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Euroinnova Business School

Curso a distancia Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria A Distancia

Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

A Distancia

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Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 420 € 220 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional INA172_2 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Real Decreto 1228/2006, de 27 de Octubre).
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. MF0543_1 PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS ELEMENTALES DE LAS MATERIAS PRIMAS BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Clasificación de las materias primas por su origen.
  2. Variedades y especificaciones en función del producto a obtener.
  3. Protección de mercancías. Condiciones y medios de transporte externos.
  4. Recepción de mercancías en la industria alimentaria. Operaciones y comprobaciones generales.
  5. Documentación básica. Albaranes y hojas de recepción.
  6. Métodos de selección y clasificación de materias primas.
  7. Apreciación sensorial básica de materias primas.
  8. Métodos de medición y cálculo de cantidades de las distintas materias primas.
  9. Utillaje y equipos de control y valoración de materias primas, puesta a punto y control.
  10. Registros y anotaciones de materias primas recepcionadas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
  1. Materias primas auxiliares principales usadas en la Industria alimentaria.
  2. Condimentos y especias.
  3. Clasificación y descripción de los aditivos de la industria alimentaria.
  4. Soluciones y medios estabilizadores; salmueras, salsas y aderezos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MATERIALES AUXILIARES.
  1. Cámaras de conservación y depósito de materias primas: nociones de manejo básico.
  2. Sustancias conservantes.
  3. Otras medidas de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES BÁSICAS DE PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.
  1. Descripción de los principales procesos de preparación de materias primas: calibrado, limpieza y lavado, secado, cepillado, troceado, pelado, deshuesado, cortado, trituración, mezclado, batido, concentración, deshidratación, escaldado, higienización, despiece, descongelación.
  2. Operaciones específicas y resultados.
  3. Útiles y herramientas básicas utilizadas en la preparación de materias primas.
  4. Maquinaria y equipos específicos de preparación de materias primas.
  5. Regulación de parámetros y manejo de mecanismos sencillos de control en maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD LABORAL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  1. Normas básicas de higiene alimentaria.
  2. Medidas de higiene personal.
  3. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos. Guías de buenas prácticas de higiene.
  4. Riesgos más comunes en la industria alimentaria.
  5. Normativa básica sobre prevención de daños personales. Planes de seguridad y emergencia.
  6. Equipos de protección personal.

MÓDULO 2. MF0544_1 OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0697 UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de la maquinaria habitual de la industria alimentaria:
  2. Descripción y manejo de las herramientas y utensilios básicos en la industria alimentaria; cuchillos, pinzas, desconchadoras, rejillas, fuentes ollas, cazos, espátulas, etc.
  3. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos y en el manejo de útiles y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
  1. Tipos de tratamiento para conservación y acabado de productos alimentarios. Productos y procesos.
  2. Descripción y manejo básico de equipos y maquinaria de conservación y acabado de productos.
  3. Sistemas elementales de control y registro de datos.
  4. Anomalías y correcciones.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0698 MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES COMUNES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Instalaciones para acondicionamiento y tratamiento del agua. Distribución y bombeo.
  2. Instalaciones de producción y acondicionamiento del aire y gases.
  3. Instalaciones de producción de calor.
  4. Instalaciones de producción y mantenimiento de frío.
  5. Instalaciones para producción y distribución de electricidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN ELEMENTAL Y ACTUACIONES BÁSICAS EN LOS PRINCIPALES TIPOS DE INSTALACIONES DE PROCESAMIENTO Y ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Industrias cárnicas.
  2. Industrias transformadoras de pescados.
  3. Industrias transformadoras de frutas y hortalizas.
  4. Industrias lácteas y ovoproductos.
  5. Instalaciones de cereales, harinas y derivados.
  6. Instalaciones para aceites y grasas.
  7. Instalaciones de azúcar, chocolate y confitería.
  8. Instalaciones para envasado, tratamiento y elaboración de bebidas.
  9. Instalaciones para productos diversos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD LABORAL Y ALIMENTARIA.
  1. Riesgos más comunes en la industria alimentaria.
  2. Normativa básica sobre prevención de daños personales.
  3. Medidas de protección y prevención. Símbolos y señales.
  4. Planes de seguridad y emergencia. Equipos de protección personal.
  5. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  6. Guías de buenas prácticas de higiene.
  7. Normas básicas de higiene alimentaria.
  8. Medidas de higiene personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Tipos de residuos generados y sus efectos en el medio ambiente.
  2. Operaciones básicas de recuperación, depuración y eliminación.
  3. Ahorro hídrico y energético.

MÓDULO 3. MF0545_1 ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Funciones y efectos del envasado de los productos alimentarios.
  2. Características y propiedades necesarias de los materiales utilizados para el envasado de productos alimentarios.
  3. Tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIALES Y PRODUCTOS PARA EL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  1. Principales tipos y modalidades de envasado de productos alimentarios:
  2. Envolturas diversas.
  3. Productos y materias de acompañamiento y presentación.
  4. Recubrimientos y películas comestibles.
  5. Etiquetas, rotulación y elementos de identificación e información.
  6. Requisitos legales de acondicionado de productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE EMBALAJE Y EMBASADO.
  1. Papeles, cartones y plásticos.
  2. Flejes, cintas y cuerdas.
  3. Bandejas y otros soportes de embalaje.
  4. Gomas y colas.
  5. Aditivos, grapas y sellos.
  6. Otros materiales auxiliares
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESCRIPCIÓN DE LAS OPERACIONES DE ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE.
  1. Formación de envases in-situ.
  2. Manipulación y preparación de envases.
  3. Limpieza de envases.
  4. Procedimientos de llenado y dosificación.
  5. Tipos o sistemas de cerrado.
  6. Procedimiento de acondicionado e identificación.
  7. Operaciones de envasado, regulación y manejo.
  8. Envasado en atmósfera modificada.
  9. Manipulación y preparación de materiales de embalaje.
  10. Procedimientos de empaquetado, retractilado, orientación y formación de lotes.
  11. Rotulación e identificación de lotes.
  12. Paletización y movimientos de palets.
  13. Destino y ubicación de sobrantes y desechos de envasado, acondicionado y embalaje.
  14. Anotaciones y registros de consumos y producción.
  15. Seguridad e higiene en el envasado y embalaje de productos alimentarios
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNCIONAMIENTO BÁSICO DE LA MAQUINARIA DE ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE.
  1. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del envasado.
  2. Equipos auxiliares.
  3. Mantenimiento elemental puesta a punto.
  4. Máquinas manuales de envasado y acondicionado. Tipos de cerraduras. Máquinas automáticas de envasado y acondicionado.
  5. Líneas automatizadas integrales.
  6. Máquinas de embalaje. Tipos básicos, principales compuestos y funcionamiento del embalaje. Equipos auxiliares de embalaje.
  7. Mantenimiento elemental y puesta a punto. Máquinas manuales de embalaje.
  8. Máquinas automáticas y robotizadas. Líneas automatizadas integrales

MÓDULO 4. MF0432_1 MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NORMATIVA COMUNITARIA Y ESPAÑOLA.
  1. Aspectos fundamentales sobre: normativa que desarrolla la ley de prevención de riesgos laborales, estableciendo las disposiciones mínimas de seguridad y salud.
  2. Directivas comunitarias y normativa española por la que se aprueban los reglamentos de manipulación manual de carga, así como, las de carretillas automotoras de manutención.
  3. Normas UNE, y NTP del Instituto Nacional Seguridad e Higiene en el Trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANUTENCIÓN.
  1. Importancia socio-económica.
  2. Flujo logístico de cargas y servicios.
  3. Equipos para manutención.
  4. Unidad de carga.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PALETIZACIÓN DE LA CARGA.
  1. Sistemas de paletización.
  2. Tipos de paletas.
  3. Contenedores, bidones y otros.
  4. Manutenciones especiales.
  5. Mercancías peligrosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABILIDAD DE LA CARGA.
  1. Nociones de equilibrio. Tipos.
  2. Aplicación de la ley de la palanca.
  3. Centro de gravedad de la carga: concepto elemental y métodos sencillos para su determinación.
  4. Interacción entre el centro de gravedad de la carga y el de la carretilla.
  5. Triangulo de sustentación de la carretilla contrapesada convencional.
  6. Pérdida de estabilidad de la carretilla descargada y cargada.
  7. Vuelco transversal y longitudinal: como evitarlos.
  8. Comportamiento dinámico y estático de la carretilla cargada y descargada: exceso de velocidad, sobrecarga, carga mal colocada, aceleraciones, maniobras incorrectas.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARRETILLAS DE MANUTENCIÓN AUTOMOTORA Y MANUAL.
  1. Clasificación y tipos.
  2. Principales elementos de las carretillas manuales.
  3. Principales elementos de las carretillas elevadoras de horquilla.
  4. Sistema de elevación.
  5. Tipos de mástiles, horquillas, cilindros hidráulicos, tableros portahorquillas y otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANEJO Y CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS.
  1. Localización de los elementos de la carretilla.
  2. Motor térmico.
  3. Motor eléctrico.
  4. Manejo de la máquina:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS.
  1. Equipo de protección individual.
  2. Símbolos y señales.
  3. Acceso/descenso de la carretilla: utilización del sistema de retención, cabina, cinturón de seguridad.
  4. Circulación: velocidad de desplazamiento, trayectoria, naturaleza del piso, estado del mismo, entre otros.
  5. Seguridad en el manejo: transporte y elevación de la carga.
  6. Precauciones en el transporte en entornos especiales (industria química, explosivos y otros).
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En la actualidad, en el mundo de las industrias alimentarias y dentro del área profesional de alimentos diversos, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para conocer la preparación de materias primas, las operaciones básicas, el envasado y empaquetado de productos alimentarios y la manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Objetivos Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
- Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas. - Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios. - Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente. - Manipular cargas con carretillas elevadoras.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en la industria alimentaria de pequeño, mediano o gran tamaño, tanto las que se dedican a la fabricación directa de transformados alimentarios, como las de servicios y productos auxiliares para el sector. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas donde desarrolla tareas normalizadas de apoyo en las áreas de recepción, preparación, elaboración y conservación; y opera de forma automática, dispositivos, equipos e instalaciones en la línea de producción y en la de envasado y embalaje. Trabaja siempre bajo instrucciones y con elemental autonomía técnica.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de las industrias alimentarias, más concretamente en las operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria, dentro del área profesional alimentos diversos que pretendan obtener conocimientos relacionados con la preparación de materias primas, las operaciones básicas, el envasado y empaquetado de productos alimentarios y la manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria A Distancia

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Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria A Distancia a Distancia

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En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0545_1 Envasado Y Empaquetado De Productos Alimentarios Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0545_1 Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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Opiniones Inad0108 Operaciones Auxiliares De Elaboracion En La Industria Alimentaria A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Opinión de ANTONIO CELIS sobre el Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
ANTONIO CELIS

ANTONIO CELIS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar un montón acerca de INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

ANTONIO CELIS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente..

ANTONIO CELIS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los temarios han sido de estupenda disposición.

ANTONIO CELIS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

Opinión de NELSY RAMON sobre el Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
NELSY RAMON

NELSY RAMON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía buscar mucho acerca de INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

NELSY RAMON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre manipular cargas con carretillas elevadoras..

NELSY RAMON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los tutores me ayudaron mucho.

NELSY RAMON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de JOSÉ RODRÍGUEZ sobre el Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
JOSÉ RODRÍGUEZ

JOSÉ RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi formación.

JOSÉ RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios..

JOSÉ RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy bien explicado y completo.

JOSÉ RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

DANIEL J. D.
MONTE CRISTI

DANIEL J. D. de MONTE CRISTI

Que he aprendido:

Muchísimo

Lo que mas me ha gustado:

La mapas conceptuales

He echado en falta:

Nada

JOSÉ ANTONIO E. M.
MADRID

JOSÉ ANTONIO E. M. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento

NELSY E. R.
SANTIAGO

NELSY E. R. de SANTIAGO

Que he aprendido:

Mejoré sobre manipular cargas con carretillas elevadoras..

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me ayudaron mucho.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos fascinaría un montón este trabajo.

SANTIAGO B. R.
SALAMANCA

SANTIAGO B. R. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de ideal aptitud.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un temario bueno.

ANTONIO A. J.
TARRAGONA

ANTONIO A. J. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda disposición.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo muy bueno , es este segundo tema que he encontrado.

AMPARO G. C.
CIUDAD REAL

AMPARO G. C. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido de identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema magnífico , es el octavo temario que encontré.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha gustado bastante este trabajo.

CATALINA F. C.
SEGOVIA

CATALINA F. C. de SEGOVIA

Que he aprendido:

He mejorado sobre identificar y actuar sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le gusta un montón este trabajo.

ALICIA R. E.
GRANADA

ALICIA R. E. de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayuda un montón este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los argumentos de estupenda disposición.

MARIA T. A.
CÁDIZ

MARIA T. A. de CÁDIZ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de realizar operaciones auxiliares elementales en laboratorio y en los procesos de la industria química y afines..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de ideal calidad.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy buenos tutores y cercano.

LISSETTE C. G.
MADRID

LISSETTE C. G. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de manipular cargas con carretillas elevadoras..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy bien explicado y amplio.

ANA BELEN A. C.
SEVILLA

ANA BELEN A. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar operaciones auxiliares sencillas de los procesos de la industria química manejando equipos o útiles adecuados a las diferentes situaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de excelente disposición.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría un montón este curso.

BEATRIZ
ALICANTE/ALACANT

BEATRIZ de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí de contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes le ayudaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos enseñaría un montón el tema.

JAIME G. C.
CIUDAD REAL

JAIME G. C. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Aprendí de evaluar los sistemas de gestión de existencias de materias primas, auxiliares y productos alimentarios semi y elaborados según el plan de logística..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema bueno , es el segundo tema que he comprado.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos maravillaría un montón este curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

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