Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master Contabilidad Financiera Restauracion Homologado

Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria

Homologado
(16)
Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria
Aprende a llevar la contabilidad y las finanzas de tu negocio de forma profesional .Realiza el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria por 699€ en lugar de 1000€
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

5ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaEduca Business School

Duración:660 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1000 € 699 €
Doble Titulación: - Titulación de Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Cuentas Contables y Financieras en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Master Online
materiales Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria
Materiales didácticos:
  • Maletín Portadocumentos
  • CDROM: Experto en Contabilidad
  • Manual del Master Online: Experto en Contabilidad
  • Manual del Master Online: Implantación y Control de un Sistema Contable Informatizado
  • Manual del Master Online: Plan General de Contabilidad
  • Manual del Master Online: Contabilidad Previsional
  • Master Online en formato SCORM: Implantación y Control de un Sistema Contable Informatizado
  • Master Online en formato SCORM: Plan General de Contabilidad
  • Master Online en formato SCORM: Experto en Contabilidad
  • Master Online en formato SCORM: Contabilidad Previsional
  • Master Online en formato SCORM: Cuentas Contables y Financieras en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. EXPERTO EN CONTABILIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
  1. Introducción
  2. Evolución histórica
  3. Concepto de Contabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL MÉTODO CONTABLE
  1. Concepto
  2. Partida doble (dualidad)
  3. Valoración
  4. Registro contable
  5. Los estados contables
  6. El patrimonio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
  1. Observaciones previas
  2. Apertura de la contabilidad
  3. Registro de las operaciones del ejercicio
  4. Ajustes previos a la determinación del resultado
  5. Balance de comprobación de sumas y saldos
  6. Cálculo del resultado
  7. Cierre de la contabilidad
  8. Cuentas anuales
  9. Distribución del resultado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMALIZACIÓN CONTABLE EN ESPAÑA
  1. Introducción. El proceso de reforma
  2. Libros de contabilidad
  3. El Plan General de Contabilidad
  4. El nuevo PGC para las PYMES
  5. Microempresas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MARCO CONCEPTUAL
  1. Principios contables
  2. Criterios de valoración
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GASTOS E INGRESOS
  1. Concepto de pagos y cobros
  2. Concepto de gastos e ingresos
  3. Clasificación
  4. Registro contable de estas partidas y determinación del resultado contable
  5. Registro y Valoración de los gastos
  6. Valoración de los ingresos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PERIODIFICACIÓN CONTABLE
  1. Introducción
  2. Ingresos y gastos no devengados, efectuados en el ejercicio
  3. Ingresos y gastos devengados y no vencidos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INMOVILIZADO MATERIAL
  1. El inmovilizado técnico: concepto y clases
  2. Inmovilizado material
  3. Inversiones Inmobiliarias
  4. Activos no corrientes y grupos enajenables de elementos mantenidos para la venta
  5. Inmovilizado en curso
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INMOVILIZADO INTANGIBLE
  1. Concepto
  2. Elementos integrantes
  3. Registro contable
  4. Correcciones valorativas
  5. Arrendamientos. Leasing
UNIDAD DIDÁCTICA 10. EXISTENCIAS
  1. Concepto
  2. Clasificación
  3. Registro contable
  4. Valoración
  5. Correcciones valorativas
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
  1. Introducción
  2. Préstamos y partidas a cobrar: Clientes y deudores
  3. Efectos comerciales a cobrar
UNIDAD DIDÁCTICA 12. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
  1. Clasificación
  2. Inversiones mantenidas hasta el vencimiento
  3. Activos financieros mantenidos para negociar
  4. Activos financieros disponibles para la venta
  5. Reclasificación de los activos financieros
  6. Intereses y dividendos recibidos de activos financieros
  7. Inversiones en el patrimonio de empresas del grupo, multigrupo y asociadas
UNIDAD DIDÁCTICA 13. PASIVOS FINANCIEROS
  1. Concepto
  2. Débitos por operaciones comerciales
  3. Deudas con personal de la empresa y Administraciones públicas
  4. Débitos por operaciones no comerciales
  5. Pasivos financieros mantenidos para negociar
  6. Baja de pasivos financieros
  7. Instrumentos de patrimonio propios
  8. Casos particulares
UNIDAD DIDÁCTICA 14. PATRIMONIO NETO
  1. Introducción
  2. Fondos Propios
  3. Subvenciones, donaciones y legados
  4. Provisiones y contingencias
UNIDAD DIDÁCTICA 15. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
  1. Introducción
  2. Regulación legal y concepto
  3. Características generales
  4. Neutralidad impositiva. IVA soportado e IVA repercutido
  5. Cálculo del impuesto y base imponible
  6. Tipo de gravamen
  7. Registro contable del IVA
  8. Liquidación del IVA
UNIDAD DIDÁCTICA 16. IMPUESTO SOBRE BENEFICIOS
  1. Nociones fundamentales
  2. Cálculo de la cuota líquida
  3. Gasto devengado
  4. Registro contable
  5. Diferencias Temporarias
  6. Compensación de bases imponibles negativas de ejercicios anteriores
  7. Diferencias entre resultado contable y base imponible
UNIDAD DIDÁCTICA 17. LAS CUENTAS ANUALES
  1. Introducción
  2. Balance
  3. Cuenta de Pérdidas y ganancias
  4. Estado de Cambios en el Patrimonio Neto
  5. Estado de Flujos de Efectivo
  6. Memoria

PARTE 2. PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTERPRETACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN MERCANTIL Y CONTABLE
  1. Documentación mercantil y contable.
  2. La Empresa: Clases de empresas
  3. Conceptos básicos: ingreso-cobro; gasto-pago.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA
  1. Concepto contable del patrimonio.
  2. Inventario y masas patrimoniales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGISTROS CONTABLES EN LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
  1. El instrumento de representación contable: Teoría de las cuentas.
  2. El método de registro contable: La partida doble.
  3. Balance de comprobación de sumas y saldos.
  4. El resultado de la gestión y su representación contable: la cuenta de pérdidas y ganancias.
  5. Plan General Contable en vigor.
  6. Amortización y provisión.
  7. Periodificación de gastos e ingresos.
  8. Realizar un ciclo contable básico completo.
  9. Cierre y apertura de la contabilidad.
  10. La responsabilidad y la confidencialidad en los registros contables: Código deontológico, el delito contable, normativa mercantil en torno al secreto contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIDAD DEL IVA EN LOS LIBROS AUXILIARES
  1. Operaciones sujetas, no sujetas y exentas al impuesto
  2. Tipos de IVA vigentes en España.
  3. Contabilización del IVA.
  4. El IVA en las operaciones intracomunitarias.
  5. Liquidación del Impuesto.

PARTE 3. CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
  1. Tipos de presupuestos en restauración.
  2. Modelo creación presupuesto operativo.
  3. Técnicas de presupuestación.
  4. Objetivos del presupuesto.
  5. Control presupuestario.
  6. Tipos de desviaciones presupuestarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES
  1. Objetivo de la contabilidad.
  2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
  3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
  4. Libros de contabilidad.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Operaciones relacionadas con el control contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Definición de la forma jurídica de la empresa.
  2. Tipos de impuestos.

PARTE 4. IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN COMERCIAL INTEGRADA
  1. Gestión Comercial y Existencias
  2. Facturación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN FINANCIERO- CONTABLE
  1. Utilización de una Aplicación Financiero - Contable
  2. Estados Contables
  3. Aplicaciones Financieras de la Hoja de Cálculo
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TRIBUTARIA
  1. IRPF
  2. IVA
  3. IS

PARTE 5. CONTABILIDAD PREVISIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE LOS DIFERENTES MÉTODOS DE PRESUPUESTACIÓN.
  1. Presupuestos Rígidos y Presupuestos Flexibles.
  2. - Presupuesto Fijo.

    - Presupuesto Proporcional a niveles de actividad.

  3. Balance de Situación Previsional.
  4. - Procedimiento de elaboración.

  5. Cuenta de Resultados Previsional.
  6. - Procedimiento de elaboración.

  7. Presupuesto de Tesorería.
  8. - Procedimiento de elaboración.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS DE DESVIACIONES.
  1. Concepto de Desviación y Tipología.
  2. - Resultado Real / Resultado Previsto.

  3. Origen de Desviaciones.
  4. - Desviaciones por causas internas.

    - Desviaciones por causas externas.

    - Desviaciones aleatorias.

  5. Medidas correctoras para restablecer el Equilibrio Presupuestario.
  6. - Identificación de las causas.

    - Delimitación de responsabilidad.

    - Corrección de Variables.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN FINANCIERA.
  1. Plan de Inversiones y Financiación a largo plazo.
  2. - Inversiones de Inmovilizado.

    - Inversiones de Circulante.

    - Financiación y sus fuentes.

  3. Balances de Situación previsionales a largo plazo.
  4. - Procedimiento de elaboración.

  5. Cuentas de Resultados previsionales a largo plazo.
  6. - Procedimiento de elaboración.

  7. Tesorería a largo plazo plazo.
  8. - Procedimiento de elaboración.

Resumen salidas profesionales Master Online
Si trabaja en el sector de la restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre la contabilidad general y financiera adaptada a este entorno este es su momento, con el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración podrá adquirir los conocimientos y técnicas oportunas para desenvolverse profesionalmente en esta labor.
Objetivos Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria
- Acercar al alumno a los principales conceptos contables de una empresa. - Conocer del Plan General de Contabilidad Actual. - Indagar sobre la importancia de conceptos clave como gastos, ingresos, inmovilizado, bienes, etc. de gran importancia a la hora de llevar a cabo la contabilidad de la empresa. - Conocer la influencia del impuesto sobre valor añadido (IVA) en el campo de la contabilidad. - Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio - Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación - Utilizar aplicaciones informáticas de facturación, contabilidad y de gestión fiscal. - Determinar con precisión el contenido de la cuenta de resultados previsional. - Determinar con precisión el contenido del estado previsional de tesorería.
Salidas profesionales Master Online
Contabilidad / Restauración.
Para que te prepara este Master Online
El Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración le prepara para adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo análisis económicos y financieros básicos en empresas de restauración.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración está dirigido a profesionales de la gestión en restauración que quieran ampliar su formación y especializarse en las funciones relacionadas con la contabilidad previsional o financiera.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master Contabilidad Financiera Restauracion Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Contabilidad Financiera Restauracion a Distancia

Aprende con nuestros programas de master de forma amable y con los mejores Restauración y benefíciate de los mejores descuentos de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los mejores master y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia y la mayoria de ellos con título oficial.

Más de diez años de experiencia en la impartición de masters online nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este master a lo mejor te pueden gustar estos otros Masters con los que formarte sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Para contribuir a lograr tus objetivos te mostramos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria  que como tu quieren aprender  :El Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración le prepara para adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo análisis económicos y financieros básicos en empresas de restauración. y que como tú quieren mejorar su futuro

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Restauración con nuestro Master Contabilidad Financiera Restauracion.

En primer lugar tenemos el Master Contabilidad Experto Analitica Contable Homologado te formaras en.Este Master en Contabilidad Experto en Analítica Contable + Titulación Universitaria en Contabilidad de Costes y Control de Gestión le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la contabilidad dentro de la empresa, adquiriendo las técnicas sobre la planificación financiera, análisis de balances y el manejo de la herramienta Contaplus 2015.
En 2º lugar tenemos el Master Controller Contabilidad Directiva Control Gestion oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Un controller financiero es una persona que ejerce responsabilidades en el seno de una empresa o de grupos con presencia o control en el extranjero y en el país de origen. Este controlador actúa como intermediario entre el grupo y las diferentes filiales. realizando este Master Controller: Contabilidad Directiva y Control de Gestión podrá adquirir los conocimientos oportunos para gestionar la contabilidad financiera y el patrimonio empresarial.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master Finanzas oposiciones  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros masters sean los mejores.

al matricularte en uno de nuestros cursos estás confiando en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando duramente para ofrecerte la mejor formación online y la tranquilidad de que estás formándote con los mejores. 

No dudes más y confia tu formación a Euroinnova. Por que más de diez mil alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 20 de septiembre del 2017

Opiniones Master Contabilidad Financiera Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria

Opinión de Julian sobre el Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria
Julian

Julian,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Sobre todo el precio del Master Contabilidad Financiera Restauracion Homologado

Julian,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

,Acercar al alumno a los principales conceptos contables de una empresa. ,Conocer del Plan General de Contabilidad Actual. ,Indagar sobre la importancia de conceptos clave como gastos, ingresos, inmovilizado, bienes, etc. de gran importancia a la hora de llevar a cabo la contabilidad de la empresa. ,Conocer la influencia del impuesto sobre valor añadido (IVA) en el campo de la contabilidad. ,Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio ,Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación ,Utilizar aplicaciones informáticas de facturación, contabilidad y de gestión fiscal. ,Determinar con precisión el contenido de la cuenta de resultados previsional. ,Determinar con precisión el contenido del estado previsional de tesorería.

Julian,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Hacer el curso en el Campus

Julian,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

le faltan temas

Julian
Sevilla

Julian de Sevilla

de la contabilidad. ,Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando

Irune
Sevilla

Irune de Sevilla

del curso Curso online Experto En Contabilidad Financiera Y Contabilidad De Sociedades

He echado en falta

REMEDIOS S. P.
ASTURIAS

REMEDIOS S. P. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado sobre Curso Universitario de Especialización en Contabilidad

José Manuel
CIUDAD REAL

José Manuel de CIUDAD REAL

+ Especialización en Contabilidad Financiera (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:
ALDO A. Y.
BUENOS AIRES

ALDO A. Y. de BUENOS AIRES

Que he aprendido:

contabilidad impuestos auditoria

Lo que mas me ha gustado:

contabilidad

ALDO A. Y.
BUENOS AIRES

ALDO A. Y. de BUENOS AIRES

Que he aprendido:

contabilidad impuestos auditoria

Lo que mas me ha gustado:

contabilidad

NOELIA C. H.
MURCIA

NOELIA C. H. de MURCIA

UNIVERSITARIOS

Lo que mas me ha gustado:

CONTABILIDAD

He echado en falta:

PRACTICAS EN EMPRESA

MARÍA CRISTINA
PONTEVEDRA

MARÍA CRISTINA de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Contabilidad, repaso análisis de balances, financiación, documentación

CARLOS DE A. G.
CÁDIZ

CARLOS DE A. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré sobre brindar conocimientos sobre el leasing..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso ideal.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha maravillado un montón el curso.

MARIA LUZ GARCIA D. T.
Pennsylvania

MARIA LUZ GARCIA D. T. de Pennsylvania

Que he aprendido:

He mejorado de facilitar conocimientos sobre el renting..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseñaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos maravillaría mucho el trabajo.

ROCÍO
CORUÑA (A)

ROCÍO de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Aprendí sobre de gran importancia a la hora de llevar a cabo la contabilidad

SHEILA A. M.
CANTABRIA

SHEILA A. M. de CANTABRIA

) + Especialización en Contabilidad Financiera (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:
BENEARO H. H.
Badajoz

BENEARO H. H. de Badajoz

+ Especialización en Contabilidad Financiera (Doble Titulación + 16 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:
JOSE ELPIDIO G. V.
CORUÑA (A)

JOSE ELPIDIO G. V. de CORUÑA (A)

normativas y principios de la contabilidad financiera.

Lo que mas me ha gustado:

El metodo de estudio

GERMAN G. F.
Madrid

GERMAN G. F. de Madrid

Que he aprendido:

Mejoré de conocer la repercusión de los impuestos en la contabilidad

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Contabilidad Financiera Restauracion

MASTER ASESORIA LABORAL

El MÁSTER EN ASESORÍA LABORAL a distancia te permite aprender cómodamente y desde casa, todo lo necesario para llevar a cabo todo el proceso de asesoría fiscal, laboral y contable a nivel profesional, gracias a su novedosa metodología de aprendizaje eminentemente práctica, experimental, útil y realista, que permite formar a los alumnos en las competencias y habilida

MASTER EN ASESORIA LABORAL FISCAL Y CONTABLE CON TITULACION UNIVERSITARIA

Euroinnova Formación ofrece a todos sus alumnos MÁSTER EN ASESORÍA LABORAL FISCAL Y CONTABLE CON TITULACIÓN UNIVERSITARIA en modalidad 100% online, con el que recibirán una titulación universitaria expedida por la Universidad Europea

MASTER EN ASESORIA FISCAL DE EMPRESAS

 El Máster en Asesoría Fiscal de Empresas cuenta con una titulación expedida por el Instituto Europeo de Asesoría Fiscal (INEAF), avalada por el Centro de Estudios Fiscales (CEF) y el Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM).