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Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online)

Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online)

20 ‚ā¨ MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 ‚ā¨ 20 ‚ā¨

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauraci√≥n y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Charcuter√≠a con los que cuenta el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcuter√≠a (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcuter√≠a (Online)  que como tu quieren aprender  a:Prep√°rate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauraci√≥n con nuestro Manipulador Caja Charcuteria Online.

En 1º lugar tenemos el Dependiente de Charcuter√≠a + Manipulador de Alimentos en Charcuter√≠a (Doble Titulaci√≥n) el cúal te preparará para:.- Conocer y diferenciar los productos de charcuter√≠a. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en charcuter√≠a. - Organizar correctamente las t√©cnicas de venta que se pueden aplicar en charcuter√≠as. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual en la Charcuter√≠a.
En segundo lugar tenemos el Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Charcuter√≠a y Pescader√≠a . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Formaci√≥n pr√°ctica dirigida a personas que deseen obtener el carn√© de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de charcuter√≠a y pescader√≠as.

Podemos también ofrecerte nuestro Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Si le gusta cultivar la mente Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online), aproveche esta gran oportunidad y lance su carrera profesional."
Resumen salidas laborales Curso online
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prep√°rate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID√ĀCTICA 1. LA ALIMENTACI√ďN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DID√ĀCTICA 2. ALTERACI√ďN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DID√ĀCTICA 3. MANIPULACI√ďN HIGI√ČNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - H√°bitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, √ļtiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DID√ĀCTICA 4. PLAN DE GESTI√ďN DE AL√ČRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DID√ĀCTICA 5. MANIPULACI√ďN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO EN CAJA Y CHARCUTER√ćA
  1. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  2. - Alimentos de alto riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de los alimentos de alto riesgo
  4. - Origen del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

    - Fases del sistema APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Opiniones Manipulador Caja Charcuteria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online)

01-03-2015
Opinión de DIEGO GIL sobre el Curso online Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online)
DIEGO GIL

DIEGO GIL,¬ŅQ√ļe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi asesoría.

DIEGO GIL,¬ŅQ√ļe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparaci√ɬÉ√ā¬≥n, fabricaci√ɬÉ√ā¬≥n, transformaci√ɬÉ√ā¬≥n, elaboraci√ɬÉ√ā¬≥n, envasado, almacenamiento, transporte, distribuci√ɬÉ√ā¬≥n, venta, suministro y servicio..

DIEGO GIL,¬ŅQ√ļe es lo que m√°s te ha gustado de este Curso online?

Los materiales le han ayudado mucho.

DIEGO GIL,¬ŅQ√ļe has echado en falta del Curso online?

Nada que a√Īadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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