Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Master direccion explotaciones ganaderas Homologado

Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria

Homologado
(16)
Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria
Obtén más rendimiento de la explotación ganadera empleando el mejor de los cuidados .Realiza el Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria por 999€ en lugar de 1500€
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Miembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso homologado universidad Antonio de Nebrija

Duración:710 horas

Modalidad: Master Online

Precio: 1500 € 999 €
Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia Universitaria en Administración y Dirección de Empresas con 4 Créditos Universitarios ECTS con 110 horas
Material Didáctico entregado con este Master Online
materiales Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Master Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Master Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS BASES DE LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
  1. Introducción a la estrategia empresarial
  2. Pensamiento estratégico
  3. Aspectos esenciales de la estrategia
  4. Los tipos de estrategias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
  1. Visión, misión y valores Empresariales
  2. Esquema del proceso estratégico
  3. Organización y niveles de planificación de la decisión estratégica
  4. Las unidades estratégicas de negocio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ESTRATÉGICO DE LA EMPRESA
  1. Concepto y tipología del entorno
  2. Análisis del entorno general PEST/EL
  3. Análisis del entorno específico
  4. Análisis de PORTER
  5. Grado de rivalidad existente entre los competidores
  6. Amenaza de productos sustitutivos
  7. Poder de negociación de los clientes
  8. Poder de negociación de los proveedores
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIAGNÓSTICO INTERNO DE LA EMPRESA
  1. El perfil estratégico de la empresa
  2. Análisis DAFO
  3. Las matrices de cartera de productos como modelos de análisis estratégico
  4. Matriz del BCG o de crecimiento-cuota de mercado.
  5. Matriz General Electric-McKinsey o de posición competitiva-atractivo del sector
  6. Matriz ADL o de posición competitiva-madurez del sector
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA ESTRATEGIA PROPUESTA
  1. Generación de opciones estratégicas
  2. Formulación y selección de la estrategia
  3. Criterios de elección y evaluación de la estrategia
UNIDAD DIDÁCTICA 6. IMPLANTACIÓN Y CONTROL ESTRATÉGICO
  1. Puesta en marcha de la estrategia
  2. Nuevo diseño organizativo
  3. Disponibilidad de recursos
  4. Control y evaluación de resultados
  5. Inicio de ajustes correctivos
  6. Cuadro de mando integral
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA COMUNICACIÓN
  1. El proceso de comunicación
  2. Tipos de comunicación
  3. Barreras de la comunicación
  4. La comunicación efectiva
  5. Aspectos importantes en la interacción con el interlocutor
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA COMUNICACIÓN EN LA EMPRESA
  1. Las relaciones en la empresa: humanas y laborales.
  2. Tratamiento y flujo de la información en la empresa.
  3. La comunicación interna de la empresa.
  4. La imagen corporativa e institucional en los procesos de información y comunicación en las organizaciones.
  5. La comunicación externa de la empresa.
  6. La relación entre organización y comunicación en la empresa: centralización o descentralización.
  7. Herramientas de comunicación interna y externa.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. COMUNICACIÓN NO VERBAL
  1. El lenguaje no verbal.
  2. Relaciones entre la conducta verbal y no verbal.
  3. Entablar relaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. RELACIONES INTERPERSONALES
  1. La comunicación interpersonal
  2. Filtros y Barreras de la Comunicación
  3. El conflicto interpersonal
  4. Cómo expresar críticas y tipos de escucha activa
  5. Obstáculos que se pueden presentar
  6. Técnicas para mejorar esta habilidad Social
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA NEGOCIACIÓN
  1. Concepto de negociación
  2. Estilos de negociación
  3. Los caminos de la negociación
  4. Fases de la negociación
UNIDAD DIDÁCTICA 12. TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN
  1. Estrategias de negociación
  2. Tácticas de negociación
  3. Cuestiones prácticas
UNIDAD DIDÁCTICA 13. EL SUJETO NEGOCIADOR
  1. La personalidad del negociador
  2. Habilidades del negociador
  3. Características del sujeto negociador
  4. Clases de negociadores
  5. La psicología en la negociación

PARTE 2. REPRODUCCIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO EN LA HEMBRA.
  1. Nociones básicas del aparato reproductor.
  2. Duración y características del ciclo ovárico: Celo - Ovulación.
  3. Métodos de detección de celo.
  4. La cubrición:
  5. Preparación de la hembra para la monta.
  6. Manejo en el periodo post-cubrición.
  7. La gestación:
  8. El parto:
  9. Lactación:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LAS CRÍAS.
  1. Manejo del destete: Las crías, nacimiento.
  2. Comportamiento y características al nacimiento, cuidados en los recién nacidos, identificación y registro, encalostramiento, normas de ahijamiento.
  3. Operaciones especiales de manejo de las crías:
  4. Manejo del destete.
  5. Enfermedades comunes de las crías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CICLO REPRODUCTIVO DE LOS SEMENTALES.
  1. Nociones básicas del aparato reproductor masculino.
  2. Cuidados básicos de los sementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES RUTINARIAS.
  1. En animales de reposición, reproductores y sus crías.
  2. Inmovilización animal.
  3. Códigos de buenas prácticas de manejo en la producción animal.
  4. Nociones básicas sobre alimentación de las animales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE.
  1. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  2. Normativa sobre bienestar animal.

PARTE 3. MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y MANEJO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA. COMPONENTES Y EQUIPOS.
  1. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  2. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  3. Otras instalaciones y utillaje.
  4. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS GANADEROS.
  1. Sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  2. Equipos para la limpieza, desinfección, almacenaje, gestión de subproductos y eliminación de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RIESGOS Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y DAÑOS EN EL USO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN.
  1. Procedimientos seguros en la utilización de instalaciones.
  2. Elementos de protección de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos, componentes, regulación básica.
  2. Mantenimiento básico de maquinaria y equipos sencillos de la explotación ganadera.
  3. Materiales y utillaje básico para el mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre protección del medio ambiente, de prevención de riesgos laborales y sobre instalaciones y equipos ganaderos.

PARTE 4. CUIDADO, TRANSPORTE Y MANEJO DE ANIMALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NOCIONES BÁSICAS SOBRE ALIMENTACIÓN ANIMAL.
  1. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.
  2. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.
  3. Características e importancia del agua en la alimentación para animales.
  4. Desinfección del agua.
  5. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado.
  6. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.
  7. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS BÁSICOS DE MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS RUMIANTES, CERDOS, CONEJOS, CABALLOS Y AVES.
  1. Morfología externa.
  2. Nociones sobre el aparato digestivo: Identificación de las principales partes del aparato digestivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO E IDENTIFICACIÓN DE ANIMALES.
  1. Tareas de recepción y lotificación.
  2. Adecuación y control ambiental de las instalaciones.
  3. Sistemas de identificación.
  4. Sistemas de lectura (identificación electrónica, código de barras, etc.).
  5. Listas de control y registro de animales.
  6. Organización del trabajo y rutinas en animales de recría y de cebo.
  7. Inmovilización animal.
  8. Normativa vigente al respecto.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA EXPLOTACIÓN.
  1. Periodicidad en la recogida.
  2. Sistemas de recogida: equipo de ordeño, recogida de huevos, etc.
  3. Colocación y transporte de los productos y subproductos.
  4. Limpieza de los sistemas de recogida.
  5. Almacenamiento y conservación de los productos y subproductos de la explotación.
  6. Almacenes y cámaras de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal, sobre seguridad alimentaria, sobre seguridad e higiene en las operaciones de producción ganadera y en la manipulación de productos.

PARTE 5. OPERACIONES BÁSICAS DE CONTROL SANITARIO DE ANIMALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES DE ANIMALES.
  1. Tratamientos higiénico-sanitarios para animales.
  2. Aplicación de programas vacunales y antiparasitarios en animales de reposición, crías, producción de leche y huevos.
  3. Aplicación de tratamientos preventivos a la llegada de animales a la explotación.
  4. Observación de animales enfermos.
  5. Aplicación de tratamientos preventivos y/o curativos.
  6. Registro de tratamientos.
  7. Pérdida de bienestar de los animales: situaciones de estrés.
  8. Medidas de actuación ante animales muertos en la explotación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal.
Resumen salidas profesionales Master Online
Si trabaja en el sector de la ganadería y desea aprender las técnicas para gestionar explotaciones de este entorno este es su momento, con el Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising podrá adquirir los conocimientos oportunos para desarrollar esta labor con éxito. Gracias a este Master aprenderá a realizar un mantenimiento de instalaciones y manejo de maquinaria y equipos en explotaciones ganaderas, así como a manejar la producción en explotaciones ganaderas.
Objetivos Master Online Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria
- Conocer las bases de la dirección estratégica. - Analizar estratégicamente a la empresa. - Fomentar la comunicación en la empresa. - Realizar diferentes técnicas y estrategias de negociación. - Citar y realizar los cuidados necesarios que hay que prestar a madres y crías en el periparto y parto en función de la especie animal. - Describir las actuaciones necesarias en el manejo de crías durante el periodo de lactación aplicándolas convenientemente para lograr la máxima supervivencia y una óptima lactación - Indicar las actuaciones a llevar a cabo con los sementales y realizarlas para garantizar la eficacia reproductiva en una especie determinada. - Describir las operaciones de mantenimiento básico en instalaciones, maquinaria, equipos, útiles y herramientas y realizarlas, de acuerdo a su nivel, de forma limpia y segura. - Indicar que equipos, útiles y/o herramientas son necesarios para efectuar los trabajos de mantenimiento de las instalaciones y manejar dentro de la explotación y de acuerdo a su nivel, la maquinaria propia de la misma. - Realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción (animales para venta, huevos, leche, miel y otros productos y/o subproductos) en la explotación ganadera siguiendo las instrucciones recibidas. - Almacenar y conservar las materias primas alimenticias y distribuir los alimentos con los medios y técnicas adecuadas.
Salidas profesionales Master Online
Ganadería / Empresas ganaderas.
Para que te prepara este Master Online
Este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising le prepara para tener una visión completa sobre el entorno de la ganadería tanto en los procesos de gestión como en los de producción ganadera.
A quién va dirigido este Master Online
El Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising está dirigido a profesionales del sector ganadero que quieran ampliar su formación en gestión de empresas de este sector así como en los procesos relacionados con la producción ganadera.
Metodología del Master Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Master direccion explotaciones ganaderas Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Master Direccion Explotaciones Ganaderas a Distancia

Aprende con nuestros master online de forma amena y con los mejores Ganadería y benefíciate de los mejores becas de hasta el 60%. Al formarte con nosotros accederás a los mejores master y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados y la mayoria de ellos baremables en oposiciones.

Más de nueve años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación en España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este master tal vez te pueden gustar estos otros Masters con los que crecer profesionalmente sobre Agraria y a la vez poder lograr un título con el que mejorar tu tu perfil laboral y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Para echarte una mano a lograr tus metas te enseñamos los máster que también han realizado los alumnos que han realizado este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria  que como tu quieren aprender  :- Conocer las bases de la dirección estratégica. - Analizar estratégicamente a la empresa. - Fomentar la comunicación en la empresa. - Realizar diferentes técnicas y estrategias de negociación. - Citar y realizar los cuidados necesarios que hay que prestar a madres y crías en el periparto y parto en función de la especie animal. - Describir las actuaciones necesarias en el manejo de crías durante el periodo de lactación aplicándolas convenientemente para lograr la máxima supervivencia y una óptima lactación - Indicar las actuaciones a llevar a cabo con los sementales y realizarlas para garantizar la eficacia reproductiva en una especie determinada. - Describir las operaciones de mantenimiento básico en instalaciones, maquinaria, equipos, útiles y herramientas y realizarlas, de acuerdo a su nivel, de forma limpia y segura. - Indicar que equipos, útiles y/o herramientas son necesarios para efectuar los trabajos de mantenimiento de las instalaciones y manejar dentro de la explotación y de acuerdo a su nivel, la maquinaria propia de la misma. - Realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción (animales para venta, huevos, leche, miel y otros productos y/o subproductos) en la explotación ganadera siguiendo las instrucciones recibidas. - Almacenar y conservar las materias primas alimenticias y distribuir los alimentos con los medios y técnicas adecuadas. y que como tú quieren mejorar su formación

Estos son los master que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la página web. Con los que podrás continuar proyectar tu futuro en el ámbito de Agraria con nuestro Master Direccion Explotaciones Ganaderas.

En 1º lugar tenemos el Master Gestion Agropecuaria Homologado Te formaras para:.- Detectar las necesidades nutritivas de los cultivos. - Realizar un análisis de costes. - Valoración económica de los fertilizantes de cultivo. - Conocer la normativa básica relacionada con el riego y la fertilización de los cultivos. - Describir los métodos de control fitosanitarios para preservar la sanidad de los cultivos y programar la aplicación de los tratamientos recomendados manteniendo el nivel de plagas y enfermedades por debajo de los umbrales establecidos. - Describir las plagas, enfermedades y vegetación espontánea no deseada más usual de la zona. - Describir las operaciones de cultivo más habituales en especies agrícolas. - Explicar las técnicas de toma de muestras para su análisis, previas a la recolección. - Distinguir los diferentes parámetros de las muestras de productos agrícolas. - Describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctica, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha. - Determinar los momentos d óptimos de aprovechamiento o de madurez comercial, para la recolección, procesado o comercialización posterior según especies, y los métodos más comunes para determinarlos. -Estimar la maquinaria, equipos y herramientas necesarios para realiza la recolección del producto, su primer acondicionamiento o envasado, para cosechar sin perdidas de calidad y producción, valorando la rentabilidad económica de las decisiones a tomar. - Describir las técnicas de cosecha requeridas, la maquinaria, equipos y contenedores empleados en la recolección, acondicionamiento y aprovechamiento de productos y subproductos agrícolas. -Describir las características y mantenimiento básico de la maquinaria, equipos y herramientas necesarios para la cosecha, acondicionado y aprovechamiento de los productos y subproductos agrícolas. - Describir las técnicas de manejo y aprovechamiento de praderas. - Describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctico, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha. - Describir las operaciones de preparación, enmienda y abonado de fondo del terreno y en un supuesto práctico bien caracterizado, organizar su realización con los materiales y equipos apropiados - Enumerar las principales limitaciones del suelo, desde el punto de vista de la fertilidad, indicando las enmiendas y abonado de fondo que las corrigen teniendo en cuenta las necesidades de los cultivos - Describir las labores de fondo, superficiales, de control de la vegetación espontánea y de acondicionamiento del terreno para la siembra, trasplante y plantación indicando el momento, la profundidad requeridos y la maquinaria, equipos, aperos y herramientas necesarios en función del suelo y la especie a implantar. - Describir los métodos de aplicación del abonado de fondo y otras enmiendas teniendo en cuenta las características del suelo y el cultivo que se va a implantar. - Identificar los tipos de herbicidas y los métodos de aplicación para controlar la vegetación espontánea teniendo en cuenta las especies a controlar y las técnicas de siembra, trasplante y plantación que se van a emplear. - Explicar los métodos de implantación de cultivos y calcular las cantidades de semillas y plantas necesarias para organizar la siembra, trasplante y plantación. - Identificar los métodos habituales de comprobación del estado sanitario, selección y manejo de semillas, plantas y plantones hasta su siembra o plantación para asegurar la disponibilidad de material vegetal sano y en el estado de desarrollo apropiado. - Especificar los recursos humanos necesarios para realizar las operaciones de preparación del terreno e implantación de cultivos y coordinar el desarrollo de sus actividades. - Identificar los tipos de problemas o conflictos planteados con más frecuencia en el trabajo valorando su gravedad e indicando sus posibles soluciones. - Explicar aquellos aspectos de la normativa sobre prevención de riesgos laborales que estén relacion
En 2º lugar tenemos el Master Direccion Explotaciones Forestales oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si dedica su labor profesional al sector silvícola o forestal y desea aprender las técnicas de dirección de explotaciones en este entorno este es su momento, con el Master en Dirección de Explotaciones Forestales: Business Management Forest Expert podrá adquirir los conocimientos oportunos para realizar trabajos silvícolas y gestionar su tratamiento.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master Perito Tasador Seguros Homologado  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios.

al matricularte en el Master Direccion Explotaciones Ganaderas estás cursando en master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado. 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de diez mil alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza y realizan un master con nosotros.

 Última Actualización el 21 de septiembre del 2017

"

¿Reciclarse o morir? Realice nuestro MASTER ONLINE en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria , podrás lograr los objetivos que te propongas.

"

El mundo de la ganadería ha cambiado bastante en los últimos años, por eso es necesario tener unas competencias específicas en este ámbito. Las explotaciones ganaderas forman un conjunto de empresas muy importante para la economía de algunas regiones de nuestro país y estas se deben de dirigir y gestionar de la mejor forma para obtener el éxito en el mundo de los negocios.

 ¿Trabajas en la ganadería? ¿Estas interesado en las explotaciones ganaderas? ¿Quieres especializarte es la dirección de empresas?

Con el Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising (online) obtendrás los conocimientos necesarios para la toma de decisiones estratégicas, la planificación, puesta en marcha de las estrategias y el control y evaluación de estas y, en su caso, poner medidas para corregir las desviaciones que hayan podido surgir.

 ¿Por qué debes de realizar este master ONLINE? Debido al complicado mercado de trabajo de nuestro país son necesarias unas habilidades o actualizar los conocimientos para hacer frente a las oportunidades laborales que se presentan. Los puestos de trabajo relacionados con la ganadería o en las empresas ganaderas buscan personas que sepan cómo dirigir las explotaciones.

El presente master te aporta los conocimientos necesarios para que seas un experto en la reproducción ganadera, además sabrás llevar a cabo el mantenimiento de instalaciones y manejo de maquinaria y equipos y el cuidado en el transporte de animales. Asimismo, serás capaz de hacer un control sanitario de los animales.

No se quede atrás y apúntese al Master en Business Management Cattle Raising, especialízate en un sector tan competitivo y obtén unos conocimientos únicos que pocos trabajadores tienen y saca el máximo rendimiento a tu carrera profesional.

No se lo piense más y confía en Euroinnova para recibir una formación completa con la mejor relación calidad-precio. Entra en nuestra página web para encontrar más cursos sobre este sector y encontrarás las mejores OFERTAS del mercado.

Estudiar y formarnos es una tarea constante.

Opiniones Master Direccion Explotaciones Ganaderas

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria

Opinión de Ahilin sobre el Master Online Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria
Ahilin

Ahilin,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Era el que me ofreció mas confianza ya que ya había hecho mas cursos con ellos

Ahilin,¿Qúe has aprendido en el Master Online?

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Ahilin,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Master Online?

su precio

Ahilin,¿Qúe has echado en falta del Master Online?

Quizás al temario se le escapan cosas

Ahilin
Ourense

Ahilin de Ourense

sobre el Master Direccion Explotaciones Ganaderas Homologado

SILVIA
GIRONA

SILVIA de GIRONA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas + Titulación Universitaria en Elaboración de Informes Periciales (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le fascinó un montón este tema.

BEATRIZ L. P.
PONTEVEDRA

BEATRIZ L. P. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Mejoré de Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas (Online) (Titulación Oficial).

Lo que mas me ha gustado:

Le encantaría bastante el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me ha maravillado bastante este curso.

DAVID
LUGO

DAVID de LUGO

Que he aprendido:

Mucho sobre maquinaria

Lo que mas me ha gustado:

Lo relacionado con maquinaria agrícola

He echado en falta:

Nada

ANA MARÍA
CÁCERES

ANA MARÍA de CÁCERES

Que he aprendido:

MUCHOS ASPECTOS RELACIONADOS CON EL CUIDADO Y Y LA HIGIENE DE LOS ANIMALES

Lo que mas me ha gustado:

EL TEMARIO

He echado en falta:

NADA

DorothÉe
Navarra

DorothÉe de Navarra

:

Me ha gustado Todo

He echado en falta:

está perfecto este Master Direccion Explotaciones

DAVID
LUGO

DAVID de LUGO

Que he aprendido:

Muchas enfermedades de los animales y formas de manejar a animales

Lo que mas me ha gustado:

La manera de explicar las cosas en el libro

He echado en falta:

Nada

CHRISTIANE M. W.
TARRAGONA

CHRISTIANE M. W. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido todo lo necesario

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado todos los temas

He echado en falta:

No he echado en falta nada

MARCOS MANUEL L. C.
GUIPÚZCOA

MARCOS MANUEL L. C. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinó muchísimo este tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le gustaría mucho el temario.

MACARENA S. L.
GRANADA

MACARENA S. L. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción en explotaciones ganaderas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha maravillado muchísimo este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún curso estupendo es este tercer temario que quiero.

CHRISTIANE M. W.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

CHRISTIANE M. W. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Toda la informacion necesaria

Lo que mas me ha gustado:

Todo los detalles pequeños

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Queja porfa arreglais esto de los exsamene en algunas preguntas falla el sistema.

CHRISTIANE M. W.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

CHRISTIANE M. W. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Toda la informacion necesaria

Lo que mas me ha gustado:

Todo los detalles pequeños

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Queja porfa arreglais esto de los exsamene en algunas preguntas falla el sistema.

JOSE MARIA D. G.
SEGOVIA

JOSE MARIA D. G. de SEGOVIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de excelente calidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me fascina bastante este temario.

JOSE IGNACIO PRADOS O. J.
GRANADA

JOSE IGNACIO PRADOS O. J. de GRANADA

Que he aprendido:

Tener en cuenta y valorar otros aspectos que influyen en la productividad y seguridad de las actividades empresariales.

Lo que mas me ha gustado:

Variedad en contenidos.

He echado en falta:

Aspectos de caracter agrícola centrados más en la producción vegetal.

LAURA S. N.
PALMAS (LAS)

LAURA S. N. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido que es la profesión de perito judicial, como se hacen los informes judiciales y sobre las explotaciones agrarias, como se gestiona a nivel de personal, almacén, normativa que se aplica y las legislación que afecta al peritaje.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el curso bastante, y ha sido muy ameno,pero lo más interesante para mi ha sido la parte de perito judicial y la elaboración de los informes judiciales.

He echado en falta:

Prácticamente nada, aunque si me hubiera gustado ver algún informe pericial sobre el campo de la valoración de las explotaciones. También he visto muy interesante hacer las actividades de envío, porque las he visto muy prácticas.

Comentarios:

Está muy bien enfocado, es muy ameno, y tengo interés de estudiar otros cursos.

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Master Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Master en Dirección de Explotaciones Ganaderas: Business Management Cattle Raising + Titulación Universitaria. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Master Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Master Direccion Explotaciones Ganaderas

LA FORMACION PROFESIONAL ACTUAL

La formación profesional actual, está formada por diferentes familias profesionales que constan de varios ciclos formativos. Estos ciclos formativos tienen dos niveles: Grado Medio y Grado Superior. Además, para los alumnos que no superen los objetivos de la ESO, existen Programas de Cualificación Profesional Inicial (PCPI), en los que se imparte una formación profesional básica, que les permitirá acceder al mundo laboral o incorporarse a los Ciclos Formativos de Grado Medio.

AGAN0211 APICULTURA ONLINE

Gracias al curso AGAN0211 Apicultura Online de Euroinnova Formación, desarrollarás las competencias profesionales necesarias para conseguir el correspondiente certificado de profesionalidad, solicitándolo directamente en el SEPE o en los servicios de empleo de tu comunidad autónoma.

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso a distancia por el que obtendremos el Certificado de Aprovechamiento referente al Módulo Formativo MF0546_1 de Higiene General en la Industria Alimentaria y regulado en el R.D. 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el R.D.