Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria




- Maletín porta documentos.
- CDROM: Experto en Contabilidad
- Manual del Master Online: Gestión Laboral y de Recursos Humanos
- Manual del Master Online: Gestión Contable y Prevención de Riesgos Laborales
- Manual del Master Online: La Dirección Estratégica de la Empresa. Técnicas de Gestión y Organización Empresarial, Marketing, RRHH y Liderazgo
- Manual del Master Online: Administración Fiscal
- Manual del Master Online: Infraestructuras para Establecer la Implantación de Cultivos
- Manual del Master Online: Organización y Gestión de la Empresa Agraria
- Manual del Master Online: Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Master Online en formato SCORM: Dirección y Gestión de PYMES
- Master Online en formato SCORM: Infraestructuras para Establecer la Implantación de Cultivos
- Master Online en formato SCORM: Organización y Gestión de la Empresa Agraria
- Master Online en formato SCORM: Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Subcarpeta portafolios.
- Dossier completo Oferta Formativa.
- Guía del alumno.
- Bolígrafo.
Temario
Características generales del Master Online
Información Complementaria
Opiniones de nuestros alumnos
7 razones para realizar este Master Online
Enviar a un amigo

Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros
PARTE 1. LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA EN AGRONEGOCIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMPRESA, ORGANIZACIÓN Y LIDERAZGO
- Las PYMES como organizaciones
- Liderazgo
- Un nuevo talante en la Dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO
- Introducción
- Utilidad del Plan de Empresa
- La introducción del Plan de Empresa
- Descripción del negocio. Productos o servicios
- Estudio de mercado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PLAN DE EMPRESA II. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EN LA ÁREAS DE GESTIÓN COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCIÓN
- Plan de Marketing
- Plan de Producción
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III. PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS
- Infraestructura
- Recursos Humanos
- Plan Financiero
- Valoración del Riesgo. Valoración del proyecto
- Estructura legal. Forma jurídica
PARTE 2. GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS EN AGRONEGOCIOS
MÓDULO 1. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
- Introducción
- Concepto de planificación de Recursos Humanos
- Importancia de la planificación de los Recursos Humanos: ventajas y desventajas
- Objetivos de la planificación de Recursos Humanos
- Requisitos previos a la planificación de Recursos Humanos
- El caso especial de las Pymes
- Modelos de planificación de los Recursos Humanos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE RR EN LA ORGANIZACIÓN. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
- Formación en la empresa. Desarrollo del talento
- Marketing de la formación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN INTERNA Y EXTERNA
- Introducción
- Comunicación interna
- Herramientas de comunicación
- Plan de comunicación interna
- La comunicación externa
- Cultura empresarial o corporativa
- Clima laboral
- Motivación y satisfacción en el trabajo
MÓDULO 2. GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTRATOS I. LA RELACIÓN LABORAL
- El contrato de trabajo
- Las empresas de trabajo temporal (ETT)
- Tiempo de trabajo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
- Tipologías y modalidades de contratos de trabajo
- Contratos indefinidos
- Contratos temporales
- Contratos para personas con discapacidad
- Transformación en indefinidos de los contratos en prácticas, de relevo y de sustitución por anticipación de la edad de jubilación
- Otros tipos de contratos
- Modificaciones sustanciales del contrato de trabajo
- Ineficacia, suspensión y extinción del contrato de trabajo
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA SEGURIDAD SOCIAL
- Introducción. El Sistema de la Seguridad Social
- Campo de aplicación del sistema de Seguridad Social
- Regímenes de la Seguridad Social
- Sistemas especiales de la Seguridad Social
- Altas y bajas
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS
- El Salario
- Cotización a la Seguridad Social
- Retención por IRPF
PARTE 3. GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN AGRONEGOCIOS
MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
- Introducción a la contabilidad
- La dualidad de la contabilidad
- Valoración contable
- Anotación contable
- Los estados contables
- El patrimonio de la empresa
- Normativa: Plan General Contable
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL EJERCICIO CONTABLE
- Planteamiento caso práctico
- Balance de situación inicial
- Registro de las operaciones del ejercicio
- Ajustes previos a la determinación del beneficio generado en el ejercicio
- Balance de sumas y saldos
- Cálculo del resultado: beneficio o pérdida
- Asiento de cierre de la contabilidad
- Cuentas anuales
- Distribución del resultado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS
- Principios de la contabilidad
- Valoración de la contabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIZACIÓN DE GASTOS E INGRESOS
- Diferenciación de pagos y cobros
- Diferenciación de gastos e ingresos
- Cuentas del grupo 6 y 7
- Cálculo del resultado contable
- Contabilización de los gastos
- Contabilización de los ingresos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTABILIZACIÓN DEL INMOVILIZADO
- Definición del inmovilizado
- Integrantes del inmovilizado material
- Integrantes del inmovilizado intangible
- Contabilización del inmovilizado
- Amortización y deterioro
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTABILIZACIÓN DE OPERACIONES DE TRÁFICO
- Definición de operaciones de tráfico y clasificación
- Contabilizar operaciones con clientes y deudores
- Contabilizar operaciones con proveedores y acreedores
- Débitos por operaciones no comerciales
MÓDULO 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS BÁSICOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
- Introducción
- El trabajo
- La salud
- Efectos en la productividad de las condiciones de trabajo y salud
- La calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES
- Introducción
- Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- Riesgos higiénicos
- Riesgos ergonómicos
- Absentismo, rotación y riesgos psicosociales asociados al sector
- El acoso psicológico en el trabajo
- El estrés laboral
PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL EN AGRONEGOCIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
- El Tributo
- Hecho imponible
- Sujeto pasivo
- Determinación de la deuda tributaria
- Contenido de la deuda tributaria
- Extinción de la deuda tributaria
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
- Introducción
- Elementos del impuesto
- Rendimientos del trabajo
- Rendimientos de actividades económicas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
- Rendimientos de capital inmobiliario
- Rendimientos de capital mobiliario
- Ganancias y pérdidas patrimoniales
- Regímenes especiales: imputación y atribución de rentas
- Liquidación del impuesto
- Gestión del Impuesto
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
- Naturaleza del impuesto
- Hecho imponible
- Operaciones no sujetas y operaciones exentas
- Lugar de realización del hecho imponible
- Devengo del impuesto
- Sujetos pasivos
- Repercusión del impuesto (Art. 88 LIVA)
- Base imponible
- Tipos de Gravamen
- Deducción del impuesto
- Gestión del Impuesto
- Regímenes especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES
- Naturaleza y ámbito de aplicación
- Hecho imponible
- Sujeto Pasivo
- Base imponible
- Periodo impositivo y devengo del impuesto
- Tipo impositivo
- Bonificaciones y Deducciones
- Regímenes especiales. Empresas de reducida dimensión
- Régimen especial de las fusiones y escisiones
- Régimen fiscal de determinados contratos de arrendamiento financiero
- Otros regímenes especiales
- Gestión del impuesto
PARTE 5. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA EMPRESA AGRARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA EMPRESA AGRARIA Y SU ENTORNO, FORMAS JURÍDICAS
- Concepto jurídico-económico de empresa agraria.
- Régimen de tenencia de la tierra.
- Legislación aplicable.
- Sociedades y asociaciones en el sector agrario.
- Legislación comunitaria nacional y autonómica de aplicación al sector
- Técnicas y procedimientos de obtención de información.-
- La actividad económica de la empresa.
- Cooperativas agrarias.
- Sociedades agrarias de transformacion (SAT).
- Organizacion de productores.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FUNCIONES Y OBJETIVOS DE LA EMPRESA AGRARIA
- Constitución y puesta en marcha
- Ayudas públicas
- La Política Agraria Comunitaria (PAC).
- La planificacion:
- Analisis de inversiones:
- Financiacion:
- Proceso de planificacion.
- Tipos de planes.
- Conceptos generales.
- Factores a tener en cuenta en un analisis de inversiones
- Tipos de financiacion.
- Fuentes de financiacion.
- Caracteristicas.
- Garantias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DE PERSONAL
- Documentación administrativa.
- Gestión de impresos y formularios.
- La relacion laboral.
- Supervisión y organización del personal.
- Seguros agrarios y de explotación
- Prestación de servicios.
- Modalidades de contratacion.
- Convenios colectivos en el sector.
- Seguridad Social y otras prestaciones.
- Necesidades de personal.
- Asignacion de trabajos.
- Organizacion del trabajo.
- Asesoramiento y supervision del personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN CONTABLE Y FISCAL AGRARIA
- Contabilidad por márgenes brutos
- Calculo de costes:
- Libros de contabilidad y registro.
- Fiscalidad agraria.
- Conceptos generales.
- Costes fijos y variables.
- Costes directos e indirectos.
- Amortizaciones.
- Tipos de amortizaciones.
- Factores no economicos que pueden influir en los costes.
- Interpretacion y analisis de resultados.
- Toma de decisiones.
- Utilizacion de programas informaticos de gestion de empresas y . tratamiento de la informacion.
- Memoria.
- Inventarios.
- Diario.
- Mayor.
- Cuenta de perdidas y ganancias.
- Margen Neto.
- Calendario fiscal y obligaciones formales.
PARTE 6. INFRAESTRUCTURAS PARA ESTABLECER LA IMPLATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INFRAESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIONES BÁSICAS.
- Nociones topograficas.
- Cierres de finca
- Caminos de servicio.
- Limpieza y nivelación del terreno.
- Defensa contra el viento.
- Defensa contra el encharcamiento.
- Tipos de redes de drenaje:-
- Materiales de drenaje.
- Instalaciones electricas.
- Instalación de riego.
- Generacion autonoma de electricidad y energia:
- Maquinaria, equipos y aperos para el establecimiento de infraestructuras y - construcciones básicas.
- Unidades de medida.
- Angulos.
- Escalas.
- Calculo de superficies.
- Distancia natural. Distancia reducida. Desniveles.
- Curvas de nivel.
- Perfiles.
- Lectura y confeccion de planos.
- Triangulacion.
- Alturas y cotas.
- Orientacion en el medio natural. Coordenadas.
- Replanteos.
- Aparatos de medicion. Manejo.
- Movimientos de tierra.
- Naturales.
- Artificiales.
- Cultivo en caballones.
- Sistemas de drenaje y desague de suelos.
- Trazados.
- Conductos.
- Adaptabilidad a las curvas de nivel del terreno.
- Lineas de baja tension.
- Lineas de alumbrado y trifasicas.
- Elementos de proteccion y medida.
- Conducciones y otros componentes.
- Grupos electrogenos.
- Energia solar y eolica.
- Biogas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMAS DE PROTECCIÓN Y FORZADO DE CULTIVOS.
- Materiales.
- Instalacion y mantenimiento.
- Aparatos de medida y control del ambiente.
- Acolchados.
- Umbraculos.
- Cajoneras.
- Tuneles.
- Invernaderos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTROS SISTEMAS DE CULTIVO.
- Curvas de nivel
- Terrazas.
- Bancales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALORACIÓN ECONÓMICA Y VIABILIDAD DE:
- Infraestructuras.
- Mejoras.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA PARA EL ESTABLECIMIENTO DE INFRAESTRUCTURAS Y MEJORAS.
- Normas de proteccion medioambiental.
- Normas de prevencion de riesgos laborales.
- Medidas de proteccion del medio natural.
- Evaluacion de impacto ambiental.
- Requisitos higienicos de las instalaciones y equipos.
- Riesgos y siniestralidad en trabajos de establecimiento de infraestructuras.
- Medidas de proteccion personal, en instalaciones y maquinas.
PARTE 7. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROXIMACIÓN A LA CERTIFICACIÓN FSSC 22000
- Certificación FSSC 22000
- Norma ISO 22000; introducción
- Norma ISO 22000; desarrollo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
- Norma ISO 22000; conceptualización
- Norma ISO 22000; contenidos
- Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
- Otras definiciones
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
- Formación en higiene de los alimentos
- Estado de salud
- Higiene personal
- Actividades adversas
- Personal ajeno
- Evaluación periódica
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
- Recursos estructurales
- Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
- Desagües
- Limpieza de establecimientos alimentarios
- Aseos para el personal
- Influencia de la temperatura
- Ventilación en las instalaciones
- Necesidad de iluminación
- Instalaciones de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
- Introducción a la inocuidad de los alimentos
- Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
- ISO 22000
- 3.1 Requisitos generales
- Compromiso de la dirección
- Control por parte de la dirección
- BRC (British retail consortium)
- BRC/IOP
- IFS (internacional food Standard)
- GLOBALG.A.P.
- ISO 9001:2015 (norma de gestión de la calidad)
- APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico)
- Requisitos de la documentación
- Política de Inocuidad de los Alimentos
- Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
- Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
- Programas de prerrequisitos (PPR)
- Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
- Análisis de peligros
- Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC
- Planificación de la verificación
- Sistema de trazabilidad
- Control de conformidades
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
- Introducción a la evaluación del sistema de gestión
- Adecuación de las medidas de control
- Seguimiento y medición de la validación
- Verificar el sistema de gestión
- Actualización y mejora del sistema de gestión
- Auditoría interna
- Evaluación de los resultados individuales de verificación
- Análisis de los resultados de las actividades de verificación
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
- Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
- Norma BRC
- IFS
- Norma EFSIS
- ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?
- ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
- ISO 22002-1; introducción
- ISO 22002-1; estructura y contenidos
- Estructura de la ISO 22002-1
- Contenido de la ISO 22002-1
Tabla de contenidos del Master Online
- 1 ☆ ¿De que va este Master Direccion Agronegocios?
- 2 ☆ Objetivos que persigue esta acción Formativa
- 3 ☆ Enumeramos las salidas laborales de Master Direccion Agronegocios
- 4 ☆ Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria ¿Para qué me prepara?
- 5 ☆ ¿Para quién es y a que profesionales va dirigido?
- 6 ☆ Metodología a seguir por este Master Online
- 7 ¿Como hago para apuntarme al Master Direccion Agronegocios?
Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:
Master Direccion Agronegocios a Distancia
Aprende con nuestros programas de master de forma amena y con los mejores Agraria y benefíciate de grandes becas de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Agricultura con los que cuenta el Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia y la mayoria de ellos avalados por prestigiosas universidades.
Más de nueve años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación en España y en continua expansión en Latino América.
Si te ha gustado este master tal vez puedes estar interesado estos otros Masters con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Agraria y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.
Para contribuir a alcanzar tus objetivos te traemos los máster que también han elegido los alumnos que han realizado este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria que como tu quieren aprender :El Master en Dirección de Agronegocios: Business Management Farming Expert le prepara para conocer a fondo el entorno agrario en relación con las funciones de gestión y dirección de empresas de este sector, adquiriendo conocimientos esenciales para aplicar la Norma FSSC 22000. y que como tú quieren llegar alto
Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás seguir aumentar tu conocimiento en el área de Agricultura con nuestro Master Direccion Agronegocios.
En y por último tenemos nuestro Master Direccion Laboratorios Industria Alimentaria oposiciones y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 inscritos que nos confian su formación y hacen que cada día pongamos más calidad a nuestros masters.
Recuerda que formarte con nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando duramente para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.
No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de diez mil alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza y realizan un master con nosotros.
Última Actualización el 25 de abril del 2018
Opiniones Master Direccion Agronegocios
Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria
Vicen,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Sobre todo el precio del Master Direccion Agronegocios Homologado
Vicen,¿Qúe has aprendido en el Master Online?
No he aprendido mucho pero he reforzado Conceptos que ya conocía gracias al Master Direccion Agronegocios Homologado
Vicen,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?
El Campus es de lo mejor que he visto,100% Recomendado
Vicen,¿Qúe has echado en falta del Master Online?
le faltan temas
Jenny's Medina de Las Palmas de Gran Canaria
y Direccion de restaurantes y ha sido interesante , bastante completo , ya estoy pensando cual sera mi proximo .
Miponet Sevilla de Alcalá de Guadaira
Sencillamente excelente, buen direccion de aprendizaje, me gusta la linea de los cursos
Macarena Luna Sánchez de
he realizado el Master en Direccion de RRHH y Coaching Ejecutivo y Empresarial. El contenido
José Carlos Rodríguez Mellado de Cornellá
ha siso POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE CATERING... los temarios son muy sencillos de entender
Begoña Porras
Hola, acabo de realizar el Master en Direccion y Gestión Comercial Inmobiliaria Triple titulación
Vicen de Burgos
al Master Direccion Agronegocios Homologado
Lo que mas me ha gustado:El Campus es de lo mejor
Santiago de GUADALAJARA
CARLOS B. S. de OURENSE
CARLOS B. S. de OURENSE
RICARDO A. D. de BUENOS AIRES
RICARDO A. D. de BUENOS AIRES
DAVID DEL R. L. de SEVILLA
Patricia de Estado de México
Comentarios:
Todo excelente
Miliadys de Guadalajara
Direccion Residencias Mayores Online Homologado
He echado en falta:está perfecto este Master Direccion
Marianela de Zaragoza
a lo que se espera de este Master Mba Direccion De Hoteles Homologado
He echado en falta:Creo que no le falta
1º GARANTÍA
Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.



2º CONFIANZA
Matricúlate en el Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

















3º CALIDAD AENOR
Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

4º EQUIPO EUROINNOVA
Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno
5º BOLSA DE EMPLEO
Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO
Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).



7º MEJOR PRECIO
En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Cursos Relacionados

Este curso en Gestión y Organización de Empresas para Ingeniería Civil le ofrece una formación especializada en la materia. El Ingeniero Civil de hoy en día, que desarrolla su actividad en una empresa, cada vez más necesita conocer los fundamen...

Este Curso de Técnico Profesional en Gestión Económica y Presupuestaria le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que cada una de las Administraciones cuenta para el ejercicio de sus funciones con un gran número de perso...

Tecnico en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000....

Curso de Calidad Alimentaria. Implantacion de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
En la actualidad, resulta imprescindible en el ámbito de la industria alimentaria conocer fehacientemente lo relacionado con la calidad alimentaria, así como aquellas certificaciones que avalan a la misma. Por tanto, con este curso de Calidad Alime...

Este curso en Gestión y Organización de Empresas Constructoras le ofrece una formación especializada en la materia. El Ingeniero Civil de hoy en día, que desarrolla su actividad en una empresa, cada vez más necesita conocer los fundamentos tanto...

Si quiere conocer las técnicas para poder crear una empresa este es su momento, con el Curso Online Experto en Creación de Empresas: Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar la actividad de creación de empresas de la me...

El Ingeniero Civil de hoy en día, que desarrolla su actividad en una empresa, cada vez más necesita conocer los fundamentos tanto del marco económico general en el que se desarrolla su actividad como de la actividad empresarial en particular, así...

Detrás de cada negocio de éxito, hubo un día un emprendedor con una buena idea, que se convirtió en empresa a través de la producción y comercialización de un producto o servicio. Ante un mercado cada vez más globalizado y competitivo, es pre...
Master en Direccion de Agronegocios: Business Management Farming Expert + Titulacion Universitaria