Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master direccion agronegocios homologado

MASTER AGRONEGOCIOS: Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulación Universitaria

Homologado

(16)
Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria
Conoce las particularidades de las empresas agrícolas y aprende a gestionarlas con éxito
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Contrarreembolso
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
1 Plazos
2 Plazos
3 Plazos
4 Plazos
5 Plazos
6 Plazos
Condiciones legales

Master Online Curso  homologado Universidad Camilo José CelaMaster Online Curso  homologado Universidad Camilo José CelaCurso homologado Camilo Jose Cela

Duración:800 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 2380 € 999 €
Doble Titulación: - Titulación de Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert con 600 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Técnico Profesional en Dirección y Gestión de PYMES con 200 horas Expedida por la Universidad Camilo José Cela como Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Master Online
Manual Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

PARTE 1. LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN AGRONEGOCIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMPRESA, ORGANIZACIÓN Y LIDERAZGO
  1. Las PYMES como organizaciones
  2. Liderazgo
  3. Un nuevo talante en la Dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO
  1. Introducción
  2. Utilidad del Plan de Empresa
  3. La introducción del Plan de Empresa
  4. Descripción del negocio. Productos o servicios
  5. Estudio de mercado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PLAN DE EMPRESA II. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EN LA ÁREAS DE GESTIÓN COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCIÓN
  1. Plan de Marketing
  2. Plan de Producción
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III. PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS
  1. Infraestructura
  2. Recursos Humanos
  3. Plan Financiero
  4. Valoración del Riesgo. Valoración del proyecto
  5. Estructura legal. Forma jurídica

PARTE 2. GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS EN AGRONEGOCIOS

MÓDULO 1. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
  1. Introducción
  2. Concepto de planificación de Recursos Humanos
  3. Importancia de la planificación de los Recursos Humanos: ventajas y desventajas
  4. Objetivos de la planificación de Recursos Humanos
  5. Requisitos previos a la planificación de Recursos Humanos
  6. El caso especial de las Pymes
  7. Modelos de planificación de los Recursos Humanos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE RR EN LA ORGANIZACIÓN. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
  1. Formación en la empresa. Desarrollo del talento
  2. Marketing de la formación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN INTERNA Y EXTERNA
  1. Introducción
  2. Comunicación interna
  3. Herramientas de comunicación
  4. Plan de comunicación interna
  5. La comunicación externa
  6. Cultura empresarial o corporativa
  7. Clima laboral
  8. Motivación y satisfacción en el trabajo

MÓDULO 2. GESTIÓN LABORAL

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTRATOS I. LA RELACIÓN LABORAL
  1. El contrato de trabajo
  2. Las empresas de trabajo temporal (ETT)
  3. Tiempo de trabajo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
  1. Tipologías y modalidades de contratos de trabajo
  2. Contratos indefinidos
  3. Contratos temporales
  4. Contratos para personas con discapacidad
  5. Transformación en indefinidos de los contratos en prácticas, de relevo y de sustitución por anticipación de la edad de jubilación
  6. Otros tipos de contratos
  7. Modificaciones sustanciales del contrato de trabajo
  8. Ineficacia, suspensión y extinción del contrato de trabajo
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA SEGURIDAD SOCIAL
  1. Introducción. El Sistema de la Seguridad Social
  2. Campo de aplicación del sistema de Seguridad Social
  3. Regímenes de la Seguridad Social
  4. Sistemas especiales de la Seguridad Social
  5. Altas y bajas
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS
  1. El Salario
  2. Cotización a la Seguridad Social
  3. Retención por IRPF

PARTE 3. GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN AGRONEGOCIOS

MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
  1. Introducción a la contabilidad
  2. La dualidad de la contabilidad
  3. Valoración contable
  4. Anotación contable
  5. Los estados contables
  6. El patrimonio de la empresa
  7. Normativa: Plan General Contable
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL EJERCICIO CONTABLE
  1. Planteamiento caso práctico
  2. Balance de situación inicial
  3. Registro de las operaciones del ejercicio
  4. Ajustes previos a la determinación del beneficio generado en el ejercicio
  5. Balance de sumas y saldos
  6. Cálculo del resultado: beneficio o pérdida
  7. Asiento de cierre de la contabilidad
  8. Cuentas anuales
  9. Distribución del resultado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS
  1. Principios de la contabilidad
  2. Valoración de la contabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIZACIÓN DE GASTOS E INGRESOS
  1. Diferenciación de pagos y cobros
  2. Diferenciación de gastos e ingresos
  3. Cuentas del grupo 6 y 7
  4. Cálculo del resultado contable
  5. Contabilización de los gastos
  6. Contabilización de los ingresos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTABILIZACIÓN DEL INMOVILIZADO
  1. Definición del inmovilizado
  2. Integrantes del inmovilizado material
  3. Integrantes del inmovilizado intangible
  4. Contabilización del inmovilizado
  5. Amortización y deterioro
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTABILIZACIÓN DE OPERACIONES DE TRÁFICO
  1. Definición de operaciones de tráfico y clasificación
  2. Contabilizar operaciones con clientes y deudores
  3. Contabilizar operaciones con proveedores y acreedores
  4. Débitos por operaciones no comerciales

MÓDULO 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS BÁSICOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción
  2. El trabajo
  3. La salud
  4. Efectos en la productividad de las condiciones de trabajo y salud
  5. La calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES
  1. Introducción
  2. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  3. Riesgos higiénicos
  4. Riesgos ergonómicos
  5. Absentismo, rotación y riesgos psicosociales asociados al sector
  6. El acoso psicológico en el trabajo
  7. El estrés laboral

PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL EN AGRONEGOCIOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
  1. El Tributo
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto pasivo
  4. Determinación de la deuda tributaria
  5. Contenido de la deuda tributaria
  6. Extinción de la deuda tributaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
  1. Introducción
  2. Elementos del impuesto
  3. Rendimientos del trabajo
  4. Rendimientos de actividades económicas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
  1. Rendimientos de capital inmobiliario
  2. Rendimientos de capital mobiliario
  3. Ganancias y pérdidas patrimoniales
  4. Regímenes especiales: imputación y atribución de rentas
  5. Liquidación del impuesto
  6. Gestión del Impuesto
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
  1. Naturaleza del impuesto
  2. Hecho imponible
  3. Operaciones no sujetas y operaciones exentas
  4. Lugar de realización del hecho imponible
  5. Devengo del impuesto
  6. Sujetos pasivos
  7. Repercusión del impuesto (Art. 88 LIVA)
  8. Base imponible
  9. Tipos de Gravamen
  10. Deducción del impuesto
  11. Gestión del Impuesto
  12. Regímenes especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES
  1. Naturaleza y ámbito de aplicación
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto Pasivo
  4. Base imponible
  5. Periodo impositivo y devengo del impuesto
  6. Tipo impositivo
  7. Bonificaciones y Deducciones
  8. Regímenes especiales. Empresas de reducida dimensión
  9. Régimen especial de las fusiones y escisiones
  10. Régimen fiscal de determinados contratos de arrendamiento financiero
  11. Otros regímenes especiales
  12. Gestión del impuesto

PARTE 5. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA EMPRESA AGRARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA EMPRESA AGRARIA Y SU ENTORNO, FORMAS JURÍDICAS
  1. Concepto jurídico-económico de empresa agraria.
  2. - La actividad económica de la empresa.

  3. Régimen de tenencia de la tierra.
  4. Legislación aplicable.
  5. Sociedades y asociaciones en el sector agrario.
  6. - Cooperativas agrarias.

    - Sociedades agrarias de transformacion (SAT).

    - Organizacion de productores.

  7. Legislación comunitaria nacional y autonómica de aplicación al sector
  8. Técnicas y procedimientos de obtención de información.-
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FUNCIONES Y OBJETIVOS DE LA EMPRESA AGRARIA
  1. Constitución y puesta en marcha
  2. Ayudas públicas
  3. La Política Agraria Comunitaria (PAC).
  4. La planificacion:
  5. - Proceso de planificacion.

    - Tipos de planes.

  6. Analisis de inversiones:
  7. - Conceptos generales.

    - Factores a tener en cuenta en un analisis de inversiones

  8. Financiacion:
  9. - Tipos de financiacion.

    - Fuentes de financiacion.

    - Caracteristicas.

    - Garantias.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DE PERSONAL
  1. Documentación administrativa.
  2. Gestión de impresos y formularios.
  3. La relacion laboral.
  4. - Modalidades de contratacion.

    - Convenios colectivos en el sector.

    - Seguridad Social y otras prestaciones.

  5. Supervisión y organización del personal.
  6. - Necesidades de personal.

    - Asignacion de trabajos.

    - Organizacion del trabajo.

    - Asesoramiento y supervision del personal.

  7. Seguros agrarios y de explotación
  8. Prestación de servicios.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL AGRARIA
  1. Contabilidad por márgenes brutos
  2. Calculo de costes:
  3. - Conceptos generales.

    - Costes fijos y variables.

    - Costes directos e indirectos.

    - Amortizaciones.

    - Tipos de amortizaciones.

    - Factores no economicos que pueden influir en los costes.

    - Interpretacion y analisis de resultados.

    - Toma de decisiones.

    - Utilizacion de programas informaticos de gestion de empresas y . tratamiento de la informacion.

  4. Libros de contabilidad y registro.
  5. - Memoria.

    - Inventarios.

    - Diario.

    - Mayor.

    - Cuenta de perdidas y ganancias.

    - Margen Neto.

  6. Fiscalidad agraria.
  7. - Calendario fiscal y obligaciones formales.

PARTE 6. INFRAESTRUCTURAS PARA ESTABLECER LA IMPLATACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INFRAESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIONES BÁSICAS.
  1. Nociones topograficas.
  2. - Unidades de medida.

    - Angulos.

    - Escalas.

    - Calculo de superficies.

    - Distancia natural. Distancia reducida. Desniveles.

    - Curvas de nivel.

    - Perfiles.

    - Lectura y confeccion de planos.

    - Triangulacion.

    - Alturas y cotas.

    - Orientacion en el medio natural. Coordenadas.

    - Replanteos.

    - Aparatos de medicion. Manejo.

  3. Cierres de finca
  4. Caminos de servicio.
  5. Limpieza y nivelación del terreno.
  6. - Movimientos de tierra.

  7. Defensa contra el viento.
  8. - Naturales.

    - Artificiales.

  9. Defensa contra el encharcamiento.
  10. - Cultivo en caballones.

    - Sistemas de drenaje y desague de suelos.

  11. Tipos de redes de drenaje:-
  12. - Trazados.

    - Conductos.

    - Adaptabilidad a las curvas de nivel del terreno.

  13. Materiales de drenaje.
  14. Instalaciones electricas.
  15. - Lineas de baja tension.

    - Lineas de alumbrado y trifasicas.

    - Elementos de proteccion y medida.

  16. Instalación de riego.
  17. - Conducciones y otros componentes.

  18. Generacion autonoma de electricidad y energia:
  19. - Grupos electrogenos.

    - Energia solar y eolica.

    - Biogas.

  20. Maquinaria, equipos y aperos para el establecimiento de infraestructuras y - construcciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMAS DE PROTECCIÓN Y FORZADO DE CULTIVOS.
  1. Materiales.
  2. Instalacion y mantenimiento.
  3. - Acolchados.

    - Umbraculos.

    - Cajoneras.

    - Tuneles.

    - Invernaderos.

  4. Aparatos de medida y control del ambiente.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS SISTEMAS DE CULTIVO.
  1. Curvas de nivel
  2. Terrazas.
  3. Bancales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN ECONÓMICA Y VIABILIDAD DE:

    - Infraestructuras.

    - Mejoras.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE INFRAESTRUCTURAS Y MEJORAS.
  1. Normas de proteccion medioambiental.
  2. - Medidas de proteccion del medio natural.

    - Evaluacion de impacto ambiental.

  3. Normas de prevencion de riesgos laborales.
  4. - Requisitos higienicos de las instalaciones y equipos.

    - Riesgos y siniestralidad en trabajos de establecimiento de infraestructuras.

    - Medidas de proteccion personal, en instalaciones y maquinas.

PARTE 7. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000

UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROXIMACIÓN A LA CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. Certificación FSSC 22000
  2. Norma ISO 22000; introducción
  3. Norma ISO 22000; desarrollo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  1. Norma ISO 22000; conceptualización
  2. - Otras definiciones

  3. Norma ISO 22000; contenidos
  4. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  1. Formación en higiene de los alimentos
  2. Estado de salud
  3. Higiene personal
  4. Actividades adversas
  5. Personal ajeno
  6. Evaluación periódica
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  1. Recursos estructurales
  2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  3. Desagües
  4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  5. Aseos para el personal
  6. Influencia de la temperatura
  7. Ventilación en las instalaciones
  8. Necesidad de iluminación
  9. Instalaciones de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  3. - BRC (British retail consortium)

    - BRC/IOP

    - IFS (internacional food Standard)

    - GLOBALG.A.P.

    - ISO 9001:2015 (norma de gestión de la calidad)

    - APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico)

  4. ISO 22000
  5. 3.1 Requisitos generales
  6. - Requisitos de la documentación

  7. Compromiso de la dirección
  8. - Política de Inocuidad de los Alimentos

    - Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  9. Control por parte de la dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  2. - Programas de prerrequisitos (PPR)

    - Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    - Análisis de peligros

    - Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

    - Planificación de la verificación

    - Sistema de trazabilidad

    - Control de conformidades

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  2. Adecuación de las medidas de control
  3. Seguimiento y medición de la validación
  4. Verificar el sistema de gestión
  5. - Auditoría interna

    - Evaluación de los resultados individuales de verificación

    - Análisis de los resultados de las actividades de verificación

  6. Actualización y mejora del sistema de gestión
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  2. Norma BRC
  3. - ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?

  4. IFS
  5. Norma EFSIS
  6. - ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  1. ISO 22002-1; introducción
  2. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  3. - Estructura de la ISO 22002-1

    - Contenido de la ISO 22002-1

Resumen salidas profesionales Master Online
Si trabaja en el sector de la agricultura y quiere conocer las técnicas para gestionar empresas de este tipo así como aplicar procesos de calidad alimentaria este es su momento, con el Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta función de la mejor forma posible. Gracias a este Master tendrá una visión global de las técnicas de gestión de empresas en el entorno agrarios.
Objetivos Master Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria
- Desarrollar las competencias necesarias para abordar la dirección estratégica de PYME´s. - Conocer los elementos que integran un plan de empresa y la dinámica de su diseño y desarrollo. - Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: Nóminas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturación; Obligaciones fiscales. - Analizar y controlar los procedimientos de puesta en marcha y organización de una empresa del sector agrícola, de acuerdo con la legislación vigente y los procedimientos administrativos básicos relativos al desarrollo de las actividades y a la gestión técnico-económica de la empresa. - Identificar y seleccionar las necesidades y fuentes de información económica, jurídica, medioambiental y reglamentaria que afectan al sector para que proporcionen los datos necesarios para el estudio, toma de decisiones y funcionamiento normal de la empresa. - Identificar las pequeñas infraestructuras necesarias para el establecimiento, forzado y protección de los cultivos y organizar las operaciones para la realización de las mismas. - Identificar las características orográficas del terreno que influyen en el manejo, productividad y rentabilidad de los cultivos - Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000
Salidas profesionales Master Online
Dirección de agronegocios / Agricultura.
Para que te prepara este Master Online
El Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert le prepara para conocer a fondo el entorno agrario en relación con las funciones de gestión y dirección de empresas de este sector, adquiriendo conocimientos esenciales para aplicar la Norma FSSC 22000.
A quién va dirigido este Master Online
Este Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert está dirigido a profesionales del sector agrario que quieran especializarse en las funciones de gestión de empresas, así como a personas interesadas en este entorno laboral.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master Direccion Agronegocios Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Direccion Agronegocios a Distancia

Aprende con nuestros master online de forma amena y con los mejores Agraria y benefíciate de buenos becas de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los mejores master y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Agricultura con los que cuenta el Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados y la mayoria de ellos baremables en oposiciones.

Más de nueve años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado esta maestria a lo mejor te pueden interesar estos otros Masters con los que formarte sobre Agraria y a la vez poder conseguir un título Universitario con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Para echarte una mano a conseguir tus metas te mostramos los máster que también han elegido los alumnos que han realizado este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria  que como tu quieren aprender  :El Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert le prepara para conocer a fondo el entorno agrario en relación con las funciones de gestión y dirección de empresas de este sector, adquiriendo conocimientos esenciales para aplicar la Norma FSSC 22000.  y que como tú quieren labrar su futuro

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás seguir aumentar tu conocimiento en el ámbito de Agricultura con nuestro Master Direccion Agronegocios.

En 1º lugar tenemos el Master En Seguridad Alimentaria oposiciones aprenderas a:.- Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad. - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Conocer las Normas Mundiales BRC 7 e IFS 6, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC 7 e IFS 6 para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.
seguidamente tenemos el Master Calidad Y Seguridad Alimentaria Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master Europeo de Técnico de Calidad + Técnico de Medioambiente + Técnico de Seguridad Alimentaria en Industrias Alimentarias proporciona a los alumnos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para la implantación y gestión de Sistemas Integrados de la Calidad, Medioambiental y Seguridad Alimentaria, así como para realizar las auditorías internas anuales en cualquier tipo de industria alimentaria.

En 3º lugar tenemos nuestro Master Calidad Seguridad Alimentaria  y no menos importante que ya han realizado mas de 60 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios.

confiarnos tu formación estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado. 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de diez mil alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 17 de junio del 2018

Opiniones Master Direccion Agronegocios

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria

Opinión de Vicen sobre el Master Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria
Vicen

Vicen,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Sobre todo el precio del Master Direccion Agronegocios Homologado

Vicen,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Master Direccion Agronegocios Homologado

Vicen,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

El Campus es de lo mejor que he visto,100% Recomendado

Vicen,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

le faltan temas

Jenny's Medina
Las Palmas de Gran Canaria

Jenny's Medina de Las Palmas de Gran Canaria

y Direccion de restaurantes y ha sido interesante , bastante completo , ya estoy pensando cual sera mi proximo .

Miponet Sevilla
Alcalá de Guadaira

Miponet Sevilla de Alcalá de Guadaira

Sencillamente excelente, buen direccion de aprendizaje, me gusta la linea de los cursos

Macarena Luna Sánchez

Macarena Luna Sánchez de

he realizado el Master en Direccion de RRHH y Coaching Ejecutivo y Empresarial. El contenido

José Carlos Rodríguez Mellado
Cornellá

José Carlos Rodríguez Mellado de Cornellá

ha siso POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE CATERING... los temarios son muy sencillos de entender

Begoña Porras

Begoña Porras

Hola, acabo de realizar el Master en Direccion y Gestión Comercial Inmobiliaria Triple titulación

Vicen
Burgos

Vicen de Burgos

al Master Direccion Agronegocios Homologado

Lo que mas me ha gustado:

El Campus es de lo mejor

Santiago
GUADALAJARA

Santiago de GUADALAJARA

CARLOS B. S.
OURENSE

CARLOS B. S. de OURENSE

CARLOS B. S.
OURENSE

CARLOS B. S. de OURENSE

RICARDO A. D.
BUENOS AIRES

RICARDO A. D. de BUENOS AIRES

RICARDO A. D.
BUENOS AIRES

RICARDO A. D. de BUENOS AIRES

DAVID DEL R. L.
SEVILLA

DAVID DEL R. L. de SEVILLA

Patricia
Estado de México

Patricia de Estado de México

Comentarios:

Todo excelente

Miliadys
Guadalajara

Miliadys de Guadalajara

Direccion Residencias Mayores Online Homologado

He echado en falta:

está perfecto este Master Direccion

Marianela
Zaragoza

Marianela de Zaragoza

a lo que se espera de este Master Mba Direccion De Hoteles Homologado

He echado en falta:

Creo que no le falta

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Direccion Agronegocios

CARRERAS UNIVERSITARIAS CON MEJORES SALIDAS

 Los cursos de dirección y gestión empresarial lideran las carreras universitarias con mejores salidas junto con la ingeniería industrial. Al menos esto es lo que concluye un informe elaborado por Ranstad sobre las carreras universitarias con mejores salidas profesionales.

LOS CURSOS DE FP CON MAS SALIDAS

 A continuación, mostramos cuales son los cursos de FP con más salidas para ayudarte a tomar una decisión tan importante como es hacia donde enfocar tu formación académica.

LAS CARRERAS UNIVERSITARIAS CON MAS SALIDAS

Las carreras universitarias con más salidas profesionales actualmente pertenecen principalmente a las áreas de la economía, la empresa y la sanidad. Al menos esto es lo que resalta un estudio llevado a cabo por Adecco Proffesional e Infoempleo sobre las salidas laborales de las titulaciones ofrecidas en España, en función de 198.500 ofertas de empleo cualificado registradas durante el año 2010.