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Euroinnova Business School

Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria

Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria

699 € MATRICULARME
Titulación:
5ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaEduca Business School

Duración:660 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1000 € 699 €

Doble Titulación: - Titulación de Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Cuentas Contables y Financieras en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende con nuestros masters de forma amable y con los mejores Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos de hasta el 70%. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con expertos especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados y la mayoria de ellos avalados por prestigiosas universidades.

Más de nueve años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este master a lo mejor puedes estar interesado estos otros Masters con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu tu perfil laboral y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria  que como tu quieren aprender  :El Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración le prepara para adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo análisis económicos y financieros básicos en empresas de restauración. y que como tú quieren mejorar su futuro

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Master Contabilidad Financiera Restauracion.

En primer lugar tenemos el Master en Cocina + Titulación Universitaria en Decoración y Exposición de Platos Te formaras para:.Este Master en Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cocina.
En segundo lugar tenemos el Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria en Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas - Analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes), estimando sus diferencias - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad.

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 Última Actualización el 11 de diciembre del 2016

Resumen salidas laborales Master Online
Si trabaja en el sector de la restauración y desea conocer los aspectos fundamentales sobre la contabilidad general y financiera adaptada a este entorno este es su momento, con el Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración podrá adquirir los conocimientos y técnicas oportunas para desenvolverse profesionalmente en esta labor.
Objetivos Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria
- Acercar al alumno a los principales conceptos contables de una empresa. - Conocer del Plan General de Contabilidad Actual. - Indagar sobre la importancia de conceptos clave como gastos, ingresos, inmovilizado, bienes, etc. de gran importancia a la hora de llevar a cabo la contabilidad de la empresa. - Conocer la influencia del impuesto sobre valor añadido (IVA) en el campo de la contabilidad. - Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio - Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación - Utilizar aplicaciones informáticas de facturación, contabilidad y de gestión fiscal. - Determinar con precisión el contenido de la cuenta de resultados previsional. - Determinar con precisión el contenido del estado previsional de tesorería.
Salidas laborales Master Online
Contabilidad / Restauración.
Para que te prepara este Master Online
El Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración le prepara para adquirir las competencias necesarias para llevar a cabo análisis económicos y financieros básicos en empresas de restauración.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración está dirigido a profesionales de la gestión en restauración que quieran ampliar su formación y especializarse en las funciones relacionadas con la contabilidad previsional o financiera.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. EXPERTO EN CONTABILIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
  1. Introducción
  2. Evolución histórica
  3. Concepto de Contabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL MÉTODO CONTABLE
  1. Concepto
  2. Partida doble (dualidad)
  3. Valoración
  4. Registro contable
  5. Los estados contables
  6. El patrimonio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
  1. Observaciones previas
  2. Apertura de la contabilidad
  3. Registro de las operaciones del ejercicio
  4. Ajustes previos a la determinación del resultado
  5. Balance de comprobación de sumas y saldos
  6. Cálculo del resultado
  7. Cierre de la contabilidad
  8. Cuentas anuales
  9. Distribución del resultado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMALIZACIÓN CONTABLE EN ESPAÑA
  1. Introducción. El proceso de reforma
  2. Libros de contabilidad
  3. El Plan General de Contabilidad
  4. El nuevo PGC para las PYMES
  5. Microempresas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MARCO CONCEPTUAL
  1. Principios contables
  2. Criterios de valoración
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GASTOS E INGRESOS
  1. Concepto de pagos y cobros
  2. Concepto de gastos e ingresos
  3. Clasificación
  4. Registro contable de estas partidas y determinación del resultado contable
  5. Registro y Valoración de los gastos
  6. Valoración de los ingresos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PERIODIFICACIÓN CONTABLE
  1. Introducción
  2. Ingresos y gastos no devengados, efectuados en el ejercicio
  3. Ingresos y gastos devengados y no vencidos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INMOVILIZADO MATERIAL
  1. El inmovilizado técnico: concepto y clases
  2. Inmovilizado material
  3. Inversiones Inmobiliarias
  4. Activos no corrientes y grupos enajenables de elementos mantenidos para la venta
  5. Inmovilizado en curso
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INMOVILIZADO INTANGIBLE
  1. Concepto
  2. Elementos integrantes
  3. Registro contable
  4. Correcciones valorativas
  5. Arrendamientos. Leasing
UNIDAD DIDÁCTICA 10. EXISTENCIAS
  1. Concepto
  2. Clasificación
  3. Registro contable
  4. Valoración
  5. Correcciones valorativas
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
  1. Introducción
  2. Préstamos y partidas a cobrar: Clientes y deudores
  3. Efectos comerciales a cobrar
UNIDAD DIDÁCTICA 12. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
  1. Clasificación
  2. Inversiones mantenidas hasta el vencimiento
  3. Activos financieros mantenidos para negociar
  4. Activos financieros disponibles para la venta
  5. Reclasificación de los activos financieros
  6. Intereses y dividendos recibidos de activos financieros
  7. Inversiones en el patrimonio de empresas del grupo, multigrupo y asociadas
UNIDAD DIDÁCTICA 13. PASIVOS FINANCIEROS
  1. Concepto
  2. Débitos por operaciones comerciales
  3. Deudas con personal de la empresa y Administraciones públicas
  4. Débitos por operaciones no comerciales
  5. Pasivos financieros mantenidos para negociar
  6. Baja de pasivos financieros
  7. Instrumentos de patrimonio propios
  8. Casos particulares
UNIDAD DIDÁCTICA 14. PATRIMONIO NETO
  1. Introducción
  2. Fondos Propios
  3. Subvenciones, donaciones y legados
  4. Provisiones y contingencias
UNIDAD DIDÁCTICA 15. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
  1. Introducción
  2. Regulación legal y concepto
  3. Características generales
  4. Neutralidad impositiva. IVA soportado e IVA repercutido
  5. Cálculo del impuesto y base imponible
  6. Tipo de gravamen
  7. Registro contable del IVA
  8. Liquidación del IVA
UNIDAD DIDÁCTICA 16. IMPUESTO SOBRE BENEFICIOS
  1. Nociones fundamentales
  2. Cálculo de la cuota líquida
  3. Gasto devengado
  4. Registro contable
  5. Diferencias Temporarias
  6. Compensación de bases imponibles negativas de ejercicios anteriores
  7. Diferencias entre resultado contable y base imponible
UNIDAD DIDÁCTICA 17. LAS CUENTAS ANUALES
  1. Introducción
  2. Balance
  3. Cuenta de Pérdidas y ganancias
  4. Estado de Cambios en el Patrimonio Neto
  5. Estado de Flujos de Efectivo
  6. Memoria

PARTE 2. PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTERPRETACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN MERCANTIL Y CONTABLE
  1. Documentación mercantil y contable.
  2. La Empresa: Clases de empresas
  3. Conceptos básicos: ingreso-cobro; gasto-pago.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA
  1. Concepto contable del patrimonio.
  2. Inventario y masas patrimoniales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGISTROS CONTABLES EN LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
  1. El instrumento de representación contable: Teoría de las cuentas.
  2. El método de registro contable: La partida doble.
  3. Balance de comprobación de sumas y saldos.
  4. El resultado de la gestión y su representación contable: la cuenta de pérdidas y ganancias.
  5. Plan General Contable en vigor.
  6. Amortización y provisión.
  7. Periodificación de gastos e ingresos.
  8. Realizar un ciclo contable básico completo.
  9. Cierre y apertura de la contabilidad.
  10. La responsabilidad y la confidencialidad en los registros contables: Código deontológico, el delito contable, normativa mercantil en torno al secreto contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIDAD DEL IVA EN LOS LIBROS AUXILIARES
  1. Operaciones sujetas, no sujetas y exentas al impuesto
  2. Tipos de IVA vigentes en España.
  3. Contabilización del IVA.
  4. El IVA en las operaciones intracomunitarias.
  5. Liquidación del Impuesto.

PARTE 3. CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
  1. Tipos de presupuestos en restauración.
  2. Modelo creación presupuesto operativo.
  3. Técnicas de presupuestación.
  4. Objetivos del presupuesto.
  5. Control presupuestario.
  6. Tipos de desviaciones presupuestarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES
  1. Objetivo de la contabilidad.
  2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.
  3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
  4. Libros de contabilidad.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Operaciones relacionadas con el control contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN
  1. Definición de la forma jurídica de la empresa.
  2. Tipos de impuestos.

PARTE 4. IMPLANTACIÓN Y CONTROL DE UN SISTEMA CONTABLE INFORMATIZADO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN COMERCIAL INTEGRADA
  1. Gestión Comercial y Existencias
  2. Facturación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN FINANCIERO- CONTABLE
  1. Utilización de una Aplicación Financiero - Contable
  2. Estados Contables
  3. Aplicaciones Financieras de la Hoja de Cálculo
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN TRIBUTARIA
  1. IRPF
  2. IVA
  3. IS

PARTE 5. CONTABILIDAD PREVISIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE LOS DIFERENTES MÉTODOS DE PRESUPUESTACIÓN.
  1. Presupuestos Rígidos y Presupuestos Flexibles.
  2. - Presupuesto Fijo.

    - Presupuesto Proporcional a niveles de actividad.

  3. Balance de Situación Previsional.
  4. - Procedimiento de elaboración.

  5. Cuenta de Resultados Previsional.
  6. - Procedimiento de elaboración.

  7. Presupuesto de Tesorería.
  8. - Procedimiento de elaboración.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS DE DESVIACIONES.
  1. Concepto de Desviación y Tipología.
  2. - Resultado Real / Resultado Previsto.

  3. Origen de Desviaciones.
  4. - Desviaciones por causas internas.

    - Desviaciones por causas externas.

    - Desviaciones aleatorias.

  5. Medidas correctoras para restablecer el Equilibrio Presupuestario.
  6. - Identificación de las causas.

    - Delimitación de responsabilidad.

    - Corrección de Variables.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN FINANCIERA.
  1. Plan de Inversiones y Financiación a largo plazo.
  2. - Inversiones de Inmovilizado.

    - Inversiones de Circulante.

    - Financiación y sus fuentes.

  3. Balances de Situación previsionales a largo plazo.
  4. - Procedimiento de elaboración.

  5. Cuentas de Resultados previsionales a largo plazo.
  6. - Procedimiento de elaboración.

  7. Tesorería a largo plazo plazo.
  8. - Procedimiento de elaboración.

Opiniones Master Contabilidad Financiera Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Contabilidad Financiera en Empresas de Restauración + Titulación Universitaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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