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Euroinnova Business School

Curso Online Implantacion Gestion Brc Seguridad Doble Homologado

Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria

Homologado

Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS

(17)
Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado online por la Sociedad Española de Pedagogía, European Educational Research Association (EERA) y de la World Education Research Association (WERA)Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El Economista

Duración:220 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 329 €
Doble Titulación: - Titulación Universitaria en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 con 4 Créditos Universitarios ECTS - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria con 4 Créditos Universitarios ECTS . Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
materiales Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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PARTE 1. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 7 DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 1. PARTE TEÓRICA.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. La legislación en seguridad alimentaria
  2. Descripción del marco legislativo en materia de seguridad alimentaria
  3. - Higiene de los productos alimenticios

    - Sistema de creación y asignación de identificadores únicos a los organismos modificados genéticamente

    - Higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios

    - Indicación de los ingredientes presentes en los productos alimenticios

    - Principios y los requisitos generales de la legislación alimentaría

    - Información alimentaria facilitada al consumidor

UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
  1. La norma BRC
  2. Beneficios
  3. Aspectos clave de la BRC
  4. Origen y evolución de la norma BRC. Campo de aplicación
  5. - Origen

    - ¿Por qué surge?

    - Alcance de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria

  6. RECUERDA
  7. Preguntas de Autoevaluación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
  1. Secciones
  2. - Estructura

  3. Formato de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA
  1. El compromiso de la dirección
  2. Requisitos
  3. - Cláusulas incluidas en la nueva versión (BRC 7)

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. El Codex alimentarius
  2. - El equipo de seguridad alimentaria APPCC. Codex Alimentarius, paso 1

    - Descripción del producto. Codex Alimentarius, paso 2

    - Identificación del uso previsto. Codex Alimentarius, paso 3

    - Elaboración de un diagrama de flujo de procesos. Codex Alimentarius, paso 4

    - Verificación del diagrama de flujo de procesos. Codex Alimentarius, paso 5

    - Enumeración de todos los riesgos potenciales relacionados con cada etapa del proceso, realización de un análisis de riesgos y consideración de las medidas previstas para controlar los riesgos identificados. Codex Alimentarius, paso 6, principio 1

    - Determinación de los Puntos de Control Crítico (PCC). Codex Alimentarius, paso 7, principio 2

    - Establecimiento de límites críticos para cada PCC. Codex Alimentarius, paso 8, principio 3

    - Establecimiento de un sistema de vigilancia para cada PCC. Codex Alimentarius, paso 9, principio 4

    - Establecimiento de un plan de acciones correctivas. Codex Alimentarius, paso 10, principio 5

    - Establecimiento procedimientos de verificación. Codex Alimentarius, paso 11, principio 6

    - Documentación y conservación de registros del APPCC. Codex Alimentarius, paso 12, principio 7

    - Evaluación del plan APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Manual de calidad y seguridad alimentaria
  2. Control de la documentación
  3. Cumplimentación y mantenimiento de registros
  4. Auditoría interna
  5. Aprobación y seguimiento de proveedores y materia de primas
  6. - Gestión de proveedores de materias primas y de material de envasado

    - Procedimientos de aceptación y seguimiento de materias primas y material de envasado

    - Gestión de proveedores de servicios

    - Gestión de procesos subcontratados

  7. Especificaciones
  8. Acciones correctivas y preventivas
  9. Control de producto no conforme
  10. Trazabilidad
  11. Gestión de reclamaciones
  12. Gestión de incidentes, retirada de productos y recuperación de productos
  13. Enfoque del cliente y comunicación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS A LAS INSTALACIONES O EMPLAZAMIENTO
  1. Normas relativas al exterior de las instalaciones
  2. Seguridad
  3. Diseño de las instalaciones, flujo del producto y segregación
  4. Estructura de la fábrica. Zonas de manipulación de las materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  5. Servicios: agua, hielo y otros gases
  6. Equipos
  7. Mantenimiento
  8. Instalaciones para el personal
  9. Control de la contaminación física y química de los productos. Zonas de manipulación de la materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  10. - Control químico

    - Control de metales

    - Materiales de vidrio, plástico quebradizo, cerámica y otros materiales similares

    - Productos envasados en vidrio u otros materiales quebradizos

    - Madera

  11. Equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños
  12. - Equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños

    - Filtros y tamices

    - Equipos de rayos X y detectores de metales

    - Imanes

    - Equipos de selección óptica

    - Limpieza de envases-tarros de vidrio, latas y otros envases rígidos

  13. Limpieza e higiene
  14. - Limpieza CIP

  15. Residuos y eliminación de residuos
  16. Gestión de excedentes de alimentos y productos para alimentación de animales
  17. Control de plagas
  18. Instalaciones de almacenamiento
  19. Expedición y transporte
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DE PRODUCTO
  1. Diseño y desarrollo del producto
  2. Etiquetado de productos
  3. Gestión de alérgenos
  4. Autenticidad del producto, reclamaciones y cadena de custodia
  5. Envasado del producto
  6. Inspección y análisis de producto
  7. - Inspección y análisis del producto

    - Análisis de laboratorio

  8. Liberación del producto
  9. RECUERDA
  10. Preguntas de Autoevaluación
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
  1. Control de las operaciones
  2. Control del etiquetado y envasado
  3. Cantidad: control de peso, volumen y número de unidades
  4. Calibración y control de dispositivos de medición y vigilancia
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE PERSONAL
  1. Formación. Zona de manipulación de las materia primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  2. Higiene personal. Zonas de manipulación de las materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  3. Revisiones médicas
  4. Ropa de protección. Empleados o personas que visiten las zonas de producción
UNIDAD DIDÁCTICA 11. CÓMO OBTENER LA CERTIFICACIÓN EN LA NORMA BRC
  1. Proceso de obtención de certificación
  2. Requisitos Generales de Auditoría
  3. - Introducción

    - Autoevaluación del cumplimiento de la Norma

    - Selección de la opción de auditoría

    - Selección del Organismo de Certificación

    - Acuerdos contractuales entre la empresa y el organismo de certificación

    - Alcance de la auditoría

    - Planificación de auditorías

    - La auditoría in situ

    - No conformidades y acciones correctivas

    - Grado de la auditoría

    - Informes de auditoría

    - Certificación

    - Logotipos y placas de BRC

    - Seguimiento de empresas certificadas

    - Frecuencia de las auditorías para el mantenimiento de la certificación

    - Comunicación con los Organismos de Certificación

    - Apelaciones

  4. Protocolo de Auditoría
  5. - Programa de Auditoría anunciada

    - Programa de Auditoría No anunciada

MÓDULO 2. RECURSOS PRÁCTICOS COMPLEMENTARIOS

PARTE 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
  2. La cadena alimentaria: ?del Campo a la Mesa?
  3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  4. - Responsabilidades en la seguridad alimentaria

    - Ventajas del sistema de trazabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la normativa sobre seguridad alimentaria
  2. Leyes de carácter horizontal referentes a la seguridad alimentaria
  3. Leyes de carácter vertical referentes a la seguridad alimentaria
  4. - Sobre productos de carne de vacuno

    - Referente a productos lácteos y a la leche

    - Referente a la pesca y a sus productos derivados

    - Referente a los huevos

    - Sobre productos transgénicos

  5. Productos con denominación de calidad
  6. - Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria

    - Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria

  7. Productos ecológicos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
  1. Introducción al APPCC
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Origen del sistema APPCC
  4. Definiciones referentes al sistema APPCC
  5. Principios del sistema APPCC
  6. Razones para implantar un sistema APPCC
  7. La aplicación del sistema APPCC
  8. - Directrices para la aplicación del sistema de APPCC

    - Aplicación de los principios del sistema APPCC

  9. Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
  10. - Ventajas del sistema APPCC

    - Inconvenientes del sistema APPCC

  11. Capacitación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Los peligros y su importancia
  3. Tipos de peligros en seguridad alimentaria
  4. - Peligros biológicos

    - Peligros químicos

    - Peligros físicos

  5. Metodología de trabajo
  6. Formación del equipo de trabajo
  7. Puntos de control críticos y medidas de control en seguridad alimentaria
  8. Elaboración de planos de instalaciones
  9. Anexo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
  1. ¿Qué es el plan APPCC?
  2. Selección de un equipo multidisciplinar
  3. Definir los términos de referencia
  4. Descripción del producto
  5. Identificación del uso esperado del producto
  6. Elaboración de un diagrama de flujo
  7. Verificar ?in situ? el diagrama de flujo
  8. Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control
  9. Identificación de los puntos de control críticos
  10. Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico
  11. Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs
  12. Establecer las acciones correctoras
  13. Verificar el sistema
  14. Revisión del sistema
  15. Documentación y registro
  16. Anexo. Caso práctico
  17. - Datos generales del plan APPCC.

    - Diagrama de flujo

    - Tabla de análisis de peligros

    - Determinación de puntos críticos de control

    - Tabla de control del APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
  1. Introducción a los Planes Generales de Higiene
  2. Diseño de Planes Generales de Higiene
  3. - Plan de control de agua apta para el consumo humano

    - Plan de Limpieza y Desinfección

    - Plan de control de plagas: desinsectación y desratización

    - Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos

    - Mantenimiento de la cadena del frío

    - Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos

    - Plan de formación de manipuladores.

    - Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano

    - Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores

UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
  1. Introducción a la implantación y mantenimiento de un sistema APPCC
  2. Requisitos para la implantación
  3. Equipo para la implantación
  4. Sistemas de vigilancia
  5. - Registros de vigilancia

    - Desviaciones

    - Resultados

  6. Registro de datos
  7. Instalaciones y equipos
  8. Mantenimiento de un sistema APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Sistema de Trazabilidad en Seguridad Alimentaria
  2. Estudio de los sistemas de archivo propios
  3. Consulta con proveedores y clientes
  4. Definición del ámbito de aplicación
  5. - Trazabilidad hacia atrás

    - Trazabilidad de proceso (interna)

    - Trazabilidad hacia delante

  6. Definición de criterios para la agrupación de productos en relación con la trazabilidad
  7. Establecer registros y documentación necesaria
  8. Establecer mecanismos de validación/verificación por parte de la empresa
  9. Establecer mecanismos de comunicación entre empresas
  10. Establecer procedimiento para localización y/o inmovilización y, en su caso, retirada de productos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Sistemas de envasado
  2. Los métodos de conservación de los alimentos
  3. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  4. Etiquetado de los productos
  5. - Alimentos envasados

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

    - Etiquetado de los huevos

    - Marcas de salubridad

UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Definición por lotes. Agrupación de productos
  3. - Definición por lotes

    - Agrupar los productos

    - Establecer registros y documentación necesaria

  4. Automatización de la trazabilidad
  5. Sistemas de identificación
  6. - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras

  7. Trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos
  2. - Definiciones

  3. El manipulador en la cadena alimentaria
  4. - La cadena alimentaria

    - Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria

    - Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos

  5. Concepto de alimento
  6. - Definición

    - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  7. Nociones del valor nutricional
  8. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  9. Recomendaciones alimentarias
  10. - Tipos de alimento y frecuencia de consumo

  11. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  12. Manipulador de alimentos de mayor riesgo
  13. Aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  14. - Alimentos de alto riesgo

  15. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  16. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Introducción a la manipulación de alimentos
  2. Recepción de materias primas
  3. - Condiciones generales

    - Validación y control de proveedores

  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Requisitos en la elaboración y transformación

    - Descongelación

    - Recepción de materias primas

  6. - Transporte
  7. - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  8. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  9. - Instalaciones

    - Maquinaria

    - Materiales y utensilios

  10. Distribución y venta
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Buenas prácticas de manipulación
  2. Higiene del manipulador
  3. - Las manos

    - La ropa

  4. Hábitos del manipulador
  5. Estado de salud del manipulador
  6. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  7. Limpieza y desinfección
  8. Control de plagas
  9. - Programa de vigilancia de plagas

    - Plan de tratamiento de plagas

  10. Prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Los microorganismos y su transmisión
  6. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  7. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  8. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de las ETA

Resumen salidas profesionales Curso Online
La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria publicada por British Retail Consortium (BRC), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. A través de este curso el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional. También gracias al curso, el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria.
Objetivos Curso Online Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
- Conocer qué es la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica. - Saber cuál es la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. - Aprender a llevar a la práctica medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuadas al sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria. - Conocer cuáles son los requisitos necesarios para certificarse en la Norma BRC. - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. - Identificar los peligros y puntos de control críticos. - Adquirir conocimientos técnicos y teóricos.
Salidas profesionales Curso Online
Responsables de Calidad en Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Pequeños comercios alimentarios, Laboratorios, Sanidad.
Para que te prepara este Curso Online
A través de este curso el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC 7 así como su integración dentro de un Sistema APPCC. También el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
A quién va dirigido este Curso Online
El presente curso está dirigido a todos aquellos profesionales quienes en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. En general a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo de la seguridad alimentaria, así como en la composición del sistema APPCC, ya tenga conocimientos previos al respecto o no.
Metodología del Curso Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Online Implantacion Gestion Brc Seguridad Doble Homologado

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Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En segundo lugar tenemos el Master Direccion Laboratorios Industria Alimentaria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El siguiente Master le preparar para poder llevar la dirección de un laboratorio de la industria alimentaria, profundizando en aspectos como la gestión directiva del laboratorio, la bioseguridad y salud laboral de los trabajadores en laboratorios de la industria alimentaria, la implantación, gestión y auditoría del sistema de Calidad ISO 9001 + ISO 17025, la seguridad alimentaria, la implantación y gestión de la norma BRC e IFS, y la prevención de riesgos laborales y medioambientales en el laboratorio.

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Opiniones Implantacion Gestion Brc Seguridad Doble

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Opinión de ESTHER LIMÓN sobre el Curso Online Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
ESTHER LIMÓN

ESTHER LIMÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía encontrar bastante de Técnico en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 6 de Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

ESTHER LIMÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de conocer qué es la norma mundial de seguridad alimentaria brc y a qué empresas se aplica..

ESTHER LIMÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos maravillaría mucho el tema.

ESTHER LIMÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de GLORIA RODRÍGUEZ sobre el Curso Online Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
GLORIA RODRÍGUEZ

GLORIA RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía conocer un montón acerca de Técnico en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

GLORIA RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré sobre entender la importancia de integrar el sistema appcc y la norma mundial de seguridad alimentaria brc para mejorar la seguridad de los productos alimenticios..

GLORIA RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy sencillo y cercano.

GLORIA RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

GLORIA D. V.
ALBACETE

GLORIA D. V. de ALBACETE

mundial de seguridad alimentaria brc para mejorar la seguridad de los productos alimenticios..

ESTHER H. D.
VALENCIA/VALÈNCIA

ESTHER H. D. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré de conocer qué es la norma mundial de seguridad alimentaria brc

MANUEL F. S.
MÁLAGA

MANUEL F. S. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de conocer qué es la norma mundial de seguridad alimentaria

VICTORIA C. P.
ALICANTE/ALACANT

VICTORIA C. P. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer qué es la norma mundial de seguridad alimentaria

CARMEN R. R.
BADAJOZ

CARMEN R. R. de BADAJOZ

para certificarse en la norma brc..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de magnífica naturaleza.

He echado

FRANCISCO L. R.
CÓRDOBA

FRANCISCO L. R. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Los requisitos de la norma BRC

Lo que mas me ha gustado:

El tema

VERONICA R. J.
CIUDAD DE PANAMA

VERONICA R. J. de CIUDAD DE PANAMA

Que he aprendido:

todo el sistema que conforma BRC y la importancia de las normas a nivel

YOLANDA A. T.
CANTABRIA

YOLANDA A. T. de CANTABRIA

Que he aprendido:

aplicar una norma de calidad

Lo que mas me ha gustado:

facilidad para la realización

He echado en falta:

acceso a temarios fuera de la pagina

JUAN MANUEL M. M.
VALENCIA/VALÈNCIA

JUAN MANUEL M. M. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado de 6 y a qué empresas se aplica..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios le encantaron bastante.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Otro trabajo perfecto , es este cuarto trabajo que adquirí.

LETICIA L. M.
SEVILLA

LETICIA L. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido de gestionar servicios en el sistema informático..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta mucho este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún trabajo genial.

CÉSAR M. I.
GRANADA

CÉSAR M. I. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de gestionar servicios en el sistema informático..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha encantado muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me fascinó mucho este curso.

SHEILA A. M.
Sevilla

SHEILA A. M. de Sevilla

la seguridad de la información..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilló bastante el tema.

He echado

RAFAELA V. T.
PALMAS (LAS)

RAFAELA V. T. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido de detectar y responder ante incidentes de seguridad informática

CRISTINA P. D.
MADRID

CRISTINA P. D. de MADRID

para conseguir la seguridad de la información..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante

PATRICIA R. O.
JAÉN

PATRICIA R. O. de JAÉN

para mejorar la seguridad de los productos alimenticios..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayuda bastante

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Tecnico en Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 + Seguridad Alimentaria (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

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