALMAS (LAS)

ALEXANDRA CAROLINA O. Q. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico , es el séptimo trabajo que encontré.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayudó un montón el tema.

ELENA A. C.
MADRID

ELENA A. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantó mucho el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha interesado bastante el trabajo.

BORJA I. R.
VIZCAYA

BORJA I. R. de VIZCAYA

Que he aprendido:

OPERACIONES BASICAS DE MECANIZADO

Lo que mas me ha gustado:

MATERIAL

He echado en falta:

MAS EJERCICIOS PRACTICOS

MARIA CAMUÑAS DE L. L.
TOLEDO

MARIA CAMUÑAS DE L. L. de TOLEDO

Que he aprendido:

nociones basicas sobre control de los incendios forestales

Lo que mas me ha gustado:

la plataforma y el contenido del temario

He echado en falta:

Algún caso práctico más

* Todas las opiniones sobre el Curso online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online

ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES

El BOE ha publicado la convocatoria del procedimiento de ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES, aprobado según la Resolución de 14 de Enero de 2016 de la Consejería de Educación y Universidad.

PROCEDIMIENTO DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN CANARIAS

Se acaba de publicar un nuevo procedimiento de acreditación de competencias profesionales en Canarias, concretamente ayer día 26, en el que se evaluarán una serie de cualificaciones profesionales de diferentes familias profesionales, con una oferta total de 875 plazas. Esta convocatoria fue aprobada en la resolución de 5 de marzo de 2015, por medio del Servicio Canario de Empleo.

RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO

El pasado 7 de Enero se publicó la convocatoria del procedimiento de RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO, aprobado según la Resolución de 3 de Diciembre de 2015 de la Viceconsejería de Formación Profesional y de la Drirección General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo.